Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, привет!

С удовольствием полистала твою тему. Попугаи классные получились, эффектная работа! :clapping:

Про гладь я вообще молчу. Не верю что это легко :pardon: Я вышивала на наволочке монограмму, так вся переплевалась пока дошила. А тут такой размах, и цвета разные. Ты - супер!

Аллея быстро подрастает, очень красиво!

Наблюдаю и за зимним процессом! Мне тоже нравится картинка, но не решусь вышивать - не хочется мучений с нитками.

Вдохновения и легких крестиков!!!

Жекочка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женек, привет! Рада тебя видеть:l_sunny:

Твоя гладь, как ювелирное изделие, можно рассматривать долго и с удовольствием:yes3:

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 13:59, Peppi сказал:

С удовольствием полистала твою тему.

Яночка, спасибо большое:give_heart:

Про гладь я вообще молчу. Не верю что это легко

Это и правда не так сложно, как кажется на первый взгляд, главное - практика, дальше будет проще. Конечно, есть еще анималистическая гладь, шелком по шелку (это действительно сложно для меня), якобинская вышивка. Много всего хочется попробовать, не знаю, всё ли получится. Но вот вариант глади от РИ меня вполне устраивает.

не хочется мучений с нитками.

Да уж... мечения те еще, но ничего я потихоньку шью.

Сегодня отчет не получается выставить, мы в гостях у мамы, а завтра всё зафоткаю и выставлю.

apanjul, Peppi, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lilyana сказал:

Женек, привет! Рада тебя видеть

Лиляночка, тоже тебе очень рада!:give_heart:

Я пока не все темы охватила, на которые подписана. Хожу, разглядываю, у кого что. Столько всего интересного и меня это подстегивает, стремлюсь к "покорению новых высот"))

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет:preved:

Наступило время отчета. Надо сказать, что десять дней пролетели как-то незаметно, не успела глазом моргнуть, а уже пора выставлять продвижения.

Аллея памяти

Было20180123_012615-1.thumb.jpg.e6bd77eec5503e7973444123cae8abb3.jpgСтало20180211_165151-1.thumb.jpg.44c4d0cbfcdbffb30240c6ee627e4689.jpg Очень нравятся вырисовывающиеся домики20180211_165213.thumb.jpg.ac98da217b3484edbb9eccc67278c658.jpg Этот процесс - сплошное удовольствие. Надо сказать, что несмотря на обилие серых и коричневых цветов в дорожке, картинка в целом совсем не смотрится мрачной. Мне пока всё очень нравится.

Близнецы

Было20180128_130454-1.thumb.jpg.86f7fd094fd878bbfc2663a182b6eca7.jpgСтало20180211_163017-1.thumb.jpg.317a513404b42b4942acbf47359271fb.jpg20180211_163031.thumb.jpg.f2ee33649dfb29631e36ddfbd5b3b132.jpg20180211_163050.thumb.jpg.1e72e3aea03a1076370106fbb5ea3073.jpg

Здесь продвижения не очень значительные, после работы не всегда получается повышивать долго, поэтому добавился один цветок и зелень, дальше буду переходить к платьям. Еще у меня всё время разная цветопередача на фото получается, хотя вроде фотографирую всегда одинаково. На последних фото получилось ближе всего к реальности.

Ну и напоследок, мой рабочий процесс Зимний лес

Было20171212_113058-1.thumb.jpg.220b8210527e9abfed4dfcfaafa8acba.jpgСтало20180207_163957-1.thumb.jpg.6fe0a097c254f501059364adf4e26197.jpg

Закончила первый лист схемы, это ровно половина работы, уже перебралась на второй. Продолжаю тихо материться, но не буду долго на этом заострять внимание, главное, что результат радует.

Анастасия2012, чеба, adina и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Дим здорово подрос!! Браво!!!! Очень красивый процесс!!

Тюльпаны получаются шикарно!!! Меня всегда гладь завораживала!!! 

Зимний лес великолепен!!!  Вот сейчас лес точно так же выглядит))

nata2017, TheSunniestDay, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо:thanks:

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень красивый процесс!!

Согласна)) Сама не нарадуюсь и думаю, почему я так долго его не вышивала:dw:Зато сейчас пришло его время и мне прям не хочется отрываться.

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Меня всегда гладь завораживала!!! 

Меня тоже завораживает гладь, особенно в исполнении таких мастеров, как Триш Бурр. Хотя наша Наташа (LadyL) тоже для меня пример для подражания и стремления к совершенствованию.

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот сейчас лес точно так же выглядит))

Мне очень нравится такой лес, это воспоминания из моего детства, поэтому и вышиваю))

svetles, ОльгаТольна, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,очень красивые процессы,близнецы вообще супер.На ёлочке снег как будто настоящий:good:

Поделиться сообщением

Женя, как же все красиво; и обрастающая светлыми домиками аллея, и роскошные тюльпаны (твоя гладь лично меня тоже завораживает) и сказочный зимний лес, который шустро растет несмотря на неприятные моменты.

TheSunniestDay, nata2017 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет!! :l_daisy:

Очень плодотворной оказалась твоя десятидневка :10b:

Дим, конечно, вне конкуренции, прекрасный сюжет и то, как постепенно он появляется все больше и больше, только восторгает :give_heart:

В который раз скажу, как сильно мне нравится твоя гладь :give_rose: Все так аккуратно и качественно выполнено, молодец, Женечка! Для меня это все за гранью, я только крестики умею :laugh2: 

Зимний сюжет тоже прекрасен, несмотря на комплектующие, ну и если уже половина вышита, то скоро и вторая будет готова, а потом только восхищение и любование результатом! 

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прекрасные продвижения. Зимний лес как настоящий))) Тюльпаны восхитительны! Это просто какое-то волшебство -гладь в твоём исполнении.  

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой отчет солидный! Дим получается замечательно, очень красивый сюжет!

Зима , несмотря на все твои жалобы, уже перевалила за экватор, с чем тебя и поздравляю!

Гладь аккуратнейшая!!!

А по поводу твоих слов, что десятидневка пролетела незаметно, полностью согласна- меня это слегка напугало в прошлом году, как-то быстрее жизнь из-за этого стала идти, но потом привыкла)))

чеба, Жекочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, процессы у тебя все  замечательные! Аллея очень нравится :tender: Я одно время все порывалась ее купить, но что-то останавливало... теперь думаю, может зря не купила))

Гладь прекрасна! У тебя превосходно получается!

Зимний лес волшебный... кажется, что вот сейчас из-за угла какой-нибудь сказочный персонаж выйдет))

Жекочка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Женя,очень красивые процессы

Наташа, спасибо большое:give_heart:

3 часа назад, titania сказал:

Женя, как же все красиво

Леночка, спасибо:thanks:И как всегда, ты так красиво сказала о моих процессах, поэтому я и зачитываюсь твоими "вышивальными сказками":tender:

2 часа назад, pepita сказал:

Женя, прекрасные продвижения. Зимний лес как настоящий))) Тюльпаны восхитительны! Это просто какое-то волшебство -гладь в твоём исполнении.  

Оксаночка, спасибо.

Да лес хорош, но только в готовом виде, в процессе не радует, но я шью через "не хочу", знаю, что потом все эти неприятности забудутся.

В глади никакого волшебства, "ловкость рук и никакого мошенничества" (с) :D

pepita, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irinaki сказал:

Очень плодотворной оказалась твоя десятидневка

Ириш, спасибо:give_heart:

Дим, конечно, вне конкуренции

Ты права) Вот сколько ни пыталась я шить разных производителей, всегда когда возвращаюсь к ДИМу, понимаю, что для меня он вне конкуренции. Ну разве что КК могу еще причислить к этой категории, но у них, к сожалению, выбор гораздо меньше, а еще они прекратили поставку своих наборов в РФ.

Для меня это все за гранью, я только крестики умею

Когда-то и для меня гладь была за гранью, казалось, что никогда не возьмусь. Но, как говорится, никогда не говори никогда)) Я теперь все чаще о Якобинской вышивке звдумываюсь. Ты же видела какую красоту шьет Alex stitch в Инстаграме? Красота необыкновенная.

Зимний сюжет тоже прекрасен, несмотря на комплектующие

Я повторяю это, как мантру))) 

ОльгаТольна, apanjul, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Женечка, какой отчет солидный!

Спасибо, Никочка!:give_heart:

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А по поводу твоих слов, что десятидневка пролетела незаметно, полностью согласна- меня это слегка напугало в прошлом году, как-то быстрее жизнь из-за этого стала идти, но потом привыкла)))

Вот именно это я и имела в виду. Я ужаснулась, как же быстро летит время. А я что? Да ничего... Дом-работа, работа-дом, зал по вечерам иногда, вышивка и телек. Конечно, бывает я выбираюсь куда-то еще, но на фоне быстро пролетающих десятидневок, эти мои вылазки кажутся такими незначительными.

Надо как-то подумать над своим досугом, чтобы не ужасаться каждые десять дней:D

Olka, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

1 час назад, Хельга сказал:

Я одно время все порывалась ее купить, но что-то останавливало...

Наверное, на обложке она кажется темноватой, но получается очень красиво. Мне подарили этот набор и он долго ждал своего часа, но зато сейчас шью с огромным удовольствием.

1 час назад, Хельга сказал:

Зимний лес волшебный... кажется, что вот сейчас из-за угла какой-нибудь сказочный персонаж выйдет))

Со стороны это выглядит именно так ))) Видимо, я уж слишком к набору придираюсь, а надо просто наслаждаться процессом.

ОльгаТольна, Хельга и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, отличные продвижения! Дим конечно умеет красиво передать и домики и даже камешки на дороге :wink:

Гладь для меня пока нечто непостижимое, а поэтому восхитительное.

Зимний лес получается чудесно! А чего не поворчать? Для этого мы тут и собираемся - поделится впечатлениями. Разными. 

чеба, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Женя, отличные продвижения!

Олечка, спасибо:give_heart:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Зимний лес получается чудесно! А чего не поворчать?

Мне кажется, я только и делаю, что ворчу :D а надо бы побольше вышивать, глядишь и настроение улучшится, когда будут видны результаты моих стараний

apanjul, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень красиво.  улочка такая многодетальная, яркая, не отпускающая.

гладь...тут просто немое восхищение.

ну а лес- это очаровательно. настоящая зимняя поляна под ярким солнышком

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

очень, очень красиво.  улочка такая многодетальная, яркая, не отпускающая.

Олечка, спасибо! :give_heart: Деталей действительно много, я за это ДИМ люблю, скучно никогда не бывает вышивать. Вообще в этом наборе всё, как я люблю, канва 16, много полукреста, бэка мало, французики (мне нравится их крутить, хоть и не всегда получаются одинаковые), в общем - кайф!

3 часа назад, Гало4ка сказал:

ну а лес- это очаровательно. настоящая зимняя поляна под ярким солнышком

Вот и мне вся эта красота очень приглянулась, когда выбирала набор, жаль, что про комплектующие я не удосужилась почитать, может, хотя бы канву, сразу заменила, а так шью из того, что есть.

apanjul, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая ж ты молодец - десять дней, так десять дней. Не сходи с пути.

Процессы замечательно продвинулись. В близнецах начинается самая красота, волшебные платья. Успехов тебе с ними.

Аллея очень классная, тоже удивляюсь, чего она у тебя вылеживалась так долго? Красота ж получается.

Зима тоже очень нравится, такой чудесный закат, только от зимнего солнышка он бывает. Все в результате мне нравится, ты уж примерись с комплектацией и дошей, будет здорово.

Lenara, ОльгаТольна, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Женек, смотрю на твою аллею и вспоминаю, что и сама как-то бродила точно по такой вон в тот лес за окраиной.Уже и названия городка не помню, у нас там был транзитный ночлег. Но реалистична и очень правдоподобна твоя вышивка..Даже ностальджи накатила...
Близнецы шикарнющими будут, цветики бесподобные получились,умничка.
А по поводу леса, то помнится мне у тебя была какая-то програмка для вышивки схемы с экрана. Ты еще окошко с видом на морской берег в ней отшивала (вроде бы ты...).Чего с этой схемой не поступишь так? Я даже читаемую схему Риолиса с монитора отшивала,хоть у меня ога в графическом редакторе...Но зима красивая у тебя получается.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо:give_heart:

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

Аллея очень классная, тоже удивляюсь, чего она у тебя вылеживалась так долго?

Сама не знаю)) Зато, видишь, как сейчас стартанула, прямо отрываться не хочется. Правда, сейчас пришла после работы, готовлю, а вот дойдет ли сегодня дело до вышивки, не знаю...

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

В близнецах начинается самая красота, волшебные платья

Да, самой не терпится скорее к ним приступить, там такие цвета красивые, мои любимые:tender:

ОльгаТольна, apanjul и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо:l_daisy:

8 часов назад, kukusja сказал:

А по поводу леса, то помнится мне у тебя была какая-то програмка для вышивки схемы с экрана. Ты еще окошко с видом на морской берег в ней отшивала (вроде бы ты...).Чего с этой схемой не поступишь так?

Программа есть. Я по ней Аллею шью. А вот дизайн от Овна не нашла в бесплатных схемах, а сама набирать я точно никогда не буду, тем более, это надо делать на компьютере, а у меня только планшет. Поэтому буду ломать глаза с этой цветной глянцевой схемой.

ОльгаТольна, apanjul и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в