20 августа 2016 1 час назад, Юнона сказал: ...больше всего понравилось рассматривать каменный мостик и ступеньки к дому Юнона, спасибо! Да, камушки мне тоже нравятся. Глядя на схему, думала, как же я это буду шить, а оказалось все очень легко, а эффект потрясающий. 1 час назад, Юнона сказал: Гладь твоя восхищает, по схеме даже видно, что сложно. На самом деле, схема кажется сложной, но это не совсем так. Здесь нет большого смешения цветов, как в художественной глади, не нужно стремиться к натуралистичности и направление стежков уже показано, выдумывать ничего не надо. Для практики очень удобный дизайн. 1 час назад, Юнона сказал: С новым процессом, миленькое окошко, смотрю, там тоже легкий бриз Да... я это окошко уже люблю нежной любовью ))) apanjul, Юнона1960 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 час назад, Natashik1978 сказал: Принимай мои поздравления. Канал чудесен Спасибо 1 час назад, Natashik1978 сказал: Решила сменить оттенки немного? Ага... Хотя, наверное, по правилам это нельзя делать. Ну я пока только учусь, так что позволяю себе некоторые вольности ))) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Все думаю, может ты мне льва с водолеем забабахаешь, когда своих доделаешь? А сама? Я-то, конечно, могу ))) Хотя сама знаешь, какой проект непростой меня ждет впереди. 1 час назад, Natashik1978 сказал: Не забыла желание загадать? Блин... забыла 1 час назад, Natashik1978 сказал: Только вот я не поняла - а что на работе то осталось? На чем там будешь отдыхать? Не Париж ли? ))) Не, не Париж... Клематис же там так и валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Женечка, Канал очень красивый! Такая иделическая, умиротворяющая картинка... Молодец! Любовалась твоими ровненькими кирпичами, смотрела на лодочку... Оформляться будет картиной? И как скоро? Овен - супер! Я смотрю, ты притомилась от ярких всполохов и решила немного пошить барашка? Нога такая ровненькая! Смотрю на твоего красавца, потом на свою вз"ерошенную птичку, и становится её жалко ... С новым процессом тебя! Замечательное окошко, буду с удовольствием наблюдать. А чего-то я Клематисов не вижу ? У девочек в темку показываешься, а в своей не кажешь?..они такие нежненькие... Не забрасывай ! А я недавно тоже потешила себя обновками (в этом году хомяк просто с цепи сорвался)... А теперь решила, что подкоплю денежек к ФР и прикуплю что-нить там немного... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Забыла спросить про программку - ты её просто с инета скачала али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Женечка очень красиво канал получился! Все в нем хорошо очень очень! И лодочка и ступеньки и крыши! Кайф! Поздравляю с завершением! И с началом окошка с маяком, с удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более, что мечтаю сама когда-нибудь его вышить, даже равномерку купила, чтобы канву заменить, не очень люблю четверть крестики на канве шить, много их там? Гладь для меня по-прежнему - за гранью! Ну очень красиво получается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, Olka сказал: Женечка, Канал очень красивый! Оформляться будет картиной? И как скоро? Олечка, спасибо большое Оформляться, конечно, будет, но вот когда - вопрос... Сейчас думаю - а не оформить ли мне новогоднее окошко. 1 час назад, Olka сказал: Овен - супер! Я смотрю, ты притомилась от ярких всполохов и решила немного пошить барашка? Нога такая ровненькая! Смотрю на твоего красавца, потом на свою вз"ерошенную птичку, и становится её жалко... Олечка, спасибо за такую похвалу К ноге решила перебраться, чтобы попробовать, как будут шиться мелкие фрагменты. Точно теперь могу сказать, что сложнее, и стежки не так ровно получаются, особенно, на всяких изгибах, я начинаю мельчить, получается не очень-то гладко. Так что, не наговаривай на свою птичку. Как выясняется, она сложнее в исполнении. У меня просто размер работы больше, а на самом деле она проще. А с Овном у меня вчера еще неприятность получилась - у меня закончился один цвет. Перерыла все свои остатки и нашла очень похожий цвет в новогоднем окошке. Посмотрим, как будет смотреться... 2 часа назад, Olka сказал: А чего-то я Клематисов не вижу ? А клематисы с последнего показа не подросли ни на один крестик. У Оли в темке показывала кусочек из того, что есть ))) 2 часа назад, Olka сказал: А я недавно тоже потешила себя обновками (в этом году хомяк просто с цепи сорвался)... Так... а вот это интересно Буду с нетерпением ждать показа в твоей темке. 2 часа назад, Olka сказал: Забыла спросить про программку - ты её просто с инета скачала али как? Программка куплена на Play Маркет за 329 руб. Решила попробовать. Жаль, готовых схем в инете не так много. Ну по крайней мере, новинок в электронном виде точно нет. Но я все равно много схемок накачала, в основном схемы тех наборов, которые у меня есть. Но есть кое-что новенькое ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Юля, спасибо 2 часа назад, apanjul сказал: не очень люблю четверть крестики на канве шить, много их там? В вышитом кусочке мне попалось пять четвертушек. Но шить их сложновато, потому что оооочень жесткая канва. Я успела погнуть иглу из набора. Есть еще и вторая, но я взяла другую, чуть тоньше, ей у меня лучше четвертушки получаются да и крепить нитку под основой канва на изнанке удобней. Olka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Женя, ура! Я попала на финальный показ Канала! Чудесная картина! Умиротворяющая и светлая исполнение на высшем уровне! Гладь двигается замечательно! Новый процесс - класс! Легких крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Олечка, спасибо 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Новый процесс - класс! Мне тоже очень нравится! Да еще при помощи Crossty процесс стал еще интересней, люблю новенькое ))), особенно, когда всё получается, ничего не раздражает. ОлюшКа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Женя с завершением канала, в конечном результате увидела ветку сакуры в розовом цвету ( ну где мои глаза раньше были), красиво сижу любуюсь. С освоением тебя новой вспомогательной программы, наверное невероятно удобно с ней теперь вышивать, отметила нужные значки и другие не отвлекают, особенно когда есть ну очень на друг дружку похожие. Теперь буду забегать в твое окошко заглядывать и любоваться из него морем и маяком. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Жекочка, привет тебеЙ Какой же канал красивезный получился, он словно взаправдашний - и ветерок дует,и цветы благоухают, и вода журчит. Красотища! Теперь замираю с вожделением,чтобы поскорее увидеть его оформление. Явно будет что-то сногсшибательное! Овен потрясающе красивым получается, - так ровненько стежочек к стежочку - прелесть. Пусть работа продвигается легко Окошко хоть и в самом начале находится, но с твоим моторчиком у иголочки ты его вышьешь за два счета.Рак что ровных тебе крестиков! apanjul, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 19 часов назад, Жекочка сказал: А почему не получается купить? Оно вроде бы не такое редкое. Если очень хочется, надо брать Я специально не искала, а так что-то не подвернулось )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 часов назад, Helga5437 сказал: Женя с завершением канала, в конечном результате увидела ветку сакуры в розовом цвету ( ну где мои глаза раньше были), красиво сижу любуюсь. С освоением тебя новой вспомогательной программы, наверное невероятно удобно с ней теперь вышивать Олечка, спасибо большое Программка действительно очень удобная, пока мне всё очень нравится. Единственное, надо найти электронную схему, потому что перенабирать самостоятельно я точно не буду. Я нашла схемы почти всех немногочисленных наборов, которые у меня есть ))) Буду теперь активно пользоваться этой программкой. 20 часов назад, kukusja сказал: Окошко хоть и в самом начале находится, но с твоим моторчиком у иголочки ты его вышьешь за два счета. Людочка, спасибо Моторчик у моей иголочки не сильно шустрый , но дизайн простой, шьется без каких-либо проблем, надеюсь, что надолго не затянется. Olka, kukusja, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Канал чудесен! лодочка умилила просто ))) И крылечко понравилось. Кого-что тОркнуло, называтся ))) К окошку я тоже неравнодушна. Программку такую классную ты нашла! Мне кажеться, что с экрана я не могла бы шить, но, прочитав твои комменты о программе, задумалась ))) столько функций классных у нее есть. Ну и с продвижением в барашке ))) Жень, ты успешно осваиваешь новые горизонты ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 какой канал. очень красивый дизайн. впрочем, дим обычно не подводит. овен - это что-то невообразимо-шикарное и по цветам, и по исполнению. окошко славное. удачи. за идею с гелем - спасибо. надо только не забыть и купить попробовать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Женя, с завершением канала, он великолепен! Рассматривать эту красоту можно долго-долго. Окошко красивое ты начала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ленок, спасибо 9 часов назад, hobby_time сказал: Канал чудесен! лодочка умилила просто ))) И крылечко понравилось. Кого-что тОркнуло, называтся ))) Так за чем же дело стало? Давай по моим стопам вышивай ))) Мы с тобой так Бистро шили друг за дружкой Только помня твои мучения с маркером, я в этот раз не размечала, потому что канва здесь тоже голубая. 9 часов назад, hobby_time сказал: Мне кажеться, что с экрана я не могла бы шить Ты знаешь, с компьютера я бы тоже, наверное, не смогла. Это же надо за столом сидеть, на мышку отвлекаться. А с планшетом плюхнулась на диван или в любое другое место и води пальчиком по экрану. В ютюбе много роликов про эту программу. Можешь посмотреть и тогда точно поймешь, надо тебе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Олечка, спасибо! Овен, да, огненная работа. Самой нравится. Вообще у РИ знаки зодиака шикарные. 3 часа назад, Гало4ка сказал: за идею с гелем - спасибо Оль, попробуй. Мне очень нравится. Да он и недорогой совсем. В магазине еще была простая паралоновая подушечка, в которую наливают кондиционер для белья и смачивают пальцы. Но я решила этот гель попробовать и осталась довольна. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 46 минут назад, pepita сказал: Женя, с завершением канала, он великолепен! Рассматривать эту красоту можно долго-долго. Спасибо, Оксана! А канал не только красивый, но и очень простой в исполнении, прямо отдыхалочка у меня получилась. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Привет! Ну ты просто гуру Дима) Очень аккуратно. Просто идеально! Смотришь,как картина настоящая красками нарисованная) Бэк хорош! Просто профи Тут посмотрела свой блокнот. Записей из твоей темы больше всего. Вот сколько нового ты мне открываешь!) Программа тоже интересная,но это надо комп перед собой иметь..... Гладь волшебна. Окошко милое и маяк. Ммм.Цветочки очень на подоконнике симпотичные apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Женечка, поздравляю с завершением канала. Он- великолепен. До чего же красивый дизайн. А бэк твой- просто шикарный. Буду учиться, как ты его вышивать. Гладь получается нереально красивой. С началом нового процесса. Такое прелестное окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, Сашенька! 12 часа назад, Gala83 сказал: Ну ты просто гуру Дима) Да, я ДИМ люблю, не весь конечно, но многие дизайны мне у них нравятся. Но я не люблю зацикливаться на одном производителе, мне со временем становится скучно, хочется попробовать что-то новое, пускай не всегда, получаешь то, чего ждешь. Но для меня ценен любой опыт. Хотя, конечно, свои предпочтения у меня имеются ))) 12 часа назад, Gala83 сказал: Программа тоже интересная,но это надо комп перед собой иметь..... Не, Саш, комп не нужен. У меня его и нет. Это программа для планшетов и телефонов. В телефоне экран маловат, поэтому я думаю, что не очень удобно будет вышивать. А вот планшет самое то, и экранчик большой, и перемещаться с ним можно куда угодно, правда, батарея садится достаточно быстро с этой программой. Сейчас разработчики работают над очередным обновлением, возможно, смогут улучшить показатели энергосбережения. 12 часа назад, Gala83 сказал: Окошко милое Да, оно такое Хотя цветовая гамма достаточно скудная, в основном различные оттенки коричневого, немного зеленых и голубых. Я вообще не люблю коричневый цвет. Использую его только в макияже, потому что он хорошо подходит для дневного макияжа и подчеркивает цвет моих глаз, но тоже нужно использовать правильные оттенки, чтобы не было эффекта заплаканности, а вообще он универсален. Но вот в окошке оттенки как раз очень приятные, как я люблю, кофе с молоком, какао с молоком, цвет топленого молока, кое-где вареная сгущенка проглядывает, короче, вкусняшка apanjul, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, Катюшечка 12 минуты назад, Katesea сказал: А бэк твой- просто шикарный. Буду учиться, как ты его вышивать. Катюш, а там и учиться-то особо нечего. Ты один раз попробуй так сделать и увидишь, что всё очень просто. 14 минуты назад, Katesea сказал: Гладь получается нереально красивой. С гладью я очень стараюсь, сижу пыхчу, раму верчю, по всей картинке скачу ))) (хотя по правилам вышивания гладью этого делать нельзя, там сначала должен вышиваться задний план, а потом передний). А я в свободном полете Olka, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Жень, я бы с удовольствием канал и себе вышила, очень уж он мне нравится, но точо знаю, что покупать пока не буду. Как-то ДИМ неподъемный стал....Я, конечно, не могу удержаться, чтоб что-то новенькое себе не купить ))) но не ДИМ.... По поводу маркера правильное решение ты приняла. Ну его... я теперь даже белую канву размечать боюсь. Сакуру мононитью разметила. А то там много белой канвы будет незашитой, а процессы мои длиииительные.Так что я не рисковала. Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 20.08.2016 at 12:31, Жекочка сказал: Девчули, всем Решила отчитаться о проделанной за две недели работе. Итак... Канал. Ура, он готов Было Стало И немного фото фрагментов Работа приятная во всех отношениях, не вызвала у меня вообще никаких нареканий и результат очень порадовал. Жекочка, поздравляю тебя с завершением канала!!!!! Очень красивая работа! Столько интересных деталей! Пейзаж будто "живой". Настолько грамотно проработали схему! Желаю достойного оформления в багет! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение