Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

красотки супер!нет,ты уж сначала закончи ангела,остались то крохи,а потом за барышню!

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища получилась!

Поделиться сообщением

Ну вот, Маша, и Ангел почти готов! Настоящая неземная красота!

А японок ты очень хорошо оформила. Сама картина настолько изысканная и красочная, что какой-нибудь расписной багет был бы лишним.

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала сюда, а мои самые любимые японки не только дошиты,но и оформлены! Maria FUWA, молодец! Они такие красивые, у меня аж дух захватывает!!!

Ланарт очень хорошо продвигается. Ангел скоро будет готов и становится немножко грустно...

И у меня началась "ломка по японкам" :unsure: Очень хочется вышить японскую барышню...

Это очень хорошо! Вон сколько еще дизайнов с японками не освоеных лежит... Можно даже какую-нибудь пару вышить, Кабуки например, а?

Поделиться сообщением

Девчата, большое вам спасибо!!!

А как же твоя работа со светящимися ниточками - так уже хочется полюбоваться на продолжение!?

Вот я тоже все больше склоняюсь к этой мысли...

Машуля, этот ангел непревзойденный по своей красоте)))

Большое спасибо! Так красиво и трогательно

Давно не заглядывала сюда, а мои самые любимые японки не только дошиты,но и оформлены!

Вон сколько еще дизайнов с японками не освоеных лежит... Можно даже какую-нибудь пару вышить, Кабуки например, а?

Мирада, очень рада тебя видеть! Я уже начала беспокоиться, что ты не заходишь на наш форум)))

Я, честно говоря, Кабуки шить пока не хочу. Я хочу вышить японку в полный рост и без зонта (открытого, по крайней мере))). Выбирала между воть и воть, но к консенсусу не пришла)))

Продолжение ангела

2017893m.jpg

natlus, galina0901, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангел прекрасен и ведь ну совсем чуть-чуть осталось!!!

Очень интересно что же будет дальше в процессах!

Поделиться сообщением

Машуля, ангел - сама нежность! легких крестиков!

Поделиться сообщением

я думала уже все!а ты опять малюсенький уголок оставила!растягиваешь удовольствие :wink: ?

Поделиться сообщением

Машенька,умничка!Совсем немножко осталось дошить ангелочка!Легких тебе крестиков и скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Машуля, ангела осталось буквально на вечерок) если глаза будут видеть после работы)

Я тоже склоняюсь за продолжение Юой от Майа) еще один бесспорный шедевр)

942831790.gif

Поделиться сообщением

Машенька, вышитый ангел конечно не сравнится с тем что на обложке, такой у тебя нежный, добрый, здорово!!!и осталось чуток, легких-легких крестиков!)))

Поделиться сообщением

Машенька, скоро порадуешь нас законченной работой! Прекрасная картина получается, правда, немного грустная.

Из тех японских девушек, которых ты показала, остановился взгляд на второй картине. Что-то даже меня, несклонную к японским мотивам, заворожили. :wub:

Поделиться сообщением

Маша, совсем скоро окончание процесса! Это прямо-таки тонкая, ювелирная работа! Сама нежность!

Поделиться сообщением

Маша, ангел прекрасен. А Наташины стихи тронули до слез.

Мне очень понравилась Восточная элегантность (03795). Буду держать кулачки, чтобы ты выбрала её.

Поделиться сообщением

Ангел уже вот-вот будет готов! С нетерпением жду нового процесса с японкой!

Поделиться сообщением

Как мне понравились вторые япошки :mosking: что в планах, а ангел такой нежный :victory:, по быстрей бы его закончить и оформить удачно :give_rose:

Поделиться сообщением

Ангел прекрасен. Осталось совсем чуть-чуть

Поделиться сообщением

Девчата, большое спасибо!!!

Ангела я закончила еще в воскресенье. Лень была гладить

2089736m.jpg

Что то у меня трудности большие с выбором следующего дизайна... Среди неначатых наборов с японками я так и нес могла что либо подобрать. Взялась лихо за брошенный после 10-20 крестиков несколько лет назад Дизайн Воркс, сделала крестиков 50 и поняла, что тошнит от него нереально! Снова рылась в закромах, так ничего путного и не найдя взялась за Майю... А мне как раз предстояла бэк доделать на вышитом фрагменте. Бэк я сделала честно. Какой же он там сложный!!!!!!!! И снова не то... Так что у меня прямо вышивальный депресняк

Работа тож не радует, поэтому на работе я себя порадовала. Отоварилась, так сказать:

2050824m.jpg

Как бы я хотела весну! Но именно ее нет((((.

И вот еще обновка:

2046728m.jpg

Очень мне она понравилась! Стильная такая. Нитки в наборе очень яркие))). Радует что именно наши делают такую красоту! Уже купила равномерочку)))

чеба, Welt, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня какая красота, ангел хорош!!!! здорово!

мне очень нравится осенний домик, притягательный такой, хотя и второй тоже очень красивый! поздравляю с обновками!))) я сегодня тоже получила на почте долгожданное, так что разделяю с тобой радость))))

а вот на счет выбора...знаю тяжко, отдохни, отвлекись на что нить нейтральное, глядишь стукнет и прям ХОЧУ-НЕ-МОГУ вышьешь)))

Поделиться сообщением

Ангел очень красивая, сама этот дизайн вышиваю, но как-то без энтузиазма, а на ваш готовый результат посмотрела - и ручки сами к нему потянулись! :rolleyes: новинка от "Овна" удивительно стильная и красивая для этой фирмы :blink:

Поделиться сообщением

Ангел здоровский!!! Красиво получилось. И очень осень приглянулась.Так ярко и богато смотриться!

Поделиться сообщением

Машенька,ангелок получился чудесный!Молодец!С обновочками тебя!

Поделиться сообщением

Машунь, поздравляю с окончанием ангела. Он такой красивый и нежный. Вобщем мне нра!!!!

Поделиться сообщением

Машенька, какая красота! Ангел такой чистый и нежный. Жаль, что никак не можешь определиться. Обновки просто потрясающие. Так может Даму от Овена начнешь, раз так ее хвалишь? Хотя осень мне безумно понравилась.

Поделиться сообщением

Машенька, Ангел великолепный!!!!!!!!! Поздравляю с такой сложной и одновременно прекрасной работой!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в