22 марта 2012 Машенька,очень красиво!Я вот подушку год вышиваю,а флоксы летом как год будет...Так что и я с тобой за компанию. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Маша, еще раз про японский набор. Мне он нравится тем, что не очень яркий. Мне кажется, что сами японцы себя изобразили бы примерно так же, а не так , как это делают часто европейцы или американцы. А размерчик-то , я смотрю, приличный получится. Кстати, никогда про этого производителя даже не слышала. Что за фирма? И уж колись, как это чудо попало тебе в руки? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ну, так ещё столько у меня в закромах лежит...Так что буду ждать подходящего момента для покупки домика =) Азиатки продолжают радовать глаз =) Ничего, с твоим упорством ты их скоро уже дошьёшь =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 молодц) растишь процессыы)))))) и новеньки наборчик классный) я сама над ним думала год) но тоже себе захомячила) мама молодец))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Машенька - еще немножко и твой роман с этим процессом завершится! А какой размер готовой работы? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Значит, гейшам уже год исполнился... Ну вот, честное слово, мне наблюдать за этим процессом не надоедает, всегда с удовольствием рассматриваю продолжение. Этот процесс яркий, стильный и несет в себе положительную энергетику. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Маша восточные красавицы завораживают ! Ангел- божественен! Раритетный набор- изумителен ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть на твоем пути никогда не встречаются ни беды, ни печали, а только добрые и отзывчивые люди! Еще побольше хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, с Днем Рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машуня - с праздником! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машуня! с днём рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машуня, поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, с Днем Рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Очень красивый ангел!!! И приобретения супер!!! Поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, С Днем Рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мария, с днём рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения!Какой же День Рожденья без друзей? Мы в этот день, конечно же, с тобою! Желаем, чтобы вереница дней Наполнилась удачей и любовью. Пусть жизнь цветет, как райский дивный сад И ангелы встречают у порога. Иди вперед и не смотри назад Всегда пусть будет легкою дорога! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Маша! В День Рождения я желаю найти все счастье мира и сложить в шкатулку, чтобы тратить разумно, но без стеснения, я желаю не знать усталости и разочарований и купаться в лучах солнца и любви! Пусть рядом всегда будут те, кто дорог, пусть даже через много лет каждый день прожитой жизни вспоминается лишь добром! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успеха! Много любимый крестиков и вагон хочушек =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Маша, с днем рождения Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение