12 апреля 2013 Конечно беру пример Я же еще и глаз на рынок положила )))) Ты вышиваешь, а я зрею )))) Так что я очень заинтересована в твоем процессе Легких крестиков P.S. А, может, потом вместе за европейское бистро возмемся? Леночка, спасибо большое! Бистро мне тоже очень хочется вышить, но у меня его пока еще нет в закромах, нужно срочно обзавестись А у тебя уже есть? И когда планируешь начать? Надо нам с тобой как-то скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женя, твоя последняя посылочка не дает мне покоя, там столько интересного А можно еще ссылочку на посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Женечка, как у тебя все красиво получается! Просто прелесть! Желаю легких крестиков и отличного настроения!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Леночка, спасибо большое! Бистро мне тоже очень хочется вышить, но у меня его пока еще нет в закромах, нужно срочно обзавестись А у тебя уже есть? И когда планируешь начать? Надо нам с тобой как-то скооперироваться У меня тоже нет ))) выбирала между рынком и бистро Честно говоря, хотела на подарок вышить. Любовалась твоим рынком, думала, надо-таки его покупать - там цветы, люди... Он живой! А потом увидела, что и тебе бистро нравится, дай, думаю, предложу вместе вышивать ))) Мне эта идея оч понравилась. С рынком-то я тебя уже не догоню Сейчас схожу в интернет-магазин, посмотрю, есть ли бистро в наличии. На неделе получу з/п и смогу отовариться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Сейчас схожу в интернет-магазин, посмотрю, есть ли бистро в наличии. На неделе получу з/п и смогу отовариться. Значит мне тоже нужно поторопиться, но я вроде бы видела бистро в магазине рядом с домом, надо туда забежать. Я, правда, думаю, что все-таки сначала доделаю рынок, а уже потом возьмусь за бистро (начинать третий процесс я не готова). У тебя еще Тоскана в работе. Давай будем доделывать наши картинки, а потом начнем бистро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Женечка, конечно-конечно!!!! Не хочу, чтобы ты спешила, устала и перевышивала А такое тоже бывает. Я дошиваю любименькую Тоскану (вчера ошиблась, пришлось пороть Это еще оттягивает окончание) А потом по плану хочу по-быстренькому вышить маленькую калину (в закромах).Отдохнуть, так сказать, от ДИма Вот. Еще очень нравятся "Цветы Парижа" 35204, тоже Дим. Подумываю и об этой работе. Так что заканчиваем, а там будет видно P.S. Бистро заказала. Жду доставку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Жекочка, что-то ты пропала...Одно из двух - или по хозяйству замоталась, или готовишь грандиозный прорыв в рынкеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Значит мне тоже нужно поторопиться, но я вроде бы видела бистро в магазине рядом с домом, надо туда забежать. Я, правда, думаю, что все-таки сначала доделаю рынок, а уже потом возьмусь за бистро (начинать третий процесс я не готова). У тебя еще Тоскана в работе. Давай будем доделывать наши картинки, а потом начнем бистро Женя и ленка..когда там наметите бистро...свиснете и меня в компанию)...давно хочу чтоб этот шедевр у меня висел на стене)..в закромах уже валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Жекочка, что-то ты пропала...Одно из двух - или по хозяйству замоталась, или готовишь грандиозный прорыв в рынкеееее Леночка, вот и я! К сожалению, "прорыва" не будет. За эти две недели удалось повышивать всего несколько дней, который еще нужно было распределить между двух процессов. Поэтому продвижение более чем скромное. Рынок - было стало В зелени опять напутала, пришлось распарывать в двух местах. Да еще я решила попробовать укладывать крестики "рельсами", но, честно сказать, на 18 канве особого эффекта я не увидела (зря только потратила время, потому что шила в два раза медленнее обычного), поэтому шью по-старому, иногда пользуюсь этим методом, когда ниточка плохо ложится. А это мои бабочки (тоже совсем чуть-чуть) было стало Вот и все мои достижения Женя и ленка..когда там наметите бистро...свиснете и меня в компанию)...давно хочу чтоб этот шедевр у меня висел на стене)..в закромах уже валяется) ДжинН, обязательно позовем. Мне уже тоже не терпится начать, но боюсь, что это случится еще не скоро (с моими-то темпами :unknw МАМАМИШИ и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Я тоже уже заждалась. Ну что я хочу сказать, а народ то толпиться уже, да и новые цветы появляются, а это значит, что процесс идет! Жень, ну бывает, притормозила, но ведь больше половины есть, а значит дело движется к логическому концу..., а это плюс. У бабочек чудесный фон и все же заметные продвижения, ты возьми что-нибудь с собой на работу, как завтра за кофейком засядем, ну хоть по паре ниточек и... жизнь наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Женечка, продвижения отличные! Пусть и небольшие, но это все же шаги к финалу! А как мне кажется, то не такие уж и небольшие, а очень даже огого! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женечка - отличные продвижения! Какая ты молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя какая прелесть рынок , яркий, сочный, буйство цветов. И крестики с полукрестиками красивые и ровненькие!!! Вот я тоже не устояла и заказала себе в пару к бистро. А то что за это время продвижение не такое большое мне кажется это нормально, хочется иногда отдохнуть от процесса, тем более такого трудоемкого. А бабочки тоже продвигаются, жду их появления))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женечка, рынок красоты необыкновенной! Столько красок, столько деталек! Очень здорово получается! И бабочки подросли уже так))) умничка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женечка, какая красота выходит! С нетерпением буду ждать продолжения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, как по мне - продвиджения очень ощутимые! У бабочек существенно увеличился фон! Рынок подрос От навесиков просто тащусь... Так что ты - в движении Я вообще не представляю, как ты шьешь все это! И как я буду бистро шить! на 18 канве-то... С мелкой схемой!.. Кстати, хотела спросить, а ты схему рынка увеличивала? Мне надо будет у тебя форы попросить ))) После рынка, бистро у тебя пойдет как по маслу )) Вот здорово! Вы с Natashik1978 работаете???? Девченки, но я пока не представляю, как мжно большую вышивку с собой таскать :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя,в рынке очень даже ощутимые продвижения!Молодец! А в бабочках фон интересный,жду уже когда сами появятся!))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, очень красивые процессы!!! Рынок, конечно, чудесен!!! Уже пошли цветочные ряды))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женя, это бабочки не торопятся прилетать, потому что похолодание пришло, но скоро совсем тепло будет и они у тебя великолепно будут порхать) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Алена, Танюшка, Оксана, Мариночка, Таня, Наташа, Олеся, Оксана, девчонки, спасибо вам огромное за такую высокую оценку моих скромных трудов. Мне очень приятно Ваши слова мне как бальзам на душу, очень помогают в дальнейшей работе Женя, как по мне - продвижения очень ощутимые! У бабочек существенно увеличился фон! Рынок подрос От навесиков просто тащусь... Так что ты - в движении Я вообще не представляю, как ты шьешь все это! И как я буду бистро шить! на 18 канве-то... С мелкой схемой!.. Кстати, хотела спросить, а ты схему рынка увеличивала? Мне надо будет у тебя форы попросить ))) После рынка, бистро у тебя пойдет как по маслу )) Вот здорово! Вы с Natashik1978 работаете???? Девченки, но я пока не представляю, как мжно большую вышивку с собой таскать :-О Леночка, спасибо большое! Как-то потихоньку шью, но, конечно, уже оооочень хочется закончить рынок. А бистро у нас будет не на 18 канве, а на 16, что уже большой плюс. Схему у рынка я не увеличивала, она у меня разделена на две части. Значки довольно мелкие, но я особых трудностей не испытываю. А с Natashik1978 мы не только вместе работаем, мы еще и родные сестры. Вот мы с ней каждое утро приходим и наш рабочий день начинается с обсуждения под кофеек наших вышивальных достижений. Душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женечка, как же мне нравятся оба твоих процесса! Рынок хорошо строится и становится все богаче. Когда преодолеешь все трудности, тебе никакой дизайн не будет страшен. Бабочки - настоящая цветотерапия. Столько солнца - бальзам для души сибиряка. Легких тебе крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Женечка, очень заметные продвижения по рынку, учитывая что канва мелкая, самое наверное сложно осталось, эти букетики вышить, так держать! Бабочки очень интересный процесс, такие сочные цвета...монотонно конечно, но зато какой результат будет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 А с Natashik1978 мы не только вместе работаем, мы еще и родные сестры. Вот мы с ней каждое утро приходим и наш рабочий день начинается с обсуждения под кофеек наших вышивальных достижений. Душевно Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женя, молодец!Потихоньку,полегоньку но прогресс на лицо! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Женечка, продвижения отличные! А с Natashik1978 мы не только вместе работаем, мы еще и родные сестры. Вот мы с ней каждое утро приходим и наш рабочий день начинается с обсуждения под кофеек наших вышивальных достижений. Душевно вот здорово! а я свою сестру так и не смогла "заразить" вышивкой ))) когда ко мне приезжает, может со мной немножко пошить а у себя дома даже не вспоминает Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение