Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо большое! :give_heart:

22 минуты назад, Olka сказал:

Женя, я к тебе! Наваяла ты красоты - глаз не отвести! Календула получилась шикарная! А бутончик с бабочкой настолько красивы и естественны, что так и кажется - бабочка порхает, и бутончик слегка закачается от этого... Давай, создавай тему и первым делом напиши, какие мастер классы, на твой взгляд, можно посмотреть. А там глядишь и девочки, кто уже с гладью сталкивался, поделятся своим опытом! А я как вернусь из отпуска - закажу себе наборчик и тоже попробую... 

Игольница-Лилия - красотка! Вот теперь и мне надо попробовать! Эх, заразно это - гулять по твоей темке :wink:.

С новыми процессами! Жимолость интересная получается, хоть и не совсем внятная... Клематисов на равномерке да в 1 нить - это что-то невероятно легкое и нежное! Легких крестиков!

Ну и невозможно не восхитится Димовским дизайном! Очень красив. И так ты его быстро продвинула... Молодец!!! 

Да, гладь мне очень понравилась, хоть и есть еще над чем работать. Наборчик свой всё никак на раму не натяну, сегодня ходила вокруг да около и так и не взялась. А хочется... думаю, можно начать четвертым процессом )))

Насчет создания темки пока размышляю. 

Игольница и мне понравилась. Только она у меня мелковата получилась из-за мелкого каунта канвы да и сшить можно было поаккуратней. Я у девочек насмотрелась, такие хорошки получаются.

Цветочные процессы тоже радуют. Но я уже скорей хочу добраться до бабочки...))))

А ДИМ есть ДИМ, классный дизайн и шьется на одном дыхании.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама ДИМ давненько не шила, и вот смотрю на твой процесс, аж какая-то тоска, вот тоже хочется-хочется... Наверное надо начать :wub:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ны точно моя героиня! Значительно шить 3 процесса параллельно и подумывать о 4-ом может только выдающаяся личность :l_daisy:

Очень красив сюжет Димовский, красота и умиротворение сюжета так легко передаются твоими крестиками :10b: Тень мостика ну совсем настоящая, кажется, там можно спрятаться :D

Рада, что ты взялась за очередную бабочку, она должна порхать на канве! :l_daisy:

Клематис в одну ниточку на льне, действительно, очень напоминает лучшие дизайны Ланарте :girl_in_love: Хорош :heart: 

Gala83, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка,  Женя, обалдеть! я даже сразу как-то не нашлась что сказать!

какие цветы, какие цвета!

Ну бабочки от Теи и ты - это что -то теперь неразрывное. очень красиво и нежно.

дим-это что-то шикарное. смотрю и балдю! браво!

клематисы очень интересны. с удовольствием понаблюдаю

Жекочка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, тебе очень  "к лицу" гладь, как она выглядит в твоем исполнении!:l_daisy: Браво!:good2:

Павлиний глаз и жимолость моя самая любимая нежность, столько природной утонченности в этом сюжете :tender:

Клематисы :give_heart: обворожительны с такими уместными изменениями, на 36-м (!)  льне да в одну ниточку...Сюжет приобрел новое звучание:wub:  

Дим как методично продвигается! Мостик чудесный:give_rose:

Поделиться сообщением

11 час назад, Olka сказал:

Сама ДИМ давненько не шила, и вот смотрю на твой процесс, аж какая-то тоска, вот тоже хочется-хочется... Наверное надо начать :wub:

Оль, конечно, надо начать, особенно если очень хочется :wink:

Мне у тебя в закромах очень нравится "Мое маленькое солнышко", такая девчушка милейшая.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irinaki сказал:

Женя, ны точно моя героиня! Значительно шить 3 процесса параллельно и подумывать о 4-ом может только выдающаяся личность .

Очень красив сюжет Димовский, красота и умиротворение сюжета так легко передаются твоими крестиками. Тень мостика ну совсем настоящая, кажется, там можно спрятаться.

Рада, что ты взялась за очередную бабочку, она должна порхать на канве!

Клематис в одну ниточку на льне, действительно, очень напоминает лучшие дизайны Ланарте.

Иринка, спасибо тебе большое! :give_heart:

Насчет "выдающейся личности" это ты, конечно, загнула :D Тут девчонки такое количество процессов шьют одновременно, что мне и не снилось. Да и скоростницей меня никак не назовешь.

Мостик ДИМовский мне тоже очень нравится. Уже и домики появляются,  красота...:tender:

И цветочки хорошо пошли ))) Хотя иногда хочется сменить сюжет, не всё ж одни цветуи шить )))

Olka и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

Жекочка,  Женя, обалдеть! я даже сразу как-то не нашлась что сказать!

какие цветы, какие цвета!

Ну бабочки от Теи и ты - это что -то теперь неразрывное. очень красиво и нежно.

Олечка, спасибо! :l_daisy:

С бабочками я и, правда, уже сроднилась, даже не знаю, что без них потом буду делать. Хотя я уже приглядела бабочки гладью, только останавливает, что это опять Панна, к которой я не очень-то хорошо отношусь после календулы.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aries сказал:

Женя, тебе очень  "к лицу" гладь, как она выглядит в твоем исполнении.

