2 октября 2016 Никочка, привет! 1 час назад, makalicha1970 сказал: У Овна очень приятные дизайны, к тому же выглядят весьма аппетитно Да, на них я давно глаз положила )) Кстати, чай и кофе укомплектованы всё тем же дурацким Bestex, а котик и колокольчики ПНК им.Кирова. Попробую, есть ли разница. 1 час назад, makalicha1970 сказал: А Рысь это чей набор? Ни разу не видела такой обложки. Это фирма Astrea (г.Липецк). В наборе канва Zweigart темно-синяя (очень красивый цвет) и ниточки DMC. Посмотрим, что получится из этой затеи. У них много "ловцов снов" разных, лев один мне очень понравился, но дочке захотелось рысь. 1 час назад, makalicha1970 сказал: особенно привлекли Петушки, про которые ты сказала, что вышивки простые...может, они на фото смотрятся лучше, чем в жизни? В жизни они тоже симпатичные, там петушок и курочка. Мне кажется, где-нибудь на кухонном полотенчике или прихватке они бы очень здОрово смотрелись. В качестве картинки я бы, наверное, не стала делать. Хотя как миниатюрки для той же кухни тоже хорошо. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Но как же ты себе с гладью ничего не купила? Причина проста - у меня не осталось денег А вторая причина - мне как раз в пятницу еще пришли четыре наборчика гладью шелком из Владивостока. Да еще Наташка на очереди со Львом ))) Так что, я пока решила притормозить. Хотя, если честно, гортензия из головы не идет... Антонина di, svetles, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Привет ! Очень приятно было встретится на выставке и познакомиться в реальной жизни ! Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Очень приятно было встретится на выставке и познакомиться в реальной жизни ! Привет, Наташ! Я тоже рада нашему знакомству! Жаль, что вот так на бегу, но все равно очень приятно А еще, Наташа, у тебя потрясающие длинные ресницы, залюбуешься Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Что есть, то есть ! спасибо ! А еще у меня часто спрашивают какой краской для волос пользуюсь, а я ей вообще не пользуюсь, только вот седина стала вылезать . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А встреча на Эльбе была случайной, или запланированной? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А встреча на Эльбе была случайной, или запланированной? Все случайно - Женю узнала по ее аватарке, поэтому наглым образом представилась Gala83, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Все случайно - Женю узнала по ее аватарке, поэтому наглым образом представилась Вот в этом прелесть такой аватарки, а то понаставят всяких непонятных личностей, а потом удивляешься apanjul, Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот в этом прелесть такой аватарки, а то понаставят всяких непонятных личностей, а потом удивляешься Ты о своей или о моей ? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А я Наташу тоже узнала. Я следила за встречами девочек в Москве и видела ее на фотографиях Так что, от меня ни за какой аватаркой не спрячешься Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 ну...о наших(хотя если ты будешь в обнимку с мишкой,то шанс есть тебя узнать!) Жекочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: ну...о наших(хотя если ты будешь в обнимку с мишкой,то шанс есть тебя узнать!) Остается волосы отрастить и у собаки ее мужа ( Мишку) отобрать ! Только мишка у нас плюшевый, беленький. Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ой, Жень, ну как же здорово у тебя все - и покупки, и отчеты. читаю и улыбаюсь) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ну вот, полуночники подтягиваются потрещать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А ты вообще отчет обещала забабахать! Или завтра уже будет? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А ты вообще отчет обещала забабахать! Или завтра уже будет? Так я уже давно все написала и жду лестных отзывов ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 упс, а я проворонила, сорри! Пойду наслаждаться!))) Жекочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 часов назад, Антонина di сказал: Ой, Жень, ну как же здорово у тебя все - и покупки, и отчеты. читаю и улыбаюсь) Да, Тонь, сама до сих пор хожу под впечатлением и с каким-то настроенческим подъемом, а еще желанием вышивать-вышивать-вышивать 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Ну вот, полуночники подтягиваются потрещать ! Сорри, девчат, меня вчера "срубило" да и подъем в 6 утра не позволил мне с вами потрещать ))) Сегодня зато продолжаю штудировать темки. У Наташи уже полюбовалась красотой Наталья2013, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 42 минуты назад, Жекочка сказал: а еще желанием вышивать-вышивать-вышивать А вот это очень важно, что вышивать-вышивать, а не покупать-покупать 14 часа назад, Жекочка сказал: В жизни они тоже симпатичные, там петушок и курочка. Мне кажется, где-нибудь на кухонном полотенчике или прихватке они бы очень здОрово смотрелись. В качестве картинки я бы, наверное, не стала делать. Хотя как миниатюрки для той же кухни тоже хорошо Так они маленькие такие, что ли? 14 часа назад, Жекочка сказал: Хотя, если честно, гортензия из головы не идет... А ты приценялась, дорогая она? А большая по размеру? Это я просто интересуюсь apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 12:37, Жекочка сказал: БылоСтало Как же мне нравятся эти Клематисы. Чем больше вижу процесс отшива, тем больше их хочется!!! Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Так они маленькие такие, что ли? Ну не большие, примерно 10х15. На прихваточку (я имела в виду варежку) прямо очень хорошо, мне кажется, по размеру будет. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А ты приценялась, дорогая она? А большая по размеру? Размер вышивки 32х19 см, размер самой основы 42х29 см, ткань - шифон. Кстати, на их сайте сказано, что шифон удобен тем, что он прозрачный, и после окончания вышивки при оформление можно сделать подложку под ткань любого цвета, в зависимости от интерьера. А стОит 1700 руб. Тюльпаны 1900. Olka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: Как же мне нравятся эти Клематисы. Чем больше вижу процесс отшива, тем больше их хочется!!! Жанна, спасибо большое А я вот почему-то не могу назвать их моим любимым процессом, хотя уже больше нравятся )) Если очень хочется, то надо брать. Я, правда, заменила Аиду 14 на лён и вышиваю всё в 1 ниточку, а если делать по инструкции и на канве, то крестики вышиваются в две нитки, а полукрест в одну. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Жекочка, Жень, а ты на шифоне не пробовала вышивать? Ведь в Овне не шифон же? А птички твои на чем, на шелке? Мне кажется,что на шифоне трудно должно быть, но, может, это не совсем такой шифон, их которого платья шьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Привет! Ты опять Овном затарилась)))) Я что-то так на формуле устала( что никак отдохнуть не могу. Здорово,что вы так хорошо встретились! Окошко продвигается здорово. И быстро. Гладь,наверно,все ж мне не под силу. У тебя прекрасно получается) А клематисы все ж красивый результат. Тем более дошла до ожидаемого цветка- пойдет побыстрее) apanjul, Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Жень, а ты на шифоне не пробовала вышивать? Ведь в Овне не шифон же? А птички твои на чем, на шелке? Нет, не пробовала. В Овне габардин, в птичках заявлено как шелк по шелку, но ткань похожа на атлас, поплотнее немного. 6 часов назад, makalicha1970 сказал: может, это не совсем такой шифон, их которого платья шьют? Я думаю, что какая-то ткань, похожая на шифон, просто полупрозрачная. Конечно, звучит всё страшновато, но надо пробовать, только тогда будет ясность ))) makalicha1970, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ты опять Овном затарилась)))) Привет, Саш Ага, затарилась, сама такого не ожидала, учитывая, что ниточки там совсем не ахти. Но нравятся мне эти наборчики, что ж поделать 1 час назад, Gala83 сказал: Я что-то так на формуле устала( что никак отдохнуть не могу. Здорово,что вы так хорошо встретились! Я тоже подустала, в основном из-за духоты, которая в течение получаса привела к головной боли. Но я даже о боли забыла от обилия впечатлений. А погуляли вместе мы только с Олечкой, с остальными девочками только на несколько минуток пересеклись. Извини, что тебе не позвонила, закрутилась я совсем на этой выставке да и дочка уже ныла Ну я думаю, еще будет возможность повидаться в более спокойной обстановке Gala83, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение