22 мая 2016 50 минут назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями! Календула классная! Как настоящая! Бабочку с домиками тоже продвинула, молодец! Легких крестиков и стежочков Спасибо, Олечка Сегодня у меня день совсем свободный. Вот и посвящу его вышивке ))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женечка, привет! Какие у тебя новые процессы интересные! Всё такое красивое и летнее Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Скарлетт сказал: Женечка, привет! Какие у тебя новые процессы интересные! Всё такое красивое и летнее Спасибо, Танюш! Лета уже очень хочется, а то дожди какие-то зарядили... надоело уже Хоть в вышивке порадуюсь ярким краскам )) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Женечка, гладь у тебя получается замечательно! Умничка! Клематисы симпатичные... Давай, заканчивай бабочку! Домиков пока не видно, но пруд и лужайка готовятся . Гладь - болезнь заразная... Решила заказывать . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Спасибо, Танюш! Лета уже очень хочется, а то дожди какие-то зарядили... надоело уже Хоть в вышивке порадуюсь ярким краскам )) Да, а то оно короткое у нас ( все уже отцветает, шиповник уже зацвел и говорят грибы в области пошли. Для грибов рановато... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 20 часов назад, Olka сказал: Женечка, гладь у тебя получается замечательно! Умничка! Клематисы симпатичные... Давай, заканчивай бабочку! Гладь - болезнь заразная... Решила заказывать . Олечка, спасибо большое Вчера шила ДИМ, не могла оторваться, с сегодняшнего дня сажусь за бабочку, очень хочу доделать ее на этой неделе. Ой, Оля, я очень рада, что ты тоже заразилась ))) Покажи, что заказывать собралась... интересно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Женя, Календула шикарная! как живая даешь еще глади))))) сама боюсь даже начинать, а смотреть нравится Бабочка и домики тоже не отстают! полукрестики наировнейшие!! есть секретик?))) Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 17 часов назад, Shetka сказал: Бабочка и домики тоже не отстают! полукрестики наировнейшие!! есть секретик?))) Cпасибо, Анечка! Крестиковые работы пока отстают (( Хотелось бы побольше повышивать, ну как есть... Спасибо за "полукрестики наировнейшие", хоть мне они таковыми и не кажутся при ближайшем рассмотрении )))) Никакого секрета нет, вышиваю, как и все крестики, но я очень часто пользуюсь "рельсами", так ниточка разравнивается сама собой, причем вне зависимости от количества ниточек в полукрестике или крестике (2-3-4). Olka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Жекусь, я опять проспала отчет))) Вот это успехи в глади у тебя! Бутон просто обалденный!!!! Он как настоящий!!!!! И мы опять жалуемся? три процесса ведешь - результаты достойные, а тебе все мало, ну-ка иди сюда за порцией лекарства))) Будешь у меня как шелковая и жуууутко довольная ))))) Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Привет, Женечка! Ой, какой же натуральной получается календула! Очень реалистично получается... И кажется, вместе с лепесточками появляется и ее запах.) Нет? В 22.05.2016 at 12:31, Жекочка сказал: Вот только принт всё же слишком яркий, сливается с вышивкой. Там же не все цветы будут вышиты, а выглядит так, как будто все (( Жень, а может быть так должно быть?? Мне кажется, что было бы не совсем удачно, если б принт был бы бледным... И пусть в крестиковых процессах мало крестиков вышито, за то продвижения очень заметны! Особенно в бабочке! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Женя, от этой бабочки тихо млею ))) Гладью ты меня сразила наповал! А димовсикй городок-деревушку наблюдаю с замиранием ))) ну и что, что мало крестиков-полукрестиков, процесс-то движется! Легких крестиков и шовчиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Кплендула шик! Бабочка тоже)) Скажи,а ты на пяльцах гладь шьешь или на руках(пропустила этот момент) В глади ведь ,наверно,не должна быть тугая натяжка основы? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Женя,календула просто потрясная!!! Бабочки нечто невесомо-завораживающие... А начало с домиками очень интригующее Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Женя, я тут захаживаю, тихо наблюдаю за гладью, но наверное, пора уже тоже немножко "восторгнуться" вслух! Всегда восхищалась теми, у кого получается гладь. Мне кажется, что понять принцип невозможно. Очень красиво получается, захожу каждый день, все надеюсь, что увижу продвижения. Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 24.05.2016 at 14:48, turu сказал: Жекусь, я опять проспала отчет))) Вот это успехи в глади у тебя! Бутон просто обалденный!!!! Он как настоящий!!!!! И мы опять жалуемся? три процесса ведешь - результаты достойные, а тебе все мало, ну-ка иди сюда за порцией лекарства))) Будешь у меня как шелковая и жуууутко довольная ))))) Цыпа, спасибо большое Бутон - это прям мое личное достижение. Самой нравится очень Лекарство помогает эффективно - я уже довольная )))) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: Жень, а может быть так должно быть?? Мне кажется, что было бы не совсем удачно, если б принт был бы бледным... И пусть в крестиковых процессах мало крестиков вышито, за то продвижения очень заметны! Особенно в бабочке! Алёнка, спасибо, моя хорошая С основой - это лично мои ощущения. Просто издалека, например, совсем не видно, где гладь, а где принт. А мне хотелось бы, чтобы гладь как бы выходила на первый план. С крестиками опять незадача Вчера совсем не шила. Сейчас вот здесь немного похожу и сяду за клематисы. Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: Женя, от этой бабочки тихо млею ))) Гладью ты меня сразила наповал! А димовсикй городок-деревушку наблюдаю с замиранием ))) ну и что, что мало крестиков-полукрестиков, процесс-то движется! Легких крестиков и шовчиков! Ленок, спасибо В бабочке меня сначала немного смущали оттенки оливкового в крылышках, но в сочетании с голубым и бирюзовым смотрится потрясно А сейчас подрастают клематисы - вообще красота! В ДИМе уже пошли крестики, немного медленней будет вырисовываться картинка, но от этого не менее интересно )) Catopuma, Olka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Кплендула шик! Бабочка тоже)) Скажи,а ты на пяльцах гладь шьешь или на руках(пропустила этот момент) В глади ведь ,наверно,не должна быть тугая натяжка основы? Спасибо, Саша! Гладь я шью на снапах. Как я поняла, лучше всего, чтобы вся работа была натянута и чтобы не нужно было переставлять пяльца. На снапах не очень удобно - мне все время приходится подтягивать ткань, п.ч. как раз для глади нужна очень хорошая натяжка иначе может деформироваться ткань. Со мной, похоже, это уже случилось ((( Я тут решила получше натянуть ткань, сняла со снапов и увидела, что внизу у меня волнистая линия Буду надеяться, что смогу исправить это, когда буду натягивать уже готовую работу. Catopuma, Gala83 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Женя,календула просто потрясная!!! Бабочки нечто невесомо-завораживающие... А начало с домиками очень интригующее Наташенька, спасибо! 1 час назад, olnikva сказал: Женя, я тут захаживаю, тихо наблюдаю за гладью, но наверное, пора уже тоже немножко "восторгнуться" вслух! Всегда восхищалась теми, у кого получается гладь. Мне кажется, что понять принцип невозможно. Очень красиво получается, захожу каждый день, все надеюсь, что увижу продвижения. Оля, спасибо за "восторг вслух" Мне очень приятно! А принцип, как вышивать гладью, очень простой. Я для себя открыла этот вариант "изящной глади", который предлагает "Рисуем иглой". Мне кажется, очень удобно и результат хороший. Кстати, на их официальном сайте есть обучающие ролики. Каждый день выкладывать особо нечего, стараюсь хоть за недельку продвинуться ))) olnikva, Olka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет! Настало время отчета ))) Календула БылоСтало Вышилась зеленая часть цветка и одно крылышко у бабочки. И тут случилось у меня то, чего я и опасалась - перекосило ткань, причем сильно. Вот внизу это особенно хорошо видно Я вроде бы старалась делать небольшие стежки и маленькие зацепы, стежки не стягивала, а всё равно деформация приличная. Наверное, всё дело в неправильной натяжке. Для следующей работы гладью я уже приобрела раму. Надеюсь, больше не столкнусь с такой проблемой. ДИМ На этой неделе вышивался всего 1,5 дня, но всё-таки продвижение есть. БылоСтало Ну и Бабочка Все силы были брошены на нее и я ее закончила. Ура! Эта красавица оказалась самой сложной из трех, ниточку меняла очень часто, поэтому и двигалась не быстро. В бутоне использовано около 20 оттенков, хоть он совсем не большой. Но результат меня несказанно радует, получилось очень красиво, совершенно не так, как на обложке. БылоСтало Ну и еще немного фото Shetka, Gala83, Люба К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женечка, с завершением бабочки! Очень красивая В Диме продвижения очень заметны! Гладь у тебя невероятно ровненькая и красивая! Не понимаю почему так с тканью получилось. Вроде если зацепы маленькие, ткань вообще не должна стягиваться... Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женюсик, привет! Бабочка получилась замечательная, такие цвета чудесные!!! Это последняя, или еще будет? Очень жалко, что ткашку на глади так перекосило, в багетной исправят, надеюсь? У меня с тканью на Мостике другая проблема -при втыкании иглой в нескольких местах получились зацепки, как на чулках. Не очень симпатично Димовский набор мне нравится, смотрю на полукрестики и понимаю, что для меня это производитель №1 hobby_time, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Женя, с продвижениями! Календула классная, жаль что так получилось с тканью. Возьму твой опыт себе на вооружение. Бабочка такая воздушная, просто прелесть! С окончанием! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Жень, жалко, что ткань перекосило, надеюсь багетка вытянет. Бабочки и правда, такие воздушные! Поздравляю с окончанием! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Как хорошо все вышилось! Бабочка - Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение