Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Никочка, привет! :preved:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

У Овна очень приятные дизайны, к тому же выглядят весьма аппетитно

Да, на них я давно глаз положила )) Кстати, чай и кофе укомплектованы всё тем же дурацким Bestex, а котик и колокольчики ПНК им.Кирова. Попробую, есть ли разница.

А Рысь это чей набор? Ни разу не видела такой обложки.

Это фирма Astrea (г.Липецк). В наборе канва Zweigart темно-синяя (очень красивый цвет) и ниточки DMC. Посмотрим, что получится из этой затеи. У них много "ловцов снов" разных, лев один мне очень понравился, но дочке захотелось рысь.

особенно привлекли Петушки, про которые ты сказала, что вышивки простые...может, они на фото  смотрятся лучше, чем в жизни?

В жизни они тоже симпатичные, там петушок и курочка. Мне кажется, где-нибудь на кухонном полотенчике или прихватке они бы очень здОрово смотрелись. В качестве картинки я бы, наверное, не стала делать. Хотя как миниатюрки для той же кухни тоже хорошо.

Но как же ты себе с гладью ничего не купила? 

Причина проста - у меня не осталось денег :mosking:

А вторая причина - мне как раз в пятницу еще пришли четыре наборчика гладью шелком из Владивостока. Да еще Наташка на очереди со Львом ))) Так что, я пока решила притормозить. Хотя, если честно, гортензия из головы не идет...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет ! Очень приятно было встретится на выставке и познакомиться в реальной жизни !

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Очень приятно было встретится на выставке и познакомиться в реальной жизни !

Привет, Наташ! Я тоже рада нашему знакомству! Жаль, что вот так на бегу, но все равно очень приятно :)

А еще, Наташа, у тебя потрясающие длинные ресницы, залюбуешься :girl_in_love:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что есть, то есть !;) спасибо ! А еще  у меня часто спрашивают какой краской для волос пользуюсь,  а я ей вообще не пользуюсь,  только вот седина стала вылезать .:o

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А встреча на Эльбе была случайной, или запланированной?

Все случайно - Женю узнала по ее аватарке:wub:, поэтому наглым образом представилась 

Gala83, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Все случайно - Женю узнала по ее аватарке:wub:, поэтому наглым образом представилась 

Вот в этом прелесть такой аватарки, а то понаставят всяких непонятных личностей, а потом удивляешься:lol:

apanjul, Жекочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот в этом прелесть такой аватарки, а то понаставят всяких непонятных личностей, а потом удивляешься:lol:

Ты о своей или о моей ?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Наташу тоже узнала. Я следила за встречами девочек в Москве и видела ее на фотографиях :wink: Так что, от меня ни за какой аватаркой не спрячешься :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

ну...о наших:P(хотя если ты будешь в обнимку с мишкой,то шанс есть тебя узнать!)

Остается волосы отрастить и у собаки ее мужа ( Мишку) отобрать !  Только мишка у нас плюшевый, беленький. 

Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Жень, ну как же здорово у тебя все - и покупки, и отчеты.

читаю и улыбаюсь)

Поделиться сообщением

Ну вот, полуночники подтягиваются потрещать ! :D

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А ты вообще отчет обещала забабахать! Или завтра уже будет?

Так я уже давно все написала и жду лестных отзывов !-_-

Поделиться сообщением

10 часов назад, Антонина di сказал:

Ой, Жень, ну как же здорово у тебя все - и покупки, и отчеты.

читаю и улыбаюсь)

Да, Тонь, сама до сих пор хожу под впечатлением и с каким-то настроенческим подъемом, а еще желанием вышивать-вышивать-вышивать :D

10 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот, полуночники подтягиваются потрещать !

Сорри, девчат, меня вчера "срубило" :lazy: да и подъем в 6 утра не позволил мне с вами потрещать )))

Сегодня зато продолжаю штудировать темки. У Наташи уже полюбовалась красотой :girl_in_love:

Наталья2013, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Жекочка сказал:

а еще желанием вышивать-вышивать-вышивать :D

А вот это очень важно, что вышивать-вышивать, а не покупать-покупать:D

14 часа назад, Жекочка сказал:

В жизни они тоже симпатичные, там петушок и курочка. Мне кажется, где-нибудь на кухонном полотенчике или прихватке они бы очень здОрово смотрелись. В качестве картинки я бы, наверное, не стала делать. Хотя как миниатюрки для той же кухни тоже хорошо

Так они маленькие такие, что ли?

14 часа назад, Жекочка сказал:

Хотя, если честно, гортензия из головы не идет...:rolleyes:

А ты приценялась, дорогая она? А большая по размеру? Это я просто интересуюсь:rolleyes:

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 12:37, Жекочка сказал:

Было20160826_145013-1.jpgСтало20160930_144347-1.jpg20160930_144411.jpg20160930_144439.jpg

Как же мне нравятся эти Клематисы. Чем больше вижу процесс отшива, тем больше их хочется!!!

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Так они маленькие такие, что ли?

Ну не большие, примерно 10х15. На прихваточку (я имела в виду варежку) прямо очень хорошо,  мне кажется, по размеру будет.

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

А ты приценялась, дорогая она? А большая по размеру?

Размер вышивки 32х19 см, размер самой основы 42х29 см, ткань - шифон. Кстати, на их сайте сказано, что шифон удобен тем, что он прозрачный,  и после окончания вышивки при оформление можно сделать подложку под ткань любого цвета, в зависимости от интерьера. А стОит 1700 руб. Тюльпаны 1900.

Olka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

Как же мне нравятся эти Клематисы. Чем больше вижу процесс отшива, тем больше их хочется!!!

Жанна, спасибо большое :give_rose:

А я вот почему-то не могу назвать их моим любимым процессом, хотя уже больше нравятся ))

Если очень хочется, то надо брать. Я, правда, заменила Аиду 14 на лён и вышиваю всё в 1 ниточку, а если делать по инструкции и на канве, то крестики вышиваются в две нитки, а полукрест в одну.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Жень, а ты на шифоне не пробовала вышивать? Ведь в Овне не шифон же? А птички твои на чем, на шелке?

Мне кажется,что на шифоне трудно должно быть, но, может, это не совсем такой шифон, их которого платья шьют?

Поделиться сообщением

Привет!

Ты опять Овном затарилась))))

Я что-то так на формуле устала( что никак отдохнуть не могу.

Здорово,что вы так хорошо встретились!

Окошко продвигается здорово. И быстро.

Гладь,наверно,все  ж мне не под силу. У тебя прекрасно получается)

А клематисы все ж красивый результат. Тем более дошла до ожидаемого цветка- пойдет побыстрее)

apanjul, Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

Жень, а ты на шифоне не пробовала вышивать? Ведь в Овне не шифон же? А птички твои на чем, на шелке?

Нет, не пробовала. В Овне габардин, в птичках заявлено как шелк по шелку, но ткань похожа на атлас, поплотнее немного.

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

может, это не совсем такой шифон, их которого платья шьют?

Я думаю, что какая-то ткань, похожая на шифон, просто полупрозрачная. Конечно, звучит всё страшновато, но надо пробовать, только тогда будет ясность )))

makalicha1970, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ты опять Овном затарилась))))

Привет, Саш :preved: Ага, затарилась, сама такого не ожидала, учитывая, что ниточки там совсем не ахти. Но нравятся мне эти наборчики, что ж поделать :D

1 час назад, Gala83 сказал:

Я что-то так на формуле устала( что никак отдохнуть не могу.

Здорово,что вы так хорошо встретились!

Я тоже подустала, в основном из-за духоты, которая в течение получаса привела к головной боли. Но я даже о боли забыла от обилия впечатлений. А погуляли вместе мы только с Олечкой, с остальными девочками только на несколько минуток пересеклись. Извини, что тебе не позвонила, закрутилась я совсем на этой выставке да и дочка уже ныла :wacko: Ну я думаю, еще будет возможность повидаться в более спокойной обстановке :wink:

Gala83, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в