Павлиний глаз и жимолость моя самая любимая нежность, столько природной утонченности в этом сюжете. 

Клематисы  обворожительны с такими уместными изменениями, на 36-м (!)  льне да в одну ниточку...Сюжет приобрел новое звучание

Алия, спасибо большое :thanks:

Гладь я распробовала, теперь хочу еще...)))

Жимолость подрастает и мне очень нравится, как получается, цветы хоть и не обычные, но такие тонкие и нежные - просто прелесть.

Клематисы и правда заиграли на льне. Я после отшива РТОошной мельницы, не раздумывая заменила канву и очень довольна. 

Olka и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, и как ты все успеваешь вышивать?  Вон сколько процессов и все успешно продвигаются!  По сколько часов в день приблизительно у тебя получается вышивать? 

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 23:29, Жекочка сказал:

Решила пораньше выставить отчет, завтра хочу ударно потрудиться.

Жекуууууся!!! Какие клевые домики вырисовываются!!!!!! Сижу завтракаю и разглядываю их, просто глаз не оторвать))) Красота да и только! а то ли еще буууудет :tender:

Расплодилась аж на два процесса! Но на равномерочке - так что простительно :mosking:))  точнее - жму лапу!!! Я просто прусь теперь от равномерки и если не мама, так хоть посмотреть на других)) 36 лен - мне очень понравился и правильно, что шьешь в одну нить - у меня в 2 - все таки тяжеловато для лна 2 нити, крестики прям лезут друг на друга.

В общем налюбовалась твоими красотами... спасибо))))

Shetka, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Жекочка, и как ты все успеваешь вышивать?  Вон сколько процессов и все успешно продвигаются!  По сколько часов в день приблизительно у тебя получается вышивать? 

Жанна, да я как-то особо и не напрягаюсь, шью себе потихоньку, так и продвигаю ))) Время на вышивку по-разному получается выкроить, у меня как-то нет какого-то особого графика. В основном вышиваю вечерами и в выходные, хотя в выходные иногда получается меньше, чем хотелось бы. Вот вчера, например, только бабочку пошила под футбольчик, сегодня за другие процессы возьмусь. Я сейчас в отпуске. Навышиваюсь...:tender:

Olka, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жекочка сказал:

Я сейчас в отпуске. Навышиваюсь...:tender:

С отпуском тебя! Желаю провести время так, чтобы отдохнулось вовсю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Жекуууууся!!! Какие клевые домики вырисовываются!!!!!! Сижу завтракаю и разглядываю их, просто глаз не оторвать))) Красота да и только! а то ли еще буууудет

Расплодилась аж на два процесса! Но на равномерочке - так что простительно))  точнее - жму лапу!!! Я просто прусь теперь от равномерки и если не мама, так хоть посмотреть на других)) 36 лен - мне очень понравился и правильно, что шьешь в одну нить - у меня в 2 - все таки тяжеловато для лна 2 нити, крестики прям лезут друг на друга.

В общем налюбовалась твоими красотами... спасибо))))

Надююююшка, smiles-privetstvie-325.gif

Рада, что мои домики не испортили тебе аппетит, а очень даже наоборот :D Сама от них балдею.

Равномерка и лён - это вещь, конечно :good: На канву после них иногда тяжеловато переходить.

Насчет того, во сколько ниток шить, я думала, п.ч. в клематисах еще будет полукрест в одну нить, а цветы надо было вышивать в две. Но я не долго сомневалась и решила сделать всё в одну. Посмотрим, что получится в итоге.

Я тут в весеннем выпуске "Вышиваю крестиком" увидела вот такие цветочные миниатюрки и прямо влюбилась в них и именно в таком оформлении 20160614_110805.jpg

Вот с клематисами мне хочется сделать что-то подобное. Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно.

makalicha1970, Olka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно.

А может заняться творчеством и самой сделать такую рамочку? :dw: В Леонардо кажется все на свете есть для поделок ))))

Catopuma, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Не знаю, где я возьму такую рамочку, но поискать можно.

А в Икее?sendrum-rama-belyj__0106038_PE253827_S4.jpg0114860_PE267809_S3.jpg0371533_PE551589_S3.jpg Или размер не подойдет?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration/18746/

Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А в Икее? Или размер не подойдет?

О, Никочка, круто!!! Спасибо за наводку.

Размер готовой работы для меня самой еще загадка. Вот вышью, тогда уже и думать и прикидывать буду.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с днем рождения! :l_daisy:

Clematis-Pink-Fantasy.jpg

Пусть все задуманное исполнится :l_birthday:и звезды клематисов

поспособствуют этому :l_hp:

Всех благ и радости творчества! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения!!! Всего самого - самого хорошего! Пусть исполняются все твои желания!!!

18.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения! Пусть в жизни все будет ГЛАДКО! Счастья, здоровья! 000105040111r583.jpg

Поделиться сообщением

Aries Алия, ОлюшКа Олечка, Catopuma Наташенька, курочка Марина, turu Надюшка, девчоночки мои хорошие

spasibki7.gif

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с днем рождения!  Здоровья, счастья и любви. И пусть хобби приносит только радость! 

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения! 

6.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в