27 июня 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Village Canal БылоСтало Нравится очень процесс, решила не переставлять снапы наверх, чтобы закончить один лист схемы, вместо этого пошла налево )) Женюшка, твой пейзаж просто прекрасен - так и хочется туда забраться, присесть возле речушки или на саму лодочку и укрыться от этой невозможной жарищи. Очень красиво . Я сама такая же,как и ты, - для меня жара - это полный пипец,и стараюсь,как и ты, реже выходить из дома без надобности. По мне,так дождь и непогода лучше,чем эта спекотища да еще и в городе.Кому отдыхать, то пусть им будет солнце, а кому дома сидеть - нам бы попрохладнее...))) Жекочка, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: Решила разбить отчет на две части, а то телефон иногда шалит )) Бабочка БылоСтало Клематис БылоСтало Ты у нас такая многостаночница,что я по хорошему тебе завидую. Если я берусь за все сразу, то нигде никакого толку и не видно,а у тебя такие значительные продвижения Умничка, Женечка, так держать. Бабочка вообще потрясающая,супер! Пусть так же легко и продвигается Жекочка, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка , какое красивое продвижение по всем фронтам ! нежно-нежно и аккуратно! пусть и жара - зато вышивается ! никуда не денешься от жары - и так продлится еще долго ... так что приспасабливаемся, как можем... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женюсик, привет! ( стало легче?) Дим получается замечательно, как же быстро ты его шьешь! Бабочка мне очень нравится, и цветочки в ней такие изящные, и сама она красотка (павлиний глаз самая нарядная в нашей средней полосе бабочка, наверное). Клематис хорош, такие ровные стежочки, просто прелесть! Я тоже жару плохо переношу, вчера целый день просидела в доме, хотя планировала и покосить травку, и пополоть, зато навышивалась так, что сегодня даже пока и не тянет к вышивке Olka, Жекочка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, какая лодочка , игрушечная прелесть! Бабочка и жимолость до чего сочный процесс Стебелечки с листочками тоже не отстают от очарования бабулечки)) Клематисы -охо-хо, понимаю, особенно на 36-м льне, но такая нежность бесконечная и такая аккуратность! А жару я тоже не люблю makalicha1970, svetles, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, отличные продвижения по всем направлениям. Канал растет не по дням, а по часам, молодец. Бабочку жду, как никто другой. Она опять моя любимая получается ))). Клематис очень хорош, нам такого бледно-голубого очень не хватает ))). А это тебе для настроения Кстати, а это не такие цветочки, как в твоей бабочке? Catopuma, makalicha1970, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, ничего себе ты навышивала! Канал получается очень здоровским! Такая тихая, умиротворяющая картинка! И бабочка и клематис здорово подросли, и очень красивыми получаются! svetles и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Женечка, столько всего нашила, а говоришь не шьется )) Хотя я тебя очень понимаю на счет жары, из меня она тоже будто силы вытягивает. Очень мне твой канал нравится, а какая там лодочка чудесная! И бабочка и клематис невероятно нежно смотрятся Олечка, спасибо большое Жара меня доканает скоро. Сижу в отпуске и даже обидно, что на улицу выйти не могу, п.ч. у меня сразу начинается такая жуткая головная боль, что даже шага сделать не могу. Вот и приходится сидеть дома и вышивать освежающий сюжет с лодочкой и водичкой ))) 3 часа назад, Catopuma сказал: А мне в канале нравится кладка мостика и стеночки - прям "зависла" и разглядывала Наташа, спасибо Мне тоже очень нравится мостик и стены, хотя на схеме бэк выглядит заковыристым, но стОит только начать его шить, как понимаешь, что ничего сложного и быстро вырисовываются камушки и стеночка становится объемной. Catopuma, Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, на канал я бы любовалась бесконечно!!!!! Какие цвета, какие линии, какая умиротворенность!!!!! Бабочка и клематис замечательные процессы! Надюшечка, спасибо большое Сама не нарадуюсь на эту работу, так мне всё в ней нравится, иногда полукрест в 4 нити напрягает, уж очень плохо ниточки ложатся, но я переключаюсь на крестики в 2 ниточки, отдыхаю на них и потом с новыми силами за полукрест ))) makalicha1970, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, kukusja сказал: Женюшка, твой пейзаж просто прекрасен - так и хочется туда забраться, присесть возле речушки или на саму лодочку и укрыться от этой невозможной жарищи. Очень красиво . Людочка, спасибо большое! Пейзаж меня захватил с первого взгляда и до сих пор не отпускает ))) 2 часа назад, kukusja сказал: Ты у нас такая многостаночница,что я по хорошему тебе завидую. Если я берусь за все сразу, то нигде никакого толку и не видно,а у тебя такие значительные продвижения Умничка, Женечка, так держать. Бабочка вообще потрясающая,супер! Пусть так же легко и продвигается Процессы у меня размножились как-то спонтанно, я особо и не планировала. Раньше, как и ты, даже два не могла вышивать. А теперь кажется, что так интересней и не успевает надоесть процесс, есть возможность переключаться с одного на другой. Уже подумываю еще об одном процессе... но пока повременю ))) Catopuma, Olka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 33 минуты назад, Жекочка сказал: Раньше, как и ты, даже два не могла вышивать. А теперь кажется, что так интересней и не успевает надоесть процесс, есть возможность переключаться с одного на другой. Уже подумываю еще об одном процессе... но пока повременю ))) Я тоже не люблю на чем-то одном зацикливаться в вышивке, но у меня большие сюжеты, и продвижение в них не заметно.Ну, а сейчас моя вышивка совсем замерла.. ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, вот это ты пошила Канал! Замечательное прибавление. И лодочка ровненькая, складненькая. Вообще вся картинка очень приятная по восприятию. Бабочка появляется, красавица. Жду её с нетерпением! Клематисов нежненький такой... Не забрасывай ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: Женечка , какое красивое продвижение по всем фронтам ! нежно-нежно и аккуратно! пусть и жара - зато вышивается ! никуда не денешься от жары - и так продлится еще долго ... так что приспасабливаемся, как можем... Светик, спасибо Процессы на равномерке и льне и правда смотрятся очень нежно и мне это очень нравится. Хотя могу признаться, что равномерка мне больше нравится, она на ощупь поприятней. Надеюсь, жара скоро спадет. Мне на работу со следующей недели. В помещении то у нас кондиционер, но вот дорога в метро и автобусе - это капец 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Женюсик, привет! ( стало легче?) Бабочка мне очень нравится, и цветочки в ней такие изящные, и сама она красотка (павлиний глаз самая нарядная в нашей средней полосе бабочка, наверное). Клематис хорош, такие ровные стежочки, просто прелесть! Привет, Никочка! Ага... полегчало ))) Я, собственно, так и живу под вентилятором, иначе никак... Бабочка очень красиво получается, но нитку приходится менять очень часто, поэтому кажется, шьешь-шьешь, а фрагментик совсем не большой вырисовывается. Клематис так себе... особых восторгов не вызывает, но не раздражает, что уже хорошо ))) Olka, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Aries сказал: Женечка, какая лодочка, игрушечная прелесть! Бабочка и жимолость до чего сочный процесс Стебелечки с листочками тоже не отстают от очарования бабулечки)) Клематисы -охо-хо, понимаю, особенно на 36-м льне, но такая нежность бесконечная и такая аккуратность! Алия, спасибо Лодочка - мой любимый объект пока ))) И так удачно я ее отбэкала. Не всегда так получается. Бабочка последняя из серии. Эх, жаль... я бы их шила и шила ))) Размер льна меня нисколько не смущает, шьется очень комфортно, к тому же в одну ниточку получается ровно. Я вообще критично отношусь к своим крестикам и полукрестикам, но на фото они выглядят очень даже неплохо ))) Aries, Olka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Привет! С прошедшим Днем роджения! Пусть все будет хорошо! Канал очень красив. И так аккуратно! Спасибо за видео.-очень пригодится. Бабочка красивая!жду продолжения. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Женя, отличные продвижения по всем направлениям. Бабочку жду, как никто другой. Она опять моя любимая получается ))). Клематис очень хорош, нам такого бледно-голубого очень не хватает ))). А это тебе для настроения Кстати, а это не такие цветочки, как в твоей бабочке? Наташик, спасибо и за похвалу, и за цветочки Бабочки они такие, что ни красавица, то любимица ))) Уж и не знаю теперь, какая из них самая любимая. Клематис какой-то хиловатый, не сравнить с тем, который ты фоткала. Пионы обалденные, такие шапки пушистые шикарные Наташик, точняк - это жимолость. Это у нас растет? Но судя по моей вышивке, у меня бутоны, цветочки не распустились. А пахнет вкусно? 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Женя, ничего себе ты навышивала! Канал получается очень здоровским! Такая тихая, умиротворяющая картинка! Наташенька, спасибо Картинка очень приятная! Рекомендую всем для релаксации Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Пионы обалденные, такие шапки пушистые шикарные Наташик, точняк - это жимолость. Это у нас растет? Но судя по моей вышивке, у меня бутоны, цветочки не распустились. А пахнет вкусно? Пионы шикарные, но уж очень им жарко ))). А эта хрень, да, наша. Только никакая это не жимолость, она давно отцвела и мы ее благополучно съели, ее ягодки ))). А это... каприфоль, канифоль ))), книхохия, что-то такое, надо уточнить у мамы, я не помню... Не пахнет совсем, плетётся себе по забору и цветет никому не заметно ))). А у меня скоро зацветут будлеи!!! Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 40 минут назад, Olka сказал: Женечка, вот это ты пошила Канал! Замечательное прибавление. И лодочка ровненькая, складненькая. Вообще вся картинка очень приятная по восприятию. Клематисов нежненький такой... Не забрасывай ! Олечка, спасибо Канал я полюбила с первого взгляда, ничто меня не смущало в этом дизайне. Хотя недавно читала отзывы на новинки от ДИМ и там кому-то показалось странным и неуместным коричневое пятно под мостиком. Я стала разглядывать, нашла оригинал картинки , тут совершенно очевидно, что это отражение крыши домика. Меня совсем не смущает это пятно. И вообще, по-моему, дизайн отлично проработан и ничуть не уступает оригиналу ))) А вот раскраска мне не понравилась Крестики лучше )))) Клематис вышью обязательно, самой интересно, как получится. Птица, Catopuma, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: А эта хрень, да, наша. Только никакая это не жимолость, она давно отцвела и мы ее благополучно съели, ее ягодки ))). А это... каприфоль, канифоль ))), книхохия, что-то такое, надо уточнить у мамы, я не помню... Не пахнет совсем, плетётся себе по забору и цветет никому не заметно ))). А у меня скоро зацветут будлеи!!! Ой, Наташик, ржу Ну это, как я поняла, тоже из семейства жимолости. Помнишь, девчонки здесь в моей темке обсуждали это и фотки выкладывали. С нетерпением жду будлею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Привет! С прошедшим Днем роджения! Пусть все будет хорошо! Канал очень красив. И так аккуратно! Спасибо за видео.-очень пригодится. Бабочка красивая!жду продолжения. Сашенька, спасибо Канал на фото смотрится лучше, чем в жизни. Хотя, возможно, это моя сверхсамокритичность ))) Но я стараюсь совершенствоваться. Над идеальной изнанкой я не заморачиваюсь, а вот ровные крестики меня очень даже интересуют. На канале у Галины (про бэк она же снимала) нашла вот такое полезное видео, стараюсь следовать этим правилам, хотя не всегда получается apanjul, Naduh, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женечка, привет!)) я активно прогуливала форум ит все пропустила Но все равно поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: Женечка, привет!)) я активно прогуливала форум ит все пропустила Но все равно поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Анечка, привет! Да я тоже сейчас на форуме не очень активна... это мне голову напекло сильно, наверное А поздравления всегда приятно принимать! Спасибо! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 33 минуты назад, Жекочка сказал: Ой, Наташик, ржу Ну это, как я поняла, тоже из семейства жимолости. Помнишь, девчонки здесь в моей темке обсуждали это и фотки выкладывали. С нетерпением жду будлею Обсуждение помню, до чего договорились - не помню ))). Тогда будем считать, что она - жимолость! Будлею покажу обязательно ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, в Димовский пейзаж с каждым показом влюбляюсь все больше и больше Бабочка по красоте не уступает предыдущим. Спасибо за ссылки с видео - интересно было посмотреть Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Женя, очень хорошие продвижения в процессах Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение