Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями! Календула классная! Как настоящая! Бабочку с домиками тоже продвинула, молодец! Легких крестиков и стежочков

Спасибо, Олечка :give_rose:

Сегодня у меня день совсем свободный. Вот и посвящу его вышивке )))

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Какие у тебя новые процессы интересные! Всё такое красивое :tender:  и летнее :beach:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал:

Женечка, привет! Какие у тебя новые процессы интересные! Всё такое красивое :tender:  и летнее :beach:

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Лета уже очень хочется, а то дожди какие-то зарядили... надоело уже <_< Хоть в вышивке порадуюсь ярким краскам ))

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, гладь у тебя получается замечательно! Умничка! 

Клематисы симпатичные... Давай, заканчивай бабочку!

Домиков пока не видно, но  пруд и лужайка готовятся :victory:.

Гладь - болезнь заразная... Решила заказывать :blush:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Лета уже очень хочется, а то дожди какие-то зарядили... надоело уже <_< Хоть в вышивке порадуюсь ярким краскам ))

Да, а то оно короткое у нас ( все уже отцветает, шиповник уже зацвел и говорят грибы в области пошли. Для грибов рановато...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Olka сказал:

Женечка, гладь у тебя получается замечательно! Умничка! 

Клематисы симпатичные... Давай, заканчивай бабочку!

Гладь - болезнь заразная... Решила заказывать :blush:.

Олечка, спасибо большое :give_rose:

Вчера шила ДИМ, не могла оторваться, с сегодняшнего дня сажусь за бабочку, очень хочу доделать ее на этой неделе. 

Ой, Оля, я очень рада, что ты тоже заразилась ))) Покажи, что заказывать собралась... интересно :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Календула шикарная! как живая :clapping: даешь еще глади))))) сама боюсь даже начинать, а смотреть нравится :)

Бабочка и домики тоже не отстают! полукрестики наировнейшие!! есть секретик?))) :ph34r:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Shetka сказал:

Бабочка и домики тоже не отстают! полукрестики наировнейшие!! есть секретик?)))

Cпасибо, Анечка! :give_rose:

Крестиковые работы пока отстают (( Хотелось бы побольше повышивать, ну как есть...

Спасибо за "полукрестики наировнейшие", хоть мне они таковыми и не кажутся при ближайшем рассмотрении )))) Никакого секрета нет, вышиваю, как и все крестики, но я очень часто пользуюсь "рельсами", так ниточка разравнивается сама собой, причем вне зависимости от количества ниточек в полукрестике или крестике (2-3-4).

Olka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекусь, я опять проспала отчет)))

Вот это успехи в глади у тебя! :good:

Бутон просто обалденный!!!! Он как настоящий!!!!! 

И мы опять жалуемся? три процесса ведешь - результаты достойные, а тебе все мало, ну-ка иди сюда за порцией лекарства))) :girl_hospital:  Будешь у меня как шелковая и жуууутко довольная :prankster2:)))))

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Женечка!

Ой, какой же натуральной получается календула! Очень реалистично получается... И кажется, вместе с лепесточками появляется и ее запах.) Нет?:wink:

В 22.05.2016 at 12:31, Жекочка сказал:

Вот только принт всё же слишком яркий, сливается с вышивкой. Там же не все цветы будут вышиты, а выглядит так, как будто все ((

Жень, а может быть так должно быть?? Мне кажется, что было бы не совсем удачно, если б принт был бы бледным...:dw:

И пусть в крестиковых процессах мало крестиков вышито, за то продвижения очень заметны! Особенно в бабочке!

Поделиться сообщением

Женя, от этой бабочки тихо млею ))) 

Гладью ты меня сразила наповал!

А димовсикй городок-деревушку наблюдаю с замиранием ))) ну и что, что мало крестиков-полукрестиков, процесс-то движется!

Легких крестиков и шовчиков!

Поделиться сообщением

Кплендула шик!

Бабочка тоже))

Скажи,а ты на пяльцах гладь шьешь или на руках(пропустила этот момент)

В глади ведь ,наверно,не должна быть тугая натяжка основы?

Поделиться сообщением

Женя,календула просто потрясная!!!:girl_dance:

Бабочки нечто невесомо-завораживающие...:rolleyes:

А начало с домиками очень интригующее:tender:

Поделиться сообщением

Женя, я тут захаживаю, тихо наблюдаю за гладью, но наверное, пора уже тоже немножко "восторгнуться" вслух! :)

Всегда восхищалась теми, у кого получается гладь. Мне кажется, что понять принцип невозможно.

Очень красиво получается, захожу каждый день, все надеюсь, что увижу продвижения.

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 14:48, turu сказал:

Жекусь, я опять проспала отчет)))

Вот это успехи в глади у тебя! :good:

Бутон просто обалденный!!!! Он как настоящий!!!!! 

И мы опять жалуемся? три процесса ведешь - результаты достойные, а тебе все мало, ну-ка иди сюда за порцией лекарства))) :girl_hospital:  Будешь у меня как шелковая и жуууутко довольная :prankster2:)))))

Цыпа, спасибо большое :give_heart:

Бутон - это прям мое личное достижение. Самой нравится очень :blush:

Лекарство помогает эффективно - я уже довольная ))))

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Жень, а может быть так должно быть?? Мне кажется, что было бы не совсем удачно, если б принт был бы бледным...:dw:

И пусть в крестиковых процессах мало крестиков вышито, за то продвижения очень заметны! Особенно в бабочке!

Алёнка, спасибо, моя хорошая :give_rose:

С основой - это лично мои ощущения. Просто издалека, например, совсем не видно, где гладь, а где принт. А мне хотелось бы, чтобы гладь как бы выходила на первый план.

С крестиками опять незадача <_< Вчера совсем не шила. Сейчас вот здесь немного похожу и сяду за клематисы.

Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Женя, от этой бабочки тихо млею ))) 

Гладью ты меня сразила наповал!

А димовсикй городок-деревушку наблюдаю с замиранием ))) ну и что, что мало крестиков-полукрестиков, процесс-то движется!

Легких крестиков и шовчиков!

Ленок, спасибо :give_heart:

В бабочке меня сначала немного смущали оттенки оливкового в крылышках, но в сочетании с голубым и бирюзовым смотрится потрясно :tender:

А сейчас подрастают клематисы - вообще красота!

В ДИМе уже пошли крестики, немного медленней будет вырисовываться картинка, но от этого не менее интересно ))

Catopuma, Olka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Кплендула шик!

Бабочка тоже))

Скажи,а ты на пяльцах гладь шьешь или на руках(пропустила этот момент)

В глади ведь ,наверно,не должна быть тугая натяжка основы?

Спасибо, Саша!

Гладь я шью на снапах. Как я поняла, лучше всего, чтобы вся работа была натянута и чтобы не нужно было переставлять пяльца. На снапах не очень удобно - мне все время приходится подтягивать ткань, п.ч. как раз для глади нужна очень хорошая натяжка иначе может деформироваться ткань. Со мной, похоже, это уже случилось ((( Я тут решила получше натянуть ткань, сняла со снапов и увидела, что внизу у меня волнистая линия :( Буду надеяться, что смогу исправить это, когда буду натягивать уже готовую работу.

Catopuma, Gala83 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Женя,календула просто потрясная!!!

Бабочки нечто невесомо-завораживающие...

А начало с домиками очень интригующее

Наташенька, спасибо! :give_rose:

1 час назад, olnikva сказал:

Женя, я тут захаживаю, тихо наблюдаю за гладью, но наверное, пора уже тоже немножко "восторгнуться" вслух! :)

Всегда восхищалась теми, у кого получается гладь. Мне кажется, что понять принцип невозможно.

Очень красиво получается, захожу каждый день, все надеюсь, что увижу продвижения.

Оля, спасибо за "восторг вслух" :D

Мне очень приятно!

А принцип, как вышивать гладью, очень простой. Я для себя открыла этот вариант "изящной глади", который предлагает "Рисуем иглой". Мне кажется, очень удобно и результат хороший. Кстати, на их официальном сайте есть обучающие ролики.

Каждый день выкладывать особо нечего, стараюсь хоть за недельку продвинуться )))

olnikva, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Настало время отчета )))

Календула

Было20160519_153859.jpgСтало20160526_162141-1.jpg 20160526_162226.jpg

Вышилась зеленая часть цветка и одно крылышко у бабочки.

И тут случилось у меня то, чего я и опасалась - перекосило ткань, причем сильно. Вот внизу это особенно хорошо видно 20160526_162201.jpg

Я вроде бы старалась делать небольшие стежки и маленькие зацепы, стежки не стягивала, а всё равно деформация приличная. Наверное, всё дело в неправильной натяжке. Для следующей работы гладью я уже приобрела раму. Надеюсь, больше не столкнусь с такой проблемой. 

ДИМ

На этой неделе вышивался всего 1,5 дня, но всё-таки продвижение есть.

Было20160521_223434.jpgСтало20160529_174129.jpg

Ну и Бабочка

Все силы были брошены на нее и я ее закончила. Ура! :la_cheerleader:

Эта красавица оказалась самой сложной из трех, ниточку меняла очень часто, поэтому и двигалась не быстро. В бутоне использовано около 20 оттенков, хоть он совсем не большой. Но результат меня несказанно радует, получилось очень красиво, совершенно не так, как на обложке. 

Было20160521_223304.jpgСтало20160528_214946.jpg

Ну и еще немного фото 20160528_215041.jpg20160528_214242.jpg20160528_214215.jpg

Shetka, Gala83, Люба К и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением бабочки! Очень красивая :tender:

В Диме продвижения очень заметны!

Гладь у тебя невероятно ровненькая и красивая! Не понимаю почему так с тканью получилось. Вроде если зацепы маленькие, ткань вообще не должна стягиваться...

Поделиться сообщением

Женюсик, привет! :rolleyes:

Бабочка получилась замечательная, такие цвета чудесные!!! Это последняя, или еще будет?

Очень жалко, что ткашку на глади так перекосило, в багетной исправят, надеюсь? У меня с тканью на Мостике другая проблема -при втыкании иглой в нескольких местах получились зацепки, как на чулках. Не очень симпатично<_<

Димовский набор мне нравится, смотрю на полукрестики и понимаю, что для меня это производитель №1:D

hobby_time, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями! Календула классная, жаль что так получилось с тканью. Возьму твой опыт себе на вооружение. Бабочка такая воздушная, просто прелесть! :girl_in_love: С окончанием!

Поделиться сообщением

Жень, жалко, что ткань перекосило, надеюсь багетка вытянет. Бабочки и правда, такие воздушные! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Как хорошо все вышилось! Бабочка - :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в