15 апреля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Женя, бабочка очень изящная, и листочки получаются милейшие! Очень мрачные цвета? Но акварельность появится повыше, может, все еще будет хорошо! Конечно, это не Ланарте, цвета более активные, если можно так выразиться, но и акварели ведь бывают разные, разве нет? К тому же, ты все время сравниваешь с бабочкой, наверное Ника, спасибо Цвета в мельнице темноваты. Хотя на органайзер смотришь - всё очень нежненько, а получается совсем по-другому. С бабочкой я не сравниваю, это бессмысленно. Если бы вышивала на равномерке в одну ниточку, тогда можно было бы сравнивать. А так... совершенно разные дизайны, производители и разница очевидна. Ну ладно, я постараюсь поменьше жалиться и быстрей доделать Антонина di, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Женечка, уже можно сказать, добрый вечер ! Сюжет с бабочкой и настурциями такой нежный и тонкий, как я люблю ! Вышивается в одну ниточку? А с маками и мельницей не только у тебя такие впечатления - кто- то писал , что ожидали от этой новинки чего то большего! Дошить то нужно обязательно, вдруг мнение поменяется ? Наташенька, спасибо большое Бабочки в одну ниточку шью и так мне это нравится, крестики такие ровненькие, ниточки блестят, крылышки как россыпь перламутровых жемчужинок получились. До сих пор не нарадуюсь. И греет душу, что еще два наборчика припасены ))) Мельницу обязательно дошью! А про впечатления я у Оли (olnikva) читала и я с ней соглашусь. Оля очень удачно оформила эту работу, и, по ее словам, только после этого отношение к ней изменилось. Буду на это же надеяться. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вот,Оля,точно. А я вспоминала кто же шил. ... И расписала она о вречатлениях вроде подробно Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Женечка, какая бабочка красивая!! Не можешь ты без бабочек долго Думаю, что и настурция появится ей под стать Не расстраивайся из-за мельницы, если не ошибаюсь, в конечном итоге она и получится типа акварельной судя по отшивам, которые я видела. Не может же быть, что у тебя набор другой Мне лично очень нравится отшитый участок Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Жень на счет мельницы еще рано расстраиваться... у самой так сколько раз было, что вначале работа кажется темной, но потом впечатление меняется. Бабочка чудесная! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Жекочка, бабочка великолепна! Жень, ты видела - в конфетках еще одну Теину бабочку разыгрывают... я думаю общее впечатление изменится после отшива... хотя я тебя очень понимаю... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, бабочка очень натуральная получилась! Быстренько ты с ней справилась Настурция должна вышиться еще быстрее! Мельница хорошо продвинулась. Может, это просто самый темный угол? А может ты сравниваешь с бабочкой ... В общем, я конечно поддерживаю решение сначала дошить, а потом может и впечатление изменится. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я, как всегда, пропускаю все самое интересное. Женя, бабочка просто красавица. Цвета в ней какие - Агонь! ))), вроде и нежно, но так ярко и натурально. Чудесная вышивка. Мельничка. Ну и что, что ожидания были другие, главное, чтобы выполняла желания ))), посмотри на нее с этой стороны. И оформление, конечно, очень важно. Так что стягай, как еще назвать, свои крестики и жди исполнения желаний. S4astlivaja и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, прими мои искренние поздравления по по воду завершения такого грандиозного строительства, как Москва!!!Молодец, одолела такую махину! Теперь бабочка с настурцией тебе,наверно, легенькой покажется... Мельница хороша, конечно, вышивать может её и не так интересно- пятнышками, но итог будет чудесный! А уж история с прожженной вышивкой от солнца меня потрясла, надо же, как жалко! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 15 часов назад, Irinaki сказал: Женечка, какая бабочка красивая!! Не можешь ты без бабочек долго Думаю, что и настурция появится ей под стать Спасибо, Иринка! Ты права - не могу без бабочек ))) Хотя тут недавно смотрела в очередной раз "Молчание ягнят", там у маньяка всё в бабочках было и мотыльках, не порадовало меня это А у меня по плану бабочка с клематисами, она как раз больше на мотылька смахивает... Ну, не буду проводить параллели, мои красотки - это совсем другое )))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 11 час назад, Хельга сказал: Жень на счет мельницы еще рано расстраиваться... у самой так сколько раз было, что вначале работа кажется темной, но потом впечатление меняется. Бабочка чудесная! Спасибо, Олечка! Я и не расстраиваюсь, просто не испытываю никаких восторгов, тупо заполняю канву цветными крестиками, как будто на продажу шью - без эмоций. А я так не люблю ((( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Жекочка, бабочка великолепна! Жень, ты видела - в конфетках еще одну Теину бабочку разыгрывают... я думаю общее впечатление изменится после отшива... хотя я тебя очень понимаю... Оля, спасибо за поддержку и понимание Сходила в конфету, посмотрела, что за бабочку предлагают, у меня есть такая ))) По плану как раз ее и собираюсь шить следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 13 минуты назад, Жекочка сказал: Спасибо, Иринка! Ты права - не могу без бабочек ))) Хотя тут недавно смотрела в очередной раз "Молчание ягнят", там у маньяка всё в бабочках было и мотыльках, не порадовало меня это А у меня по плану бабочка с клематисами, она как раз больше на мотылька смахивает... Ну, не буду проводить параллели, мои красотки - это совсем другое )))) , сравнила тоже. , не ну надо было такое сказать. Ты - ценитель прекрасного и точка. Шей спокойно, до психа еще долго Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, бабочка очень натуральная получилась! Быстренько ты с ней справилась Настурция должна вышиться еще быстрее! Мельница хорошо продвинулась. Может, это просто самый темный угол? А может ты сравниваешь с бабочкой ... В общем, я конечно поддерживаю решение сначала дошить, а потом может и впечатление изменится. Олечка, спасибо! Настурция должна симпатично получиться, уже нетерпится на нее посмотреть ))) Мельницу, конечно, дошью. Я привыкла все свои работы доделывать. Исключение - моя прожженная бабочка. Но это был форс мажор. Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: , сравнила тоже. , не ну надо было такое сказать. Ты - ценитель прекрасного и точка. Шей спокойно, до психа еще долго Наташка, блин, ржунимагу Я надеюсь, что до психа еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, Natashik1978 сказал: Женя, бабочка просто красавица. Цвета в ней какие - Агонь! ))) Мельничка. Ну и что, что ожидания были другие, главное, чтобы выполняла желания ))), посмотри на нее с этой стороны. Наташик, согласна на все 100% - Агонь! ))) Желание то я загадала и, кстати, нехилое такое, надо было поскромней, как сам дизайн Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 20 минут назад, Жекочка сказал: Наташик, согласна на все 100% - Агонь! ))) Желание то я загадала и, кстати, нехилое такое, надо было поскромней, как сам дизайн Не, не, нехилое, это наш размерчик, не будем опускаться до мельницы S4astlivaja и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женечка, бабочка такая красивая и нежная. Я залюбовалась Очень мне нравится такая ажурная и воздушная вышивка. А мельничка тоже по- своему хороша. 1 час назад, Жекочка сказал: Хотя тут недавно смотрела в очередной раз "Молчание ягнят", там у маньяка всё в бабочках было и мотыльках, не порадовало меня это А у меня по плану бабочка с клематисами, она как раз больше на мотылька смахивает... Ну, не буду проводить параллели, мои красотки - это совсем другое )))) Улыбнуло Все- таки твои бабочки такие прелестные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, svenlanos сказал: Женя, прими мои искренние поздравления по по воду завершения такого грандиозного строительства, как Москва!!!Молодец, одолела такую махину! Теперь бабочка с настурцией тебе,наверно, легенькой покажется... Мельница хороша, конечно, вышивать может её и не так интересно- пятнышками, но итог будет чудесный! А уж история с прожженной вышивкой от солнца меня потрясла, надо же, как жалко! Света, спасибо большое! Москва - не такая уж и махина, а даже совсем наоборот, но усилий на нее ушло ох как много ))) Хотя вот сейчас шью со скукой мельницу и уже задумываюсь о Париже. Там точно скучно не будет да и результат как на обложке, а то и лучше. Я вот посмотрела обложку Москвы, так у меня бэк в тысячу раз лучше... Бабочки - мега приятные процессы ))) Насчет мельницы буду думать, когда закончу. А про прожженных бабочек всё чаще стала думать. Может, и правда доделать как-нибудь? И сделать, например, подуху или сумку? Хоть в магаз ходить S4astlivaja, Цыпа, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 13 минуты назад, Katesea сказал: Женечка, бабочка такая красивая и нежная. Я залюбовалась Очень мне нравится такая ажурная и воздушная вышивка. А мельничка тоже по- своему хороша. Спасибо, Катюш! Сама любуюсь каждый раз, проходя мимо станка ))) А я продолжаю бредить твоими маками У меня есть в закромах букет с маками от КК, но это совсем не то. Я хоть и люблю КК, но вот именно маки - твои моей душе милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, какое хорошое настроение в твоей в теме, бабочки порхают, цветы цветут, прямо стремительная весна ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Да, иногда в наши головы странные мысли заходят - это я про бабочек. Я тоже бабочек люблю, в плане их навышивать с десяток, а пока я бумажными бабочками всю спальню обклеила Сынуля на это дело посмотрел и себе в комнате тоже бабочек наклеил. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 17 минут назад, Butterfly сказал: Женя, какое хорошое настроение в твоей в теме, бабочки порхают, цветы цветут, прямо стремительная весна ))) Спасибо, Оксаночка Настроение полностью соответствует твоему нику и аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Да, иногда в наши головы странные мысли заходят - это я про бабочек. Я тоже бабочек люблю, в плане их навышивать с десяток, а пока я бумажными бабочками всю спальню обклеила Сынуля на это дело посмотрел и себе в комнате тоже бабочек наклеил. Ооо, вот это я понимаю )))) В нашем полку любителей бабочек прибыло ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Женя, красивые продвижения. Бабочка, конечно, прекрасная получилась, с переливами на крылышках. Прямо настоящие! Жду настурцию с нетерпением. Хочу вступиться за Мельницу - мне очень нравятся эти нежные розовые цветы на фоне может и темноватой, но насыщенной зелени. Так контраст усиливается и подчеркивается тонкость и (повторюсь) нежность лепестков... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение