5 июля 2013 Ну и красотищааа! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Потрясающе красивая работа, превосходный результат, идеальная техника исполнения! Сплошной восторг!!! Машенька, умничка!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Маш, с завершением чудесных колибриков! Жду с нетерпением следущих птичек!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Машуля,поздравляю!Так красиво получилось!Просто прелесть! С новым процессом!Очень интересно на него посмотреть.Впервые вижу такой дизайн. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Очень красиво! Спасибо за подробные фотографии. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Машенька ! Я прямо к показу красоты успела ! Сказать что я в восторге - не сказать ничего ! Бесподобная красота !!! Какое ювелирное исполнение !!! Какой бэк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец ! Что там следующее? когда первый показ ? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Маша, от всей души поздравляю с завершением работы и восхищаюсь нежной красотой картины! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Машуля, поздравляю) прекрасная картина, мой самый любимый дизайн!!! техника исполнения, как всегда, на высоте) очень душевно получилось) Олечка Lisa142, огромное тебе спасибо за щедрый подарок) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Как же мне нравится этот дизай, просто балдею от него! Маша, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением такой интересной работы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Машуня, поздравляю! Великолепная работа! Легкая, нежная и невероятно красивая Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Машуня, какая прелесть!!! Так нежно и так ярко получилось!!! Восхитительно!!!! Очень люблю этот сюжет!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Машуня! Как давно я в твоей темке оказывается не была... Вот что значит набегами на форум выскакивать Ну, во-первых, я тебя поздравляю с окончанием трехлетней кафешки! Ты молодец И, конечно-же, не могу не восхититься твоим гибискусом с колибри. На 18 канве картинка получилась очень сочная и четкая, видно всё до самого маленького листика и тычиночки... Умничка, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Машенька, какая чудесная вышла из под твоих рук работа. КРАСИВО, ПРЕЛЕСТНО, МИЛО... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Чудесная работа с колибри получилась! Красота! Новый процесс очень интересный, впервые вижу этот дизайн. Легких приятных крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Потрясающая работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Маша,чудесное исполнение этой нежнейшей работы!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Колибри просто шикарна Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Маша, поздравляю потрясающая работа!!! Крестики все один к одному, умничка!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Маша, поздравляю с завершением! Экзотические колибрики, экзотический гибискус - все такое яркое и насыщенное получилось благодаря замене канвы. Ты молодчина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Машуль, поздравляю с завершением! очень красиво!!! с нетерпением жду показа нового процесса Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Очень рада, что вам понравился гибискус я начала новый процесс - Dimensions 35026 The Wave 41х25 см канва аида 16 серо-голубая счетный крест, очень много полукреста сам наборчик вышила на сегодняшний день единственный минус набора - ОЧЕНЬ мелкая схема Шьется легко, ниточки очень приятные) Nekleska, Welt, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Классные лошадки! И уже так много вышито! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Машуля, интересный выбор! А сколько сине-голубого Удачного отшива! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маша, какая красота получается! Канва очень приятного голубого цвета! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение