Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Вера, привет:preved:

Спасибо большое за оценку моих трудов:)

3 часа назад, Sky026 сказал:

Как тебе нитки Бестекс? никогда ими не шила

Нитки Бестекс - ужас! Работа вышивается в три нити, п.ч. они очень тонкие. Какие-то тусклые, путаются очень, иногда перетираются, катышки образуются, наверное, от трения об канву. Мне они категорически не нравятся. Но это моё субъективное мнение, многие шьют и не жалуются, говорят, что вполне сносные нитки.

pepita, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

:blink: вот тут у меня сначала левый глаз задергался, а потом оба сразу

Ладно, Цыпуль, я больше не буду тебя пугать страшными подробностями вышивания гладью, буду беречь твои красивые глазки :D:give_heart:

1 час назад, Цыпа сказал:

почему не сделать себе подарок?)

С подарками пока туго, есть куда потратиться, хоть и радости от этого никакой. Так что, бум чинить:wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Жекочка сказал:

Вера, привет:preved:

Спасибо большое за оценку моих трудов:)

Нитки Бестекс - ужас! Работа вышивается в три нити, п.ч. они очень тонкие. Какие-то тусклые, путаются очень, иногда перетираются, катышки образуются, наверное, от трения об канву. Мне они категорически не нравятся. Но это моё субъективное мнение, многие шьют и не жалуются, говорят, что вполне сносные нитки.

Женя, спасибо, буду знать:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Жекочка сказал:

У меня основная проблема - исколотый средний палец правой руки, я им иглу подталкиваю, приходится делать перерыв на два-три дня, п.ч. просто больно шить, а в наперстке иглу не могу держать.

Ох, Женечка, не одной тебя это касается... Я частенько иголкой попадаю в один и тот же прокол,- вот когда зрение полностью восстанавливается...Как попадаешь так, то и зрение в ходу, и память тут же выдает такие интересные словосочетания, что в обыденной жизни и не сложил бы в кучу, да и очень глубокие мышцы в разных частях тела мгновенно на эту боль реагируют. Вот только кота мне всегда в такие моменты жалко: он аж подпрыгивает или дергается от моего рыка....)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень яркий дим. Позитивный и твой)

В овне тоже продвинулась. Может не супер много, но все по-немногу приведет к окончанию)

Выставка да.... было б очень интересно посмотреть. Но, наверно, не выберусь...

Но посмотрела фото в соответвующей теме. Но это не то, но хоть что- то.

Поделиться сообщением

Женя привет! Сколько у тебя нового и красивого! Зима мне очень понравилась,я хотела ее приобрести в свое время.Лес такой нежный,мягкий,с солнечными лучиками.Дим я вообще обожаю,очень хороший сюжет.Близнецов не у кого не видела, я не часто сижу в компе, и гладью не разу не вышивала,буду любоваться твоим процессом.

Поделиться сообщением

Женечка, привет !!!!!!!  

Очень рада , что ты снова тут , да еще и такая дисциплинированная стала :) 

Близнецы твои гладьевые  - это нечто , разглядывала все фото  - стежочки - один к одному - тьфу-тьфу ! 

Зимний лес прекрасен , нитки Бестекс не очень :) 

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 09:46, Gala83 сказал:

Очень яркий дим. Позитивный и твой)

Да, Саш, ты права, ДИМ - моя тема, в который раз в этом убеждаюсь.

В 23.02.2018 в 09:46, Gala83 сказал:

В овне тоже продвинулась. Может не супер много, но все по-немногу приведет к окончанию)

Так процесс ведь рабочий, поэтому супер продвижений и не будет, но он шьется и это уже хорошо:D

apanjul и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет:preved:

В 26.02.2018 в 15:42, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Зима мне очень понравилась,я хотела ее приобрести в свое время.

Мне дизайн очень нравится, кстати, дизайнер - Анна Петунова. Но вот о комплектующих я уже не раз писала, это кошмар. Если ты в этом смысле непривередливая, то смело бери, п.ч. получается красиво.

В 26.02.2018 в 15:42, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Близнецов не у кого не видела

Я первопроходец :D

Шью с удовольствием, поняла, что соскучилась по глади, хотя крестик попроще и привычней, но иногда хочется разнообразия.

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 16:00, svetles сказал:

Женечка, привет !!!!!!!

Светик, привет!!!!!

Я тоже тебе очень рада:give_heart: Я у тебя в темке почитала, как у тебя жизнь бьет ключом. Какая же ты молодец! Зажигалочка ты наша:wink:

да еще и такая дисциплинированная стала

Неа... с дисциплиной у меня все равно пока не очень))) Завтра вот пора отчитываться, а мне нечего особо показать, п.ч. период немного меньше 10 дней, а я что-то разленилась на праздниках.

Близнецы твои гладьевые  - это нечто

Спасибо! Сама балдею от них))

Зимний лес прекрасен , нитки Бестекс не очень

Во! Ты меня понимаешь :wink:

apanjul и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , я же не критикую)

Это здорово, что процесс идет. Да еще и на работе!)

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:preved:

Всех поздравляю с прошедшим женским днем! Всем весны в душе, любви и женского счастья! :give_heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Праздники и мужской, и женский, немного выбили меня из вышивальной колеи, я всё больше гуляла, чем вышивала)) Но кое-что все-таки покажу)

Аллея памяти

Было 20180219_233505.thumb.jpg.11a5203126d1cf292b3713765e14ad69.jpgСтало20180311_104654-1.thumb.jpg.446ce7ce872c55f8064b90dfbec2cb16.jpg

На руках как-то шилось не очень активно, но мне Наташкин муж снова починил станок, и сразу дело пошло веселее. Все-таки к станку привыкаешь очень. В общем, я теперь довольная, с новыми силами буду стремится к скорейшему завершению своей Аллеи.

Зимний лес

Было 20180220_100132-1.thumb.jpg.87127b6cf43b256d83d06d805b022da9.jpgСтало20180307_150815.thumb.jpg.c9a5a5d2c47885f6146d1e3bb9074794.jpg

Ну здесь сплошная голубая каша, не бывает голубей)) Немного подустала от такого количества голубого. Ближайшие две недели на работе будут напряженными, поэтому продолжения по этому процессу в следующий раз, скорей всего, не будет.

Гладь вышивала мало, покажу в другой раз, когда продвижение будет значительней.

А еще, девочки, хочу вам пожаловаться. Я тут уже два дня сижу с конъюктивитом дома, никуда выйти не могу. А у меня вырубили интернет и тв. Ну надо сказать - это испытание, вот так в тишине сидеть в четырех стенах. Я хоть не могу сказать, что много смотрю телевизор, но совсем без него как-то ну ооочень тоскливо. Хорошо хоть мобильный интернет есть, вот отчет написать смогла, но трафик не безлимитный, поэтому и тут не разбежишься. Единственное, что могу делать - вышивать)) Пойду, наверное, этим и займусь:wink:

Поделиться сообщением

Женечка, привет!!!!! :l_teddy:  Алея и Зимний лес заметно подросли!!!!!!!!! :good2:

Скорейшего выздоровления тебе!!!!! У нас когда у кого из деток или у нас коньюктивит мы обычно капаем ЛЕВОМИЦЕТИН глазные капли, в роди бы хорошо помогает и не дорого. :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, привет:preved: Какие хорошие у тебя продвижения. Алея- прелестная. Зимний лес- чудесный. Понимаю твою усталость от этой нескончаемой голубизны. Вот уж где Дим в такие моменты- просто спасение с его невероятными красками. Но ты держись! И выздоравливай обязательно! Меня тоже пугает эта излишняя тишина, когда выключают свет, например. Повышивать- это ты придумала отлично! Женечка, я очень рада, что ты вернулась.:give_heart::heart::give_rose:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Графиня сказал:

Алея и Зимний лес заметно подросли!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо:thanks:

42 минуты назад, Графиня сказал:

Скорейшего выздоровления тебе!

Спасибо. Я стараюсь. Болеть ненавижу, поэтому сразу принимаю меры.

32 минуты назад, Katesea сказал:

Понимаю твою усталость от этой нескончаемой голубизны. Вот уж где Дим в такие моменты- просто спасение с его невероятными красками.

Вот ты очень точно, Катюш, написала :wink: Прямо мои ощущения. Поэтому и стала по несколько процессов в своё время вышивать, чтобы ни один не успел надоесть или сильно наскучить. 

34 минуты назад, Katesea сказал:

Женечка, я очень рада, что ты вернулась.

Я тоже рада, сейчас понимаю, что соскучилась:give_heart:

apanjul, makalicha1970 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, как мне нравится твой Дим:give_heart:, эти кусты цветущие вдоль дорожки, домики, булыжная мостовая... эх, вот не шью я такие дизайны, но любуюсь с большим удовольствием!!!

Зимний пейзаж красивый, но видно, что непросто он идет, ну ничего, потихоньку его добьешь!!!

А почему у тебя вырубился интернет, какие-то ремонтные работы идут? Зато можешь вышивать, ни на что не отвлекаясь!:D

Лечи глазки!!!

Жекочка, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

эх, вот не шью я такие дизайны, но любуюсь с большим удовольствием!!!

Это обычное дело:D я тоже много чем любуюсь, но не шью, все равно всё не вышьешь, ну и у каждой из нас предпочтения свои.

А у ДИМа, по-моему, можно любому найти дизайн по душе:wink:

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А почему у тебя вырубился интернет, какие-то ремонтные работы идут?

Сломалось какое-то оборудование, весь дом без интернета билайновского. Я хоть и пыталась с ними бодаться, но это бесполезно. Обещают завтра исправить.

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Зато можешь вышивать, ни на что не отвлекаясь!

А я все равно нашла на что отвлечься:D Мне муж подруги записывал фильмы на флешку, я ее в телек воткнула, теперь у меня хоть фон есть, а то тишина меня угнетает.

makalicha1970, Olka, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Жекочка сказал:

у ДИМа, по-моему, можно любому найти дизайн по душе:wink:

Это точно! Я вот удивляюсь, какое количество дизайнов он успел выпустить-хожу по всяким вышивально-продажным группам в ВК и любуюсь ( вышить уже даже и не мечтаю, просто смотрю)

А я в тишине отлично вышиваю, кстати; правда, в последнее время стала аудиокниги слушать, но это меня отвлекает:spiteful:

pepita, Жекочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же мне нравится Аллея :tender: И подросла она у тебя отлично!

Зимушка тоже растет, не смотря на то, что всем хочется тепла и весны) У тебя как, нет противоречий с сюжетом?

Глазки лечи обязательно!

А я иногда люблю вышивать в тишине или под музыку. Правда в умеренных дозах)) Но у меня есть и фильмы скаченные и аудиокниги, так что звуковой вакуум мне не грозит, пожалуй))

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Как хорошо двигается Аллея! Вот что значит- твой производитель)

Станок, конечно, вещь очень удобная. Я понимаю, что не всем подходит, но когда читаю, что не удобно, не привычно, все  понять не могу, как это? Неужели на коленках или на весу удобней?

Зима то вв

Вышьется. Куда денется)

Поправляйся!

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а аллея та как хороша! И почему она казалась мне такой тёмной? Тут же буйство красок, море цветов. Очень мне нравится, как получается.

Зима растёт, а значит ты стала ближе к Ее завершению. Это не может не радовать ))).

Буду ждать близнецов.

Поделиться сообщением

Женечка, лечи глаза Коньюктивит - штука противная. Хорошо хоть вышивать позволяет.

Аллея становится все нарядней. А лесная зимняя голубизна завораживает.

Я тоже не любитель полной тишины. И чтобы не зависеть от интернета, всегда скачиваю запас фильмов и сериалов.

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Домики скоро все достроишь,Женечка,а потом за небо возьмешься, а там и финиш не за горами...
Деревья в лесу прибавляются потихоньку, снега тоже...Но идет этот процесс у тебя со скрипом, как и у меня мой всплеск красок....
А по поводу тишины в доме - то и этим стоит наслаждаться....Не поверю, что у тебя нет старых дисков с музыкой или же флэшки со сборниками музыки - вот тебе и фон...А фм приемник есть?

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо:give_heart:

12 часа назад, Хельга сказал:

Зимушка тоже растет, не смотря на то, что всем хочется тепла и весны) У тебя как, нет противоречий с сюжетом?

У меня противоречий нет)) тем более, Москва вся в снегу, мороз, завтра ледяной дождь обещают, а потом усиление мороза. Так что, моя зимушка очень кстати сейчас) К тому же, я поставила себе цель закончить ее в любом случае, иначе отложится опять на целый год.

12 часа назад, Хельга сказал:

А я иногда люблю вышивать в тишине или под музыку. Правда в умеренных дозах))

"В умеренных дозах" - это ключевая фраза)) А я сидела так аж два дня. У меня есть, конечно, плейлист в телефоне, но это же мобильный интернет будет тратиться, я его берегла) В общем, я оказалась совсем неподготовленной к такой ситуации.

Хельга, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Как хорошо двигается Аллея! Вот что значит- твой производитель)

Привет, Сашуль!

И не говори - вот люблю я ДИМ. Как-то легко он у меня идет, несмотря на обилие полукреста в разное количество нитей, бэка, фрузиков, блендов. А шьется, как песня:tender:

11 час назад, Gala83 сказал:

Неужели на коленках или на весу удобней?

Я по-всякому могу, но со станком удобней и быстрей получается. Это как с программой Crossty, я же этот дизайн по ней шью, и уже не представляю, что можно переключиться на бумажную схему. А другие процессы по бумажным шью и привыкла. В общем, всё это дело привычки))

svetles, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в