Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Жекусь, я набегом тут - скажу кратенько - да ты маэстро глади! Высший пилотаж! :good:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! С бабочкой тебя! Красавица она. Но та, что тебя еще ждет, ничуть не хуже. Точно Наташа заметила, что,  когда отошьешь все их, от любви разрываться будешь )))

ДИМ двигается и это заметно. Цвета приятные очень.

А насчет глади, хочу сказать, что тоже думаю. что стирка и натяжка в багетке помогут. Как-то при мне бисерную работу сдавали в багетку, очень перекошенную, там обещали исправить. А твоя работа по сравнению с той. не такая уж и деформированная. Гладь и бисер, конечно, отличаются, но будем надеяться...

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!)

Ой, налюбовалась твоей бабочкой от души! Какая же красавица получилась!:wub: Ждем начало следующей!):wink:

Продвижения в ДИМе хороши! Не сбавляй темп!:la_olymp:

Ну и календула.... Я в восторге! Кажется, когда ты вышьешь бабочку, она пархнет с бутона! Какая прелесть! Досадно, что немного перетянула... Но думаю, что даже если стирка не исправит это оплошность, в багетке при оформлении сделают все, как надо!)) Так что не переживай!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!

С завершением бабочки!! Нежненько получилось!

Гладь восхитительна!! Очень красиво :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

Жекусь, я набегом тут - скажу кратенько - да ты маэстро глади! Высший пилотаж! :good:

Надюшечка, забегай, как сможешь, я тебе всегда-всегда рада :give_heart:

До "высшего пилотажа" мне еще далеко, но хочется достичь хоть каких-то высот, к чему и буду стремиться :wink:

11 час назад, hobby_time сказал:

Женя, привет! С бабочкой тебя! Красавица она. Но та, что тебя еще ждет, ничуть не хуже. Точно Наташа заметила, что,  когда отошьешь все их, от любви разрываться будешь )))

ДИМ двигается и это заметно. Цвета приятные очень.

А насчет глади, хочу сказать, что тоже думаю. что стирка и натяжка в багетке помогут.

Привет, Леночек :preved:

Спасибо тебе за похвалу, мне ваше внимание и оценки придают ускорения и бОльшего желания творить :give_heart:

Павлиний глаз шикарно должен получиться, я уже в предвкушении...:wub:

ДИМ я обожаю, вот как полюбила этого производителя, так и остаюсь верной в своих чувствах к нему ))) Конечно, некоторые дизайны разонравились, на некоторые наоборот стала обращать внимание, но в целом люблю ДИМ как и прежде. Я вот только "Пикник" выставила в обмен, уже не хочу его шить. Как и многим, не нравятся какие-то угловатые, немного нелепые людишки в дизайне. Ну пока желающих на него не нашлось. 

Гладь уже на финишной прямой.  Хочется скорей постирать и разобраться с натяжкой. 

Цыпа, Catopuma, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бондаренко сказал:

Женя, привет!)

Ой, налюбовалась твоей бабочкой от души! Какая же красавица получилась!:wub: Ждем начало следующей!)

Продвижения в ДИМе хороши! Не сбавляй темп!

Ну и календула.... Я в восторге! Кажется, когда ты вышьешь бабочку, она пархнет с бутона! Какая прелесть! Досадно, что немного перетянула... Но думаю, что даже если стирка не исправит это оплошность, в багетке при оформлении сделают все, как надо!)) Так что не переживай!

Алёнушка, спасибо :give_rose:

Следующую бабочку планирую начать через недельку, а эту посвятить домикам ДИМовским.

Про гладь я особо и не переживаю, в конце концов, это мой первый опыт, и первый блин, мне кажется, не совсем комом :blush:

Catopuma, Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

Женя, привет!

С завершением бабочки!! Нежненько получилось!

Гладь восхитительна!! Очень красиво 

Аня, большое спасибо :l_daisy:

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну очень красиво!!! И это я обо всем. 

Гладь у тебя выходит - взгляд на оторвать, все так ровненько, г л а Д е н ь к о ... Ты умничка! Много достигнешьи здесь. 

Бабочка очаровательна, что и говорить. А какие цветы - загляденье! Картинка - супер!

Пейзаж подрастает, скоро начнёт вырисовываться что-то более конкретное. Я в ожидании. 

И думаю, что Павлиний глаз будет шикарен! Пусть там что-то не совсем внятном цветочками, но сама бабочкам- прелесть! Буду ждать и её...

Поделиться сообщением

Да, Жень, ДИМ я тоже очень люблю. Так что целиком тебя понимаю ))

Разбирайся поскорее с гладью, натягивай и пусть все получится.

А бабочку жду )))

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

ДИМ я обожаю, вот как полюбила этого производителя, так и остаюсь верной в своих чувствах к нему ))) Конечно, некоторые дизайны разонравились, на некоторые наоборот стала обращать внимание, но в целом люблю ДИМ как и прежде.

Вот прям мои мысли:drinks:. Все, что вышиваю, сравниваю с Димом, для меня это идеальный производитель. Можно, конечно, и у него найти косяки (схема могла бы быть покрупнее, и не надо с двух сторон печатать, очень неудобно), но качество проработки схем, результат -все как надо!

12 часа назад, Жекочка сказал:

Как и многим, не нравятся какие-то угловатые, немного нелепые людишки в дизайне.

Ну, с людишками у Дима всегда немножко того:wink:, хочется их округлить, это правда( я в Зимних впечатлениях очень сильно поработала над личиками, чтобы стали милыми).

