12 февраля 2018 Жекочка, Это зима у тебя от Овна? А я думала это ЧМ... Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 32 минуты назад, kukusja сказал: Это зима у тебя от Овна? Да, это Овен. Меня не столько смущает цветная схема, сколько то, что она глянцевая, глаза в кучу после нее, особенно, когда я маркером начеркаю, а без маркера очень путаюсь. ОльгаТольна, apanjul и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Женя, какая славная брусчатка в Димовском наборе. И елки от Овена как настоящие, особенно сейчас, когда за окном почти такой же пейзаж. Грустно, когда процесс доставляет столько неудобств, но, такая красота получается! От глади я в восторге! На мой взгляд все в ней совершенно, а главное. совершенно непонятно как ))) Но очень красиво! -Solovey-, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юлечка, спасибо 1 час назад, apanjul сказал: От глади я в восторге! На мой взгляд все в ней совершенно, а главное. совершенно непонятно как ))) Ну до совершенства мне еще долго тренироваться, но уже для себя кое-какие заметки в голове сделала, как и что мне удобней шить, чтобы лучше получалось. И всё понятно Юль, я бы как раз наборы от РИ рекомендовала для начинающих, на них очень легко именно набивать руку. Единственное, лучше не брать совсем маленькие дизайны, потому что там будут мелкие фрагменты, а их вышивать сложнее, это я на своем опыте поняла. Еще сложно вышивать светлыми цветами, они как будто хуже ложатся, к тому же я стремлюсь к плотной зашивке, чтобы не просвечивала основа, может, и неправильно делаю, но мне так больше нравится. У Панны, например, такая плотная зашивка не нужна. В общем, нет ничего невозможного, было бы желание Olka, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Женя, какие тюльпанчики в глади замечательные, как настоящие... И овеновская зима хороша! Да, глянцевая схема вечерами очень напряжна для глаз... Хорошо, что теперь они на матовой бумаге схемы выпускать стали... ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Спасибо, Надюш 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хорошо, что теперь они на матовой бумаге схемы выпускать стали... Вот это радует)) Я уже вскрыла свои колокольчики, немного подуспокоилась, увидев матовую схему. В остальных наборах не стала смотреть. Что уж теперь. Пускай лежат, ждут своего часа. apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Привет! Дим очень яркий и позитивный наборчик) такая цветотерапия.ты его быстро вышьешь- я уверена. Какая зима..... перспектива, объем елей. ...Мне очень нравится. Да и о Овен мне понравилось шить. Но у меня новика была. Ты решила отчитываться по времени! Молодец. Я прям не могу так. Мое восхищение) -Solovey-, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Саша, спасибо 18 минут назад, Gala83 сказал: Какая зима..... перспектива, объем елей. ...Мне очень нравится. Да и о Овен мне понравилось шить. Но у меня новика была. Да сама картинка мне очень нравится, тем более, ты же помнишь мои ассоциации с детством). Только и надеюсь на то, что с новинками я подружусь, п.ч. вообще мне у Овна много чего нравится, но мучений в процессе не хочу больше. 20 минут назад, Gala83 сказал: Ты решила отчитываться по времени! Молодец. Я прям не могу так Ага Решила последовать Никиному совету, пока мне нравится такой подход, дисциплинирует. Вот только один процесс не могу шить 10 дней, чередую, а то на одном процессе могу заскучать и мало вышить, а так живенько получается)) Gala83, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Жекочка сказал: Решила последовать Никиному совету, пока мне нравится такой подход, дисциплинирует. Вот только один процесс не могу шить 10 дней, чередую, а то на одном процессе могу заскучать и мало вышить, а так живенько получается)) Какие же мы все разные! Прям в голове такой подход не укладывается))) 1 минуту назад, Жекочка сказал: Только и надеюсь на то, что с новинками я подружусь, Мне очень понравился процесс! ОльгаТольна, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 30.01.2018 в 22:26, Жекочка сказал: Конечно, это высший пилотаж. Не знаю, смогу ли когда-нибудь достигнуть таких высот Скромняжка ты наша))) Жекусь, я поражаюсь твоим способностям, цветы смотрятся ахово! Так что не вздумай в себе сомневаться, совершенствуйся, раз у тебя так здорово получается! Примеры вышивки, которые показала, для меня за гранью разумного))) Когда вижу в инете фото вышитых животных всегда с упоением рассматриваю, как же это круто смотрится! Я уверена, что тебе стоит попробовать и такие достаточно сложные сюжеты. А мы будем твоей поддержкой и опорой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Спасибо, Надюшечка 13 часа назад, Цыпа сказал: Так что не вздумай в себе сомневаться, совершенствуйся Я постараюсь)) Сомнения - это свойство моей натуры, всегда так было, с детства, так и не избавилась от этих вечных сомнений) 13 часа назад, Цыпа сказал: А мы будем твоей поддержкой и опорой)) Вот спасибо Я чувствую вашу поддержку, поэтому и ваяю с удвоенной силой и уверенностью. makalicha1970, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, привет Буду отчитываться. В эту десятидневку продвижения получились не очень значительные, но все-таки есть. К сожалению, нормальные фото могу сделать только в выходные при дневном свете, а в будни только вечером, поэтому качество страдает, но разницу между "до" и "после" разглядеть можно)) Аллея памяти БылоСтало Растут мои домики, деревца и цветники вокруг. Процесс продолжает радовать несказанно. В этот раз было больше крестиков, поэтому продвижение чуть меньше, но уже 50% работы готово. Вот только у меня случилась неприятность - сломался станок, а я уже так привыкла шить двумя руками. Близнецы БылоСтало Жаль, конечно, что цвета перевраны при искусственном освещении, но со вспышкой совсем не то получалось. Тут пошло платье, мои любимые сиреневые оттенки, сложного совсем ничего, сиди себе цвета меняй и вливай из одного в другой. Правда, почему-то самый светлый цвет у меня рвется или перетирается, но я уже приловчилась, поэтому не сильно обращаю на это внимание. Ну и под занавес совсем маленький фрагмент моего рабочего процесса Зимний лес БылоСтало Тут всё по-прежнему, сейчас перебралась на второй лист схемы, пока чистая канва и незакаляканная схема, шьется легче. Вот и все новости. курочка, svetles, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женя, а продвижения то все равно хорошие. Вон какие крыши у домиков, а какие цветы перед окошками. Прелесть обалденная. Платье очень красивое и все такое твоё, сиреневое ))). Гладь твоя меня впечатляет, вот уж что мне не дано. Сугробы растут и уже хорошо. Зная твой характер, закончишь через не могу. Так что вперёд, к завершениям. Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женя, подросшие процессы - это всегда Дальнейших успехов Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Жень, отличные продвижения, особенно в Диме -очень красиво получается! И у Овна много вышила, вон какие тени хорошие появились! Ты видела в теме про выставки, что в ГУМе сейчас проходит выставка китайской глади?https://forum.stitch.su/topic/1024/?do=findComment&comment=1578096 apanjul, Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женечка, любуюсь твоей гладью Аллея очень хороша и подросла значительно! Лес тоже хорош, но сейчас я в первую очередь обращаю внимание на яркие цвета, соскучилась наверное)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Жекочка, Жень, продвижения по всем трем процессам значительные, близнецы прям как на дрожжах прибавляют. Молодчинка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женя, аллея твоя застраивается быстрыми темпами и становится все очаровательней. На Близнецах каждый раз надолго зависаю, любуясь твоей ровной гладью и удивитильными переливами оттенков. И зимушка потихоньку продвигается, пленяя сказочными красками. Приятных и дальше тебе процессов! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Девочки, спасибо вам большое 7 часов назад, Natashik1978 сказал: Сугробы растут и уже хорошо. Зная твой характер, закончишь через не могу. Да, Наташик, вот через не могу и закончу, уже хочется побыстрей, а он что-то быстро не шьется, все время нитку меняю, а цвета примерно одинаковые. Еще даже четверти листа не вышила. А в голове мысли роятся, что шить дальше 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Ты видела в теме про выставки, что в ГУМе сейчас проходит выставка китайской глади? Да, Никусь, я еще в Инстаграме видела сообщение об этой выставке. Хотела в прошлые выходные дочку вытащить, вместе погулять, а она ни в какую. А одна я вообще не люблю гулять, не получаю от этого никакого удовольствия, ну может еще уломаю)) 5 часов назад, Хельга сказал: но сейчас я в первую очередь обращаю внимание на яркие цвета, соскучилась наверное)) Олечка, да мне тоже хочется ярких красок, но уже надо доделать, боюсь, если отложу сейчас, то неизвестно когда вернусь. Хорошо, что у меня есть ДИМ - вот где буйство красок) 3 часа назад, kukusja сказал: близнецы прям как на дрожжах прибавляют. Ну не совсем как на дрожжах, но прогресс есть. У меня основная проблема - исколотый средний палец правой руки, я им иглу подталкиваю, приходится делать перерыв на два-три дня, п.ч. просто больно шить, а в наперстке иглу не могу держать. 2 часа назад, titania сказал: На Близнецах каждый раз надолго зависаю, любуясь твоей ровной гладью и удивитильными переливами оттенков. Леночка, я сама над ними зависаю, тем более цвета сейчас мои любимые, обожаю такие оттенки. Olka, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женя, привет. Сочувствую, неприятность случилась со станком. Никак не реанимировать? А то тяжко переходить на однорукость. Аллея красивущая, вот только крыш побольше появилось и сразу забрезжило окончание. А мне так нравится там булыжная мостовая, и чего я в нее такой влюбленный(( Сестрички такие милые, там обалденно нежные цветы. Надеюсь, с Овном ты справишься, то есть с их схемой, зима красивая. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Женя, как быстро процессы продвигаются, они такие разные и такие красивые! Станок отремонтируешь или будешь новый покупать? Если привыкла двумя руками шить, то без станка никак. apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Сочувствую, неприятность случилась со станком. Никак не реанимировать? А то тяжко переходить на однорукость. Может и получится реанимировать, нужна мужская помощь, буду просить мужа сестры, он один раз уже чинил мне его. Двумя руками я, конечно, уже лихо наловчилась, хотя и одной нормально шью, но начинает болеть левое запястье от долгого держания снапов, хоть они и не тяжелые совсем. 2 часа назад, Юнона сказал: А мне так нравится там булыжная мостовая, и чего я в нее такой влюбленный Мне тоже нравится)) хотя раньше казалась мне слишком темной. Вообще на обложке совсем другой вид у этого дизайна, в жизни во много раз лучше. apanjul, Цыпа, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оксаночка, спасибо 37 минут назад, pepita сказал: Станок отремонтируешь или будешь новый покупать? Если привыкла двумя руками шить, то без станка никак. Покупать точно не собираюсь, хотя меня очень привлекают диванные станки, но пока воздержусь. А шить я могу по-всякому, на работе ведь нет станка да и гладь свою кручу-верчу раму, а вышиваю только одной рукой. До сих пор не понимаю, как гладь вышивают двумя руками, по крайней мере для моего способа шить зацепами это не подходит. Olka, apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Женя, привет. Аллею памяти ты продвинула неплохо. Близнецы такие красивые. Зимний лес нравится. У меня наборчик лежит такой в закромах. Как тебе нитки Бестекс? никогда ими не шила. Жекочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 22 часа назад, Жекочка сказал: сложного совсем ничего, сиди себе цвета меняй и вливай из одного в другой вот тут у меня сначала левый глаз задергался, а потом оба сразу Жексь, это даже звучит страшно, а что уж говорить об исполнении))) Станок надо чинить срочно, раз привыкла на нем шить, значит перестраиваться будет сложно. Если не получится исправить - скоро 8-е Марта, почему не сделать себе подарок?))) -Solovey-, Nadinka-Blondinka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение