28 августа 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Очень даже интересно... Кидай, я себе в блокнотик сохраню вот надеюсь правильно ссылку вставила, все очень хорошо показано, взяла себе на заметку Gala83, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Женечка , поздравляю с опоздание правда с окончание работы над Каналом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось здорово - прекрасный сюжет и великолепное исполнение !!!!! Ура - ты начала новое морское окошко !!!! очень оно мне по душе !!! С Овном тоже все в порядке - исполнение глади на супер уровне , умничка !!!!! Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женечка привет! Значит, про отчёт раз в две недели все было серьезно?... А я надеялась, что это так, разовое явление... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Olka сказал: Женечка привет! Значит, про отчёт раз в две недели все было серьезно?... А я надеялась, что это так, разовое явление... Привет, Олечка! Да я бы и каждую неделю могла бы показывать, но уж больно малы продвижения Я лучше сразу побольше покажу. Сейчас воюю с головой Овна, как закончу, покажу Olka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 О! Удачной битвы! А я совсем забросила Птичку ... Как сняла её с пялец так и лежит... Все никак руки не доходят рамку купить... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Девочки, привет! Я с незапланированным отчетом Начну с Окошка БылоСтало Потихоньку продвигаюсь, уже и побэкала немного, заодно испробовав возможности программки в подсветке и закрашивании бэка. Вердикт - удобно очень! ))) Дизайн мне нравится, хотя для тех, кто не любит вышивать большие фрагменты одним цветом, он покажется скучноватым. Но мне есть на что переключиться ))) Овен БылоСтало Перебралась к голове, потому что возникли подозрения, что не хватит одного цвета, к сожалению, они подтвердились. Помогли мои многочисленные остаточки от наборов - нужный цвет нашелся. Ну и под это дело решила доделать самый, на мой взгляд, сложный участок работы, поскольку очень мелкие фрагменты с постоянно меняющимся направлением стежка и цвета. Вот фото поближе Не везде мне нравится, как мне удалось уложить стежочки, но не буду показывать пальцем ))) Дальше удалось немного пошить Клематис БылоСтало Я добила один лист схемы, немного перебралась на второй, где прорисовался нежный листочек, который (о, счастье!) мне нравится, в отличие от всего основного ))) Ну и под занавес неожиданно возникший процесс, набор от ЗР "Сияние глаз" Совсем не моя тема, немного чуднОй дизайн, но дочка очень просила вышить для нее, я долго ломаться не стала и уже его начала Это мой первый опыт вышивания на черной канве. Аида 16, 12 цветов и 2 бленда. Шьется не просто, очень плохо дырочки видны, иглу втыкаю почти на ощупь, но уже наловчилась. Вот только крестики получаются ну оооочень кривые, не пойму почему Вот поближе сняла olnikva, Nat717, S4astlivaja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Опаньки, и правда неожиданно. Окошко лихо двигаешь, я люблю иногда большие фрагменты одного цвета, отдохнуть можно и шьются почти не глядя. От Барана в полнейшем восторге, не знаю, чего ты там не так наковыряла, меня впечатлил глаз... Он не стеклянный, искусственный, а какой то живой... Круто. Клематис двигается и это тоже здорово. Жек, а сколько там листов? Больше двух? ))) Глаза... Вот уж диво, Катена сама могла бы вполне осилить, хоть и подольше поковырялась. Думаю, что уж с ними ты справишься быстренько. Круто отчиталась, одобрено ))). Catopuma, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ну вот, молодец! А то напугала прям: отчеты раз в две недели, а может и еще реже , нечего,мол,показывать ! А вон как выступила!!!))) Кошачьи глазки до чего хороши, и цвета такие красивые, здорово! Овен по-прежнему хорош и продолжает хорошеть, Клематис начал радовать, что приятно, значит, дело сдвинется. Новый процесс с Окном интересный, я люблю окна вышивать, только с кошками чтоб! Gala83, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Наташик, спасибо 35 минут назад, Natashik1978 сказал: От Барана в полнейшем восторге, Мне он тоже нравится ))) Уже чувствую, что хочу твоего Льва и Водолея Так что, ты думай... я могу 37 минут назад, Natashik1978 сказал: Клематис двигается и это тоже здорово. Жек, а сколько там листов? Больше двух? ))) Слава богу, всего два... большииих 39 минут назад, Natashik1978 сказал: Глаза... Вот уж диво, Катена сама могла бы вполне осилить Да, вот такое вот диво... Ты же знаешь, Катёна не в нас - к вышивке равнодушна. Она тут у синички еще два листика крошечных вышила и опять бросила, скучно ей. Кстати, крестики шьет в другую сторону, так странно смотрятся. Наверное, и правда она скрытая левша. apanjul, Natashik1978, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Привет! Лихо окно то двигаешь)! Умничка. Цветы мне нравятся. Хоть тебе и не симпотичны они в основном,работа красивая. Гладь отличная. Очень аккуратно На черном шить сложно по отзывам. Да.... я пока не пробовала А размечать не хочешь? Catopuma, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Никочка, спасибо 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну вот, молодец! А то напугала прям: отчеты раз в две недели, а может и еще реже Напугать - это я могу , ну совсем капельку... для поддержания тонуса ))) 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Кошачьи глазки до чего хороши, и цвета такие красивые, здорово! Ник, тебе нравятся? А мне вот они какими-то странными кажутся. Сами глазки красивые, яркие, а вот носики и особенно усы, похожие на паука как-то меня смущают Ну да ладно, ребенок просит - сделаю. Правда, совсем пока нет мыслей, как оформить. 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Новый процесс с Окном интересный, я люблю окна вышивать, только с кошками чтоб! У меня без кошек, зато с чудесной голубой гортензией ))) Уже хочу поскорей до нее дрбраться. apanjul, makalicha1970 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Спасибо, Сашенька 9 минут назад, Gala83 сказал: Лихо окно то двигаешь Программка помогает )) да и дизайн в общем-то простой, с бэком, чувствую, придется попыхтеть, но в целом шьется очень легко. 12 минуты назад, Gala83 сказал: На черном шить сложно по отзывам. Да.... я пока не пробовала А размечать не хочешь? Я вот тоже давно хотела попробовать черную канву, а тут подвернулся удобный случай. Размечать не хочу. Белого карандаша у меня нет, нитками - лень да и не очень удобно это, как мне кажется. К тому же, работа совсем небольшая - и так справлюсь )) Olka, makalicha1970, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Ник, тебе нравятся? А мне вот они какими-то странными кажутся. Сами глазки красивые, яркие, Жень, мне нравятся, больше того, у меня есть фото, где мои коты смотрят на меня из окна второго этажа, и вид у них такой же( глупый))). Я потом попробую это фото найти, когда в Москве окажусь. Гортензию я люблю... ))) Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 18 минут назад, Жекочка сказал: Размечать не хочу. А я путаюсь без разметки. Бесконечно путаюсь( Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 53 минуты назад, Жекочка сказал: Уже чувствую, что хочу твоего Льва и Водолея Так что, ты думай... я могу А вот это уже интересно ))), записала и уж точно не забуду. При случае прикуплю обязательно, очень они хороши, но я точно не осилю, нет у меня твой усидчивости. 55 минут назад, Жекочка сказал: Да, вот такое вот диво... Ты же знаешь, Катёна не в нас - к вышивке равнодушна. Она тут у синички еще два листика крошечных вышила и опять бросила, скучно ей. Кстати, крестики шьет в другую сторону, так странно смотрятся. Наверное, и правда она скрытая левша. Ну тут все дело в удобстве все же. Я вот своих одинаково учила, а получилось по-разному. Света в нашу сторону вышивает, а Танюха в другую. Вот поди пойми, чего это..., а она у меня откровенная правша ))). Catopuma, apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Жекочка, все хорошо и окошко (мое любимое, кстати), и клематис - очень нежный, и кошачьи глазки - такие загадочные. Но, баран круче всего! Долго рассматривала, восхищалась, любовалась - супер! Это для меня высшая математика! ОльгаТольна, Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 часа назад, Жекочка сказал: Начну с Окошка Двигается и заметно, ждем продолжения! 12 часа назад, Жекочка сказал: стежка и цвета. Вот фото поближе Мама дорогая,тут ты явно герой, я бы в этих стежках голову сломала бы. Молодчинка,Женек! 12 часа назад, Жекочка сказал: Дальше удалось немного пошить Клематис Супер продвижение,ты такая многостаночница,Женечка,что я просто удивляюсь тебе по хорошему. И не только в количестве твоих процессов, но и в том,что ты в каждом так заметно двигаешься. Потрясающе! 12 часа назад, Жекочка сказал: Вот поближе сняла Кошаврики получатся замечательные, хоть тебе они и не нравятся. А я вот фауну просто обожаю. Но для дочи это будет тебе несложно сделать, однозначно. А вот что по черной канве шьешь,то тут тебе от меня огромная уважуха и респект - я вышила всего одну работу на черной канве и то по молодости,глаза испортила окончательно.Больше не шью на темной канве.А если и нужно то-то в таком плане сотворить,то шью на светлой канве,а потом фон забиваю черным.Понимаю,что сизифов труд,но глаза дороже. А ты просто стахановка, не больше и не меньше. Цемки тебя и легких и ровных крестиков-стежочков и такого же изумительного продвижения вперед,Женечка! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женечка, какие все хорошие продвижения и начинания! Голова баранца потрясает, согласна с девочками! Красиво! А мне "Сияние глаз нравится" Желаю скорейшего отшива! 10 часов назад, Gala83 сказал: На черном шить сложно по отзывам. Да.... я пока не пробовала Саш, не очень-то и сложно! Ну, сложнее чем обычно, конечно! Я так думаю, что у тебя будет шанс ее все-таки опробовать! apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юлечка, спасибо 1 час назад, apanjul сказал: Но, баран круче всего! Это для меня высшая математика! На самом деле, ничего особенно сложного. Просто терпение. Быстрого результата не будет, ну по крайней мере, у меня. Я вон крестиком уже и канал закончила, и окошко продвигаю шустро, а у Овна всего лишь голова готова. Но дальше, думаю, дело должно пойти быстрее, уже не будет столько всякой мелкоты. apanjul, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женечка, вот это дааааа, скоооолько много ты навышивала, и когда успеваешь только , умничка)))) Окошко становится все больше и больше, такое оно нежное получается, овен это что-то просто из области фантастики, Жень, там шелковые ниточки? Клематисы нежные, трогательные))) и два чудесных глазастика , один уже глазик вышился, такой красивый, яркий, и крестики все ровненькие, это просто на черной канве кажется, что все не так, у меня тоже такое наблюдалось, а потом в итоге все нормально Жекочка, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женя, отчет мегазамечательный. Я люблю когда в работе есть крупные участки одним цветом, на них отдыхаю после мешанины. От Овена я в восторге, мне как непрофессионалу вообще незаметно недочетов, по мне смотрится идеально. Клематис очень нежный получается. Ой, я сейчас тоже шью на черной канве, только на 18. Мне нравится твой результат, потому что мои крестики мне кажутся еще более кривыми, особенно бленды. apanjul, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Людочка, ну ты прям расхвалила меня )) Спасибо 49 минут назад, kukusja сказал: А вот что по черной канве шьешь,то тут тебе от меня огромная уважуха и респект - я вышила всего одну работу на черной канве и то по молодости,глаза испортила окончательно.Больше не шью на темной канве. Да, теперь я на собственном опыте убедилась, что черная канва - это не просто. Глаза действительно быстро устают. У меня хоть со зрением всё нормально, но стараюсь не перенапрягаться, переключаюсь на что-то более приятное для глаз. Вот чем хорошо наличие нескольких процессов ))) Olka, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 55 минут назад, Catopuma сказал: Женечка, какие все хорошие продвижения и начинания! А мне "Сияние глаз нравится" Наташа, спасибо Мне в целом тоже нравится, но я в магазине всё кружила вокруг гобелена Лукасовского, там был такой шикарный леопард Дочка выпросила эти глаза ))) А у меня леопардик из головы не идет... Olka, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Женечка, отчет замечательный ! Так хорошо идешь по всем направлениям ! В окошке скоро появятся уже морские цвета А с Овном ты очень прекрасно справилась , там действительно на картинке столько мелких кусочков - ты их великолепно вышила, не наговаривай Клематис очень нежный ! Поздравляю с новым первым процессом на черной канве ! Все в порядке у тебя с крестиками, это просто из-за блендов так кажется ! Жекочка, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение