17 декабря 2013 Маша, пейзаж очень яркий, прям кусочек лета! Птички идут быстрыми темпами, необычная картина! И с пополнением коллекции, обе картины очень нежные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Маша, птицы расчудесные, одни щеки чего стоят)). Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Машенька, с продвижением! красиво очень. тоже люблю РТО и с замечательными обновочками Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Машулька,пополняшки-здоровские.Птицы-красатуны! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Хочу показать вам оформленный гибискус! Веселинка, vitaliusa, Peppi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Замечательное оформление, очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Машуля, новинка от Риолис очень хороша в отшиве! Птички очень красивые!!! Оформленная работа просто само очарование! С пополнением закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Очень нарядное оформление Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Очень красивое оформление Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Машуня, как колибри замечательно оформилась! Красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, чудесное оформление, поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, как красиво колибрик нарядился!!! Очень нравится, особенно как внутреннее паспарту с багетом зеленоватым сочетаются! Очень красиво!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Гибискус замечательно оформился!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, колибри оформились замечательно. Очень красиво всё сочетается. Мне в багетке говорили, что нижнее паспарту не должно повторять цвет багета, а я вот не могу понять почему. Смотрю на твою птаху и мне очень нравится, что паспарту зеленое и в багете присутствует зелёный цвет. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, колибри с гибискусом очень красиво получились! И сама картина, и ее оформление, очень гармонично. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Маша, очень красиво оформила!!! Расскажи, где тебе вырезали круга, да еще с двойным паспорту. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Машенька, привет! Сколько красоты у тебя в теме просто глаза разбегаются! Розы и колибри оформились замечательно! Волшебный лес - настоящее чудо! А какие замечательные цвета в мельнице и птичках! Ну и пополняшки конечно выше всяких похвал! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 как же хорошо! оформление замечательное! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Машенька - гибискус оформлен просто сказочно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Маша с оформлением! очень понравилось!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Отличное оформление! Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение