Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Тааааак, товариСЧ больной :connie_girl_cleanglasses: опять жалобы, опять на те же грабли    все та же мельница! Ну-ка поди-ка сюда :girl_hospital: ща будем клиЗЬму вдохновляющую и вселюбящую делать)))) Ну, а коли не поможет - убирайте в шкаП :spiteful: до приступа вдохновения! (во никогда бы не подумала, что я такое скажу :dw: - я всегда за дошив, но раз тут такой тяжелый случай, то зачем себя мучить а?  Ах, какая я противоречивая мадам :girl_crazy:))))))

Вернемся к приятному - бабулечка прелестна ! какие прожилки... какая нежность.... ах......:tender:

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

Тааааак, товариСЧ больной :connie_girl_cleanglasses: опять жалобы, опять на те же грабли    все та же мельница! Ну-ка поди-ка сюда :girl_hospital: ща будем клиЗЬму вдохновляющую и вселюбящую делать)))) Ну, а коли не поможет - убирайте в шкаП

:loll: Ой, Цыпа, прости меня дуру грешную... опять на мельницу нажужжала... ну не смогла я, не сумела удержаться... :blush: Готова принять наказание в виде клиЗЬмы, глядишь, поможет )))

В шкап нет, ни за что :japrotiv: Уж если Минина с Пожарским добила, чё мне какая-то там мельница покосившаяся, я ее вмиг сколочу, цветуи все выращу и навозцем сдобрю (судя по цветовой гамме его там и так предостаточно) :blum:

А за бабочку, Надюшик, гран мерси :give_heart:... за клизьму, впрочем, тоже ))))

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

цветуи все выращу и навозцем сдобрю (судя по цветовой гамме его там и так предостаточно) :blum:

:rofl:  вот молодца! Хозяюшка, сразу видно))))

1 минуту назад, Жекочка сказал:

В шкап нет, ни за что

ну и умничка))) иногда нужно не уговаривать, а наоборот - тогда чулувек встает на защиту обиженных и обделенных :mosking: в общем - цель достигнута!

ПыСы: клиЗЬма - эт всегда пожалуйста)) еще у меня станочек волшебный есть пинательный, но он применяется в особо тяжелых случаях)))))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 21:25, Жекочка сказал:

Всем привет! Покажу свои продвижения.

Бабочка. Готова моя красотулечка. Теперь буду шить настурцию. По-прежнему наслаждаюсь процессом )))

Было20160408_211847.jpg Стало20160415_211157.jpg

Уже не задаю себе вопрос, как правильно шить полукрестики, просто шью и всё, тем более, что здесь они все перекрыты бэком. Получается всё прекрасно.

Мельница. Процесс продвигается, но то, что получается, восторга не вызывает, не оправдывает этот набор мои ожидания. Я его, конечно, дошью, но его дальнейшая судьба пока покрыта мраком, таким же как на самой картинке, вместо легкой, светлой, воздушной акварельки, какой мне изначально представлялся этот дизайн.

Было20160408_155012.jpg Стало20160415_143944-1.jpg

Всем хороших выходных! :give_heart:

Все отлично.

Мене нравится, поэтому любуюсь и хвалю тебя.

А чувства, пока шьешь, естессно, возникают всякие-разные, так что, спасибо тебе, Женечка, что делишься с нами.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Olka сказал:

Женя, красивые продвижения.

Бабочка, конечно, прекрасная получилась, с переливами на крылышках. Прямо настоящие! Жду настурцию с нетерпением.

Хочу вступиться за Мельницу - мне очень нравятся эти нежные розовые цветы на фоне может и темноватой, но насыщенной зелени. Так контраст усиливается и подчеркивается тонкость и (повторюсь) нежность лепестков... 

Олечка, спасибо большое!

Мне тоже очень нравятся эти пятнышки переливы! Красиво!

Рада, что мельничка тебе нравится. Может, и мое отношение к ней скоро изменится :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Все отлично.

Мене нравится, поэтому любуюсь и хвалю тебя.

А чувства, пока шьешь, естессно, возникают всякие-разные, так что, спасибо тебе, Женечка, что делишься с нами.

Юнона, спасибо :l_daisy:

Я всегда готова делиться своими впечатлениями, хотя они, конечно, очень субъективные. Я ни в коем случае не хочу отговаривать кого-то, кому нравится этот дизайн, вышивать его. Я просто рассказываю о своих ощущениях. В общем, просто мысли вслух )))

А к самому набору: схеме, инструкции, органайзеру, ниткам - у меня претензий нет. Правда, до сих пор есть сомнения, что нитки DMC. Просто в бабочках у меня тоже  DMC, разница чувствуется и зрительно тоже заметно.

Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужен ваш совет!

Решила на листочках в настурции сделать бэк.

На схеме бэк обозначен так 20160417_143241.jpg это в одну нить, а есть еще вот такой вариант 20160417_143231.jpg, я так поняла, что это в две нити. В инструкции про бэк ни слова.

Я сделала в две нити, мне не понравилось, переделала в одну, но уже тоже распорола, потому что не могу понять хорошо или не очень.

Вот и пришла к вам за советом. Это фото бэка в две и в одну нить

20160417_141322.jpg20160417_143141.jpg

Что скажете?

Юнона1960, Nat717, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, в 1 надо.

вышивка в 1 нить, бэк в 2 жирновато, я думаю.

а общего плана нет?

Поделиться сообщением

Жень, судя по схеме, все же в две нити бэк, но мне нравится в одну больше. 

Повышивай пока, подожди другие мнения )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Мне кажется, в 1 надо.

вышивка в 1 нить, бэк в 2 жирновато, я думаю.

а общего плана нет?

Тонь, я тоже больше склоняюсь к одной.

Сфоткала обложку 20160417_151131.jpg

Судя по обложке, бэк в две нити да еще пунктиром по одной клеточке. Мне так вообще не нравится. Я стежки бэка всегда делаю длиннее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Смотри, у настурции не слишком уж выделяющиеся прожилки.

image.jpg

image.jpg

Вот, и я об этом же, не нужно сильно выделять, всю легкость забивает.

Поделиться сообщением

Правильно я поняла? Часть листиков с бэком в 1 нить, часть - в 2?

может дело в ракурсе? Где-то лист смотрит "лицом" ваерх, где-то вниз

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Вот, и я об этом же, не нужно сильно выделять, всю легкость забивает.

Да и вообще странно. Вся вышивка крестом в 1 нить, а бэк - вдруг в 2?

смысл?

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Правильно я поняла? Часть листиков с бэком в 1 нить, часть - в 2?

может дело в ракурсе? Где-то лист смотрит "лицом" ваерх, где-то вниз

Да, Тонь, ты всё правильно поняла. Так и есть. Но если сравнивать с фото, то лицевая часть лица темнее, чем оборотная. А у меня получается на более темных листьях бэк в две нити, а на светлых в одну. Наверное, ракурс тут не при чем...:unknw:

Цыпа и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Да, Тонь, ты всё правильно поняла. Так и есть. Но если сравнивать с фото, то лицевая часть лица темнее, чем оборотная. А у меня получается на более темных листьях бэк в две нити, а на светлых в одну. Наверное, ракурс тут не при чем...:unknw:

Гм....

даже не знаю...

может и стоит вышить, как задумано.

потом, конечно, править не хочется.....

Поделиться сообщением

Женя, тут вопрос только про "нравится - не нравится". Если бэк делать как на фото мелкими стежками - тогда в две нити, в одну его вообще не будет видно, а если длинными, как ты - то в одну мне кажется достаточно.

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жекочка сказал:

Девочки, нужен ваш совет!

Женя, я тоже за бэк в одну нить, по крайней мере, на фото в одну смотрится лучше.

Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если судить по фото, то мне больше вариант с бэком  в 2 ниточки нравится :blush:

Мне кажется, надо смотреть вцелом :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irinaki сказал:

Если судить по фото, то мне больше вариант с бэком  в 2 ниточки нравится :blush:

Мне кажется, надо смотреть вцелом :blush:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, тут вопрос только про "нравится - не нравится". Если бэк делать как на фото мелкими стежками - тогда в две нити, в одну его вообще не будет видно, а если длинными, как ты - то в одну мне кажется достаточно.

Вот и я вся в сомнениях. Я дочке показывала оба варианта. Когда я сделала бэк в две нити, она подошла, посмотрела и сказала "нормас" ))) А когда я сделала в одну, она сказала "ничего не видно".

Наверное, надо делать в две, но мелкими стежками, как Оля говорит. Попробую. Если что, распорю в третий раз.

Пока просто повышиваю. Уже ошиблась где-то, не смогла найти, состыкнула кое-как, аж голова разболелась. Но всё равно наслаждаюсь )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жекочка сказал:

.....аж голова разболелась. Но всё равно наслаждаюсь )))

Мы не ищем лёгких путей  :bb:

Жаль, что эмодзи нельзя вставить, там более подходящие смайлики :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Женечка!!! Ой, любуюсь бабочкой!! Какая же она настоящая!! Какая же она красивая!! Мммм...:wub: И продвинулась ты за недельку очень хорошо!

В 17.04.2016 at 14:58, Жекочка сказал:

Вот и пришла к вам за советом. Это фото бэка в две и в одну нить

20160417_141322.jpg20160417_143141.jpg

Что скажете?

Жень, я бы в одну ниточку бэк делала.. А то на фоне нежной бабочки, наструции кажутся лопухами с бэком в две нити!)

:blush:

Мельничка хороша!! А чего тебе в ней не нравится?

Поделиться сообщением

В 18.04.2016 at 15:02, Бондаренко сказал:

Мельничка хороша!! А чего тебе в ней не нравится?

Аленка, спасибо! :give_heart:

Мельничка не вдохновляет... :unknw:

Не могу толком сформулировать, что именно, уже много написала о своих впечатлениях, пока они не изменились.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в