Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался и как вам впечатление от наборов?

Натолкнулась на вполне приятные картинки этой фирмы. Оказывается они любят работать на льне. Это мне очень понравилось. Но вот как всё выглядит в работе...

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Поделиться сообщением

Кто сталкивался и как вам впечатление от наборов?

Натолкнулась на вполне приятные картинки этой фирмы. Оказывается они любят работать на льне. Это мне очень понравилось. Но вот как всё выглядит в работе...

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Очень люблю нимюшек. Проработанная и продуманная схема. Схемки сделаны на основерисунков французских совсременных художников фэнтэзистов. Есть возможность купить протсо схемку, либо заказать набор и шить родными материалами. Основа действительно лен, сначала вроде как несколько неудобно после канвы, а когда привыкаешь по канве уже и е хочется вышивать.

Через пару дней забираю из багетки одну работку. обязательно выложу. :)

Поделиться сообщением

Я тоже хотела бы попробовать, но по какой-то причине наборы остальных фирм укомплектованы полностью, а тут все разбросом6 собираешь все как пазл по отдельности и только потом начинаешь вышивать :unknw: или я ошибаюсь и можно сразу купить полный набор?? очень нравятся картинки, можно сказать мечтаю вышить что-нибудь такое)) тем более, что много дополнительных элементов: колокольчики, бисер, ленточки :wub: и стоимость в связи с полной укомплектацией какая-то высокая, мне показалось....по сравнению с другими производителями... или я ошибаюсь? может, кто подскажет магазин с приемлимыми ценами и полными наборами??

Поделиться сообщением

Да,я согласна,цена в целом на весь комплект довольно высока.В Стичшопе продают полностью всё для вышивки,но цена просто огромная.Я бы Вам порекомендовала всё же купить отдельно схему и потом к схеме докупить необходимое по отдельности.Например,многое можно заказать У Люсиль,там подешевле.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, как раз схемы у меня есть - сегодня на работе нашла)))) только они не переведены на русский, но я просто влюбилась в эти вышивки!!! это что-то!! думаю, что все же на первый раз куплю набор, пусть дорого он мне выйдет - зато каков будет результат! :wub: а схемы пусть лежат! от меня не убегут и не денуться никуда - опыта на наборе наберусь, может, потом легче будет самой подбирать все остальное))

Поделиться сообщением

Желаю удачи! и обязательно показывайте,что у Вас будет получаться,мне очень интересно! да и девочки,думаю,с интересом будут наблюдать.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не спала пол ночи - думала :lol: и решила, что набор за 5500 + посылка это жаба меня задушит раньше, чем я дождусь, когда его пришлют. Учитывая то, что в полном комплекте ни в одном магазине нет. И вспомнила, что раньше вышивала по схемам из журнала Ракам без перевода. И все получалось!! Так что загрузила все необходимое, осталось докупить лен, ниточки, ленточки, бусинки и прочее)) :lol: Вот что должно получиться: если у кого-то вдруг найдется отшив - огромная просьба поделиться бОльшим размером самой вышивки :wub:

post-478-1237972629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina, я не поняла, а как вышивать эту девушку не по набору? Там же частичная вышивка, т.е. часть рисунка нанесена на канву и не отшивается -глаза, нос, рот, волосы. Без этого рисунка на канве ничего не получится :unknw:

Мне нумиешки тоже нравятся, своей лаконичностью, нежным рисунком. Тоже собираю схемки, уже присмотрела что вышью точно. Есть схемы сложные, а есть совсем-совсем простые, "прозрачные", без всяких украшений и наворотов.

Поделиться сообщением

Rina, я не поняла, а как вышивать эту девушку не по набору? Там же частичная вышивка, т.е. часть рисунка нанесена на канву и не отшивается -глаза, нос, рот, волосы. Без этого рисунка на канве ничего не получится :unknw:

Мне нумиешки тоже нравятся, своей лаконичностью, нежным рисунком. Тоже собираю схемки, уже присмотрела что вышью точно. Есть схемы сложные, а есть совсем-совсем простые, "прозрачные", без всяких украшений и наворотов.

нет, там как раз все вышито!!! этим мне как раз и нравятся работы - просто все вышито обычным крестиком через переплетения в ткани (лен, а не канва!), а глаза, рот, нос - крестиком в 2 раза мельче! это у них такая серия вся - героев романа про Артура ^_^ а что касается волос - то они отшиваются лентами (3 разновидности по структуре), мулине и мохеровой ниткой :wub: эти работы мне нравятся как раз из-за того, что можно творчески подходить к процессу, а не просто переносить крестики на канву со схемы :wink: так же много дополнительных элементов: на данной вышивке - это листья (я уже нашла), а другие работы украшены бисером, жемчужинками, колокольчиками, бубенчиками, подвесками и кружевами :wub:

Поделиться сообщением

Вот примеры дополнительного к мулине)))):

post-478-1238142296_thumb.jpg

post-478-1238142314_thumb.jpg

post-478-1238142326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:yahoo: заказала набор! УРА!! У тетушки Чарли)) теперь буду ждать с нетерпением))))) Как и обещала - первая вышивка будет именно по набору)))) Вот что должно будет в итоге получиться:

post-478-1238173604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Набор есть! :yes: Схема очень доступная и простая для глаза)) так что в очереди :lol:

Поделиться сообщением

Rina,c удачной покупкой!Начинайте скорее,нетерпится увидеть!Вы писали,что у вас есть схемки,не поделитесь?хочетсяG-06 и девочку на кочелях.Ну ,можно еще чего-нибудь...

Поделиться сообщением

Rina,c удачной покупкой!Начинайте скорее,нетерпится увидеть!Вы писали,что у вас есть схемки,не поделитесь?хочетсяG-06 и девочку на кочелях.Ну ,можно еще чего-нибудь...

дада, конечно - сегодня вечером могу всеми схемами, что имею, поделиться :lol: там зип-архив, а как его будет удобнее для вас послать и куда ? сюда на форум письмом в личку?

Что касается "синей бабы", то отсканить смогу только в понедельник (дома сканера нет). А не поделиться, думаю, будет кощунственным: мне набор (схема, лен, 2 иглы и бисер) обошелся в 2000 руб, а еще и ниточки нужны - так зачем же покупать, если я могу отсканить и выслать так)) а я себе брала, тк нигде не могла найти эту схему да и бисер не знала какой брать)) Я тогда все пофоткаю и вышлю - если нужно))

Поделиться сообщением

Вот добрая душа!))) это я так,просто в качестве комментария :rolleyes:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мне честно сказать ну очень эти наборчики понравились.Как я их не видела раньше?Люблю я всякие шнурочки,колокольчики.Мне девочка на кочелях очень понравилась,чудо как хороша! И дедуля в шляпе хорош,на него как я поняла вообще только мулине нужно.

Поделиться сообщением

Мы работаем с этим производителем. Я знаю массу мест, где есть их схемы в свободном доступе, однако, есть наборы с эксклюзивными прибамбасами и тогда имеет смысл купить набор (к примеру, Сепия, Ключ, Виктория). Есть наборы, в которых находится схема и "прибамбасы", а есть полный набор - плюс нитки. У многих вышивальщиц, запасы DMC есть, и смысла заказывать полный набор нет...Поэтому у них столько разновидностей комплектации наборов. Лично у меня, очень хорошее отношение к этому производителю :good:

Поделиться сообщением

Вы ещё в бон-боне гобелены не видели. Они там и по 9 и по 13 тысяч водятся. Интересно, их кто-нибудь покупает?

Поделиться сообщением

Вы ещё в бон-боне гобелены не видели. Они там и по 9 и по 13 тысяч водятся. Интересно, их кто-нибудь покупает?

ЭЭээ, ну там же уровень такой, высокий. Я вот гобелены не вышиваю, а если бы вышивала, то, может, и купила - там работа огромных размеров от 90x45 см. - тоже на тоже, в принципе, выходит - как если покупать несколько наборов поменьше)).

Поделиться сообщением

Разница есть между 10 поменьше и 1. :) А 90х45 можно и за меньшую сумму купить. Я понимаю, что там какя-то исключительная техника, по готовому гобелену отдельные участки вышивать, но цена-а. :mega_shok:

Поделиться сообщением

Недавно разглядывали с подругой набор Корова Гувернера (нравятся мне эти кровки). Размер 60х45. Как сказала подруга - только в коровник и вешать(в смысле размер).

Поделиться сообщением

Разница есть между 10 поменьше и 1. :) А 90х45 можно и за меньшую сумму купить. Я понимаю, что там какя-то исключительная техника, по готовому гобелену отдельные участки вышивать, но цена-а. :mega_shok:

нету предела совершенству. :lol: Я как-то к гобелену прохладно отношусь... слава Богу! :lol: Но есть же люди загонистые))

Поделиться сообщением

Недавно разглядывали с подругой набор Корова Гувернера (нравятся мне эти кровки). Размер 60х45. Как сказала подруга - только в коровник и вешать(в смысле размер).

:D Много чести

Поделиться сообщением

Девочки,а в живую портреты из нимуешек кто-нибудь видел?Вроде прибамбасов много,но мне кажется,что от них холодком тянет?как думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в