7 августа 2016 О! Наконец-то и Женя отчетик выложила. А показать есть что: Канпл -красавец, достроила домики. Женя, подскажи, а на розовых каустиках предусмотрены фрузелки или нет? Или я уже спрашивала?.. Гладь неимоверно ровненько получается! Умничка! А помимо Окошка от Жанлин есть ещё варианты? Жекочка, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 38 минут назад, Olka сказал: О! Наконец-то и Женя отчетик выложила. А показать есть что: Канпл -красавец, достроила домики. Женя, подскажи, а на розовых каустиках предусмотрены фрузелки или нет? Спасибо, Олечка! Я знаю, что ты ждешь мой отчет и это, надо сказать, очень даже хорошо подстегивает )) Домики вышила все, больше не будет. Фрузелки вообще нигде не предусмотрены. Этот дизайн совсем простой, даже на ДИМ не похоже с его обилием разноцветного бэка, выкладной нити и фрузиков. 41 минуту назад, Olka сказал: Гладь неимоверно ровненько получается! Умничка! За гладь отдельное спасибо. Мы ж с тобой вместе осваиваем эту технику и небезуспешно 43 минуты назад, Olka сказал: А помимо Окошка от Жанлин есть ещё варианты? Да что-то не особо много вариантов пока. Может, еще какой ДИМ распаковать. У меня и закрома не сказать, что прям ломятся. Чё-то новенького хочется Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Женя, спасибо! Если бы не ты, я бы не знаю когда на гладь решилась. Ты меня не только сподвигла, но и воодушивила своими успехами! А у тебя в закромах все запасы выложены? Ты продувкой окошко говоришь? Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 30 минут назад, Olka сказал: Женя, спасибо! Если бы не ты, я бы не знаю когда на гладь решилась. Ты меня не только сподвигла, но и воодушивила своими успехами! И тебе спасибо Кстати, я в темке про гладь выложила варианты якобинской вышивки, мне очень нравится. Мне кажется, для сумок или твоей дочке на юбочке джинсовой будет классно смотреться 34 минуты назад, Olka сказал: А у тебя в закромах все запасы выложены? Ты продувкой окошко говоришь? Есть еще один набор ДИМ и две Мирабильки. Вроде всё... хотя надо получше посмотреть А окошко вот это хочу apanjul, Catopuma, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 44 минуты назад, Жекочка сказал: А окошко вот это хочу Оно такое классное, начинай, а мы будем с удовольствием наблюдать... Жекочка, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 19 часов назад, Жекочка сказал: Канал Супер-супер, Женек! Мы скоро будем созерцать канал в полной красе! Супер! 19 часов назад, Жекочка сказал: Овен По поводу глади могу только восхищаться твоей усидчивостью и идеальностью работы - молодчина! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ай, Жекусечка, ай, умничка наша! Опять навышивала стокА многА!!! Серьезные продвижения в канале, я зависаю над этой картинкой, хочется разглядывать и разглядывать Интересный ты нашла выход для косого бэка - смотрится на 5+! Я пожалуй украду у тебя идейку , попробую в Мишках применить, как раз у меня есть такой момент. Прикладываю ниточку - красиво, а шью и она убегает туда-сюда, теперь я ее хвать и снизу поймаю! Гладь как всегда вызывает восхищение! Даже говорить ничего не хочется, а просто молча наблюдать затаив дыхание.... Olka, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Женечка, молодец , так продвинулась в канале ! и я зависаю над твоей гладью..... умница, очень ровненько ! а бэк - ага , я тоже так придумала давно не нравился , когда кусочками, а если просто длинная нить - провисала - вот я и стала её перехватывать так что у вышивальщиц мысли сходятся Окошко - если начнешь его - с удовольствием понаблюдаю - красивое оно очень ! apanjul, Цыпа, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Привет! Как здорово с бэком ты справляешься! Беру на заметку . Канал очень нравится. Так аккуратненько Гладь просто необычайная!молодец) Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 5 часов назад, turu сказал: Ай, Жекусечка, ай, умничка наша! Опять навышивала стокА многА!!! Серьезные продвижения в канале, я зависаю над этой картинкой, хочется разглядывать и разглядывать Интересный ты нашла выход для косого бэка - смотрится на 5+! Я пожалуй украду у тебя идейку. Гладь как всегда вызывает восхищение! Даже говорить ничего не хочется, а просто молча наблюдать затаив дыхание.... Ну спасибо, Надюшка, ну захвалила Канал уже почти на финишной прямой, там, конечно, в веточках еще есть чего пошить, но все равно зашивка неполная, так что должно вышиться быстро. Уже вся в раздумьях насчет следующего процесса Идейкой всегда готова поделиться, если понравится, буду очень рада ))) Гладь мне самой нравится, хоть и придираюсь я к себе, ну без этого я не я буду ))) Зря вы, девчонки, ее боитесь. Надо хотя бы раз попробовать, а там видно будет, захочется еще что-то ею шить или уже нет... Цыпа, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Светик, спасибо большое 5 часов назад, svetles сказал: а бэк - ага , я тоже так придумала давно так что у вышивальщиц мысли сходятся Ага... эт точно 5 часов назад, svetles сказал: Окошко - если начнешь его - с удовольствием понаблюдаю - красивое оно очень ! Пока к нему больше всего склоняюсь. Тропическое уже есть, теперь это надо вышить, и повесить на работе. Давным-давно эта идея у меня зреет )) Цыпа, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 30 минут назад, Gala83 сказал: Как здорово с бэком ты справляешься! Беру на заметку . Канал очень нравится. Так аккуратненько Гладь просто необычайная!молодец) Саша, спасибо большое! Мне и самой оба эти процесса очень нравятся. Не всегда у меня так бывает, иногда начинаешь с энтузиазмом, а потом пыл пропадает, дизайн разочаровывает и откладывается на неопределенный срок (и такое со мной бывало). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 7 августа 2016 г. at 20:22, Жекочка сказал: Есть еще один набор ДИМ и две Мирабильки. Вроде всё... хотя надо получше посмотреть А окошко вот это хочу Ой, я надеялась, что это будет оно. А если бы было другое, то хотела тебя просить ... А что за Дим ещё припрятала? А Мирабильки показать? В 7 августа 2016 г. at 20:22, Жекочка сказал: И тебе спасибо Кстати, я в темке про гладь выложила варианты якобинской вышивки, мне очень нравится. Мне кажется, для сумок или твоей дочке на юбочке джинсовой будет классно смотреться Спасибо за наводку, пошла смотреть... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Женя, сколько красоты! Очень-очень нравятся твои бабочки, да ещё и серия, представляю, как будут смотреться все вместе оформленные! Маяк и мельничка очень удачно приоделись, да ещё ты и сама натягивала, у меня бы ручки тряслись...Канал почти уже готов? Шикарный получается пейзаж! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 14 часа назад, Olka сказал: А что за Дим ещё припрятала? А Мирабильки показать? ДИМ вот этот А Мирабильки Наташик мне давным-давно подарила , а я всё никак не решусь за них взяться. А вспомнила, еще Париж от Anchor на работе валяется. Вот и все закрома )) Olka, Helga5437, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Света, спасибо большое 39 минут назад, svenlanos сказал: ... да ещё ты и сама натягивала, у меня бы ручки тряслись... Как оказалось, это не так уж и сложно. С опытом вообще на раз-два можно будет делать ))) Catopuma, Olka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Женя, гладь у тебя отлично получается! Прямо каждый стежок на своем месте! В Канал я влюблена давно, и с каждым показом он нравится все больше. Тем более, что финиш не за горами! Ах, Дим! Это один из тех, что мне очень нравится, но пока не куплен. Мирабильки - просто очень красивые Париж? Москву помню, а Париж ты не показывала. И много там вышито? Показывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Олечка, спасибо большое 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Париж? Москву помню, а Париж ты не показывала. И много там вышито? Показывай уже Париж я купила вместе с Москвой. Но у меня с таким напрягом шла Москва, что сразу за Париж я браться не стала. Так что, лежит он неначатый, без единого крестика, правда, распакованный, я и схемку поразглядывала, и комплектующие. Кстати, схема мне показалась легче, чем в Москве. ОлюшКа, apanjul и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Женя, я полюбовалась каналом, в восторге от твоей глади Окошко с видом на маяк один из хочушных мною наборов, тут и гортензия и берег с лодочками, а самое главное море спокойное, можно на маяк желание загадывать, оно не разобьется бушующими волнами о скалы. apanjul, Жекочка, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Женя, в канале чудесное продвижение. И так здорово получается. ДО чего же мне нравятся такие дизайны!!! А выкладную я так же делаю ))))) за оч редким исключением. Даже, когда по дизайну бэк предусмотрен, тоже меняю, если линия длинная должна быть. И, знаешь, у тебя контуры крыши ТАААК четко очерчены! совсем незаметно эта нитка прихвачена! И гладь у тебя изумительная получается! Ты молодчина! Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Олечка, спасибо большое В 10.08.2016 at 18:17, Helga5437 сказал: а самое главное море спокойное, можно на маяк желание загадывать, оно не разобьется бушующими волнами о скалы. Я тут недавно вычитала, что желание можно загадывать на любую работу (как я впрочем и делаю). Нужно в самом начале работы завязать один узелок и загадать желание, а в конце процесса завязать еще один узелок и дословно повторить это желание. И оно сбудется ))) Gala83, Хозяйка смешных зверей, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Леночка, спасибо 1 час назад, hobby_time сказал: А выкладную я так же делаю ))))) за оч редким исключением. Даже, когда по дизайну бэк предусмотрен, тоже меняю, если линия длинная должна быть. И, знаешь, у тебя контуры крыши ТАААК четко очерчены! совсем незаметно эта нитка прихвачена! У меня здесь и есть бэк, выкладная нить в этом дизайне не предусмотрена. Но я, как и ты, делаю ее точно так же. И еще я опытным путем вывела, что, когда прихватываешь стежком, нужно все эти стежки делать в одном направлении, т.е. если первый стежок начала шить сверху вниз, значит остальные должны быть сделаны так же, если вышить снизу вверх, немного искривляется основной длинный стежок. И иголочку в конце я ввожу в то же отверстие, из которого начала. Olka, makalicha1970 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Олечка, спасибо большое Я тут недавно вычитала, что желание можно загадывать на любую работу (как я впрочем и делаю). Нужно в самом начале работы завязать один узелок и загадать желание, а в конце процесса завязать еще один узелок и дословно повторить это желание. И оно сбудется ))) Женечка спасибо за информацию, я этого не знала. А еще мне говорили что надо с лицевой стороны вышивки сначала написать карандашом желание, а потом приступать к вышивке. Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Женечка, привет! твоя гладь просто огонь!!! Такие аккуратные переходы цвета, словно всполохи пламени)))) следующий отчёт станет для канала финальным? ...и про мирабилек хотела спросить... может быть их очередь уже настала, а? Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А почему тут красоту нам не показывают? Отчета нема? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение