Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя сегодня  рассмотрела всех  бабочек вместе  - чудо как хороши, клематис очень нежный, канал живописный и двигается хорошо. Маяк и мельничка оформились сногсшибательно.

Catopuma, Gala83 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал:

Женя сегодня  рассмотрела всех  бабочек вместе  - чудо как хороши, клематис очень нежный, канал живописный и двигается хорошо. Маяк и мельничка оформились сногсшибательно.

Олечка, спасибо большое :give_rose:

Бабочки классные! Всем рекомендую эти дизайны. Ни с чем не сравнимое удовольствие получила ))) И результатом очень довольна.

Catopuma, svetles, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Жекочка сказал:

Мне видится какое-то простое оформление без паспарту, потому что много незашитой ткани, но готова рассмотреть и другие варианты.

Я пользуюсь вот этим сайтом для подбора багета, просто смотрю, что может подойти http://www.talento.ru/constructor

42 минуты назад, Жекочка сказал:

Багет на самом деле золотистый, с таким очень легким золотым напылением, смотрится ненавязчиво. Я вообще золото не очень в оформлении люблю, но здесь оно не бросается в глаза. Паспарту нежно-голубого цвета, очень здОрово перекликается с цветом неба.

А, вот это хорошо, потому что мне с золотым отливом вариант очень понравился! Я тоже не сильно люблю золото в оформлении, но иногда деваться некуда, но и получается в итоге очень неплохо:D!

Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жекочка сказал:

Олечка, спасибо большое :give_rose:

Бабочки классные! Всем рекомендую эти дизайны. Ни с чем не сравнимое удовольствие получила ))) И результатом очень довольна.

Женя так они классные потому что на равномерке, а я с ней не дружу, а на канве они будут как из под  топора.

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, чудесный отчет!

С завершением бабочки! Все вместе очень здорово смотрятся!

Канал, как мне кажется, хорошо продвинулся! Вон целый домик появился!

Клематисы тоже растут помаленьку!

Работы прекрасно оформились! Ты еще и сама натяжку делала... Герой! :10b:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я пользуюсь вот этим сайтом для подбора багета, просто смотрю, что может подойти http://www.talento.ru/constructor

А, вот это хорошо, потому что мне с золотым отливом вариант очень понравился!

Никочка, спасибо за ссылочку. Можно поразвлекаться на досуге )))

А багет и правда очень симпатичный, напоминает песочек на солнышке, в песочке ведь встречаются такие кварцевые частички, которые блестят немного. Вот в багете эту роль выполняет легкая золотинка.

1 час назад, Helga5437 сказал:

Женя так они классные потому что на равномерке, а я с ней не дружу, а на канве они будут как из под  топора.

Оля, два набора из четырех были укомплектованы Аидой 18, а другие два льном. Я решила всех бабочек сделать на одинаковой ткани. Точно так же можно всех вышить на канве и тоже в одну ниточку. Кстати, а оставшийся от бабочки лен я пустила под клематисы.

Helga5437, makalicha1970 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, чудесный отчет!

Канал, как мне кажется, хорошо продвинулся! Вон целый домик появился!

Работы прекрасно оформились! Ты еще и сама натяжку делала... Герой! 

Спасибо, Олечка! 

Канал шьется с превеликим удовольствием! Сейчас главное справиться с нижней частью, а наверху там и шить-то особо нечего ))

Натяжка - совсем даже не геройское дело, всё достаточно просто. Но, конечно, если бы были какие-то перекосы в работе или маленькие припуски канвы, я бы не взялась сама это делать. 

Olka, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, чудесные фото:good:

У бабочки с жимолостью даже природное "напыление" (не знаю как правильно называется )) чувствуется, настолько реалистично! Браво!:hi:

Чудесный квартет с бабулечками получился! :give_rose:

Клематис как радует своей "прохладой" и невесомостью :jc_cupidgirl:

В канале как мне арочная дверь нравится, я её в исходнике особенно заметила)))

Мельничка в этом оформлении чудесным образом раскрылась! Очень удачное оформление!:girl_in_love:

Маяк - молодец! При всех трудозатратах мини-голдов, основателен!

Хорошей рабочей недели!:jc_fan:

svetles, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

"О! да тут есть чем подкрепиться" - сказала Цыпа радостно пожевывая первую бабочку.... :mosking:

Поздравляю с завершением коллекции!!! Энтомолог ты наш новоиспеченный)))) 

Смотрятся вместе оч здорово! Уже хочется увидеть оформленными твоих красавиц :tender:

Канал прекрасен....  с трепетом наблюдаю за появлением домиков...

В клематисах вполне приличное продвижение :yes3:

Ну и поздравляю с удачным оформлением работ! 

Мельничка просто заиграла - идеальное оформление! :clapping: 

Catopuma, svetles и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Жень,привет! Вот так вот в понедельник да с самого утра - БАЦ! - и столько красотищи разом! :wackol:Вау, других слов нет. :victory:Коллекция твоих бабочек просто обворожительна. :angel:А с каналом уже и сама не могу дождаться,когда же ты его закончишь - он потрясающий.:preved:Очень душевная работа будет. Ну,а с учетом такого великолепного оформления,как у тебя маяк и мельница получилось (я просто в восторге! У нас такое оформление никто и нигде не делает,увы...) - канал ,да и все твои бабочки будут просто новыми шедеврами. :tender:Они и так отлично смотрятся,но все же, в оформлении - это будет бомбезно.:kiss2::girl_wacko:

Побыстрее тебе канал закончить.  А что за новыми процессами у тебя не заржавеет, то я просто уверена - ты у нас многостаночница-стахановка...))))) :bye::good2::heart:

Жекочка, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, 

с завершением бабочек и прекрасным оформлением

339261906.gif

Поделиться сообщением

Привет)

Бабочки.... ну просто ОЧЕНЬ  красивые. Такие нежные., такие реальные.  Особенно последняя нравится.  Прям не тертится посмотреть оформленными. 

Так здорово,когда завершаешь всю запланированную серию работ

.

Канал красив.

Ну оформление это отдельная ода) мне кажется очень хороша мельница. Хоть ты ее и ''не взлюбила'') теперь она так тонко приоделась,что ее нельзя не любить. Мне очень нравится. Нежно,видимо,как ты и хотела.

Для меня очеееень нежно), но оформление очень достойное.

Маячок смотрится завершенно и паспарту очень подходит.

Будешь еще туда работы отппавлять?

Жекочка, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красочный отчет!) Маяк и мельница чудесно оформились. 

Я тоже смотрела, смотрела на боковую натяжку Дубко, но заказала себе другую. Еще не пришла, посмотрим, как она будет в работе... Надоело каждый раз нитками натягивать) Пока вышивку к рамке пришьешь, пока нитками боковушки натянешь... уже и вышивать расхочется)

Поделиться сообщением

Жень, написала с вопросом про оформление Оксане, теперь буду ждать, что она мне ответит!

Поделиться сообщением

Алия, спасибо большое! :give_rose:

2 часа назад, Aries сказал:

Чудесный квартет с бабулечками получился!

Сама не могу нарадоваться ))) Довольная, как слон :D

Клематис как радует своей "прохладой" и невесомостью 

А меня вот клематис пока не очень радует, начинала я его с бОльшим энтузиазмом, думала замена канвы на лён поможет сделать процесс более интересным, но пока просто вышиваю без особых эмоций.

В канале как мне арочная дверь нравится, я её в исходнике особенно заметила)))

В канале в проде бы на первый взгляд особо нечего поразглядывать, но стОит только заняться этим самым разглядыванием, как замечаешь милые детальки, которые добавляют очарования этому дизайну.

Мельничка в этом оформлении чудесным образом раскрылась!

Да, мне тоже понравился конечный результат. Такое было разочарование в процессе, что я уж и не надеялась на положительный исход. Ан нет... получилось )))

apanjul, Catopuma, Aries и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, спасибо большое

2 часа назад, turu сказал:

Смотрятся вместе оч здорово! Уже хочется увидеть оформленными твоих красавиц

Самой очень нравятся, но, к сожалению, в скором времени оформленными увидеть не получится. Я пока не планирую. Я вообще плохо себе представляю, как я их все четыре оформлю, это ж кучу денег надо отвалить, я как-то пока не готова. А возить частями тоже не вариант. Вдруг багет закончится или будет отличаться и что тогда делать. Я бы хотела, чтобы они все были оформлены одинаково.

2 часа назад, turu сказал:

Мельничка просто заиграла - идеальное оформление!

Я смотрю, моя несчастная, столько всего наслушавшаяся от меня, мельничка нравится всем даже больше маяка. А мне мой маячок тоже очень нравится, он получился такой аккуратненький и совсем небольшой. Кстати, мельница внушительных таких размеров вышла. Надо будет вечером замерить. Жаль фото не передают реальной картинки, у меня на телефоне всё смотрится близко к оригиналу, а сегодня на работе открыла фотки на компе, совсем не то... :girl_to_take_umbrage2:

Catopuma, Olka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Жаль фото не передают реальной картинки, у меня на телефоне всё смотрится близко к оригиналу, а сегодня на работе открыла фотки на компе, совсем не то... :girl_to_take_umbrage2:

Жекусь и так очень красиво! не вешай нос))) 

Маячок тоже очень красивый, просто в мельнику было столько посылов отправлено, что она вышла на первый план, обскакав конкурентов)))) :wink:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Ну,а с учетом такого великолепного оформления,как у тебя маяк и мельница получилось (я просто в восторге! У нас такое оформление никто и нигде не делает,увы...) - канал ,да и все твои бабочки будут просто новыми шедеврами.

Людочка, ну расхвалила ты меня, я аж засмущалась :blush: Спасибо большое!:give_heart:

А я тоже не в Москве оформляла, а в Пятигорске в "Золотом багете". Это был мой первый опыта дистанционного оформления, причем даже вышивка туда не отправляется, только фото и размер работы. Волнительно было, но получилось ведь...:D

Ты если заинтересуешься, можешь посмотреть их сайт в Интернете или группу в ВК.

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя, 

с завершением бабочек и прекрасным оформлением

Ольга Владимировна, спасибо большое! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Будешь еще туда работы отппавлять?

Сашенька, спасибо! :give_heart:

Я думаю, что буду ))) Вчера, когда всё натянула и вставила в раму, наразглядывалась всласть, отправила фото Оксане, она просила и разместила новость на их страничке, сразу стала думать, чтобы еще ей заслать. Бабочки точно нет. Потому что здесь равномерка, я ее точно не смогу натянуть самостоятельно. Это канва дубовая, практически не деформируется. А ткань мягкая, даже немного эластичная, ровно ее натянуть не так просто. Думаю, может, свое окошко новогоднее там сделать? Чтобы прям празднично-празднично было :rolleyes:

Olka, Gala83, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! :give_rose:

1 час назад, Раджана сказал:

Я тоже смотрела, смотрела на боковую натяжку Дубко, но заказала себе другую.

Я от жадности заказала аж две упаковки <_< Куда их теперь девать? Но у меня ткань по бокам получилась почти впритык к раме, поэтому цеплять эту натяжку там некуда, пришлось нитками справляться. Но, ты права, пока всё это дело провернула, шить уже расхотелось. Я вот думаю, попробовать к снапам приладить эту натяжку, я у кого-то видела. А то у меня в канале на снапах угол провисает, вчера вышивала, вся измучилась на пузыре шить, а переставлять уже некуда, канвы не хватает, тряпочку в середине процесса тоже не охота пришивать.

Catopuma, Olka и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Жень, написала с вопросом про оформление Оксане, теперь буду ждать, что она мне ответит!

Никочка, я вместе с тобой буду ждать :wink: Может, она что-то придумает, уж больно жалко такую красотень в рулончике держать.

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Я вот думаю, попробовать к снапам приладить эту натяжку, я у кого-то видела. А то у меня в канале на снапах угол провисает, вчера вышивала, вся измучилась на пузыре шить, а переставлять уже некуда, канвы не хватает, тряпочку в середине процесса тоже не охота пришивать.

Вот! У меня тоже на снапах в углу канва провисает... Не видела варианты с натяжкой, надо посмотреть, может поможет. Спасибо за идею)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Жекочка сказал:

Я вот думаю, попробовать к снапам приладить эту натяжку, я у кого-то видела.

Жень, может у меня видела... Но только  тоже надо, чтобы канва не впритык к снапам была.

Вот здесь самый краешек видно _IMG_4570_jpg_276b6fd85efdcc7279cd70b494029d92.jpg.02b96e01f1ebbd8e69476783260d9941.jpg

Еще дома посмотрю фото, где более общий план.

svetles, Catopuma, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хельга сказал:

Жень, может у меня видела... Но только  тоже надо, чтобы канва не впритык к снапам была.

Олечка, спасибо за фотку! У тебя Дубко? Слушай, ну и как? Удобно?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в