Жекочка, Shetka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, не перестаю тобой восхищаться!! :give_rose:Гладь твоя просто невероятная, красота неописуемая :jc_cupidgirl:Шовчик за шовчиком превратил ткань с рисунком в шедевр, оживил цветы и бабочку, мне очень нравятся твои успехи :girl_in_love:

И поздравляю с завершением ещё одной бабочки! Очень нежной и воздушной она получилась :heart:

За 1,5 дня у тебя геройское продвижение в Диме :good2: Молодец!! :good2:

Ну я просто не могу не спросить, оставишь ли ты два процесса или заведёшь третий, на смену вышитой бабочке :wink:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением очередной бабочки. Мне нравятся все. Такая красивая серия. С удовольствием буду ждать начала вышивки последней. Дим, как всегда, прекрасен. А от глади я в полном восторге. Ты просто умница. Получается отлично. Думаю, что перекос должны исправить. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Жень, какие в димовских домиках приятные цвета:wub:...красиво получается!  Как ты лихо с гладью расправляешься! Серия с бабочками, действительно,шикарная получается,скоро и следующая у тебя полетит!

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 00:36, Olka сказал:

Женя, ну очень красиво!!! И это я обо всем. 

Гладь у тебя выходит - взгляд на оторвать, все так ровненько, г л а Д е н ь к о ... Ты умничка! Много достигнешьи здесь. 

Олечка, спасибо большое :l_daisy:

Сама гладь получилась неплохо, но вот с натяжкой беда и огорченье. Я уже закончила, постирала, всё осталось в прежнем виде, если не хуже. Я имею в виду перекошеннуё ткань. Руки у меня опустились, пока даже не стала пытаться гладить. Может, завтра попробую. 

А бабочка такая красивая получилась 20160531_155204.jpg

Думаю, всё дело в плохой натяжке ткани во время процесса :girl_sad:

FEDORMaзиус, Shetka, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 11:27, Irinaki сказал:

Ну я просто не могу не спросить, оставишь ли ты два процесса или заведёшь третий, на смену вышитой бабочке :wink:

Ирочка, спасибо большое :give_heart:

Насчет размножения процессов пока не знаю. У меня тут совсем спонтанно появился маленький процессик, игольницу вышиваю в подарок. Думала, управлюсь за пару дней, а что-то не получается. И ДИМ простаивает, что меня сильно расстраивает... К выходным постараюсь показать свои успехи на вышивальном фронте :wink3:

Olka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 17:49, Katesea сказал:

Женя, поздравляю с завершением очередной бабочки. Мне нравятся все. Такая красивая серия. С удовольствием буду ждать начала вышивки последней. Дим, как всегда, прекрасен. А от глади я в полном восторге. Ты просто умница. Получается отлично. Думаю, что перекос должны исправить. Все будет хорошо.

Катюш, спасибо :give_rose:

Мне уже тоже хочется за следующую бабочку взяться, а пока приходится отвлекаться.

Гладь думала сама натянуть, но похоже, без помощи багетчиков не обойтись ((

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svenlanos сказал:

Жень, какие в димовских домиках приятные цвета:wub:...красиво получается!  Как ты лихо с гладью расправляешься! Серия с бабочками, действительно,шикарная получается,скоро и следующая у тебя полетит!

Спасибо, Светочка :thanks:

Да, ДИМ радует и цветами, и схемой, и ниточками, как, впрочем, и всегда )))

Павлиний глаз планирую начать на следующей неделе, если всё будет складываться, как надо.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Женечка, какую фантастическую красоту ты вышила - глаааадь!!!!!

Для меня такая вышивка и правда из ряда фантастики!!! Вот любуюсь, а сама никогда не решусь на такое!

Всё супер! Молодец:good:

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Женечка, какую фантастическую красоту ты вышила - глаааадь!!!!!

Для меня такая вышивка и правда из ряда фантастики!!! Вот любуюсь, а сама никогда не решусь на такое!

Всё супер! Молодец:good:

Надюшка, спасибо :give_heart:

На гладь я решилась совершенно неожиданно для себя, взяла и заказала и сразу же принялась за дело, чтобы долго не ходить вокруг да около и не бояться ))) Ну вот видишь, не очень то я справилась... пока худо-бедно была натянута вышивка, вроде всё было ничего, а как сняла со снапов... мама дорогая... всё разъехалось. Ну ладно, придумаю что-нибудь )))

Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какую тут бабусю показывают!!!  :give_heart:

Вот только смотрю и понимаю - я так точно не смогу ))) Думала заразишь меня своим примером, а ты только напугала))))  Слишком хорошо тебе гладь далась! :mosking:

А перекос - в багетке исправят, не переживай!

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 21:38, Жекочка сказал:

Про гладь я особо и не переживаю, в конце концов, это мой первый опыт, и первый блин, мне кажется, не совсем комом :blush:

Комом???:wackol:

Девушка, вы напрашиваетесь на комплимент!:wink:

13 часа назад, Жекочка сказал:

Я ж говорю, что щас пархнет!)))

Поделиться сообщением

Привет! Бабочки красивые.

Скажи,говорят в схемах Теи похожие щначки. А как у тебя?

Последняя бабочка очень красивая, вышьешь и будет коллекция)

А гладь ты планируешь в багетку сдавать или сама оформлять будешь?

В багетке должны выровнить

Жекочка, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка красивая, гладь как всегда на высоте!

Жень, согласна с Сашей, в багетке должны все сделать ровненько

Поделиться сообщением

Женя, как много хороших событий в твоей теме! 

Закончен отшив чудесной бабочки, мне так  понравилась работа ещё наверно и потому что там много любимых мною оттенков сиреневого. 

А гладьевый процесс какой красивый :wub: какая бабочка чудесная, фрузики на ней хороши, а перекос думаю должен исправиться при натяжке и как итог будет замечательная работа ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в