29 июля 2013 Я этого дизайна еще не видела, такой загадочный и волшебный. Красивый выходит контраст цветов благодаря четким границам участков. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Маша - какой яркий процесс! Легких тебе крестиков) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какой необычный и яркий дизайн! Цвета классные! А какие ровненькие крестики! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Маша, с продвижением тебя. В Волне цвета такие нежные и работа пока кажется какой-то прозрачной, как будто в дымке. Мне очень нравится. Птичка тоже хороша, а новый процесс я вижу впервые, интересный и неизбитый сюжет. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Маша, посмотрела твоих лошадок и птичку, красивые процессы. Новый процесс такой сказочно-загадочный, мультяшный, необычный впервые вижу. Удачи тебе. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Машеньк!Все твои процессики сказочно хороши:птички,лошадки,розовый лес. Легких крестиков и исполнения желания. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Такой необычный яркий лес. Удачи в процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Маша, продвижения супер! Новый процесс порадовал! что-то в нём такое есть, что тянет туда ))) я бы погуляла в таком лесу )) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Маш, очень нравится этот лес. И очень давно добавила его себе в хочушки. Отшив видела на Формуле рукоделия. Очень понравился. Себе пока еще даже не купила, поэтому с удовольствием посмотрю на твой отшив. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Машуня,какая красота у тебя!такие работы замечательные!Просто даже не знаю какая лучше! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Какой яркий и сочный новый процесс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Машуня, очень интересный процесс с волной и птички очень красивые а новый процесс такой необычный, буду наблюдать, мне непонятно куда золотистые бисеринки пришиваются, крестики такие ровненькие, аккуратненькие! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Машенька,какие у тебя интересные процессы!Как между ними ни разорваться!Умничка,молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ярко и красиво! Сплошной позитив! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Маша, птички - прелесть, уже сейчас видно. И лес интересный,сказочный. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 какие красивые оттенки ниточек))) я в восхищении))) а как красиво будет их обрамлять золотой бисер... нямка... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Маша,все процессы просто чудо!!! И морской,и птички, а лес сплошной восторг!!!)))))))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за внимание и теплые слова! мне непонятно куда золотистые бисеринки пришиваются В Розовом лесу бисер пришивается вокруг крон деревьев) Я немножко продвинулась в коняшках я не очень довольна набором. Невероятно мелкая схема! Очень она мелкая, еще и значки подобраны крайне неудачно. Очень нудно шить серо-голубо-сиреневыми нитками на серо-голубой канве. Я начинала шить этот набор по примете, чтобы удачно устроиться на работу. Шью его и шью. Уже мама месяц работает, а на меня фен-шуй не действует все никак))). Maury, Ofelia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я начинала шить этот набор по примете, чтобы удачно устроиться на работу. Шью его и шью. Уже мама месяц работает, а на меня фен-шуй не действует все никак))). Машунь, самое главное в этом деле -надежда и вера, гони прочь плохие мысли и все получится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Молодец! Коняшки здорово подрастают! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я начинала шить этот набор по примете, чтобы удачно устроиться на работу. Шью его и шью. Уже мама месяц работает, а на меня фен-шуй не действует все никак))). а я думаю, что как первые лошадки появятся, так всё и начнется! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Здорово подростают! Скоро коников увидим! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Невероятно мелкая схема! Очень она мелкая, еще и значки подобраны крайне неудачно. Очень нудно шить серо-голубо-сиреневыми нитками на серо-голубой канве. Я начинала шить этот набор по примете, чтобы удачно устроиться на работу. Я к димовской схеме долго не могла привыкнуть, и пользовалась Pattern Maker'ом, он здорово мне помог. У меня еще ни одна вышивальная примета не сработала. Видимо, это от судьбы зависит. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 я не очень довольна набором. Невероятно мелкая схема! Очень она мелкая, еще и значки подобраны крайне неудачно. Очень нудно шить серо-голубо-сиреневыми нитками на серо-голубой канве. Я начинала шить этот набор по примете, чтобы удачно устроиться на работу. Шью его и шью. Уже мама месяц работает, а на меня фен-шуй не действует все никак))). Согласна, что эти цвета действительно усыпляют, зато картина очень красивая! И надежду не терять, все будет), главное не зацикливаться, вышивать себе, а удача незаметно подойдет))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Маша, несмотря на нудность процесса, результат отличный. Волны, брызги как настоящие. А насчет приметы, наверное, еще не освободилось хорошее местечко, вот кони пойдут тогда, все должно и случиться. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение