17 февраля 2013 Ну почему же, очень даже добавилось! Молодец, Жекочка, так держать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Всем здравствуйте! У меня медленно, но верно растет рынок. БылоСтало Я вот думаю - а не сделать ли мне сразу бэк. Единственное, что останавливает, - боюсь, что когда буду переставлять пяльца, что-нибудь испорчу. Французиков точно буду делать в самом конце. А вот насчет бэка никак не придумаю. Как вы считаете, девочки? apanjul и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Красота! Я делаю весь мелкий бэк по ходу, на потом оставляю только длинные протяжки, французики и выкладную нить) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Красота! Я делаю весь мелкий бэк по ходу, на потом оставляю только длинные протяжки, французики и выкладную нить) Таня, спасибо за совет. Мне кажется, что так и нужно делать. Я как раз и сомневалась по поводу длинных протяжек. Думала, переставлю снэпы, буду подтягивать и испорчу. А мелкие детали вполне можно сделать. А когда закончу шить картину, будет не так нудно обшивать. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Жекунь, ну очень здорово, а главное - видно продвижение. Молодец, трудись. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень красиво)) но бэк тоже рекомендую делать сразу)) его там много) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 С продвижением Такая красота получается Я тоже делаю бэк сразу) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Как красиво!))) Легких крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Двигаемся дальше. БылоСтало Девочки, по вашему совету делаю бэк. Мне нравится. Я решила вышивать по одной ниточке за вечер, чтобы сильно не отвлекаться от основного процесса. Уже кое-что стало вырисовываться. Это действительно удобно, потому что когда закончу, нужно будет обшивать совсем чуть-чуть. Спасибо вам veravas, apanjul и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Классный процесс! В незаконченном виде - а уже такая красота Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Жекочка, вот и я забрела на твой рынок. Очень он у тебя красивый и хорошо продвигается в работе. Успехов тебе в процессе. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Очень красиво получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Жекочка, вот и я забрела на твой рынок. Очень он у тебя красивый и хорошо продвигается в работе. Успехов тебе в процессе. Всегда рада гостям! Цветы с моего рынка в подарок Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Какая красота! Женя, ты молодец! И обшиваешь сразу, и расцветаешь! Очень красиво получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Какая красота! Женя, ты молодец! И обшиваешь сразу, и расцветаешь! Наташик, спасибо. Это и правда очень удобно. Тебе сейчас вопрос с бэком не актуален, потому что в твоем леопардике его нет, но на будущее имей в виду. А это тебе подарок, заходи еще на мой рынок для поднятия настроения Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Женя, рынок просто великолепен! Я бэк делаю сразу, пока нахожусь на каком-нибудь участке канвы, возвращаться к когда-то отшитому очень трудно (может только для меня). Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Жекочка, у Вас очень красивые работы! Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жекочка, какая красота у тебя в темке!!! И маки, и задумчивый тигр. Как там ирисы поживают? А рынок очень быстро строится и очень красивый получается Легких крестиков в продолжении! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жекочка, у Вас очень красивые работы! Лена, спасибо большое. Мне очень приятно Жекочка, какая красота у тебя в темке!!! И маки, и задумчивый тигр. Как там ирисы поживают? А рынок очень быстро строится и очень красивый получается Легких крестиков в продолжении! Женя, спасибо. Насчет ирисов - они давным-давно готовы. Я все сделала и отдала и лилию, и ирисы маме, чтобы она сделала наволочки (я, к сожалению, совершенно не умею шить, от швейной машинки стараюсь держаться подальше (у меня на ней шьет дочка и муж). Но у мамы что-то никак руки не дойдут до моих подушек. Может, зря я ей сказала, что хочу их пристроить на даче, она как-то сразу и расслабилась. Но как только подушки будут готовы, я обязательно покажу, что же получилось в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Но как только подушки будут готовы, я обязательно покажу, что же получилось в итоге. Будем ждать показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жекочка, с продвижением Очень красивый процесс! Столько цветов... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Жекочка, с продвижением Очень красивый процесс! Столько цветов... Спасибо. Цветов действительно много, что делает процесс интересным, скучать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Такая трудоемкая работа! А на счет бэка да, лучше его сразу начать делать, просто стараться не слишком большие стежки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение