26 марта 2012 Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девчата, дорогие, огромное спасибо за поздравления!Я вот подушку год вышиваю,а флоксы летом как год будет...Так что и я с тобой за компанию. Настюша, мы же не в марафоне участвуем))). Шьем себе потихоньку в свое удовольствие когда дошьем, тогда дошьем)))Маша, еще раз про японский набор. Мне он нравится тем, что не очень яркий. Мне кажется, что сами японцы себя изобразили бы примерно так же, а не так , как это делают часто европейцы или американцы. А размерчик-то , я смотрю, приличный получится. Кстати, никогда про этого производителя даже не слышала. Что за фирма? И уж колись, как это чудо попало тебе в руки? Оля, это The Craft Collection. Английская, потроха точно как в Дизайн Ворке))). Случайно увидела в инет-магазине в разделе всякое и купила))).А какой размер готовой работы? Танюша, размер у восточных красавиц в моем варианте 34х35 см, в принципе, не так уж много... Только мне они кажутся огромными Сейчас мне снова все надоело и я взялась за процесс тигро-дракона: Не пальцем сделанная схема))). Практически прогончик, но очень интересно шить)). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Опять очень яркий и красивый процесс!!! Умничка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оу!Вновь что-то яркое и симпатичное!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ой, я уже забыла про тигро-дракона. Мне нравится результат! Ну, там только мелкие детали прогонистые (когти, например), а спинка дракоши вроде ничего,да просто отлично выходит! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Машуня, очень красивый и яркий кусочек! Мне всё нравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 ну Маша,как всегда,в своем репертуаре!опять восточные мотивы!красивый какой,яркий дракошик! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Машюня,яркий процесс!!!Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Машенька спасибо за поздравления ! Очень приятно ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Maria FUWA, ух ты, интересный сюжет, у меня муж тигр, а я дракон, для меня это актуально) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 МАШУСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!! а процесс как всегда, великолепен) красота, да и только) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Машунь,я тоже с опозданием ,но хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Очень яркий процесс! С удовольствием понаблюдаю за его созданием Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наталья, Галина, большое спасибо за поздравления! Девчата, большое спасибо за теплые слова и внимание к моему процессу)) В этот раз хочу показать продвижение в Азиатских красавицах. Времени на вышивку было ооочень мало и колупалась я медленно. Я заменила большую часть креста в фоне на полукрест и сфотографировала фрагмент с близкого расстояния это без бэка - а это с бэком - и панорама ГАЛИНА_С, mrn1970, ТанюшкаКр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Полукрест совсем не портит вид картины, как будто так и было задумано Вот уж точно - Азиатские КРАСАВИЦЫ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Машенька,интересно сделала!!!Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Машуня, полукрест тут смотрится прямо как надо, и полно и насыщенно. Красавицы они и есть красавицы, прекрасная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 молодец, Машуня! фон полукрестом отлично смотрится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 с днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и какой яркий и сочный процесссс Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Машенька,Ваша работа мне очень понравилась! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Полукрест получился очень даже к месту. Красавицами можно любоваться бесконечно. Жду финала. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень красиво Полукрест как будто так и надо Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Маша, очень красивый и яркий процесс!!Про полукрест, если бы не сказала, я бы и не заметила, решила бы что так и надо!) Молодец!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Maria FUWA! Хорошо продвинулись красавицы! Спасибо за крупные фотки, какие у тебя крестики аккуратненькие, просто прелесть. С полукрестом ты отлично придумала: и процесс идет быстрее, и работа получается объемной! А еще, очень нравится, как листья выглядят с бэком. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Маша,процесс красивый!Фон полукрестом прекрасно смотрится. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение