3 мая 2012 Уже и красавицы к финалу приближаются! Класс!!! Ну и ангел сказочно-прекрасен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки яркие, красивые! А ангел - нет слов - очень нежная и трогательная работа!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Отличные продвижения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Девчата, большое спасибо))) Камней и зелени стало еще больше))) И у меня обновочки: 1. Марья Искусница "Красный георгин" с жужиками Мамочка подарила в первый рабочий день))) 2. Хуатьян "Хозяин тайги" этот набор я выкупила на складе у себя на роботе. Раньше таких наборов я не видела. Очень понравился дизайн. Тигр не показывает зубы))) Шикарная комплектация, понятная схема (не прогон) и красивая упаковка))). Игольницу взяла как довесок. Очень уж понравилась) natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Машенька, осталось на один вдох-выдох камешков и зелени. Уже нетерпится увидеть финал. Пополнения замечательные. По-моему, дизайны Марьи Искусницы скоро станут вровень с Риолис и Золотым Руном. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Маша, с обновочками! Марья Искусница мне вообще очень нравится! С красавицами -на один рывок! Шикарнейшая работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Маша - гейши уже вот-вот и будут завершены! обновки - супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Машенька,совсем чуть-чуть осталось!!!С обновочками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Машенька, большое спасибо вам с мамой. это так неожиданно и от этого ещё более трогательно ! Я очень люблю вас и всей душой желаю вам всего самого доброго И пусть отныне все горечи и печали уйдут в прошлое ! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Машенька, остался последний рывок! И с обновочками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Maria FUWA, Мария, девочки прелестные получаются! Настоящие азиаточки. Обновочки прекрасные, и мне тигруля очень понравился Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Маша, красотки практически готовы! С обновками!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 ты молодец) последний рывок он самый трудныййййййй Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки почти готовы, молодец! Обновочки замечательные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Машуля, так поход в багетку не за горами??? вот красотища то будет... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Обзавидовалась! (по-доброму) У Вас столько красоты и сложности! это обязательно нужно видеть! С Вашего разрешения, тоже буду у Вас бывать..? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девчата, большое вам спасибо!!! Я дошила своих красавиц Сегодня пойду в багеточку на примерку Mirada, natavosk и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька - поздравляю! Ну и умничка! Какая красотища! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Поздравляю) очень красиво) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машенька, и мои поздравления!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Маша, и вправду красавицы!!! Красоточки!!! Одевай их быстрее и понарядней! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Машуня, шикарно получилось! С нетерпением буду ждать оформления. А что дальше будешь вышивать? Или уже начатое продолжишь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Маша, поздравляю тебя с окончанием процесса. Получилось очень красивая яркая работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Сегодня пойду в багеточку на примерку Ухх!.. Какие куколки! А бэк какой аккуратный! безукоризненно! Теперь чтоб багетка не подвела! Ждём-очч.ждём!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение