22 января 2012 Ланарт великолепен! Лёгких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Машуня, какой красивый и милый букетик! такие цвета нежные! я тоже считаю, что надо шить то, что нравится! и удовольствие от процесса и релаксация и хорошее настроение а от этого и всё вокруг радует Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо! Я очень вас всех люблю! продолжаю шить невероятных красавиц: и немножко салфеточки: ТанюшкаКр и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 красивый новый процесс))) и Виктория великолепна!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Цветок в новом процессе как буд-то создан для восточных красавиц! Два сюжета прекрасно дополняют друг друга! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Машуня, я к тебе всегда в гости захожу, как в Японию приезжаю только без визы! и даже "Тори" с "ангелом" и "рождеством" не могут лишить меня этой иллюзии! тут особый восточный аромат и красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Машуля, красавицы действительно невероятны! Согласна с Танюшей - твоя тема пропитана восточным ароматом! Очень стильно и изысканно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Маша и я присоединяюсь! Такой восточной красоты нет ни у кого в темке! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ой, Маша, ой! Какие шикарные работы! Виктория просто неотразима! Восточные красавицы просто великолепны! Ланартик ярок и необыкновенно красив! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Красивый новый процесс! И продвижения замечательные Где же там дама с бриллиантами? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Maria FUWA, отличное продолжение! Красное кимоно очень красиво выглядит, а там еще и украшения добавились! С удовольствием наблюдаю за этим процессом. Новый процесс тоже здорово продвигается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень красивые девушки, яркая работа! И Ланарте классный дизайн, я не видела такого раньше. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машуня, я к тебе всегда в гости захожу, как в Японию приезжаю только без визы! Я тоже благодаря Маше стала засматриваться на японскую тематику. Ее любовь к этой теме передается всем)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 По-восточному тонко, изящно и ярко получается. Прямо праздник для глаз! И салфеточка очень даже в тему. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Такие девушки красивые!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Маша, твои красавицы очаровательны! Какие тонкие, изящные! А цвета такие, что глаз не оторвать! Здорово! И салфеточка уже симпатичная появилась, скоро-скоро цветы появятся! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, огромное спасибо!!! Где же там дама с бриллиантами? Все там же, в шкафчике пока там поживет Красное кимоно очень красиво выглядит, а там еще и украшения добавились! Синее тоже очень славное)))) Продвижение: natlus, Mirada и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маша, радуешь с каждым показом! Ну, красавицы как живые! Такие выразительные, такие тонкие! Шедевральная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машуня - браво! Ну просто буйство красок! благодаря тебе и мне захотелось чегото азиатского! У этих девушек такие яркие кимоно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 надо их заканчивать) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Самая японская темка на нашем форуме!!! Машуля - красотища у тебя!!!! Такие девушки - просто супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девчата, большое спасибо!!! Бегло пересмотрела свою тему и поняла, что дизайнер Азиатских красавиц остался в тени. Не справедливо! Буду исправлять ситуацию Представляю вашему вниманию молодую художницу, фотографа и разработчика схем для вышивания - Rinna Ascutia у КК есть еще пара дизайнов по ее произведениям: (вот один из них) а это разработки Ринны как по собственным произведениям, так и по картинам известных художников: Wian, ketevan, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Машуля, спасибо за экскурс! это разработки для вышивки? или картины? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) мне понравился домик и Климт Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Маша,спасибо!Экскурс очень интересен.А твои восточные девушки мне всё больше и больше нравятся! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Маша, спасибо, интересно было посмотреть на работы дизайнера. Виктория очень красивая получилась. А японки красотки, в них столько изящества. Мне кажется салфеточка очень легко шьется Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение