3 октября 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Ну я думаю, еще будет возможность повидаться в более спокойной обстановке Очень надеюсь) Нам то,рядом живущим это надо обязательно сделать!) А то девочки вон как издалека ехали. А нам все ж попроще) Маса, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Женечка, вот это у тебя обновочек - поздравляю !!!!! Да еще и все процессы двигаются - умница- дочка Гладь твоя всё мне покоя не даёт - каждый раз хочу сама что-то гладью начать Котики с глазками очень хорошо оформились , а доченька так здорово с раскраской справилась ! Жекочка, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Жекусечка, привеееет! Первый раз пришла в гости после нашего знакомства в живую)) Я очень рада нашей хоть и мимолетной встрече! Просто мы там бегали как оголтелые с выпученными глазами, лишь бы все успеть рассмотреть и повосторгаться )))) Сколько ты унесла с выставки пополняшек! Вот молодец! А мы сразу не брали, оставили на потом, а потом уже время поджимало и в итоге я так мало купила ))) Ну и ладно, инет-магазины вроде не закрываются. все успею Теперь о вышивальном - опять удивила по всем фронтам! Все растет у нее! Окошко - прелесть! Овен - надо было попросить тебя взять его на выставку!!! Я так хочу увидеть гладь не на фото! Эх я! Клематисы продвинулись на отлично, обожаю эту нежнятину)))) При всем при этом ты еще и зимушку поковыряла Глазки оформлены лучше не придумать! Маса, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 часов назад, svetles сказал: Женечка, вот это у тебя обновочек - поздравляю !!!!! Светик, спасибо большое! Сама не ожидала от себя такой прыти. Но, честно сказать, я уже очень давно не пополняла свои закрома. Иногда девочек начну читать, и все что-то себе в норку несут, а у меня всё более чем скромно, вот в этот раз размахнулась, хорошо, что деньги закончились, а то я бы еще что-нибудь ухватила ))) 6 часов назад, svetles сказал: Гладь твоя всё мне покоя не даёт - каждый раз хочу сама что-то гладью начать Начинай, Светик! Ты вон сколько всего нового, разного, интересного делаешь! У тебя получится 6 часов назад, svetles сказал: доченька так здорово с раскраской справилась Ооо, это она шлёпает на раз-два! Она вообще у меня вся такая стремительная. Вот сидеть часами выводить аккуратные линии - это совсем не ее. Ее и в художке (которую мы, к моему сожалению, не закончили) называли хорошим колористом, намесить краски и цветными мазками зафигачить картину - это она мастер ))) svetles, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 6 часов назад, turu сказал: Я очень рада нашей хоть и мимолетной встрече! Надюшечка, а я как рада!!! Жаль, что и успели-то только посмотреть друг на друга, но Формула и не способствует задушевному общению, это уже надо делать в более спокойной обстановке и при меньшем скоплении людей. Может быть, еще и получится увидеться, я бы очень этого хотела. Ты такая красотулечка и сразу видно, что очень светлый и добрый человек! И спасибо за сувенирчик, я его уже приделала к станочку и каждый раз, когда сажусь за вышивку, он мне напоминает о тебе 6 часов назад, turu сказал: А мы сразу не брали, оставили на потом, а потом уже время поджимало и в итоге я так мало купила А я наоборот, сразу нахватала, а потом ходила с пустым кошельком и жалела, что карточку нигде не принимают, хотя, может, это и к лучшему ))) И чего же ты купила? Где похвастушки? 6 часов назад, turu сказал: Овен - надо было попросить тебя взять его на выставку!!! Овна было бы проблематично взять с собой, все-таки рама 40х60 не очень мобильная ))) 6 часов назад, turu сказал: Клематисы продвинулись на отлично, обожаю эту нежнятину) Ну раз у клематисов всё больше поклонников, обещаю закончить их побыстрее 6 часов назад, turu сказал: При всем при этом ты еще и зимушку поковыряла Правильное ты слово нашла "поковыряла" ))) Еще не привыкла я к цветной схеме Зато новых наборов накупила, а там ведь такая же цветная схема ))) Кто молодец? Olka, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 минут назад, Жекочка сказал: Кто молодец? Женя молодец ! я вчера еще долго смеялась - и с 50-ю рублями в кошельке гуляла дальше Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 02.10.2016 at 12:23, Жекочка сказал: Отличные покупки! Чай и кофе будут очень стильно смотреться рядом в оформлении) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Женя, сто лет у тебя не была! Надо же окно с маяком получается точь в точь как с обложки набора ( я покупала этот набор не так давно и очень удивилась, увидя картинку на наборе - акварельная,нежная..) Мне казалось,что вышивка должна быть яркая, но так лучше...как натуральное окошко получается! Клематисы шикарны! Зима получается такой красивой,конечно, нитки покачали,но результат радует! Ну, и новые наборчики с ФР хороши,на все случаи жизни! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Света, спасибо 14 минуты назад, svenlanos сказал: Надо же окно с маяком получается точь в точь как с обложки набора А мне показалось, что на обложке окошко ярче, чем у меня. Сейчас, правда, добавился один яркий синий цвет и оно стало в целом смотреться по-другому. Мне очень нравится! 34 минуты назад, svenlanos сказал: Зима получается такой красивой,конечно, нитки покачали,но результат радует Да, картинка должна быть красивой. А к ниткам я почти привыкла. Сначала они мне показались ну совсем ужасными, особенно в сравнении с окошком, но сейчас уже все не так плохо кажется. svenlanos, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Женя ,привет!Погуляла по твоей страничке,очень интересно. Работы у тебя все,очень красивые. Клематисы,просто восторг! Я в жизни бы так не смогла! На такой канве......для меня это высший пилотаж.Молодец! Поздравляю с новыми покупками.Представляю какой кайф ты испытала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Света, привет! Спасибо за похвалу! 18 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Клематисы,просто восторг! Я в жизни бы так не смогла! На такой канве......для меня это высший пилотаж. Канву заменила осознанно, в наборе была белая 14 Аида, что-то не захотелось мне на ней шить. Остался кусочек льна от Теиных бабочек, вот я его и пристроила ))) А вообще шить на льне и равномерке - это песня, сплошное удовольствие. Не обязательно шить на мелком каунте, можно ведь взять соответствующий 14 Аиде и будет совсем не сложно. Попробуй какой-нибудь маленький сюжет. А вдруг понравится? 21 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Представляю какой кайф ты испытала О да... ))) Покупка новых наборчиков - это кайф. Я вообще люблю любые покупки, хоть и не могу назвать себя шопоголиком. А вот куплю что-нибудь, пусть даже фигню какую и рада )))) Catopuma, Cvetlana.Knyazeva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Женя, окошко у тебя скоро уже дошьется! Смотрю и оторваться от него не могу!!!! Как же красиво...... С пополняшками!!!! Чай и кофе мне от Овна очень нравятся, руки чешутся, но на все кухонные захомяченные наборы у меня должно быть по крайней мере 4 разноплановых кухни, поэтому держусь пока... Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Женя, такое разнообразие процессов сложно продвигать, но у тебя получается хорошо! Вот и пополнения с формулы принесла, натюрморты Овна хороши! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 08.10.2016 at 09:59, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, окошко у тебя скоро уже дошьется! Ой, Надюш, скоро сказка сказывается да не скоро дело делается Мне еще почти столько же вышивать! Но удовольствие от процесса по-прежнему продолжаю получать! В 08.10.2016 at 09:59, Nadinka-Blondinka сказал: Чай и кофе мне от Овна очень нравятся, руки чешутся, но на все кухонные захомяченные наборы у меня должно быть по крайней мере 4 разноплановых кухни, поэтому держусь пока... А я вот не стала держаться... хоть у меня вообще никакой кухни нет! Ну и ладно... пристрою куда-нибудь когда-нибудь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 17 часов назад, Butterfly сказал: Женя, такое разнообразие процессов сложно продвигать, но у тебя получается хорошо! Спасибо, Оксанчик! Хочется продвигать пошустрее, но пока только так получается. И то хорошо, я считаю ))) Больше всего мне, конечно, Овна гладью хочется доделать, там и вышивать-то не так много, но я так исколола себе пальцы, что нужно делать перерыв, чтобы они не болели. makalicha1970, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Женечка, наконец-то я добрела до твоей темки... Ты, как всегда, трудяжка и большая Молодец ! Котята-глазастики оформились замечательно! Картина стала более выразительной, я тебе скажу! Дизайн в самом деле "заиграл"... Поздравляю !!! Овен, в смысле гладь, потрясающее хорош! Как у тебя так выходит - гладенько-да-ровненько... Мне уже жалко мою вз"ерошенную птаху, у меня ощущение, что это я её пугаю ... Окошко.. ммммм... как красиво вливается этот новый небесно-голкбой цвет. Так освежает картинку... Красота и безмятежность ... Спасибо за Клематисы! Хорошо ты из продвинула. Листики такие симпатичные, очень нравится сочетание томного зеленого с желто-зелёным... Ляпота... Катюня молодец! Классно кошака разукрасила! Я жду продолжения ! Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Олечка, привет! Спасибо за столько приятных слов! 28 минут назад, Olka сказал: Картина стала более выразительной, я тебе скажу! Дизайн в самом деле "заиграл"... Я с тобой согласна! Сама не ожидала, что так хорошо получится )) 33 минуты назад, Olka сказал: Овен, в смысле гладь, потрясающее хорош! Как у тебя так выходит - гладенько-да-ровненько... Мне уже жалко мою вз"ерошенную птаху, у меня ощущение, что это я её пугаю Я уже просто наловчилась стежочки укладывать, хотя иногда ноготком приходится подправлять ))) А птичка твоя очень даже хорошенькая, но уж очень мелкие в ней фрагменты, поэтому и сложно. 37 минут назад, Olka сказал: Спасибо за Клематисы! Хорошо ты из продвинула. Клематисы после отпуска гораздо быстрей стали распускаться. Я уже втянулась в этот процесс основательно. В воскресенье покажу. 39 минут назад, Olka сказал: Катюня молодец! Классно кошака разукрасила! У нее это происходит на раз-два )) Уже лев готов. А с тигром приключилась незадача - в наборчике не оказалось холста. Я написала производителю в их группу в контакте. Мне тут же ответили. И через день прислали курьера прямо ко мне на работу с недостающим холстом и подарочками - пять магнитиков и еще один наборчик (правда, оказался такой же кот, как она уже раскрасила, но всё равно было приятно). makalicha1970, svetles, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 18 часов назад, Жекочка сказал: ... Я уже просто наловчилась стежочки укладывать, хотя иногда ноготком приходится подправлять ))) А птичка твоя очень даже хорошенькая, но уж очень мелкие в ней фрагменты, поэтому и сложно. Да, может и так. Но очень нравится ее шить ... 18 часов назад, Жекочка сказал: Клематисы после отпуска гораздо быстрей стали распускаться. Я уже втянулась в этот процесс основательно. В воскресенье покажу. Жду-жду 18 часов назад, Жекочка сказал: У нее это происходит на раз-два )) Уже лев готов. А с тигром приключилась незадача - в наборчике не оказалось холста. Я написала производителю в их группу в контакте. Мне тут же ответили. И через день прислали курьера прямо ко мне на работу с недостающим холстом и подарочками - пять магнитиков и еще один наборчик (правда, оказался такой же кот, как она уже раскрасила, но всё равно было приятно). Вот это я понимаю - сервис!!! Молодцы! Вроде неприятность вроде, а как они достойно вышли из ситуации! . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Время отчета! За это время везде навышивалось по чуть-чуть. Но продвижения заметны. Итак по порядку... Окно БылоСтало Окошку досталось всего пару дней, вчера шила-шила, нашила почти 1500 крестиков двумя голубыми цветами, ну и бэка немного добавилось. С ним картинка выглядит четче и объемней. Нравится Овен БылоСтало В хвостике и в шее попробовала сделать т.н. крапление, не понравился мне желтый треугольник на шее, я его разбавила еще двумя цветами прямо по отшитой части. Мне кажется, так лучше смотрится. Всё... сам барашек готов, теперь перейду к огненным всполохам. Но у меня опять случилась неприятность - закончились еще два цвета. Что-то ну оооочень пожадничал производитель Зима БылоСтало Здесь продвижения совсем незначительные, тяжеловато идет, к ниткам уже привыкла, а вот цветная глянцевая схема глаз режет, уже порола трижды... наверное, все-таки буду закрашивать схему, иначе совсем боюсь запутаться. Клематис БылоСтало Собственно, я уже дошла до верхнего левого угла, осталась где-то четверть работы. Ну и иногда по вечерам отдыхала вот с чем. Новогодние игрушки от Сделай своими руками Вот такой малыш у меня получился Назвать процесс плёвым я не могу, несмотря на такой крошечный размер. Во-первых, в этом мишке использовано 20 (!) цветов. Во-вторых, вышивается в три нити, что значительно усложняет протаскивание иглы через канву и закрепление нити. Следующие игрухи попробую шить в две нити. В-третьих, канва прозрачная, поэтому приходится следить за тем, как переходить к следующим крестикам, потому что зашивка неполная и все протяжки очень видны. Но в целом, мне понравился и процесс и результат. Буду продолжать вышивать этих праздничных малюток ))) Иржи, Юнона1960, LadyL и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женечка, ну как же ты так быстро вышиваешь? Поделись секретом Вот уже и окошко почти готово, какое оно нежное и воздушное)))) про гладь вобще не знаю что сказать, это космос, созвездие не преодолимое многими,и зимушка-красавица идет полным ходом, и цветочки нежные цветут, а тут еще игрушки нарисовались, очень милые и красивые))) ура, скоро Новый год))) Женечка, ты большая умничка Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женя, очень хорошо подросли процессы Клематисы Барашек хорош, обидно про ниточки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женечка, гладь потрясающая, супер-аккуратно и настолько профессионально Атласная гладь, единым полотном, а ведь какой труд! В Окне такие голубые дали Клематисы мои любимчики 2 часа назад, Жекочка сказал: Во-первых, в этом мишке использовано 20 (!) цветов. Во-вторых, вышивается в три нити, что значительно усложняет протаскивание иглы через канву и закрепление нити ничего себе... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женечка, молодчинка, умудряешься все свои процессы продвигать. Сегодня по восторгам у меня на первом месте барашек - какой он гладенький, холеный красавчик! Жалко, что производитель не учел, что в наборы с гладью ниток нужно класть побольше. Малышка-игрушка - очаровашка. Прямо нано-вышивание. Приятных стежочков во всех твоих процессах! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женя, в окне тебя ждет самое интересное - гортензия! Гладь - это просто совершенство! Жаль, что такая засада с нитками. Зима... сама мечтаю о зимнем сюжете, посмотрю, с удовольствием на твой. Игрушки - прелесть! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Женечка, вот это продвижения! Прям очень и очень заметные! В окошке вон сколько моря появилось красивого Гладью твоей восхищаюсь, ибо знаю как это не просто, а у тебя получается изумительно! В зиме сугробы наметаются, скоро и на улице так же будет ) Игрушки милые! А на них бэк не предусмотрен? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение