Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

О! Наконец-то и Женя отчетик выложила. А показать есть что: Канпл -красавец, достроила домики. Женя, подскажи, а на розовых каустиках предусмотрены фрузелки или нет? Или я уже спрашивала?..

Гладь неимоверно ровненько получается! Умничка!

А помимо Окошка от Жанлин есть ещё варианты?

Жекочка, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olka сказал:

О! Наконец-то и Женя отчетик выложила. А показать есть что: Канпл -красавец, достроила домики. Женя, подскажи, а на розовых каустиках предусмотрены фрузелки или нет?

Спасибо, Олечка! :give_heart:

Я знаю, что ты ждешь мой отчет и это, надо сказать, очень даже хорошо подстегивает ))

Домики вышила все, больше не будет. Фрузелки вообще нигде не предусмотрены. Этот дизайн совсем простой, даже на ДИМ не похоже с его обилием разноцветного бэка, выкладной нити и фрузиков. 

41 минуту назад, Olka сказал:

Гладь неимоверно ровненько получается! Умничка!

За гладь отдельное спасибо. Мы ж с тобой вместе осваиваем эту технику и небезуспешно :friends:

43 минуты назад, Olka сказал:

А помимо Окошка от Жанлин есть ещё варианты?

Да что-то не особо много вариантов пока. Может, еще какой ДИМ распаковать. У меня и закрома не сказать, что прям ломятся. Чё-то новенького хочется :blush:

Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Если бы не ты, я бы не знаю когда на гладь решилась. Ты меня не только сподвигла, но и воодушивила своими успехами! 

А у тебя в закромах все запасы выложены? Ты продувкой окошко говоришь?

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Olka сказал:

Женя, спасибо! Если бы не ты, я бы не знаю когда на гладь решилась. Ты меня не только сподвигла, но и воодушивила своими успехами! 

И тебе спасибо smiles-obyatiya-29.gif

Кстати, я в темке про гладь выложила варианты якобинской вышивки, мне очень нравится. Мне кажется, для сумок или твоей дочке на юбочке джинсовой будет классно смотреться :wink:

34 минуты назад, Olka сказал:

А у тебя в закромах все запасы выложены? Ты продувкой окошко говоришь?

Есть еще один набор ДИМ и две Мирабильки. Вроде всё... хотя надо получше посмотреть :rolleyes:

А окошко вот это хочу 805.jpg

apanjul, Catopuma, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Жекочка сказал:

А окошко вот это хочу 

Оно такое классное, начинай, а мы будем с удовольствием наблюдать...

Жекочка, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Жекочка сказал:

Канал

Супер-супер, Женек! Мы скоро будем созерцать канал в полной красе! Супер!

19 часов назад, Жекочка сказал:

Овен

По поводу глади могу только восхищаться твоей усидчивостью и идеальностью работы - молодчина!

Поделиться сообщением

Ай, Жекусечка, ай, умничка наша! Опять навышивала стокА многА!!!

Серьезные продвижения в канале, я зависаю над этой картинкой, хочется разглядывать и разглядывать :girl_sigh:

Интересный ты нашла выход для косого бэка - смотрится на 5+! Я пожалуй украду у тебя идейку :blush:, попробую в Мишках применить, как раз у меня есть такой момент. Прикладываю ниточку - красиво, а шью и она убегает туда-сюда, теперь я ее хвать и снизу поймаю! ^_^

Гладь как всегда вызывает восхищение! Даже говорить ничего не хочется, а просто молча наблюдать затаив дыхание.... 

Olka, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, молодец , так продвинулась в канале ! и  я зависаю над твоей гладью..... умница, очень ровненько ! 

а бэк - ага , я тоже так придумала давно :)

не нравился , когда кусочками, а если просто длинная нить - провисала  - вот я и стала её перехватывать :)

так что у вышивальщиц мысли сходятся :)

Окошко  - если начнешь его - с  удовольствием понаблюдаю - красивое оно очень ! 

apanjul, Цыпа, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как здорово с бэком ты справляешься! Беру на заметку .

Канал очень нравится. Так аккуратненько

Гладь просто необычайная!молодец)

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Ай, Жекусечка, ай, умничка наша! Опять навышивала стокА многА!!!

Серьезные продвижения в канале, я зависаю над этой картинкой, хочется разглядывать и разглядывать

Интересный ты нашла выход для косого бэка - смотрится на 5+! Я пожалуй украду у тебя идейку.

Гладь как всегда вызывает восхищение! Даже говорить ничего не хочется, а просто молча наблюдать затаив дыхание.... 

Ну спасибо, Надюшка, ну захвалила :blush:

Канал уже почти на финишной прямой, там, конечно, в веточках еще есть чего пошить, но все равно зашивка неполная, так что должно вышиться быстро. Уже вся в раздумьях насчет следующего процесса :rolleyes:

Идейкой всегда готова поделиться, если понравится, буду очень рада )))

Гладь мне самой нравится, хоть и придираюсь я к себе, ну без этого я не я буду ))) Зря вы, девчонки, ее боитесь. Надо хотя бы раз попробовать, а там видно будет, захочется еще что-то ею шить или уже нет...

Цыпа, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо большое :give_rose:

5 часов назад, svetles сказал:

а бэк - ага , я тоже так придумала давно

так что у вышивальщиц мысли сходятся

Ага... эт точно :friends:

5 часов назад, svetles сказал:

Окошко  - если начнешь его - с  удовольствием понаблюдаю - красивое оно очень ! 

Пока к нему больше всего склоняюсь. Тропическое уже есть, теперь это надо вышить, и повесить на работе. Давным-давно эта идея у меня зреет ))

Цыпа, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал:

Как здорово с бэком ты справляешься! Беру на заметку .

Канал очень нравится. Так аккуратненько

Гладь просто необычайная!молодец)

Саша, спасибо большое!

Мне и самой оба эти процесса очень нравятся. Не всегда у меня так бывает, иногда начинаешь с энтузиазмом, а потом пыл пропадает, дизайн разочаровывает и откладывается на неопределенный срок (и такое со мной бывало).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 августа 2016 г. at 20:22, Жекочка сказал:

Есть еще один набор ДИМ и две Мирабильки. Вроде всё... хотя надо получше посмотреть :rolleyes:

А окошко вот это хочу 805.jpg

Ой, я надеялась, что это будет оно. А если бы было другое, то хотела тебя просить :give_rose:... 

А что за Дим ещё припрятала? А Мирабильки показать? 

В 7 августа 2016 г. at 20:22, Жекочка сказал:

И тебе спасибо smiles-obyatiya-29.gif

Кстати, я в темке про гладь выложила варианты якобинской вышивки, мне очень нравится. Мне кажется, для сумок или твоей дочке на юбочке джинсовой будет классно смотреться :wink:

Спасибо за наводку, пошла смотреть...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты!  Очень-очень нравятся твои бабочки, да ещё и серия, представляю, как будут смотреться все вместе оформленные:give_rose:! Маяк и мельничка очень удачно приоделись, да ещё ты  и сама натягивала, у меня бы ручки тряслись...Канал почти уже готов? Шикарный получается пейзаж!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Olka сказал:

А что за Дим ещё припрятала? А Мирабильки показать? 

ДИМ вот этот 26934.jpg

А Мирабильки Наташик мне давным-давно подарила 20160329_212704.jpg20160329_212459.jpg, а я всё никак не решусь за них взяться. А вспомнила, еще Париж от Anchor на работе валяется. Вот и все закрома ))

Olka, Helga5437, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое :thanks:

39 минут назад, svenlanos сказал:

... да ещё ты  и сама натягивала, у меня бы ручки тряслись...

Как оказалось, это не так уж и сложно. С опытом вообще на раз-два можно будет делать )))

Catopuma, Olka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, гладь у тебя отлично получается! Прямо каждый стежок на своем месте! 

В Канал я влюблена давно, и с каждым показом он нравится все больше. Тем более, что финиш не за горами!

Ах, Дим! Это один из тех, что мне очень нравится, но пока не куплен. Мирабильки - просто очень красивые :rolleyes:

Париж? Москву помню, а Париж ты не показывала.  И много там вышито? Показывай уже :lol:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое :give_rose:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Париж? Москву помню, а Париж ты не показывала.  И много там вышито? Показывай уже 

Париж я купила вместе с Москвой. Но у меня с таким напрягом шла Москва, что сразу за Париж я браться не стала. Так что, лежит он неначатый, без единого крестика, правда, распакованный, я и схемку поразглядывала, и комплектующие. Кстати, схема мне показалась легче, чем в Москве.

ОлюшКа, apanjul и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я полюбовалась каналом, в восторге от твоей глади Окошко с видом на маяк один из хочушных мною наборов, тут и гортензия и берег с лодочками, а самое главное море  спокойное, можно на маяк желание загадывать, оно не разобьется  бушующими волнами о скалы.

apanjul, Жекочка, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, в канале чудесное продвижение. И так здорово получается. ДО чего же мне нравятся такие дизайны!!! А выкладную я так же делаю ))))) за оч редким исключением. Даже, когда по дизайну бэк предусмотрен, тоже меняю, если линия длинная должна быть. И, знаешь, у тебя контуры крыши ТАААК четко очерчены! совсем незаметно эта нитка прихвачена!

И гладь у тебя изумительная получается! Ты молодчина! 

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое  :give_rose:

В 10.08.2016 at 18:17, Helga5437 сказал:

а самое главное море  спокойное, можно на маяк желание загадывать, оно не разобьется  бушующими волнами о скалы.

Я тут недавно вычитала, что желание можно загадывать на любую работу (как я впрочем и делаю). Нужно в самом начале работы завязать один узелок и загадать желание, а в конце процесса завязать еще один узелок и дословно повторить это желание. И оно сбудется )))

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо :give_heart:

1 час назад, hobby_time сказал:

А выкладную я так же делаю ))))) за оч редким исключением. Даже, когда по дизайну бэк предусмотрен, тоже меняю, если линия длинная должна быть. И, знаешь, у тебя контуры крыши ТАААК четко очерчены! совсем незаметно эта нитка прихвачена!

У меня здесь и есть бэк, выкладная нить в этом дизайне не предусмотрена. Но я, как и ты, делаю ее точно так же.

И еще я опытным путем вывела, что, когда прихватываешь стежком, нужно все эти стежки делать в одном направлении, т.е. если первый стежок начала шить сверху вниз, значит остальные должны быть сделаны так же, если вышить снизу вверх, немного искривляется основной длинный стежок. И иголочку в конце я ввожу в то же отверстие, из которого начала.

Olka, makalicha1970 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, спасибо большое  :give_rose:

Я тут недавно вычитала, что желание можно загадывать на любую работу (как я впрочем и делаю). Нужно в самом начале работы завязать один узелок и загадать желание, а в конце процесса завязать еще один узелок и дословно повторить это желание. И оно сбудется )))

Женечка спасибо за информацию, я этого не знала. А еще мне говорили что надо с лицевой стороны вышивки сначала написать карандашом желание, а потом приступать к вышивке.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

твоя гладь просто огонь!!! Такие аккуратные переходы цвета, словно всполохи пламени))))

следующий отчёт станет для канала финальным? ;)

...и про мирабилек хотела спросить... может быть их очередь уже настала, а?:blush:

Поделиться сообщением

А почему тут красоту нам не показывают? Отчета нема? :unknw: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в