Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Жекочка сказал:

Очень даже интересно... Кидай, я себе в блокнотик сохраню :wink:

вот надеюсь правильно ссылку вставила, все очень хорошо показано, взяла себе на заметку

Gala83, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксанчик! Буду изучать :wink:

Поделиться сообщением

Женечка , поздравляю с  опоздание правда с окончание работы над Каналом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получилось здорово    - прекрасный сюжет и великолепное исполнение !!!!!  

Ура  - ты начала новое морское окошко !!!! очень оно мне по душе !!!

С Овном тоже все в порядке - исполнение глади на супер уровне , умничка !!!!!

Жекочка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка привет! Значит, про отчёт раз в две недели все было серьезно?... А я надеялась, что это так, разовое явление...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Женечка привет! Значит, про отчёт раз в две недели все было серьезно?... А я надеялась, что это так, разовое явление...

Привет, Олечка! :give_heart:

Да я бы и каждую неделю могла бы показывать, но уж больно малы продвижения :blush: Я лучше сразу побольше покажу. Сейчас воюю с головой Овна, как закончу, покажу :wink:

Olka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Удачной битвы! 

А я совсем забросила Птичку :shok:... Как сняла её с пялец так и лежит... Все никак руки не доходят рамку купить...

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я с незапланированным отчетом :D

Начну с Окошка

Было20160820_113806.jpgСтало20160831_205603-1.jpg

Потихоньку продвигаюсь, уже и побэкала немного, заодно испробовав возможности программки в подсветке и закрашивании бэка. Вердикт - удобно очень! ))) Дизайн мне нравится, хотя для тех, кто не любит вышивать большие фрагменты одним цветом, он покажется скучноватым. Но мне есть на что переключиться )))

Овен

Было20160819_160541.jpgСтало20160831_205933.jpg

Перебралась к голове, потому что возникли подозрения, что не хватит одного цвета, к сожалению, они подтвердились. Помогли мои многочисленные остаточки от наборов - нужный цвет нашелся. Ну и под это дело решила доделать самый, на мой взгляд, сложный участок работы, поскольку очень мелкие фрагменты с постоянно меняющимся направлением стежка и цвета. Вот фото поближе20160831_205812.jpg Не везде мне нравится, как мне удалось уложить стежочки, но не буду показывать пальцем )))

Дальше удалось немного пошить Клематис

Было20160708_145320-1.jpgСтало20160826_145013-1.jpg

Я добила один лист схемы, немного перебралась на второй, где прорисовался нежный листочек, который (о, счастье!) мне нравится, в отличие от всего основного )))

Ну и под занавес неожиданно возникший процесс, набор от ЗР "Сияние глаз" 17008.jpg

Совсем не моя тема, немного чуднОй дизайн, но дочка очень просила вышить для нее, я долго ломаться не стала и уже его начала

20160831_210219-1.jpg

Это мой первый опыт вышивания на черной канве. Аида 16, 12 цветов и 2 бленда. Шьется не просто, очень плохо дырочки видны, иглу втыкаю почти на ощупь, но уже наловчилась. Вот только крестики получаются ну оооочень кривые, не пойму почему :unknw: Вот поближе сняла 20160831_210446.jpg

makalicha1970, Yulik, Zheneva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опаньки, и правда неожиданно.

Окошко лихо двигаешь, я люблю иногда большие фрагменты одного цвета, отдохнуть можно и шьются почти не глядя.

От Барана в полнейшем восторге, не знаю, чего ты там не так наковыряла, меня впечатлил глаз... Он не стеклянный, искусственный, а какой то живой... Круто.

Клематис двигается и это тоже здорово. Жек, а сколько там листов? Больше двух? )))

Глаза... Вот уж диво, Катена сама могла бы вполне осилить, хоть и подольше поковырялась. Думаю, что уж с ними ты справишься быстренько.

Круто отчиталась, одобрено ))).

Catopuma, Жекочка, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, молодец! А то напугала прям: отчеты раз в две недели, а может и еще реже , нечего,мол,показывать !

А вон как выступила!!!)))

Кошачьи глазки до чего хороши, и цвета такие красивые, здорово!

Овен по-прежнему хорош и продолжает хорошеть, Клематис начал радовать, что приятно, значит, дело сдвинется.

Новый процесс с Окном интересный, я люблю окна вышивать, только с кошками чтоб!

apanjul, Жекочка, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо :give_heart:

35 минут назад, Natashik1978 сказал:

От Барана в полнейшем восторге,

Мне он тоже нравится ))) 

Уже чувствую, что хочу твоего Льва и Водолея :rolleyes: Так что, ты думай... я могу :wink:

37 минут назад, Natashik1978 сказал:

Клематис двигается и это тоже здорово. Жек, а сколько там листов? Больше двух? )))

Слава богу, всего два... большииих :D

39 минут назад, Natashik1978 сказал:

Глаза... Вот уж диво, Катена сама могла бы вполне осилить

Да, вот такое вот диво... Ты же знаешь, Катёна не в нас - к вышивке равнодушна. Она тут у синички еще два листика крошечных вышила и опять бросила, скучно ей. Кстати, крестики шьет в другую сторону, так странно смотрятся. Наверное, и правда она скрытая левша.

apanjul, Natashik1978, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Лихо окно то двигаешь)! Умничка.

Цветы мне нравятся. Хоть тебе и не симпотичны они в основном,работа красивая.

Гладь отличная. Очень аккуратно

На черном шить сложно по отзывам. Да.... я пока не пробовала

А размечать не хочешь?

Жекочка, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, спасибо :thanks:

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну вот, молодец! А то напугала прям: отчеты раз в две недели, а может и еще реже

Напугать - это я могу :vampire:, ну совсем капельку... для поддержания тонуса )))

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Кошачьи глазки до чего хороши, и цвета такие красивые, здорово!

Ник, тебе нравятся? А мне вот они какими-то странными кажутся. Сами глазки красивые, яркие, а вот носики и особенно усы, похожие на паука как-то меня смущают ;)

Ну да ладно, ребенок просит - сделаю. Правда, совсем пока нет мыслей, как оформить.

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Новый процесс с Окном интересный, я люблю окна вышивать, только с кошками чтоб!

У меня без кошек, зато с чудесной голубой гортензией ))) Уже хочу поскорей до нее дрбраться.

Olka, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Сашенька :give_rose:

9 минут назад, Gala83 сказал:

Лихо окно то двигаешь

Программка помогает )) да и дизайн в общем-то простой, с бэком, чувствую, придется попыхтеть, но в целом шьется очень легко.

12 минуты назад, Gala83 сказал:

А размечать не хочешь?

Я вот тоже давно хотела попробовать черную канву, а тут подвернулся удобный случай.

Размечать не хочу. Белого карандаша у меня нет, нитками - лень да и не очень удобно это, как мне кажется. К тому же, работа совсем небольшая - и так справлюсь ))

makalicha1970, Olka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Ник, тебе нравятся? А мне вот они какими-то странными кажутся. Сами глазки красивые, яркие,

Жень, мне нравятся, больше того, у меня есть фото, где мои коты смотрят на меня из окна второго этажа, и вид у них такой же( глупый))). Я потом попробую это фото найти, когда в Москве окажусь.

Гортензию я люблю... )))

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Жекочка сказал:

Размечать не хочу.

А я путаюсь без разметки. Бесконечно путаюсь(

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Уже чувствую, что хочу твоего Льва и Водолея :rolleyes: Так что, ты думай... я могу :wink:

А вот это уже интересно ))), записала и уж точно не забуду. При случае прикуплю обязательно, очень они хороши, но я точно не осилю, нет у меня твой усидчивости.

55 минут назад, Жекочка сказал:

Да, вот такое вот диво... Ты же знаешь, Катёна не в нас - к вышивке равнодушна. Она тут у синички еще два листика крошечных вышила и опять бросила, скучно ей. Кстати, крестики шьет в другую сторону, так странно смотрятся. Наверное, и правда она скрытая левша.

Ну тут все дело в удобстве все же. Я вот своих одинаково учила, а получилось по-разному. Света в нашу сторону вышивает, а Танюха в другую. Вот поди пойми, чего это..., а она у меня откровенная правша ))).

apanjul, Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, все хорошо и окошко (мое любимое, кстати), и клематис - очень нежный, и кошачьи глазки - такие загадочные. Но, баран круче всего! Долго рассматривала, восхищалась, любовалась - супер! Это для меня высшая математика!

Catopuma, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

Начну с Окошка

Двигается и заметно, ждем продолжения!

стежка и цвета. Вот фото поближе20160831_205812.jpg

Мама дорогая,тут ты явно герой, я бы в этих стежках голову сломала бы. Молодчинка,Женек!

Дальше удалось немного пошить Клематис

Супер продвижение,ты такая многостаночница,Женечка,что я просто удивляюсь тебе по хорошему. И не только в количестве твоих процессов, но и в том,что ты в каждом так заметно двигаешься. Потрясающе!

Вот поближе сняла 20160831_210446.jpg

Кошаврики получатся замечательные, хоть тебе они и не нравятся. А я вот фауну просто обожаю. Но для дочи это будет тебе несложно сделать, однозначно. А вот что по черной канве шьешь,то тут тебе от меня огромная уважуха и респект - я вышила всего одну работу на черной канве и то по молодости,глаза испортила окончательно.Больше не шью на темной канве.А если и нужно то-то в таком плане сотворить,то шью на светлой канве,а потом фон забиваю черным.Понимаю,что сизифов труд,но глаза дороже. А ты просто стахановка, не больше и не меньше. Цемки  тебя и легких и ровных крестиков-стежочков и такого же изумительного продвижения вперед,Женечка!:dance::victory::jc_cupidgirl:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие все хорошие продвижения и начинания! Голова баранца потрясает, согласна с девочками! Красиво! :good:

А мне "Сияние глаз нравится" ;) Желаю скорейшего отшива!

10 часов назад, Gala83 сказал:

Саш, не очень-то и сложно! Ну, сложнее чем обычно, конечно! Я так думаю, что у тебя будет шанс ее все-таки опробовать! :wub:

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо :give_rose:

1 час назад, apanjul сказал:

Но, баран круче всего! Это для меня высшая математика!

На самом деле, ничего особенно сложного. Просто терпение. Быстрого результата не будет, ну по крайней мере, у меня.  Я вон крестиком уже и канал закончила, и окошко продвигаю шустро, а у Овна всего лишь голова готова. Но дальше, думаю, дело должно пойти быстрее, уже не будет столько всякой мелкоты.

Catopuma, Olka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, вот это дааааа,  скоооолько много ты навышивала, и когда успеваешь только :), умничка))))

Окошко становится все больше и больше, такое оно нежное получается, овен это что-то просто из области фантастики, Жень, там шелковые ниточки? Клематисы нежные, трогательные))) и два чудесных глазастика , один уже глазик вышился, такой красивый, яркий, и крестики все ровненькие, это просто на черной канве кажется, что все не так, у меня тоже такое наблюдалось, а потом в итоге все нормально:good2:

Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отчет мегазамечательный.

Я люблю когда в работе есть крупные участки одним цветом, на них отдыхаю после мешанины. 

От Овена я в восторге, мне как непрофессионалу вообще незаметно недочетов, по мне смотрится идеально. Клематис очень нежный получается.

Ой, я сейчас тоже шью на черной канве, только на 18. :wackol: Мне нравится твой результат, потому что мои крестики мне кажутся еще более кривыми, особенно бленды. 

Жекочка, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ну ты прям расхвалила меня )) Спасибо smiles-obyatiya-29.gif

49 минут назад, kukusja сказал:

А вот что по черной канве шьешь,то тут тебе от меня огромная уважуха и респект - я вышила всего одну работу на черной канве и то по молодости,глаза испортила окончательно.Больше не шью на темной канве.

Да, теперь я на собственном опыте убедилась, что черная канва - это не просто. Глаза действительно быстро устают. У меня хоть со зрением всё нормально, но стараюсь не перенапрягаться, переключаюсь на что-то более приятное для глаз. Вот чем хорошо наличие нескольких процессов )))

Catopuma, svetles, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал:

Женечка, какие все хорошие продвижения и начинания!

А мне "Сияние глаз нравится"

Наташа, спасибо :thanks:

Мне в целом тоже нравится, но я в магазине всё кружила вокруг гобелена Лукасовского, там был такой шикарный леопард :rolleyes: Дочка выпросила эти глаза ))) А у меня леопардик из головы не идет...

makalicha1970, Catopuma и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отчет замечательный !  

Так хорошо идешь по всем направлениям ! 

В окошке скоро появятся уже морские цвета :)

А с Овном ты очень прекрасно справилась  , там действительно на картинке  столько мелких кусочков  - ты их великолепно вышила, не наговаривай :)

Клематис  очень нежный ! 

Поздравляю с новым первым процессом на черной канве ! 

Все в порядке у тебя с крестиками, это просто из-за блендов так кажется ! 

Gala83, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в