Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Женя, бабочка очень изящная, и листочки получаются милейшие!

Очень мрачные цвета? Но акварельность появится повыше, может, все еще будет хорошо! Конечно, это не Ланарте, цвета более активные, если можно так выразиться, но и акварели ведь бывают разные, разве нет?

К тому же, ты все время сравниваешь с бабочкой, наверное^_^

Ника, спасибо :give_rose:

Цвета в мельнице темноваты. Хотя на органайзер смотришь - всё очень нежненько, а получается совсем по-другому.

С бабочкой я не сравниваю, это бессмысленно. Если бы вышивала на равномерке в одну ниточку, тогда можно было бы сравнивать. А так... совершенно разные дизайны, производители и разница очевидна.

Ну ладно, я постараюсь поменьше жалиться и быстрей доделать :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Женечка, уже можно сказать, добрый вечер !

Сюжет с бабочкой и настурциями  такой нежный и тонкий, как я люблю ! Вышивается в одну ниточку?

А с маками  и мельницей не только у тебя такие впечатления - кто- то писал , что ожидали от этой новинки чего то большего!

Дошить то нужно обязательно, вдруг мнение поменяется ?

Наташенька, спасибо большое :give_heart:

Бабочки в одну ниточку шью и так мне это нравится, крестики такие ровненькие, ниточки блестят, крылышки как россыпь перламутровых жемчужинок получились. До сих пор не нарадуюсь. И греет душу, что еще два наборчика припасены )))

Мельницу обязательно дошью!

А про впечатления я у Оли (olnikva) читала и я с ней соглашусь. Оля очень удачно оформила эту работу, и, по ее словам, только после этого отношение к ней изменилось. Буду на это же надеяться.

Поделиться сообщением

Вот,Оля,точно. А я вспоминала кто же шил.  ... И расписала она о вречатлениях вроде подробно

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая бабочка красивая!! :tender:Не можешь ты без бабочек долго :wink: Думаю, что и настурция появится ей под стать :)

Не расстраивайся из-за мельницы, если не ошибаюсь, в конечном итоге она и получится типа акварельной судя по отшивам, которые я видела. Не может же быть, что у тебя набор другой :wink: Мне лично очень нравится отшитый участок :good2:

Поделиться сообщением

Жень на счет мельницы еще рано расстраиваться... у самой так сколько раз было, что вначале  работа кажется темной, но потом впечатление меняется.

Бабочка чудесная!

Поделиться сообщением

Жекочка,  бабочка великолепна! Жень, ты видела - в конфетках еще одну Теину бабочку разыгрывают...

я думаю общее впечатление изменится после отшива... хотя я тебя очень понимаю...

Поделиться сообщением

Женя, бабочка очень натуральная получилась! Быстренько ты с ней справилась :) Настурция должна вышиться еще быстрее!

Мельница хорошо продвинулась. Может, это просто самый темный угол? А может ты сравниваешь с бабочкой ... В общем, я конечно поддерживаю решение сначала дошить, а потом может и впечатление изменится.

Поделиться сообщением

Я, как всегда, пропускаю все самое интересное. Женя, бабочка просто красавица. Цвета в ней какие - Агонь! ))), вроде и нежно, но так ярко и натурально. Чудесная вышивка.

Мельничка. Ну и что, что ожидания были другие, главное, чтобы выполняла желания ))), посмотри на нее с этой стороны. И оформление, конечно, очень важно. Так что стягай, как еще назвать, свои крестики и жди исполнения желаний.

Жекочка и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прими мои искренние поздравления по по воду завершения такого грандиозного строительства, как Москва:D!!!Молодец, одолела такую махину! Теперь бабочка с настурцией тебе,наверно, легенькой покажется... Мельница хороша, конечно, вышивать может её и не так интересно- пятнышками, но итог будет чудесный! А уж история с прожженной вышивкой от солнца меня потрясла, надо же, как жалко:(!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irinaki сказал:

Женечка, какая бабочка красивая!! :tender:Не можешь ты без бабочек долго :wink: Думаю, что и настурция появится ей под стать :)

Спасибо, Иринка!:give_heart:

Ты права - не могу без бабочек )))

Хотя тут недавно смотрела в очередной раз "Молчание ягнят", там у маньяка всё в бабочках было и мотыльках, не порадовало меня это :nea: А у меня по плану бабочка с клематисами, она как раз больше на мотылька смахивает... Ну, не буду проводить параллели, мои красотки - это совсем другое ))))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Жень на счет мельницы еще рано расстраиваться... у самой так сколько раз было, что вначале  работа кажется темной, но потом впечатление меняется.

Бабочка чудесная!

Спасибо, Олечка! :l_daisy:

Я и не расстраиваюсь, просто не испытываю никаких восторгов, тупо заполняю канву цветными крестиками, как будто на продажу шью - без эмоций. А я так не люблю (((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Жекочка,  бабочка великолепна! Жень, ты видела - в конфетках еще одну Теину бабочку разыгрывают...

я думаю общее впечатление изменится после отшива... хотя я тебя очень понимаю...

Оля, спасибо за поддержку и понимание :give_rose:

Сходила в конфету, посмотрела, что за бабочку предлагают, у меня есть такая ))) По плану как раз ее и собираюсь шить следующей.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Жекочка сказал:

Спасибо, Иринка!:give_heart:

Ты права - не могу без бабочек )))

Хотя тут недавно смотрела в очередной раз "Молчание ягнят", там у маньяка всё в бабочках было и мотыльках, не порадовало меня это :nea: А у меня по плану бабочка с клематисами, она как раз больше на мотылька смахивает... Ну, не буду проводить параллели, мои красотки - это совсем другое ))))

:fool:, сравнила тоже. :rofl:, не ну надо было такое сказать. Ты - ценитель прекрасного и точка. Шей спокойно, до психа еще долго :girl_drink3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, бабочка очень натуральная получилась! Быстренько ты с ней справилась :) Настурция должна вышиться еще быстрее!

Мельница хорошо продвинулась. Может, это просто самый темный угол? А может ты сравниваешь с бабочкой ... В общем, я конечно поддерживаю решение сначала дошить, а потом может и впечатление изменится.

Олечка, спасибо! Настурция должна симпатично получиться, уже нетерпится на нее посмотреть )))

Мельницу, конечно, дошью. Я привыкла все свои работы доделывать. Исключение - моя прожженная бабочка. Но это был форс мажор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natashik1978 сказал:

:fool:, сравнила тоже. :rofl:, не ну надо было такое сказать. Ты - ценитель прекрасного и точка. Шей спокойно, до психа еще долго :girl_drink3:

Наташка, блин, ржунимагу :loll:

Я надеюсь, что до психа еще долго :mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Женя, бабочка просто красавица. Цвета в ней какие - Агонь! )))

Мельничка. Ну и что, что ожидания были другие, главное, чтобы выполняла желания ))), посмотри на нее с этой стороны.

Наташик, согласна на все 100% - Агонь! )))

Желание то я загадала и, кстати, нехилое такое, надо было поскромней, как сам дизайн :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Жекочка сказал:

Наташик, согласна на все 100% - Агонь! )))

Желание то я загадала и, кстати, нехилое такое, надо было поскромней, как сам дизайн :D

Не, не, нехилое, это наш размерчик, не будем опускаться до мельницы :this:

Жекочка и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, бабочка такая красивая и нежная. Я залюбовалась:tender: Очень мне нравится такая ажурная и воздушная вышивка. А мельничка тоже по- своему хороша.

1 час назад, Жекочка сказал:

Улыбнуло :biggrin: Все- таки твои бабочки такие прелестные.

Поделиться сообщением

6 часов назад, svenlanos сказал:

Женя, прими мои искренние поздравления по по воду завершения такого грандиозного строительства, как Москва:D!!!Молодец, одолела такую махину! Теперь бабочка с настурцией тебе,наверно, легенькой покажется... Мельница хороша, конечно, вышивать может её и не так интересно- пятнышками, но итог будет чудесный! А уж история с прожженной вышивкой от солнца меня потрясла, надо же, как жалко:(!

Света, спасибо большое!

Москва - не такая уж и махина, а даже совсем наоборот, но усилий на нее ушло ох как много )))

Хотя вот сейчас шью со скукой мельницу и уже задумываюсь о Париже. Там точно скучно не будет да и результат как на обложке, а то и лучше. Я вот посмотрела обложку Москвы, так у меня бэк в тысячу раз лучше...:blush:

Бабочки - мега приятные процессы )))

Насчет мельницы буду думать, когда закончу.

А про прожженных бабочек всё чаще стала думать. Может, и правда доделать как-нибудь? И сделать, например, подуху или сумку? Хоть в магаз ходить :rolleyes:

apanjul, S4astlivaja, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Katesea сказал:

Женечка, бабочка такая красивая и нежная. Я залюбовалась:tender: Очень мне нравится такая ажурная и воздушная вышивка. А мельничка тоже по- своему хороша.

Спасибо, Катюш! :give_heart:

Сама любуюсь каждый раз, проходя мимо станка )))

А я продолжаю бредить твоими маками :rolleyes: У меня есть в закромах букет с маками от КК, но это совсем не то. Я хоть и люблю КК, но вот именно маки - твои моей душе милее.

Поделиться сообщением

Женя, какое хорошое настроение в твоей  в теме, бабочки порхают,  цветы цветут, прямо стремительная весна ))) 

Поделиться сообщением

Да, иногда в наши головы странные мысли заходят :) - это я про бабочек. Я тоже бабочек люблю, в плане их навышивать с десяток, а пока я бумажными бабочками всю спальню обклеила :wub: Сынуля на это дело посмотрел и себе в комнате тоже бабочек наклеил.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Butterfly сказал:

Женя, какое хорошое настроение в твоей  в теме, бабочки порхают,  цветы цветут, прямо стремительная весна ))) 

Спасибо, Оксаночка :give_heart:

Настроение полностью соответствует твоему нику и аватарке :l_dance:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Да, иногда в наши головы странные мысли заходят :) - это я про бабочек. Я тоже бабочек люблю, в плане их навышивать с десяток, а пока я бумажными бабочками всю спальню обклеила :wub: Сынуля на это дело посмотрел и себе в комнате тоже бабочек наклеил.

Ооо, вот это я понимаю ))))

В нашем полку любителей бабочек прибыло :friends:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красивые продвижения.

Бабочка, конечно, прекрасная получилась, с переливами на крылышках. Прямо настоящие! Жду настурцию с нетерпением.

Хочу вступиться за Мельницу - мне очень нравятся эти нежные розовые цветы на фоне может и темноватой, но насыщенной зелени. Так контраст усиливается и подчеркивается тонкость и (повторюсь) нежность лепестков... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в