3 июля 2016 В 27.06.2016 at 14:47, Жекочка сказал: Над идеальной изнанкой я не заморачиваюсь, И тут я с тобой согласна на все 100% - я тоже стараюсь без бахромы шить и узелков,но кроме меня самой там никто ничего и никогда не увидит. А вот в рушныках, сорочках да салфеточках стараюсь аккуратнее ее делать,насколько это мне удается. Меня теперь можно будет видеть и в процессах - я наконец-то взялась за вышивку крестиком.Ура! Жду твоих продвижений и работ в оформлении - уже очень интересно. Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 14.06.2016 at 13:18, Жекочка сказал: Н именно в таком оформлении Женечка, тоже понравились эти цветочки. Анютки нашла в инете. Теперь на очереди. Очень нежные. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женя. канал очень нравится! процесс упоительный. ну, как для зрителя ))) Но, судя по твоим отзывам, и для того, кто шьет - тоже. Просто - песня картинка. Бабочка нравится своей нежностью. Клематис - тоже .Хотя и не очень резво отшивается ))) Легких крестиков-полукрестиков! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 2 июля 2016 г. at 10:36, Жекочка сказал: Так-так-так, Олечка... а вот это интересно На каком же наборчике ты остановила свой выбор? Женя, вот только вчера вечером посылочку забрала. А прикупила вот чего . Правда ещё не открывала, не смотрела... А то ведь сразу начать захочется, а мне ещё турбо-улитку для сына вышить надо. Catopuma, Shetka, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Женя, канал очень красивый! Оля, о, "Рисуем иглой"! У меня в закромах тоже набор лежит)) С удовольствием понаблюдаю за процессом) Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 02.07.2016 at 19:07, Butterfly сказал: Женя,остаётся вспоминать, что у природы нет плохой погоды )))) и ждать что несмотря на жару ты порадуешь нас продвижением в Канале. И цветочки хорошо распускаются ! Жду бабочку)) Оксаночка, спасибо Природа наконец-то порадовала меня прохладой сегодня ))) Вышла на работу после отпуска, на вышивку времени стало меньше, но продвижения будут В 03.07.2016 at 10:21, kukusja сказал: И тут я с тобой согласна на все 100% - я тоже стараюсь без бахромы шить и узелков,но кроме меня самой там никто ничего и никогда не увидит. Жду твоих продвижений и работ в оформлении - уже очень интересно. И я с тобой согласна, Людочка )) Чё нам эта изнанка В выходные собираюсь отчитаться о проделанной работе Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 04.07.2016 at 14:26, hobby_time сказал: Женя. канал очень нравится! процесс упоительный. Бабочка нравится своей нежностью. Клематис - тоже .Хотя и не очень резво отшивается ))) Ленок, ты права - процесс действительно упоительный, обожаю его, хоть иногда и поругиваюсь на полукрест в 4 нити )))) Бабочка уже на подходе А клематис встал... взяла его на работу, пока не удалось повышивать. Olka, svetles и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 часа назад, Olka сказал: Женя, вот только вчера вечером посылочку забрала. А прикупила вот чего . Правда ещё не открывала, не смотрела... А то ведь сразу начать захочется, а мне ещё турбо-улитку для сына вышить надо. Да-да-да, Олечка, прекрасно помню эту птичку ))) Именно на нее я заглядывалась на ФР. За улитку не переживай, у тебя уже опыт есть, эта футболочка тоже быстро и красиво вышьется. А еще освоишь гладь и будешь гладью вышивать эксклюзивные вещи Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я вот переживаю о изнанке. Она у меня жуткая) Ну как переживаю.... 13 лет она меня не трогала,а тут Юля в гости приехала и кааак глянула. Ну деликатно ничего не сказала,верней сказала ,что она у меня Творческая.)))) Гы. Узлов у меня нет,есть бахрома. Понятно,ее не видно.... а мож надо стремиться)? Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 часов назад, Раджана сказал: Женя, канал очень красивый! Оля, о, "Рисуем иглой"! У меня в закромах тоже набор лежит)) С удовольствием понаблюдаю за процессом) Женя, спасибо А у меня тоже есть наборчик РИ Вот бабочку закончу и хочу его начать. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: И я с тобой согласна, Людочка )) Чё нам эта изнанка В выходные собираюсь отчитаться о проделанной работе Ждемс-ждемс твоего отчетика. Но изнанку нужно будет нам показать обязательно. Гарантирую,что и свою изнанку в мальвах тоже покажу. Побежала отчитываться на свою вчерашнюю работу.Пока и до встречи на просторах сайта.... Жекочка, Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 5 июля 2016 г. at 15:41, Раджана сказал: ... Оля, о, "Рисуем иглой"! У меня в закромах тоже набор лежит)) С удовольствием понаблюдаю за процессом) В 6 июля 2016 г. at 00:24, Жекочка сказал: ... А у меня тоже есть наборчик РИ Вот бабочку закончу и хочу его начать. Ага! И я хочу начать, вот диск посмотрела, теперь упражняюсь на тряпочке ... Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 12 часа назад, Olka сказал: Ага! И я хочу начать, вот диск посмотрела, теперь упражняюсь на тряпочке ... Я уже поупражнялась в своей календуле ))) Сегодня пришивала ткань к раме, как на диске показано. Купила боковую натяжку Дубко... хрень... не подошла, пришлось нитками пришивать обычными швейными, потому что капроновых у меня нет. Но пока ни одного стежка не сделала, завтра хочу еще раз диск посмотреть. svetles, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Диск-диском, а отчета что, не будет?.. Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Только что, Olka сказал: Диск-диском, а отчета что, не будет?.. Спокойствие, только спокойствие ))) Завтра усё будет, торжественно клянусь Цыпа, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девчули, всем привет! Как и обещала, я с отчетом. В этот раз будет много фото, поэтому постараюсь поменьше слов ))) Бабочка и жимолость Ура!!! Она готова! БылоСтало И вот они, мои красавицы, все вместе. Как же я их люблю Канал Переставила снапы, поэтому сделала промежуточное фото. На этой неделе немного его вышивала, все силы были брошены на бабочку ))) Было Стало Клематисы Совсем мало добавилось. Отнесла их на работу, будет моим рабочим процессом. Но неделька выдалась живенькая, поэтому чуть-чуть вышила. БылоСтало pepita, Catopuma, ОльгаВл и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ну и еще! Я получила посылочку от Оксаны И вот теперь могу вам показать свои оформленные работы. Фото делала на разных поверхностях с разным освещением, но на телефон сделать качественные фото очень проблематично, поэтому как есть. Маяк Мельница Я очень довольна результатом! Даже мельница мне стала нравиться ))) С натяжкой справилась достаточно быстро, хотя волновалась, ладошки потели, дрожащей рукой прикладывала паспарту, но вроде бы справилась )) svenlanos, ОльгаВл, Melawen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ура!!! Я дождалась )))! Какой замечательный отчет. С завершением бабочек тебя. Эта красавица, а все вместе они вообще отпад. Очень рада, что получилось их найти для тебя, а ты так шустренько все вышила. Канал чудесный. Покой в каждой детальке, даже в камушках ))). Клематис все же красивый, не гунди, хорошая работа будет. Оформленные твои работы мне тоже очень понравились. И маяк, и мельница преобразились. Молодец, хвалю тебя! svetles, Catopuma, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ура!!! Я дождалась )))! Какой замечательный отчет. С завершением бабочек тебя. Эта красавица, а все вместе они вообще отпад. Очень рада, что получилось их найти для тебя, а ты так шустренько все вышила. Да, Наташик, бабочки обалденные и вышивались на одном дыхании. Даже придраться не к чему, супер наборы! И тебе СПАСИБО, что ты нашла их для меня и подарила 9 минут назад, Natashik1978 сказал: Канал чудесный. Покой в каждой детальке, даже в камушках ))). Клематис все же красивый, не гунди, хорошая работа будет. Канал еще хотела побэкать, но теперь план - добраться до левого края, а потом уж и камушки побэкать. Клематис красивый, но полукрест в цвет льна меня немного утомляет, я практически ничего не вижу. 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: Оформленные твои работы мне тоже очень понравились. И маяк, и мельница преобразились. Молодец, хвалю тебя! Спасибо, сестренка!!! Я знаю, ты меня всегда похвалишь Catopuma, svetles, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Очень нежные работы все! И фоточки -прелесть! Оформлене шикарное! makalicha1970 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 41 минуту назад, Catopuma сказал: Очень нежные работы все! И фоточки -прелесть! Оформлене шикарное! Спасибо, Наташа! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Женечка, поздравляю! Какой красивый отчет у тебя сегодня. Бабочки- прелесть, канал и клематис растут потихоньку. Замечательные процессы. Оформление- превосходное! Очень- очень мне нравится. Рада, что ты на мельницу теперь по- другому смотришь. Натянула отлично! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 23 минуты назад, Katesea сказал: Женечка, поздравляю! Какой красивый отчет у тебя сегодня. Оформление- превосходное! Очень- очень мне нравится. Рада, что ты на мельницу теперь по- другому смотришь. Натянула отлично! Спасибо, Катюш! Да, оформление преображает работу. И я довольна результатом. Натяжка сначала показалась совсем легкой, но когда стала прикладывать паспарту, оказалось, что крестики немного "пляшут, хотя работы у меня были без перекосов, пришлось подтягивать, но идеально ровно всё равно не получилось. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Женюсик, привет!Как тебе такая погода, как сейчас? Хорошо, да?! Вот так бы все лето, не жарко, облачка бегут по небу, кайф! Бабочки чудесные, все-таки мои фавориты Павлиний глаз и та, что с настурцией. Ты решила, как будет выглядеть оформление? Дим хорош, нравится мне, каждый раз им любуюсь у тебя! Про Клематис пока не могу понять, подожду финала! Ну, и к самому приятному -оформлению: Мельничка как-то очень изменилась, стала нежной, шэбби шик, смотрится очень-очень хорошо, и резное паспарту ненавязчиво, все очень гармонично получилось, молодец Ирина! Маяк на моем мониторе смотрится очень по-разному -на первом и втором фото рама с золотым отливом и паспарту более теплого оттенка, а на третьем фото рамка серебряная и паспарту более яркого оттенка, а как на самом деле? оформление мне нравится, и паспарту с уголочками, как в фото альбоме, здорово! (я просто к маякам в вышивке совершенно ровно дышу, а вот если где встречу настоящий -сделаю 100 фото) Скажи, пожалуйста, а как ты крепила вышивку, нитками? И сколько времени у тебя прошло с момента отправления заявки до получения посылки? И стоимость, если можно (в личку, если не хочешь тут) Aries, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, привет!Как тебе такая погода, как сейчас? Хорошо, да?! Вот так бы все лето, не жарко, облачка бегут по небу, кайф! Бабочки чудесные, все-таки мои фавориты Павлиний глаз и та, что с настурцией. Ты решила, как будет выглядеть оформление? Про Клематис пока не могу понять, подожду финала! Ну, и к самому приятному -оформлению: Мельничка как-то очень изменилась, стала нежной, шэбби шик, смотрится очень-очень хорошо, и резное паспарту ненавязчиво, все очень гармонично получилось, молодец Ирина! Маяк на моем мониторе смотрится очень по-разному -на первом и втором фото рама с золотым отливом и паспарту более теплого оттенка, а на третьем фото рамка серебряная и паспарту более яркого оттенка, а как на самом деле? оформление мне нравится, и паспарту с уголочками, как в фото альбоме, здорово! Никочка, привет! Погодка, да, лафа! )))) Спасибо большое! С бабочками пока не решила, хочу их попробовать в Щелково отвезти, но это в любом случае будет не скоро. Мне видится какое-то простое оформление без паспарту, потому что много незашитой ткани, но готова рассмотреть и другие варианты. Клематис я сама не могу понять. Схватила его почти не глядя, а теперь опять одолевают сомнения. Мельничка в жтрм оформлении мнк нравится намного больше. Оксана как-то удивительным образом поняла, что мне не нравится в этой работе и что мне хотелось бы видеть. Маяк хорошенький вышел, такой небольшой и аккуратный. Мне подарили этот набор, а я не люблю когда без дела набор валяется ))) Багет на самом деле золотистый, с таким очень легким золотым напылением, смотрится ненавязчиво. Я вообще золото не очень в оформлении люблю, но здесь оно не бросается в глаза. Паспарту нежно-голубого цвета, очень здОрово перекликается с цветом неба. Остальное в личке makalicha1970, Olka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение