20 сентября 2013 Маша - твой лес, как терапия в эту мерзопакостную осеннюю погоду) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лес просто супер! Такой необычный и радостный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Машенька, чудесные у тебя процессы. Лес прямо излучает мажор и хорошее настроение. И рыбки как солнышки сияют. Легких тебе крестиков и удачи во всех делах! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лес сказочный такой получается! Красота Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Машенька, твой лес - невероятное буйство красок! Чудесные продвижения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Машенька, лес по-настоящему сказочный и такой яркий. Здорово получается!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А я думала, что лес на этом уже заканчивается... Мультяшный такой... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Маша, волшебный лес растет! Мне кажется, такой дизайн здорово бы в бисере смотрелся ))) Легких крестиков и хорошего настроения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лес волшебный, сказочный - одно загляденье Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Машенька, твой лес -чудо из чудес ! Какой яркий ,весёлый ,замечательный ! Быть может, где-то в третьем измереньи, А может, далеко, в Стране чудес, Но только существует, без сомненья, Волшебный и весёлый этот лес. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова и интерес к моим процессам! Лошадок я пока отложила. Нет настроения их шить. Тяжело идет вода, большое количество ниток, а результат просто удивляет своей однообразностью. Похоже на болото. И с работой они не помогли. Сижу "торжественно" дома... Рыбки немножко подросли и лес. Даже речка обозначилась На выходных пробила меня ностальгия по ДОМЕ Цветочной лавке. Достала я набор, сделала три креста и спрятала обратно). По этой схеме невозможно шить. Птица, Ofelia, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша, рыбки подросли очень, молодец! лес красивый, скоро и закончишь я сначала обрадовалась, когда прочитала о возвращении к процессу Dome, а потом сразу расстроилась что ты его отложила. Жалко что схема неудобная, дизайн очень симпатичный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Машуль, рыбки чудные! Да, согласна, схема ДОМЕ настоящая засада. Очень жаль, что такие красивые картинки нет сил вышивать(( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша, рыбки - прелесть, какие хорошенькие ! Ниточки металлик в них так и переливаются! Красота! Волшебный лес растет ! Очень яркий и веселый! Жалко, что у DOME плохая схема... я и хотела как раз спросить, почему ты эту картинку забросила... Там цветная схема или ч/б? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лошадок я пока отложила. Нет настроения их шить. Тяжело идет вода, большое количество ниток, а результат просто удивляет своей однообразностью. Похоже на болото. И с работой они не помогли. Сижу "торжественно" дома... На выходных пробила меня ностальгия по ДОМЕ Цветочной лавке. Достала я набор, сделала три креста и спрятала обратно). По этой схеме невозможно шить. Машенька , рыбки хорошо подросли ! Чешуйки так и блестят ! Лес -просто волшебный! Красиво получается ! А может дать лошадкам второй шанс, тем более / посмотрела в сжатых отчётах/ там пока что только вода и идёт , а лошадок пока и не видно . А как только появятся , так и перемены принесут ! Жалко , что с цветочной лавкой так получилось , ведь дизайн очень красивый Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Машунь, твои рыбки с металликом смотрятся супер! а лес манит в свою сказку! молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Машуля,привет!С продвижениями в процессах! Не переживай.Работа - это не главное в жизни. Самое главное - это здоровье. Я тоже раньше переживала, что не могу работу найти, а теперь, после определенных событий, поняла, насколько это ерунда. Это просто не стоит нервов и переживаний. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 На выходных пробила меня ностальгия по ДОМЕ Цветочной лавке. Достала я набор, сделала три креста и спрятала обратно). По этой схеме невозможно шить. Мария, по-моему, на осинке делали перенабор этой схемы... Рыбы и лес оч красивы)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Машуля, какая у тебя тут сказочная красота!!! Лес такой яркий, прямо глаз не отвести!! и рыбки все переливаются!!! Красота Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша - рыбки и лес здорово подросли! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша,лес и рыбки...загляденье!!! Молодчина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 На выходных пробила меня ностальгия по ДОМЕ Цветочной лавке. Точно! Спасибо за напоминание, постоянно забываю, что мне нужен этот набор! Жаль, в хочушки его здесь добавить нельзя. Со схемой, конечно, неприятность, но результат такой красивый! Даже уже вышитый полосатый кусочек выглядит здорово. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша, лес замечательный!! Такой загадочно-таинственный Рыбки тоже подросли, здорово! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маша, какой лесок чудесный, глаз не оторвать от этих ярких красок. На выходных пробила меня ностальгия по ДОМЕ Цветочной лавке. Достала я набор, сделала три креста и спрятала обратно). По этой схеме невозможно шить. А по поводу Цветочной лавки, схема действительно очень мелкая и невнятная, большая нагрузка на зрение. Но зато какой результат должен быть обалденный))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение