Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Юлечка, спасибо большое! :give_heart:

17 часов назад, Melawen сказал:

твоя гладь просто огонь!!! Такие аккуратные переходы цвета, словно всполохи пламени))))

Переходы шью по схеме, это не моя выдумка, я пока еще так не научилась смешивать цвета! Но надеюсь, всё еще впереди ))

следующий отчёт станет для канала финальным?

Ты права! Если честно, канал уже лежит отмокает в тазике )) Я его вчера закончила! Но покажу в следующий раз.

...и про мирабилек хотела спросить... может быть их очередь уже настала, а?

Насчет Мирабилек... что-то боязно мне за них браться, я периодически их достаю, покручу-поверчу и обратно убираю, никак я не могу на них решиться.

Olka, Catopuma, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Отчета нема?

Надюшик, а я по твоим стопам решила пойти... отчет - раз в две недели :friends:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

дурные примеры заразительны? ^_^
А я вот думаю через три недели делать :unsure:)))))))

Жекочка, Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жекочка сказал:

Насчет Мирабилек... что-то боязно мне за них браться, я периодически их достаю, покручу-поверчу и обратно убираю, никак я не могу на них решиться.

Почему страшно-то? Я русалку несколько раз тоже крутила, уже и ткань обметала и схему отксерила, а потом увидела к одной девочки в Инстаграм ткань ручного окрашивания для русалки и все хочу-нимагу такую же)))) а кто производитель -не знаю и она пишет, что забыла...

так что русалка отложена... Вообще уже 5 наборов перед глазами, все хочу начать и еле сдерживаюсь))))

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Жекочка сказал:

А это самый удобный формат, на мой взгляд: и новостей больше набирается... и не бежишь как полковая лошадь, чтоб набрать крестиков на показ :)

Цыпа, Olka, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и не бежишь как полковая лошадь, чтоб набрать крестиков на показ

в самую точку! Я ночами вышиваю, другого времени нет, а подъем в 6 утра, хожу как зомби каждый день)) А это все отчеееты виноваты :not_i: 

Olka, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А лично я считаю, что законченная работа должна показываться сразу и не откладываться на следующий отчет. К тому же, очень любопытно, что все же будет дальше? Оооочень..., кстати, может тема осени - овощной венок? А еще колибри мне у тебя нравятся... Мирабилек тебе дарить больше не буду, пока хоть одну не закончишь, так и знай. Вот.

Жекочка, apanjul и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал:

А лично я считаю, что законченная работа должна показываться сразу и не откладываться на следующий отчет.

Так ее еще надо было выстирать, высушить, постирать и пофотать ))) Так быстро все дела не делаются. Но сейчас уже всё готово, свернуто в рулончик и убрано. А фотки будут в отчете :girl_blum:

К тому же, очень любопытно, что все же будет дальше?

Выбор уже сделан и даже вышит небольшой фрагмент. Это, как я и обещала, окошко от Janlynn. А еще, я осваиваю Crossty. Пока мне всё очень нравится, супер программка, без лишних наворотов, но очень удобно. Рекомендую :wink:

Мирабилек тебе дарить больше не буду, пока хоть одну не закончишь, так и знай. Вот.

Ну ладно тебе... :blush: Я обязательно их вышью.

А вообще, пришла к выводу, что в закромах у меня тоска - чёт совсем всего мало...

apanjul, Olka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2016 at 20:22, Жекочка сказал:

И тебе спасибо smiles-obyatiya-29.gif

Кстати, я в темке про гладь выложила варианты якобинской вышивки, мне очень нравится. Мне кажется, для сумок или твоей дочке на юбочке джинсовой будет классно смотреться :wink:

Есть еще один набор ДИМ и две Мирабильки. Вроде всё... хотя надо получше посмотреть :rolleyes:

А окошко вот это хочу 805.jpg

Ох, я тоже это окошко давно хочу!!!!! Но все редкое и дорогое....

Olka, apanjul, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жекочка сказал:

А вообще, пришла к выводу, что в закромах у меня тоска - чёт совсем всего мало...

Прально! Надо срочно себя порадовать. Как минимум на фр сходить,как максимум 2-3 набора прикупить)

apanjul, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Прально! Надо срочно себя порадовать. Как минимум на фр сходить,как максимум 2-3 набора прикупить)

Да, Саш, ты совершенно права )))

На ФР собираюсь, но насчет покупок еще буду думать. Хотя в прошлый раз без покупок я не ушла, но очень скромненько отоварилась.

А сейчас еще и школа на носу. Уже 4 тыс. отдала за всякую хрень (рабочие тетради, тесты, атласы, какие-то дидактические материалы и тд и тп). За макулатуру, короче, которая в конце года полетит в помойку. Бесит :diablo:

Olka, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поступаю иначе.

Половину я покупаю в мае.

Другую летом.

Разбиваю сумму,чтоб не расстраиваться. Беру у книжном Лабиринте. У меня хорошая скидка. От 500 р доставка бесплатная.

Одежду беру тоже в мае.

А августе брюки и обувь. В Персее взяла кожу за 1700.

Рюкзак с того года. 

Как-то так)

Catopuma, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты ж, какую безобразную тему вы подняли. У меня и есть то два рюкзака прошлогодних и два мешка для сменки... Все, вот сейчас как начну выкладывать так бережно сохранённые денежки..., дурно от одной мысли, а как представлю, что все в двойном экземпляре...

Давайте лучше о погоде... Нет, тоже не то...

Крестики, остаются одни крестики и стежочки, вот где покой и удовольствие, пока не обсчитаешься где-нибудь ))).

Жекочка, Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Так ее еще надо было выстирать, высушить, постирать и пофотать ))) Так быстро все дела не делаются. Но сейчас уже всё готово, свернуто в рулончик и убрано. А фотки будут в отчете :girl_blum:

Выбор уже сделан и даже вышит небольшой фрагмент. Это, как я и обещала, окошко от Janlynn. А еще, я осваиваю Crossty. Пока мне всё очень нравится, супер программка, без лишних наворотов, но очень удобно. Рекомендую :wink:

Ну ладно тебе... :blush: Я обязательно их вышью.

Ладно, буду ждать отчет, что с тобой поделаешь...

Программу осваивай, будешь потом рассказывать, есть у меня схемки (тарелки с бабочками, помнишь, которые найти никак в наборах не могу), может с ними и рискну...

Обязательно она вышьет, смотри у меня..., а там такие красавицы лето и осень... Вот и думай...

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Ах ты ж, какую безобразную тему вы подняли. 

Почему тема безобразна??

Женя посетовала,я поделилась своим опытом.

Причем не в 25 сообщениях.... и вроде тема закрыта. Есть темы,на кототорые ЗДЕСЬ  нельзя разговаривать?

Возможно,я подсказала Евгении варианты,ей нужные.

Возможно,я ошиблась,и Вы,Наталья,имели в виду что- то другое. 

Но повторюсь безобразия в разговоре о школе я не вижу. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gala83 сказал:

Почему тема безобразна??

Саш, это Наташик так шутит :wink:

Так что, всё нормально ))) Может, просто кавычки надо было поставить или смайлики, чтобы это не звучало двусмысленно. Иногда бывает такое, что напишешь, а звучит это не совсем так, как ты имела в виду. Ну я-то всё правильно поняла, мы ж все-таки сестры. Просто хлопот много в связи с подготовкой к школе, вот и всё.

36 минут назад, Gala83 сказал:

Есть темы,на кототорые ЗДЕСЬ  нельзя разговаривать?

Сашенька, таких тем нет! :D

Готова болтать о чем угодно. Я вообще-то болтушка "страшная"... Просто не всегда и не везде много пишу, п.ч. тогда на вышивку времени совсем не останется да и с телефона не очень удобно.

чеба, Natashik1978, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! :l_daisy:

Начала читать тебя с 91-ой страницы с тайной надеждой, что на следующей канал уже во всей красе показываешь, ан нет :wacko:

Но все равно новостей у тебя масса, от глади твоей я в восторге!! Очень и очень красиво у тебя она получается, мастерски. Молодец!!

On 15.8.2016 at 2:42 PM, Melawen said:

Почему страшно-то? Я русалку несколько раз тоже крутила, уже и ткань обметала и схему отксерила, а потом увидела к одной девочки в Инстаграм ткань ручного окрашивания для русалки и все хочу-нимагу такую же)))) а кто производитель -не знаю и она пишет, что забыла...

так что русалка отложена... Вообще уже 5 наборов перед глазами, все хочу начать и еле сдерживаюсь))))

Женечка, ты не против, если я в твоей теме Юле про канву/ткань расскажу?

Очень красивые, даже красивеннейшие ткани ручной окраски я видела на английском сайте polstitchesdesigns.co.uk (ссылку вставить не могу, хорошо, что этот мамин планшет хоть так пишет) 

Сама я там еще ничего не покупала, но часто люблю зайти полюбоваться :-) 

Catopuma, Жекочка, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,спасибо!

Выдохнула и живу у тебя дальше)

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irinaki сказал:

Очень красивые, даже красивеннейшие ткани ручной окраски я видела на английском сайте polstitchesdesigns.co.uk (ссылку вставить не могу, хорошо, что этот мамин планшет хоть так пишет) 

Сама я там еще ничего не покупала, но часто люблю зайти полюбоваться :-) 

Ирочка, спасибо тебе большое-пребольшое за ссылку на магазин!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Это они, те красивые тканюшки :give_heart: уже подобрала для русалки несколько вариантов на сайте, как вернусь с работы- посмотрю условия доставки в Россию)))

Irinaki и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 10:40, Irinaki сказал:

с тайной надеждой, что на следующей канал уже во всей красе показываешь, ан нет

Иринка, спасибо :give_heart: Канал уже всем пообещала, что покажу в выходной. Я уже и окошко успела пошить, расскажу, что и как )))

В 17.08.2016 at 10:40, Irinaki сказал:

Совсем даже не против :jaza:А вдруг мне тоже надо? :D

Юлечка с нами потом поделится впечатлениями. Очень любопытно. Хотя я побаиваюсь заказывать что-либо из других стран. Вообще стараюсь по максимуму закупаться в Москве, а уж если тут чего-то нет и мне очень хочется, то могу рискнуть ))).

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, всем  smiles-privetstvie-325.gif

Решила отчитаться о проделанной за две недели работе. Итак...

Канал. Ура, он готов smile41.gif

Было 20160807_134334.jpgСтало20160816_141147.jpg И немного фото фрагментов 20160816_141210.jpg20160816_141225.jpg20160816_141235.jpg20160816_141244.jpg20160816_141302.jpg

Работа приятная во всех отношениях, не вызвала у меня вообще никаких нареканий и результат очень порадовал.

Овен

Было20160805_144902.jpgСтало20160819_160541.jpg20160819_160455.jpg

Вышивается небыстро, но мне всё очень нравится. Конечно, я всегда найду к чему придраться, но с этой работой я не так к себе критична, все-таки техника не из простых, хотя не кажется уже такой сложной, как сначала.

Ну и новый процесс - окошко от Janlynn 805.jpg

На сегодняшний день уже есть вот столько 20160820_113806.jpg

Очень спокойные, приятные цвета, простая схема, для кого-то может показаться скучной, но я иногда люблю такие незамороченные схемы ))))

А еще это окошко я вышиваю, используя программу Crossty на планшете. Решила и я ее освоить. Осваивать в общем-то долго не пришлось, потому что программа простая, без излишних наворотов, удобная. Пока мне всё оооочень нравится ))) Вот, как выглядело начала процесса 20160816_152032.jpg. Очень удобная функция - подсветка одного цвета. И значки можно увеличить до любого размера, уже ломать глаза с мелкой схемой не придется. 

Сейчас процесс выглядит так 20160820_104022.jpg Подсвечен другой цвет, а розовым у меня закрашено все уже вышитое. А еще можно отдельно подсвечивать бэк и тоже его закрашивать, для схем Janlynn это вообще супер удобно, п.ч. на из схемах бэк очень часто закрывает значки крестиков, приходится возиться с их разглядыванием. С программой этой проблемы уже не будет.

И еще из новенького. Когда начала вышивать окошко, почему-то очень скручивались ниточки, это слегка подбешивает. А я как раз заходила в магазин канцтоваров и прикупила вот такую штуку 20160819_220825-1.jpg Теперь я смазываю большой и указательный пальцы этим гелем, пропускаю через них ниточку и она прекрасно себя ведет, ровно ложится и почти не скручивается, даже длинные нити блендов. Рекомендую.

Вот теперь уже точно всё. Всем хороших выходных! :give_heart:

S4astlivaja, belyasik, svenlanos и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением канала! Чудесная работа :girl_in_love:

Твоей гладью не устаю восхищаться!

Новый процесс тоже очень порадовал, люблю всей душой это окошко, но самой приобрести так и не довелось, буду у тебя любоваться!

Catopuma, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо :give_heart:

2 часа назад, Хельга сказал:

...люблю всей душой это окошко, но самой приобрести так и не довелось, буду у тебя любоваться!

Я тоже люблю это окошко, собрала всю серию.

А почему не получается купить? Оно вроде бы не такое редкое. Если очень хочется, надо брать:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, что за приятная картинка, этот Канал! Ах, какая там лодочка, но больше всего понравилось рассматривать каменный мостик и ступеньки к дому, бэк очень аккуратный, впрочем, как и вся работа.

Гладь твоя восхищает, по схеме даже видно, что сложно.

С новым процессом, миленькое окошко, смотрю, там тоже легкий бриз, почти как в моем Голубом ветре.

А я только недавно такую гелевую подушку отправила на вольные хлеба, а оказывается, вот для чего их вышивальщицы приспособили. 

apanjul, Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я добралась до большого экрана.

Принимай мои поздравления. Канал чудесен. Такая ровненькая кладка у тебя, загляденье просто, а эти горшочки, дверка, крыши, веточки... Все очень, очень здорово.

Баран шикарный, уже такое копытце яркое вырисовывается. Решила сменить оттенки немного? Классная работа... Все думаю, может ты мне льва с водолеем забабахаешь, когда своих доделаешь?

От окошек твоих балдею, красота. Не забыла желание загадать? Стартанула лихо, продолжай в том же духе ))).

Только вот я не поняла - а что на работе то осталось? На чем там будешь отдыхать? Не Париж ли? )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в