5 ноября 2013 Лес так и манит)) Очень красивый и яркий Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 какой же он красивый!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Действительно сказочный лес, что будет в итоге - подушка? Я что-то пока его в рамке не представляю. Хорошая идея. Мне даже в голову не приходило. В ведь в качестве подушки само то смотреться будет. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Машенька, поздравляю тебя с замечательными обновками!!!! Буду ждать РТО! очень интересно посмотреть процесс! И поздравляю с новым процессом от Риолис, увидела в сжатых отчетах и прибежала сюда. Очень нравятся в последнее время дизайны Риолис, молодцы они! Легких тебе крестиков и колоссального удовольствия от процесса! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Машенька, сколько всего интересного я пропустила в твоей темке. Потрясающими наборчиками ты обзавелась, нравятся все до единого. Желаю приятного отшива Мельничка очень яркая и позитивная получается. Красивый дизайн! В нашему полку любителей Бистро прибыло Как ни странно, мне не надоедает эта работа совсем. С удовольствием понаблюдаю и за твоим процессом! Волшебный лес уже почти готов! Скоро будем по нему гулять Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Машенька, а лес-то почти готов!!! Просто волшебно получается. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Я дошила сказочный лес! Бисер начала пришивать... Так грубо получалось! Выпорола его. С белым фоном нежнее и краше) Очень довольна набором. Шился как песня! Как будто расшивала павлиньи перья) На фото не очень видно, но нитки как будто флюрисцентные. Получилось очень красиво и оригинально. Я в восторге) emeraldrose, veravas, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Маша, поздравляю с окончанием! Очень интересный лес, загадочный и нежный.... Пусть он и правда станет для тебя волшебным))))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Маша - поздравляю! Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лес невероятный получился А что еще и бисер предполагался , не и так здорово. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Поздравляю! Ярко, необычно и загадочно. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Маша, с завершением сказочного леса, получилось очень красиво, ярко и необычно! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Красотища неземная А бисер тут зачем? Не, это уже перебор, ятакщитаю Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Машуля,поздравляю!Очень красивый лес получился!Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Машуля,с очередной медалькой тебя! А лес-удивительный,сказочный,пестрый,просто красавец! Удачного оформления! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какая красота! Так ярко и необычно Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Машуня, поздравляю с завершением сказки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Машенька, с завершением волшебного леса. Цвета очень красивые, настоящая сказка. И с новыми замечательными наборами. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Волшебная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мария, поздравляю с завершением сказочной работы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маша, поздравляю с окончанием сказочного леса! Как здорово, что процесс принес тебе - и нам - столько удовольствия! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Машуля, с наградой) не зря наши котики так любят эту картину) они ее зарядили на позитив) С завершением сказочного леса) как он красив, нет слов... фото не передает прелести сочетания цветов) Удачного оформления) galina0901 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маша, лес - прелесть! Точно сказочные перья! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маша, какую красоту ты вышила, глаз не оторвать, шикарное сочетание цветов притягивает взгляд. Интересно будет посмотреть в оформлении. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Очень красиво, Машуня, поздравляю с окончанием! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение