12 июля 2013 Яркая картина должна получится. Легких крестиков) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Вот это называется "начала"!? Уже столько вышито !!!!!!!!!!!! Очень красиво !!! Пусть лошадки принесут вам счастья в будущем году !!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Машуля,с новым процессом!Очень красивый дизайн!Уже столько много вышила! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Шикарный новый процесс!!! И так много вышито всего за 7 дней!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маша,с масштабным началом!!! Очень интересный процесс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Замечательный процесс! Набор у меня в мечтах, нагляжусь на отшив и не удержусь... Приятного отшива! Готова восхищаться) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красивый процесс и вышито много! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Ничего себе, сколько уже отшито! Дизайн прекрасный, только на прошлой неделе видела его вышитым, все восхищались. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Машуль, какие красивые лошадки!!! Хорошее начало!!! Легких крестиков!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Маш, а где птички, стесняюсь спросить? Но "Волна", конечно, хороша, спору нет. Буду забегать на показы. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Вот и мои птички от РТО! РТО Дыхание весны счетный крест аида 14 голубая мулине ДМС 45 цветов, 5 блендов сам наборчик вышила на сегодняшний день канву заменила на 18ю того же цвета. Ниточки очень яркие! Схема достаточно сложная, интересно шить. Бэк делаю приблизительно, тк фантазия дизайнера разыгралась и весь бэк приходится на серединки крестиков На мой взгляд такой дизайн обойдется и без всяких загонов и премудростей) ss-kostenko, galina0901, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 вот уж действительно буйство красок) интересный дизайн! Легких крестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша - легких крестиков! Очень яркий дизайн, как и все твои работы) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Машенька,какие чудесные,яркие птички! Легких крестиков в отшиве. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Машенька, с началом нового увлекательного и яркого процесса. Давно заглядываюсь на этот и еще два наборчика из этой серии от РТО, все мечтаю вышить триптих. С огромным удовольствием буду следить за ходом вышивки. Легких крестиков!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Маша, эти птицы такие красивые и необычные! Приятного отшива) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ух ты!!!Какой яркий новый процесс!Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 какие яркие птички! удачи! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ура, Маша рассекретила процесс с птичками. Классный наборчик, яркие ниточки радуют глаз. А еще я как-то пропустила начало Волны, тоже потрясный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за обоими процессами, желаю удачного отшива. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Машуня, какая прелесть! Такой дизайн солнечный! и такое начало замечательное Легких тебе крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Маша, какие у тебя процессы красивые. В первом шикарное море, очень нравится, прямо бызги летят. А второй такой яркий, солнечный процесс - красивые птички будут! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 необычные и красивые птички! начало замечательное, успехов!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Такие интересные птички. Ждем продолжения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Машенька! Привет! Птички твои восхитительны! лёгких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Машуня, сто лет к тебе не заходила Поздравляю с завершением колибри - очень красиво и аккуратно. И поздравляю с началом двух новых процессов. Волна - класс, а птички - очень яркие, удачи с бэком в них И легких крестиков. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение