Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Ну я думаю, еще будет возможность повидаться в более спокойной обстановке 

Очень надеюсь)

Нам то,рядом живущим это надо обязательно сделать!)

А то девочки вон как издалека ехали. А нам все ж попроще)

Маса, Жекочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, вот это у тебя обновочек   - поздравляю !!!!!

Да еще и все процессы двигаются - умница- дочка :)

Гладь твоя всё мне покоя не даёт   - каждый раз хочу  сама что-то гладью начать :)

Котики с глазками очень хорошо оформились , а доченька так здорово  с раскраской справилась ! 

Жекочка, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекусечка, привеееет! Первый раз пришла в гости после нашего знакомства в живую)) Я очень  рада нашей хоть и мимолетной встрече! Просто мы там бегали как оголтелые с выпученными глазами, лишь бы все успеть рассмотреть и повосторгаться )))) 

Сколько ты унесла с выставки пополняшек! Вот молодец! А мы сразу не брали, оставили на потом, а потом уже время поджимало и в итоге я так мало купила :not_i:))) Ну и ладно, инет-магазины вроде не закрываются. все успею ^_^

Теперь о вышивальном - опять удивила по всем фронтам! Все растет у нее! Окошко - прелесть! Овен - :give_heart: надо было попросить тебя взять его на выставку!!! Я так хочу увидеть гладь не на фото! Эх я!

Клематисы продвинулись на отлично, обожаю эту нежнятину)))) 

При всем при этом ты еще и зимушку поковыряла :o 

Глазки оформлены :good2: лучше не придумать! 

Маса, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Женечка, вот это у тебя обновочек   - поздравляю !!!!!

Светик, спасибо большое! :give_heart: Сама не ожидала от себя такой прыти. Но, честно сказать, я уже очень давно не пополняла свои закрома. Иногда девочек начну читать, и все что-то себе в норку несут, а у меня всё более чем скромно, вот в этот раз размахнулась, хорошо, что деньги закончились, а то я бы еще что-нибудь ухватила )))

Гладь твоя всё мне покоя не даёт   - каждый раз хочу  сама что-то гладью начать

Начинай, Светик! Ты вон сколько всего нового, разного, интересного делаешь! У тебя получится :wink:

доченька так здорово  с раскраской справилась

Ооо, это она шлёпает на раз-два! Она вообще у меня вся такая стремительная. Вот сидеть часами выводить аккуратные линии - это совсем не ее. Ее и в художке (которую мы,  к моему сожалению, не закончили) называли хорошим колористом, намесить краски и цветными мазками зафигачить картину - это она мастер )))

svetles, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Я очень  рада нашей хоть и мимолетной встрече!

Надюшечка, а я как рада!!! :give_heart: Жаль, что и успели-то только посмотреть друг на друга, но Формула и не способствует задушевному общению, это уже надо делать в более спокойной обстановке и при меньшем скоплении людей. Может быть, еще и получится увидеться, я бы очень этого хотела. Ты такая красотулечка и сразу видно, что очень светлый и добрый человек! И спасибо за сувенирчик, я его уже приделала к станочку и каждый раз, когда сажусь за вышивку, он мне напоминает о тебе :give_heart:

А мы сразу не брали, оставили на потом, а потом уже время поджимало и в итоге я так мало купила 

А я наоборот, сразу нахватала, а потом ходила с пустым кошельком и жалела, что карточку нигде не принимают, хотя, может, это и к лучшему )))

И чего же ты купила? Где похвастушки? :rolleyes:

Овен -  надо было попросить тебя взять его на выставку!!!

Овна было бы проблематично взять с собой, все-таки рама 40х60 не очень мобильная )))

Клематисы продвинулись на отлично, обожаю эту нежнятину)

Ну раз у клематисов всё больше поклонников, обещаю закончить их побыстрее :pioneer:

При всем при этом ты еще и зимушку поковыряла

Правильное ты слово нашла "поковыряла" ))) Еще не привыкла я к цветной схеме :wacko: Зато новых наборов накупила, а там ведь такая же цветная схема ))) Кто молодец? :mosking:

Olka, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жекочка сказал:

Кто молодец? :mosking:

Женя молодец ! :) я вчера еще долго смеялась - и с 50-ю рублями в кошельке гуляла дальше ;)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 12:23, Жекочка сказал:

20161002_115238-1.jpg

Отличные покупки! Чай и кофе будут очень стильно смотреться рядом в оформлении) 

Поделиться сообщением

Женя, сто лет у тебя не была! Надо же окно с маяком получается точь в точь как с обложки  набора ( я покупала этот набор не так давно и очень удивилась, увидя картинку на наборе - акварельная,нежная..) Мне казалось,что вышивка должна быть яркая, но так лучше...как натуральное окошко получается! Клематисы шикарны! Зима получается такой красивой,конечно, нитки покачали,но результат радует! Ну, и новые наборчики с ФР хороши,на все случаи жизни!

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо :thanks:

14 минуты назад, svenlanos сказал:

Надо же окно с маяком получается точь в точь как с обложки  набора

А мне показалось, что на обложке окошко ярче, чем у меня. Сейчас, правда, добавился один яркий синий цвет и оно стало в целом смотреться по-другому. Мне очень нравится! 

34 минуты назад, svenlanos сказал:

Зима получается такой красивой,конечно, нитки покачали,но результат радует

Да, картинка должна быть красивой. А к ниткам я почти привыкла. Сначала они мне показались ну совсем ужасными, особенно в сравнении с окошком, но сейчас уже все не так плохо кажется.

svenlanos, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя ,привет!Погуляла по твоей страничке,очень интересно. Работы у тебя все,очень красивые. Клематисы,просто  восторг! Я в жизни бы так не смогла! На такой канве......для меня это высший пилотаж.Молодец! Поздравляю с новыми покупками.Представляю какой кайф ты испытала.

Поделиться сообщением

Света, привет! :preved:

Спасибо за похвалу! :give_rose:

18 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Клематисы,просто  восторг! Я в жизни бы так не смогла! На такой канве......для меня это высший пилотаж.

Канву заменила осознанно, в наборе была белая 14 Аида, что-то не захотелось мне на ней шить. Остался кусочек льна от Теиных бабочек, вот я его и пристроила ))) А вообще шить на льне и равномерке - это песня, сплошное удовольствие. Не обязательно шить на мелком каунте, можно ведь взять соответствующий 14 Аиде и будет совсем не сложно. Попробуй какой-нибудь маленький сюжет. А вдруг понравится? :wink:

21 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Представляю какой кайф ты испытала

О да... ))) Покупка новых наборчиков - это кайф. Я вообще люблю любые покупки, хоть и не могу назвать себя шопоголиком. А вот куплю что-нибудь, пусть даже фигню какую и рада ))))

Catopuma, Cvetlana.Knyazeva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, окошко у тебя скоро уже дошьется! Смотрю и оторваться от него не могу!!!! Как же красиво......:give_heart: С пополняшками!!!! Чай и кофе мне от Овна очень нравятся, руки чешутся, но на все кухонные захомяченные наборы у меня должно быть по крайней мере 4 разноплановых кухни, поэтому держусь пока...:D

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, такое разнообразие процессов сложно продвигать, но у тебя получается хорошо! Вот и пополнения с формулы принесла, натюрморты Овна хороши! 

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 09:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, окошко у тебя скоро уже дошьется!

Ой, Надюш, скоро сказка сказывается да не скоро дело делается :D Мне еще почти столько же вышивать! Но удовольствие от процесса по-прежнему продолжаю получать!

В 08.10.2016 at 09:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Чай и кофе мне от Овна очень нравятся, руки чешутся, но на все кухонные захомяченные наборы у меня должно быть по крайней мере 4 разноплановых кухни, поэтому держусь пока...

А я вот не стала держаться... хоть у меня вообще никакой кухни нет! Ну и ладно... пристрою куда-нибудь когда-нибудь :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Butterfly сказал:

Женя, такое разнообразие процессов сложно продвигать, но у тебя получается хорошо!

Спасибо, Оксанчик! :give_heart:

Хочется продвигать пошустрее, но пока только так получается. И то хорошо, я считаю ))) Больше всего мне,  конечно, Овна гладью хочется доделать, там и вышивать-то не так много, но я так исколола себе пальцы, что нужно делать перерыв, чтобы они не болели.

makalicha1970, apanjul, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, наконец-то я добрела до твоей темки...  Ты, как всегда, трудяжка и большая Молодец :good3:

Котята-глазастики оформились замечательно! Картина стала более выразительной, я тебе скажу! Дизайн в самом деле "заиграл"... Поздравляю :l_daisy:!!! 

Овен, в смысле гладь, потрясающее хорош! Как у тебя так выходит - гладенько-да-ровненько... Мне уже жалко мою вз"ерошенную птаху, у меня ощущение, что это я её пугаю :bomb:...

Окошко.. ммммм... как красиво вливается этот новый небесно-голкбой цвет. Так освежает картинку... Красота и безмятежность :beach:...

Спасибо за Клематисы! Хорошо ты из продвинула. Листики такие симпатичные, очень нравится сочетание томного зеленого с желто-зелёным... Ляпота...  

Катюня молодец! Классно кошака разукрасила! Я жду продолжения :girl_sigh:!

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :preved: Спасибо за столько приятных слов! :give_heart:

28 минут назад, Olka сказал:

Картина стала более выразительной, я тебе скажу! Дизайн в самом деле "заиграл"...

Я с тобой согласна! Сама не ожидала, что так хорошо получится ))

33 минуты назад, Olka сказал:

Овен, в смысле гладь, потрясающее хорош! Как у тебя так выходит - гладенько-да-ровненько... Мне уже жалко мою вз"ерошенную птаху, у меня ощущение, что это я её пугаю

Я уже просто наловчилась стежочки укладывать, хотя иногда ноготком приходится подправлять ))) А птичка твоя очень даже хорошенькая, но уж очень мелкие в ней фрагменты, поэтому и сложно.

37 минут назад, Olka сказал:

Спасибо за Клематисы! Хорошо ты из продвинула.

Клематисы после отпуска гораздо быстрей стали распускаться. Я уже втянулась в этот процесс основательно. В воскресенье покажу.

39 минут назад, Olka сказал:

Катюня молодец! Классно кошака разукрасила!

У нее это происходит на раз-два )) Уже лев готов. А с тигром приключилась незадача - в наборчике не оказалось холста. Я написала производителю в их группу в контакте. Мне тут же ответили. И через день прислали курьера прямо ко мне на работу с недостающим холстом и подарочками - пять магнитиков и еще один наборчик (правда, оказался такой же кот, как она уже раскрасила, но всё равно было приятно).

makalicha1970, svetles, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Жекочка сказал:

...

Я уже просто наловчилась стежочки укладывать, хотя иногда ноготком приходится подправлять ))) А птичка твоя очень даже хорошенькая, но уж очень мелкие в ней фрагменты, поэтому и сложно.

Да, может и так. Но очень нравится ее шить :rolleyes:...

Клематисы после отпуска гораздо быстрей стали распускаться. Я уже втянулась в этот процесс основательно. В воскресенье покажу.

Жду-жду :girl_sigh:

У нее это происходит на раз-два )) Уже лев готов. А с тигром приключилась незадача - в наборчике не оказалось холста. Я написала производителю в их группу в контакте. Мне тут же ответили. И через день прислали курьера прямо ко мне на работу с недостающим холстом и подарочками - пять магнитиков и еще один наборчик (правда, оказался такой же кот, как она уже раскрасила, но всё равно было приятно).

Вот это я понимаю - сервис!!! Молодцы! Вроде неприятность вроде, а как они достойно вышли из ситуации! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! Время отчета! :preved:

За это время везде навышивалось по чуть-чуть. Но продвижения заметны. Итак по порядку...

Окно

Было20161002_112709.jpgСтало20161016_113634-1.jpg

Окошку досталось всего пару дней, вчера шила-шила, нашила почти 1500 крестиков двумя голубыми цветами, ну и бэка немного добавилось. С ним картинка выглядит четче и объемней. Нравится :)

Овен

Было20161002_112955.jpgСтало20161016_113743-1.jpg20161016_113757.jpg20161016_113807.jpg В хвостике и в шее попробовала сделать т.н. крапление, не понравился мне желтый треугольник на шее, я его разбавила еще двумя цветами прямо по отшитой части. Мне кажется, так лучше смотрится.

Всё... сам барашек готов, теперь перейду к огненным всполохам.

Но у меня опять случилась неприятность - закончились еще два цвета. Что-то ну оооочень пожадничал производитель <_<

Зима

Было20161002_112846-1.jpgСтало20161016_113857-1.jpg

Здесь продвижения совсем незначительные, тяжеловато идет, к ниткам уже привыкла, а вот цветная глянцевая схема глаз режет, уже порола трижды... наверное, все-таки буду закрашивать схему, иначе совсем боюсь запутаться.

Клематис

Было20160930_144347-1.jpgСтало20161014_161106-1.jpg

Собственно, я уже дошла до верхнего левого угла, осталась где-то четверть работы.

Ну и иногда по вечерам отдыхала вот с чем.

Новогодние игрушки от Сделай своими руками 33724.jpg

Вот такой малыш у меня получился 20161016_142627.jpg

Назвать процесс плёвым я не могу, несмотря на такой крошечный размер. Во-первых, в этом мишке использовано 20 (!) цветов. Во-вторых, вышивается в три нити, что значительно усложняет протаскивание иглы через канву и закрепление нити. Следующие игрухи попробую шить в две нити. В-третьих, канва прозрачная, поэтому приходится следить за тем, как переходить к следующим крестикам, потому что зашивка неполная и все протяжки очень видны. Но в целом, мне понравился и процесс и результат. Буду продолжать вышивать этих праздничных малюток )))

Иржи, Юнона1960, LadyL и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ну как же ты так быстро вышиваешь? Поделись секретом :rolleyes: Вот уже и окошко почти готово, какое оно нежное и воздушное)))) про гладь вобще не знаю что сказать, это космос, созвездие не преодолимое многими,и зимушка-красавица идет полным ходом, и цветочки нежные цветут, а тут еще игрушки нарисовались, очень милые и красивые))) ура, скоро Новый год))) Женечка, ты большая умничка:give_rose:

Жекочка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень хорошо подросли процессы:l_daisy:

Клематисы :girl_in_love:

Барашек хорош:good:, обидно про ниточки:girl_impossible:

Поделиться сообщением

Женечка, гладь потрясающая, супер-аккуратно и настолько профессионально :jc_cupidgirl: 

Атласная гладь, единым полотном, а ведь какой труд!:give_rose:

В Окне такие голубые дали :good2:

Клематисы мои любимчики :tender:

2 часа назад, Жекочка сказал:

Во-первых, в этом мишке использовано 20 (!) цветов. Во-вторых, вышивается в три нити, что значительно усложняет протаскивание иглы через канву и закрепление нити

ничего себе...

Поделиться сообщением

Женечка,  молодчинка, умудряешься все свои процессы продвигать.  Сегодня по восторгам у меня на первом месте барашек - какой он гладенький, холеный красавчик!  Жалко, что производитель не учел, что в наборы с гладью ниток нужно класть побольше.

Малышка-игрушка - очаровашка.  Прямо нано-вышивание.

Приятных стежочков во всех твоих процессах!

Поделиться сообщением

Женя, в окне тебя ждет самое интересное - гортензия!

Гладь - это просто совершенство! Жаль, что такая засада с нитками.

Зима... сама мечтаю о зимнем сюжете, посмотрю, с удовольствием на твой.

Игрушки - прелесть!

Поделиться сообщением

Женечка, вот это продвижения! Прям очень и очень заметные!

В окошке вон сколько моря появилось красивого :tender:

Гладью твоей восхищаюсь, ибо знаю как это не просто, а у тебя получается изумительно!

В зиме сугробы наметаются, скоро и на улице так же будет )

Игрушки милые! А на них бэк не предусмотрен?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в