Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Helga5437 сказал:

Женя с окончание тебя этих глазастиков - котиков, интересно как ты их оформлять будешь?

Спасибо, Олечка! Оформлять отдала 1,5 недели назад, в выходные хочу сходить забрать. Ничего сверхестественного не будет - багет и стекло. Хотела паспарту изначально, но очень сложно подобрать оформление к почти монохрому, а если пытаться выбирать паспарту под цвет глазок, то забиваются сами глазки, а в них-то и есть изюминка этой работы. В общем, жду с нетерпением, что же там получилось.

20 часов назад, Helga5437 сказал:

сразу видно нравится процесс, уже маяк появился, значит исполнение пожелания уже не за горами

Да, очень нравится! А желание я так и не загадала - забыла, так хотелось скорее погрузиться в процесс, что я забыла про всё на свете )))

apanjul, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 сентября 2016 г. at 14:55, Жекочка сказал:

...

А вот бабочки шелком меня пугают, я периодически их достаю и убираю обратно. Я решила сделать по-другому. Заказала на том же сайте маленькие наборчики. С птичками... :wink: (там они теперь есть в наличии) и один цветок, подробное описание которого у меня есть в книге Триш Бурр. Вот только посылка до сих пор числится во Владивостоке, а уже неделя прошла, как ее мне отправила. В прошлый раз я уже через неделю всё получила. В общем, что-то я немного волнуюсь...

Ой, а нам новые наборчики показать, с бабочками. Как же так, мы тоже посмотреть хотим, что ты там то достаёшь, то убираешь... 

А у них оплата сразу или при получении? Может просто забыли информацию обновить? Или в магазин написать, пусть уточняет на почте, в чем дело. 

Цитата

...

Подружусь это вряд ли, потому что нитки реально "г"... но договориться уже удалось, поэтому я почти не замечаю их плохого качества.

Я как то давно шила их набор, этой формы тогда ещё в Интернет магазинах не было в продаже, и помню что была нитками не довольна. Но слышала, что у них комплектующие вроде изменились в лучшую сторону. А то мне очень много чего у них нравится, уже даже бокальчики закуплены... Но соотношение цены-качество все-таки неплохое. 

Цитата

Ой, Олечка, даже не знаю, сколько ждать тебе придется. Сегодня вот среда, а я еще их даже из пакетика не вытаскивала, что-то всё какие-то дела да случаи на работе. Но вот сейчас всё тихо, пойду, наверное, расчехлю )))

Что ж, подождём ещё, нам вроде как не к спеху. Только ты их не забрасывай, они такие милые и нежные ...

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 at 21:51, Irinaki сказал:

Маяк манит, зовёт к себе. Когда свой шила, то всегда вспоминал мой самый-самый любимый на греческом острове Эгина

Спасибо, Ириш, и за похвалу, и за фото! :give_heart: И правда чем-то наш маяк напоминает! Приятно вот так понаблюдать за процессом, который сама когда-то шила, да? :wink:

Очень красивый сюжет, прям с советской открытки 

Да сюжет очень родной. У нас в деревне зимой можно полюбоваться такой красотой, причем в 21 веке и всего-то в 150 км от Москвы )))

Но когда нравится дизайн/сюжет, можно и с нитками смириться

И тут с тобой согласна, я уже почти смирилась. По крайней мере, желания всё бросить и бежать заниматься подбором ниток другого производителя у меня не возникает ))

Olka, apanjul, Irinaki и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olka сказал:

Ой, а нам новые наборчики показать, с бабочками. Как же так, мы тоже посмотреть хотим, что ты там то достаёшь, то убираешь... 

А у них оплата сразу или при получении? Может просто забыли информацию обновить?

Олечка, а у меня всего лишь один набор "Парад бабочек" и показать можно только саму основу и ниточки, больше в наборе ничего и нет... Вот сейчас придут ко мне птички, тогда всех разом и зафотаю.

Я уже всё оплатила. Вообще там возможны другие варианты оплаты, кому как удобней. Сегодня уже не выдержала и написала в магазин, мне тут же ответили, сказали, что в прошлый раз была бандероль, поэтому дошла за неделю, а в этот раз посылка - значит ждать где-то две недели. Так что, пока повода для беспокойства нет. Вот я и успокоилась ))

уже даже бокальчики закуплены...

Какие такие бокальчики? :rolleyes: Со смородинкой?

Но соотношение цены-качество все-таки неплохое. 

Я про это тоже уже подумала, что в принципе за эти деньги всё очень даже хорошо. А уж как нравится сама картинка, просто восторг!

Только ты их не забрасывай

Не, не, Олечка, не заброшу ))) Уже немного поковыряла, но совсем чуть-чуть, поэтому пока не покажу.

apanjul, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, а у меня всего лишь один набор "Парад бабочек" и показать можно только саму основу и ниточки, больше в наборе ничего и нет... Вот сейчас придут ко мне птички, тогда всех разом и зафотаю.

Я уже всё оплатила. Вообще там возможны другие варианты оплаты, кому как удобней. Сегодня уже не выдержала и написала в магазин, мне тут же ответили, сказали, что в прошлый раз была бандероль, поэтому дошла за неделю, а в этот раз посылка - значит ждать где-то две недели. Так что, пока повода для беспокойства нет. Вот я и успокоилась ))

Ну, уговорила. Подождём...

Какие такие бокальчики? :rolleyes: Со смородинкой?

Да-да, они самые! Очень нравятся. Вот только думаю, менять канву на равномерку/лён или оставить как есть?..

Я про это тоже уже подумала, что в принципе за эти деньги всё очень даже хорошо. А уж как нравится сама картинка, просто восторг!

Полностью согласна! Ох, мне у них в последних разработках очень колокольчики нравятся и черепашка :give_heart:... 

Не, не, Олечка, не заброшу ))) Уже немного поковыряла, но совсем чуть-чуть, поэтому пока не покажу.

Вот спасибо! Не знаю, почему они у тебя не идут?.. Может цветовая гамма не твоя? Мне они именно вот в таком исполнении, как ты шьёшь, очень-очень нравятся... Такие они нежные-нежные, акварельные, тонкие, хрупкие, изящные, ... В обчем, очень-очень жду их :girl_hide:...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! С покупочками тебя, наборчики классные!:clapping: Зима,  конечно, вне конкуренции, жалко что так с ниточками, но, думаю, результат окупит все старания с лихвой! Маячок такой приятный по цветовой гамме, нежные, акварельные цвета, прямо чувствуется нежный морской бриз.:give_rose:

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!:l_daisy:Зашла про котов сказать -очень понравились, смотрятся замечательно! Дочка-то довольна, нравятся они ей? А стекло антиблик стоит? Смотрю, вроде нет блеска совсем, все видно хорошо.

Жекочка, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Никочка! Спасибо за котиков :thanks: Дочка довольна ))) Она изначально хотела с паспарту, я пробовала, прикладывала и так, и эдак, слишком много рамочек получалось и сами глазки терялись на их фоне. Поэтому взяла просто багет и антиблик, на музейку пожадничала )) Я вот только на балконе фоткала, а там как ни поставь, все равно отражается что-нибудь. В комнате совсем не бликует, но тогда не удается передать реальную картинку. Поэтому как есть.

apanjul, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Жекочка сказал:

Она изначально хотела с паспарту

А я посмотрела в вышитых работах, только одна с паспарту оформлена, остальные без него обошлись)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну ты уже вошла в рабочий ритм после отпуска?  Окошко, наверное уже дошила?

Или с Овеновской схемой воюешь:D? Зимушка эта у них прелестная.

А вообще-то я зашла спросить, что ты купила на ФР, нигде, вроде не отметилась.

О твоих впечатлениях по глади видела, а о покупках не упомянула, мне, прости, очень интересно :l_photo:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

А вообще-то я зашла спросить, что ты купила на ФР, нигде, вроде не отметилась.

Юнона, привет! :give_heart:

Сейчас похвастаюсь своими покупочками )) Конечно, опять набрала совсем не то, что думала. Честно сказать, я вообще не планировала никакие покупки, но не удержалась.

20161002_113417.jpg20161002_113403.jpg20161002_113347.jpg20161002_113448-1.jpg20161002_113520.jpg20161002_115238-1.jpg

Из всего этого изначально хотела только чай и кофе от Овена, но я взяла с собой дочку, а она у меня кошатница, поэтому выпросила еще этого котенка для нее (ну вышивать-то я буду:D). Ловец снов Рысь тоже ее выбор. А игрушки на пластиковой канве я отхватила. Вообще, глядя на обложку набора, я бы совершенно спокойно прошла юы мимо, но на стенде висели отшитые - они такие прелестные, особенно снегирь и фонарик,  - я не смогла устоять. Еще были шарики, но мне показались крупноваты для елки, но тоже очень красивые.

Дочка еще выпросила три миниатюрки раскраски по номерам. Одну уже раскрасила 20161002_114038-1.jpg. Еще будут лев и тигр в таком же стиле. Она хочет триптих. Картинки небольшие - 16,5х13 см.

И одну тоже небольшую алмазную мозаику.

Я еще взяла себе деревянную рамку 30х30 см и с 50 руб. в кошелке гуляла дальше :D

Бондаренко, Catopuma, Olka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хорошо твой хомяк погулял по выставке. С пополняшками! Они чудесны.

Поделиться сообщением

Теперь к отчету о проделанной работе )))

3 часа назад, Юнона сказал:

Женя, ну ты уже вошла в рабочий ритм после отпуска?  Окошко, наверное уже дошила?

В рабочий ритм вошла, но, конечно, работа вышивке совсем не способствует ))) Поэтому о завершении окошка даже мечтать не приходится. Тем более, Юнон, мне до твоих скоростей еще ох как далеко :D

Окно

Было20160918_134140.jpgСтало20161002_112709.jpg

Овен

Было20160918_134505.jpgСтало20161002_112955.jpg20161002_113005.jpg

Зима

Было20160918_134009.jpgСтало20161002_112846-1.jpg

Клематис

Было20160826_145013-1.jpgСтало20160930_144347-1.jpg20160930_144411.jpg20160930_144439.jpg

Вот так везде по чуть-чуть, но продвигаю же...:wink:

Глазки оформила ))

20160924_162258-1.jpg

svetles, Olka, Nat717 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, вот это да! Такой красивый отчет! Окошко шикарное! Овен - отвал башки! Клематис шикарный, такой нежный! Глазки хорошо так оформились!

Жекочка, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой хороший улов с выставки принесла :girl_wink:

Процессов вон сколько продвинула! Так что у тебя хорошо получается совмещать работу с вышивкой :)

Котикам оформление очень идет!

Catopuma, Жекочка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хоть работа и мешает, тем не менее вон сколько продвижений в процессах - все подрастает, расцетает и становится краше.

Киски шикарно смотрятся оформленными - таинственно и завораживающе.

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, apanjul сказал:

Женечка, вот это да! Такой красивый отчет! 

Юля, спасибо большое!

Две недели прошли не даром ))) Жаль, что каждый вечер после работы не всегда получается повышивать, иногда глаза просто слипаются, как спать хочется. А в этот раз еще и вышивальную субботу пропустила из-за ФР. Но я довольна, как слон :D

10 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, какой хороший улов с выставки принесла :girl_wink:

Да, Олечка, хоть и незапланированные покупки, но столько радости. А я еще и колокольчики от Овена прикупила, когда котиков из багетки забирала. И даже позабыла о поганеньких нитках в наборах, до того дизайн мне приглянулся )))

5 минут назад, titania сказал:

Киски шикарно смотрятся оформленными - таинственно и завораживающе.

Спасибо, Леночка!:give_rose:

Дочка осталась довольна да и мне в оформлении глазки стали нравиться больше ))

apanjul, Catopuma, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо прогулялись с дочей! Такие хорошие приобретения! Поздравляю! :la_cheerleader: И вышивки хорошо все двигаются! И глазки оформились! Ну столько всего! 

Антонина di, apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Как хорошо прогулялись с дочей!

Наташ, а я не только с дочкой была ))) мы гуляли вместе с Олечкой (Olka), мы с ней уже ходили вместе на мастер-класс от РИ, вот в этот раз тоже решили вместе на Формуле побывать. Чудесно провели время! А еще я познакомилась с Надюшкой (turu), нашей любимой Цыпой :give_heart: Жаль, что всего лишь на несколько минут пересеклись, ходить толпой по выставке неудобно, особо не пообщаешься, а на встречу я не ходила.

Olka, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие классные приобретения.  Особенно кофе мне понравился, потому- что люблю его очень. И продвижения- отличные. Хорошо, что ты клематис не забрасываешь. Получается нереально нежно. Котики оформились очень стильно и со вкусом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Конечно, опять набрала совсем не то, что думала. Честно сказать, я вообще не планировала никакие покупки, но не удержалась.

Женя, вот и правильно, что не удержалась, было бы обидно уйти с ФР без покупок :D.Хорошо, что такие мероприятия всего пару раз в году, а то вышивальщицы бы без штанов остались.

Еще и повезло с девушками встретиться, классно.

Хороший выбор, киска классная, наверное, у нее как раз такое выражение, как у тебя после Формулы: как я устала :D

Игрушки будешь к Новому Году вышивать?

И вышивка у тебя прилично так продвинулась, небо заполняется в Окошке и сама рама готова, скоро можно дышать во всю грудь соленым морским воздухом.

Ох, какая же  гладь чудесная, будто нарисована, просто шикарна, и все четыре копытца готовы, здорово.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо :give_heart:

3 часа назад, Katesea сказал:

Особенно кофе мне понравился, потому- что люблю его очень

И я тоже ))) Кофеманка еще та - недавно набрала себе всякого кофе, по интернету заказала, и что очень удобно, можно попросить любой помол, я люблю, чтобы в пыль был перемолот, завариваю в чашку и наслаждаюсь ароматом и вкусом. Обожаю :tender:

3 часа назад, Katesea сказал:

Хорошо, что ты клематис не забрасываешь.

Клематисы хорошо пошли после отпуска. И как раз шью тот цветочек, который мне больше всего нравится.

Olka, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Хорошо, что такие мероприятия всего пару раз в году, а то вышивальщицы бы без штанов остались.

А я и осталась без штанов :D Собиралась джинсы прикупить новые, а то одни остались, остальные протерлись, но теперь придется подождать. Так что, ты абсолютно права - я теперь без штанов, зато с наборчиками. И нисколечко не расстраиваюсь :yahoo:

1 час назад, Юнона сказал:

Игрушки будешь к Новому Году вышивать?

Да, хочу к НГ. Еще вчера руки чесались попробовать, но решила все-таки подвигать имеющиеся процессы.

Юнона1960, olnikva, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Жекочка сказал:

А я и осталась без штанов :D

Да потому что знакомая ситуация, сама не раз так попадала.

А игрушки, они ж недолгие, по одной между процессами можно продвигать.

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

20161002_115238-1.jpg

Женюсик, привет! Какие разноплановые наборы ты купила, так интересно! У Овна очень приятные дизайны, к тому же выглядят весьма аппетитно! (котик не в счет:D). А Рысь это чей набор? Ни разу не видела такой обложки. Елочные украшения очень люблю, каждый год обязательно вышиваю  хоть одно, чтобы повесить на елку. ( ой, а в этом году еще даже не выбрала, какое буду делать).

Мне очень понравился твой отчет по глади, особенно привлекли Петушки, про которые ты сказала, что вышивки простые...может, они на фото  смотрятся лучше, чем в жизни? Но как же ты себе с гладью ничего не купила? Гортензия там просто шикарна!!!

Отчет о проделанной работе, как всегда, отличный!:preved: Мне кажется, что Окошко у тебя в фаворе)))

Catopuma, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в