Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, наконец-то я добралась до твоей темы. Тут так интересно. Разумеется, меня прежде всего интересовал процесс с гладью. Кстати, ты быстро с ним справляешься. Ты уже не первая, кто пишет о том, что в наборах РИ не хватает ниток. Видимо фирма перестаралась с экономией. Думаю, что само по себе это не трагедия, вообщем-то найти DMC не проблема, но все же обидно. Ведь и наборы не дешевые. Напиши, что тебе ответят на замечание. Будем надеяться, что производители улучшат комплектацию.  Сама я с таким не сталкивалась, в двух вышитых наборах ниток хватило с большим запасом. Правда это были, так называемые, подарочные наборы. 

Очень порадовалась твоему намерению взяться в скором времени за шелк. Бабочки? или что-то другое будешь вышивать? Может в теме про гладь организуем что-то вроде совместника? Я тоже собираюсь взяться за шелк в конце ноября, начале декабря, как хвосты по другим процессам подтяну.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 16:50, Жекочка сказал:

Оль, а я вот не пойму, кто или что это. Думала, может, это лодочки перевернутые. В общем, какие-то неопознанные объекты.

:girl_haha:слушай, сбегала, посмотрела - судя по соотношению размеров с маяком думаю ты права, это лодки перевернутые... почему я решила, что это рачки - понятия не имею :mosking: хорошо хоть ты меня поправила, а ведь так бы и думала... 

В 31.10.2016 at 16:50, Жекочка сказал:

Сама жду, потому что планов много, мысли разбегаются, пока точно не определилась, что будет дальше. Точно знаю, что возьмусь за ёлочку-малышку, а там видно будет.

Ой, сама вся в мучениях... 

А чего за елочка? Покажь?

Поделиться сообщением

Женя, полюбовалась твоим серо-голубым...уверенно так всё продвигается! Зима от Овна,конечно,красивая получается, несмотря на все бяки с комплектующими...В окошке очень маячок понравился,  на картинке от так не смотрится, а на вышивке как настоящий!

Поделиться сообщением

Женечка, прелестное Окно! Столько милых деталей :tender:, такая перспектива, что хочется не отрываясь разглядывать! Удачный дизайн! :give_rose:

Звезды клематиса "зажглись" во всей красе! :l_daisy:Лён, конечно, делает своё благородное дело :good2:

Зимушка твоя заснеживается)), как вступила в свои права, как и у нас, аж сугробы))

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 11:22, LadyL сказал:

Женя, наконец-то я добралась до твоей темы.

Наташа, привет! Очень рада тебе :)

Разумеется, меня прежде всего интересовал процесс с гладью. Кстати, ты быстро с ним справляешься.

Хотелось бы быстрее вышить Овна, но пока не получается. На этой неделе как раз всё свободное время было посвящено ему.

Напиши, что тебе ответят на замечание.

Обязательно напишу, вот закончу работу, посмотрю, что будет с остальными нитками, напишу производителю и тогда всё расскажу.

Очень порадовалась твоему намерению взяться в скором времени за шелк. Бабочки? или что-то другое будешь вышивать?

Наташ, я еще набрала наборчиков небольших в том же магазине. Все наборы по работам Триш Бурр.

20161105_010707.jpg20161105_010531.jpg20161105_010327.jpg20161105_010106.jpg

Хочу начать с ириса, потому что в моей книге есть подробное описание, как выполнить эту работу, для первого раза это будет большим подспорьем. Ну, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Для остальных наборов надо будет найти качественное фото, где хорошо видны стежки, потому что картинки, вложенные в набор ну ооочень плохого качества. В общем, взяла я их все исключительно для тренировки, усовершенствования своих навыков и для того, чтобы попробовать шелк. Хотя до сих пор боязно. Я тоже хочу закончить хотя бы окно, потому что еще один процесс не потяну. Итак уже расплодила процессов дальше некуда :D

Irinaki, Cranberry, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 20:56, Olka сказал:

А чего за елочка? Покажь?

Терпение, только терпение :D

Я уже ее закончила. Там совсем кроха получилась, но очень милая. В воскресенье отчитаюсь :wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svenlanos сказал:

Женя, полюбовалась твоим серо-голубым...уверенно так всё продвигается! Зима от Овна,конечно,красивая получается, несмотря на все бяки с комплектующими...

Светочка, спасибо :give_rose:

Мне тоже нравится,  как получается зима, поэтому уже почти и не обращаю внимание на качество комплектующих. У меня ведь еще несколько наборов этого производителя в закромах. Надо привыкать :)

10 часов назад, svenlanos сказал:

В окошке очень маячок понравился,  на картинке от так не смотрится, а на вышивке как настоящий!

Да, он классный. Там немного используются четвертушки, совсем не напряжно их было шить, зато как ровненько по ним ложится бэк - просто песня.

svenlanos и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aries сказал:

Женечка, прелестное Окно! Столько милых деталей, такая перспектива, что хочется не отрываясь разглядывать! Удачный дизайн!

Звезды клематиса "зажглись" во всей красе! Лён, конечно, делает своё благородное дело 

Зимушка твоя заснеживается)), как вступила в свои права, как и у нас, аж сугробы))

Алиюш, спасибо большое :give_heart:

В окошко влюбляюсь с каждым крестиком всё больше, вот бы все дизайны были такими приятными в исполнении :rolleyes:

Не могу сказать того же о Клематисах. Они у меня уже готовы, скоро покажу. Лён, и правда, добавляет прелести этой работе. На 14 канве она бы меня разочаровала окончательно и бесповоротно.

В Зиме сугробов намело... за окном тоже... Совпадение? Или какая-то примета сработала? :D

Welt и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, процессы у тебя - один другого интереснее :tender:

20 минут назад, Жекочка сказал:

...Все наборы по работам Триш Бурр...

20161105_010327.jpg

Не сомневаюсь, у тебя всё получится.

Вот эта птица мне уж очень понравилась - цвета приятные.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikily81 сказал:

Женя, процессы у тебя - один другого интереснее 

Не сомневаюсь, у тебя всё получится.

Вот эта птица мне уж очень понравилась - цвета приятные.

Люда, спасибо :thanks:

Буду стараться :) Эта птичка мне тоже понравилась в основном из-за цветовой гаммы да и стежки вроде не очень сложно уложены, главное смешать плавно и аккуратно. Буду пробовать.

Olka, apanjul и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! с новым званием!!! :clapping::l_daisy:

Сколько у тебя процессов! но что характерно все шьются (а не как у меня - лежат куча кучей)

Клематис нежный :girl_in_love: За зимой с удовольствием понаблюдаю, очень похожа на нашу северную зиму (я с Мурманской области). Окна Жанлиновские очень люблю, два точно планирую вышить, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Ну а гладь меня просто поразила! Женя, успехов тебе в этом, пусть все получается, буду вдохновляться, может и сама решусь - в закромах есть подушка с мишкой, но конечно надо потренироваться на чем-то другом.

Женечка, красивых стежочков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивые гладьевые малышки у тебя. С нетерпением буду ждать новых процессов.

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 00:27, Жекочка сказал:

я еще набрала наборчиков небольших в том же магазине. Все наборы по работам Триш Бурр.

Ух, ты, какая красотенька! :tender::tender::tender:Снова ты меня ввергаешь в культурный шок, Женечка! :swoon::swoon::swoon:Пусть твоя проба будет удачной!  :give_rose:

Жекочка и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Сегодня отчет разноцветный :l_sunny:

Овен

Было20161016_113743-1.jpgСтало20161106_133326-1.jpg20161106_133356.jpg Очень нравятся огненные всполохи, они так объемно смотрятся. Но мне с ними пришлось повозиться, мелкие они и сильно извилистые, не просто вышивались.

Игрушки

Готова вот такая забавная лошадка 20161106_133015-1.jpg

Клематис

Было20161028_155950-1.jpgСтало20161106_132913.jpg20161106_132955.jpg20161106_133003.jpg

Ура, я его закончила! Пока ничего с ним делать не хочу, устала я от него. Пока даже не могу понять, нравится мне или нет результат. Никак я не могу выбрать дизайн РТО, чтобы было прям моё-моё.

А еще у меня вышилась совершенно очаровательная ёлочка. Схему я выиграла в теме у Оли (olinkva), чему я несказанно рада. Получилась вот такая малышка 62х43 крестика 20161103_211503.jpg Недолго думая, я решила оформить ее в пинкип. Это был мой первый опыт, получилось немного корявенько, особенно с изнанки (по этой причине изнанку показывать не буду), но в целом я осталась довольна. Первый блин вышел не совсем уж и комом :D

2016-11-06-19-19-43-049.jpg20161106_192537.jpg20161106_192907.jpg

Выставляю три разных фото, никак не удавалось снять так, чтобы и цвет тканюшки был виден, и снежинки, и цвет отделочного шнура. Возможно, многовато я оставила свободного пространства, можно было поменьше сам пинкип сделать или добавить еще каких-нибудь ленточек или тесемок отделочных. Ну теперь уж как есть.

Irinaki, Molly21, Татуся и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой Овен шикарный выходит из под твоей иголочки! Просто Вау!

С завершением клематиса! Очень красиво, ты не сомневайся!

Очень милые малявочки у тебя вышились! Особенно елочка нравится!

Поделиться сообщением

Привет!

Гладь отлично продвинулась!

Ярко то как)

А клематисы мне очень нравятся. Ты отдохнешь и возникнет желание его и оформлять и на него любоваться. Он реально хорош)

Елочка милая. вот я понимаю) Завладела- вышила. И тебе радость и Оле приятно.

apanjul, Жекочка и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты на все руки мастер)))) пинкипчик с елочкой такой хорошенький, клематис :give_heart:, а барашек вообще класс, хоть я в этом почти ничего не понимаю, как такую красоту можно вышить иголочкой:unknw::give_rose: Да, и окошко твое безупречно, такое воздушное, теперь тоже захотелось вышить его и мне, и не только мне думаю)))) молодчина ты наша :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женечка, ты прям молодец! Тут ни прибавить - ни убавить! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя от Овена я тащусь, сейчас смотрю на современную гладь и мне кажется что эту технику не освою хотя в далекой молодости очень ею увлекалась, но только на постельном белье, оно же в продаже только белое было. Игрушечки чудо, я в этом году тоже хочу пинкины сделать к новому году, нашла схемки, посмотрю что получится. Клематисы красавцы, ну и пусть полежат пока у хозяйки идея по оформлению появится.

Поделиться сообщением

Женя,

с завершением Клематисов:l_daisy:, очень красиво:girl_in_love:

Гладь это чудо :tender:

Елочка :good:

С пополняшками:give_rose:

Жекочка и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, какой Овен шикарный выходит из под твоей иголочки! Просто Вау!

Очень милые малявочки у тебя вышились! Особенно елочка нравится!

Олечка, спасибо :give_heart:

Овну была посвящена вся прошедшая неделя, думала, получится больше, но я и этим продвижением довольна.

С малявочками пришлось повозиться, несмотря на их совсем не большие размеры ))

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Гладь отлично продвинулась! Ярко то как)

Елочка милая. вот я понимаю) Завладела- вышила. И тебе радость и Оле приятно.

Спасибо, Саша :give_rose:Гладь да, очень ярко получается, мне нравится этот огонь. У меня процессы - прям лёд и пламень! И это здорово!

Ёлочка меня порадовала и заодно появилась возможность попробовать что-то новое, давно заглядывалась на пинкипы, но не было подходящей работы. А тут всё сошлось.

1 час назад, belyasik сказал:

Женечка, ты на все руки мастер))))

Да, и окошко твое безупречно, такое воздушное, теперь тоже захотелось вышить его и мне, и не только мне думаю)))) молодчина ты наша 

Яночка, спасибо :thanks:

Окошко рекомендую, тем более, раз очень нравится - значит надо шить :wink: Дизайн и правда приятный во всех отношениях!

1 час назад, Catopuma сказал:

Женечка, ты прям молодец! Тут ни прибавить - ни убавить! 

Спасибо, Наташенька :give_rose:

Catopuma, belyasik, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, большое спасибо! :give_heart:

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

...сейчас смотрю на современную гладь и мне кажется что эту технику не освою хотя в далекой молодости очень ею увлекалась, но только на постельном белье, оно же в продаже только белое было.

Почему это не освоишь? Конечно, освоишь, нисколько в этом не сомневаюсь, тем более опыт имеется :wink:

53 минуты назад, Helga5437 сказал:

Игрушечки чудо, я в этом году тоже хочу пинкины сделать к новому году, нашла схемки, посмотрю что получится.

Оль, я вдохновилась пинкипами после просмотра темы Светы (vitaliusa) и ее канала в ютюбе.

Вот здесь Света показывает свои пинкипы, мне очень понравились!

А здесь мастер-класс по изготовлению одного из последних ее пинкипов.

Конечно, у меня с первого раза не получилось так аккуратно, но в целом я осталась довольна. 

Gala83 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с завершением Клематисов, очень красиво

Гладь это чудо 

С пополняшками

Ольга Владимировна, большое спасибо! :thanks:

Пополняшки уже давно ждут своего часа, но никак руки до них не дойдут и всё еще побаиваюсь шелка, хотя понимаю, что надо пробовать, тогда и ясно будет, насколько он мне подвластен )))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 04:27, Жекочка сказал:

я еще набрала наборчиков небольших в том же магазине. Все наборы по работам Триш Бурр.

Хочу начать с ириса, потому что в моей книге есть подробное описание, как выполнить эту работу, для первого раза это будет большим подспорьем. Ну, по крайней мере, я на это очень надеюсь. Для остальных наборов надо будет найти качественное фото, где хорошо видны стежки, потому что картинки, вложенные в набор ну ооочень плохого качества. В общем, взяла я их все исключительно для тренировки, усовершенствования своих навыков и для того, чтобы попробовать шелк. Хотя до сих пор боязно. Я тоже хочу закончить хотя бы окно, потому что еще один процесс не потяну. Итак уже расплодила процессов дальше некуда :D

Отличный выбор. Я и сама заглядываюсь на эти наборы, но решила, что мне пока хватит глади, вышить бы ту, что есть.  

Но ты молодец, что решила начать с маленького процесса, к которому ещё и есть подробная инструкция. При твоей педантичности в вышивке это действительно большая помощь. Думаю, что так и надо. Уверена, что у тебя получилось бы начать и с большого и с более сложного набора и вышивка была бы аккуратная и не хуже чем у китайских мастериц, но вот для тебя самой, наверное лучше так. Ты молодец, что так все продумываешь.

6 часов назад, Жекочка сказал:

Пополняшки уже давно ждут своего часа, но никак руки до них не дойдут и всё еще побаиваюсь шелка, хотя понимаю, что надо пробовать, тогда и ясно будет, насколько он мне подвластен )))

Не бойся, ты человек усидчивый и аккуратный, все получится.  По сути, разница между шелком и хлопковым мулине не такая уж принципиальная. Стежки-то делать так же. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в