25 марта 2018 43 минуты назад, QutanCrafts сказал: О Боги.. несите валерьянку.... Откуда там такая стоимость((( Очень много ниток видать! Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 На сайте появилась информация про новинки: 1) Планируется выпуск наборов с зайцем по рисунку Hélène Larbaigt и с дамами по рисункам Aurelie Chauvin 2) Вышел набор с девочкой в красном 3) Планируется выпуск серии из 8 наборов «Оркестр», по 1 в месяц, по иллюстрациям Hélène Larbaigt Ох, ну и взгляд у зайца... чеба, Пумочка-13, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Заяц классный, характерный!) И птиц! А у девочки лицо плохо видно, хотелось бы поближе рассмотреть... ALT, Милая_М и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочка в красном очень красивая (и сам сюжет)! Интересно, кто это? По фото издалека я было сначала подумала, что Красная Шапочка, но теперь вижу, что не она. Милая_М, Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочка в красном изумительная... Очень хочется поближе рассмотреть, в какой технике там шарики выполняются или это вообще пришивные детали. JanaTX, Oksana7 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Заяц классный, характерный!) Не знаю какая у него канва в наборе, но определённо уже пора искать зеленую в горошек как на постере JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 минут назад, Милая_М сказал: Не знаю какая у него канва в наборе, но определённо уже пора искать зеленую в горошек как на постере Такой ещё в продаже нету...)) Oksana7 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Такой ещё в продаже нету...)) Наверное вместе в зайцем появится Милая_М, Luba52 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Новый каталог, взято с сайта crossstitch.pro: Хельга, Чивава, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 минут назад, Милая_М сказал: Новый каталог, взято с сайта crossstitch.pro: Как-то на мой взгляд, барышня немного выбилась из коллектива своим внешним видом Luba52 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Котёнок-бабочка прикольный, крокодил с трубой понравился, из того, что не видела... Роскошна женщина на троне (две другие мелко, хотелось бы рассмотреть поближе), единственно лицо современной барби, королева Виктория как-то больше отвечала духу французских легенд. Маленьких зелёных человечков как-то больше стало...) Кошки не впечатлили, остальное уже вроде видели и любимо...)) Oksana7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, JanaTX сказал: Как-то на мой взгляд, барышня немного выбилась из коллектива своим внешним видом В каком смысле выбилась? Лицо слишком современно-модное, да? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 минуты назад, Luba52 сказал: В каком смысле выбилась? Лицо слишком современно-модное, да? Как-то да...не поддерживает остальной стиль каталога. И не нравится мне ее поза, ноги некрасиво расставлены, как-то по мужицки что ли, хотелось бы, чтобы поизящнее сидела Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6 минут назад, JanaTX сказал: Как-то да...не поддерживает остальной стиль каталога. И не нравится мне ее поза, ноги некрасиво расставлены, как-то по мужицки что ли, хотелось бы, чтобы поизящнее сидела Ну я не знаю, как сидели леди и королевы в старинных замках короля Артура, может именно так...)) А вот лицо с обложки модного журнала точно выбивается из контекста... Надежда Минск, Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: Ну я не знаю, как сидели леди и королевы в старинных замках короля Артура, может именно так...)) А вот лицо с обложки модного журнала точно выбивается из контекста... Не, я не эксперт, даже спорить не буду, просто пишу, как бы мне хотелось видеть ее))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Мне сюжет из Алисы понравился. Но что-то не то у чешира с улыбкой. Слишком фосфорная какая-то .... посмотрела в базу там и у чёрной королевы проблемы с глазами. Жаль :((( хорошая задумка JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Мне дамочка на троне понравилась, и даже её поза нс троне:) Но на сайте нимю пока этих новинок нет.... Не хочется про цену думать ихнюю:(:(: Oksana7, Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Но новинки очень интересные, но интереснее всего когда окажутся в продаже Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Появились более подробные фото с девочкой Лицо, конечно, то еще, да и руки не сильно отстают Еще обратила внимание на кружева сверху. Теперь больше уверенности в том, что набор будет не самым дешевым Ольга78, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Мне она вблизи вообще не нравится. ALT и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 41 минуту назад, evlut сказал: Появились более подробные фото с девочкой Лицо, конечно, то еще, да и руки не сильно отстают Еще обратила внимание на кружева сверху. Теперь больше уверенности в том, что набор будет не самым дешевым Ужас! Моя Эльфийка конечно тоже не красавица. но она проработана хотя бы в определенном стиле. Видно, что над её некрасотой и эльфийскостью работали...а тут прям карикатура из журнала "Крокодил" и только... Vika71, Oksana7, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В тему пугающих нас дизайнов её надо... Ольга78, Наташа80, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 49 минут назад, evlut сказал: Девочки, а меня удивило еще, как пришит бисер...некоторые бисерины пришиты бочком, а некоторые плоско, так еще и зафиксированы с двух сторон, вроде...интересно, это так специально задумано дизайнером? И вообще -есть какие-то правила, как правильно пришивать бисер? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а меня удивило еще, как пришит бисер...некоторые бисерины пришиты бочком, а некоторые плоско, так еще и зафиксированы с двух сторон, вроде...интересно, это так специально задумано дизайнером? И вообще -есть какие-то правила, как правильно пришивать бисер? Я вообще считала, что только бочком пришивается(дочка пару мелких работ бисером вышивала), но здесь, видимо, это такой дизайнерский ход. ALT, makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Может и ход, а может чтоб страшнее... Ещё интереснее на цену глянуть, лично мне за отшив этого надо бы ещё и приплатить... ALT, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение