Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Ну почему же, очень даже добавилось! Молодец, Жекочка, так держать! :victory:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! У меня медленно, но верно растет рынок.

Былоpost-3538-1361688601_thumb.jpgСталоpost-3538-1361688624_thumb.jpg

Я вот думаю - а не сделать ли мне сразу бэк. Единственное, что останавливает, - боюсь, что когда буду переставлять пяльца, что-нибудь испорчу. Французиков точно буду делать в самом конце. А вот насчет бэка никак не придумаю. Как вы считаете, девочки?

apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :girl_in_love:

Я делаю весь мелкий бэк по ходу, на потом оставляю только длинные протяжки, французики и выкладную нить)

Поделиться сообщением

Красота! :girl_in_love:

Я делаю весь мелкий бэк по ходу, на потом оставляю только длинные протяжки, французики и выкладную нить)

Таня, спасибо за совет. Мне кажется, что так и нужно делать. Я как раз и сомневалась по поводу длинных протяжек. Думала, переставлю снэпы, буду подтягивать и испорчу. А мелкие детали вполне можно сделать. А когда закончу шить картину, будет не так нудно обшивать. Еще раз спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Жекунь, ну очень здорово, а главное - видно продвижение. Молодец, трудись. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С продвижением Такая красота получается

Я тоже делаю бэк сразу)

Поделиться сообщением

Двигаемся дальше.

Былоpost-3538-1362292832_thumb.jpgСталоpost-3538-1362292842_thumb.jpg

Девочки, по вашему совету делаю бэк. Мне нравится. Я решила вышивать по одной ниточке за вечер, чтобы сильно не отвлекаться от основного процесса. Уже кое-что стало вырисовываться. Это действительно удобно, потому что когда закончу, нужно будет обшивать совсем чуть-чуть. Спасибо вам :give_rose: :give_rose: :give_rose:

veravas, apanjul и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный процесс! В незаконченном виде - а уже такая красота :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Жекочка, вот и я забрела на твой рынок. Очень он у тебя красивый и хорошо продвигается в работе. Успехов тебе в процессе.

Поделиться сообщением

Жекочка, вот и я забрела на твой рынок. Очень он у тебя красивый и хорошо продвигается в работе. Успехов тебе в процессе.

Всегда рада гостям! Цветы с моего рынка в подарок :l_daisy: :give_rose: :give_rose:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Какая красота! Женя, ты молодец! И обшиваешь сразу, и расцветаешь! Очень красиво получается! :victory:

Поделиться сообщением

Какая красота! Женя, ты молодец! И обшиваешь сразу, и расцветаешь!

Наташик, спасибо. Это и правда очень удобно. Тебе сейчас вопрос с бэком не актуален, потому что в твоем леопардике его нет, но на будущее имей в виду. А это тебе подарок, заходи еще на мой рынок для поднятия настроения

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рынок просто великолепен! :girl_in_love:

Я бэк делаю сразу, пока нахожусь на каком-нибудь участке канвы, возвращаться к когда-то отшитому очень трудно (может только для меня).

Поделиться сообщением

Жекочка, какая красота у тебя в темке!!! И маки, и задумчивый тигр. Как там ирисы поживают? А рынок очень быстро строится и очень красивый получается :good: Легких крестиков в продолжении!

Поделиться сообщением

Жекочка, у Вас очень красивые работы!

Лена, спасибо большое. Мне очень приятно :give_rose:

Жекочка, какая красота у тебя в темке!!! И маки, и задумчивый тигр. Как там ирисы поживают? А рынок очень быстро строится и очень красивый получается :good: Легких крестиков в продолжении!

Женя, спасибо. Насчет ирисов - они давным-давно готовы. Я все сделала и отдала и лилию, и ирисы маме, чтобы она сделала наволочки (я, к сожалению, совершенно не умею шить, от швейной машинки стараюсь держаться подальше (у меня на ней шьет дочка и муж). Но у мамы что-то никак руки не дойдут до моих подушек. Может, зря я ей сказала, что хочу их пристроить на даче, она как-то сразу и расслабилась. Но как только подушки будут готовы, я обязательно покажу, что же получилось в итоге.

Поделиться сообщением

Но как только подушки будут готовы, я обязательно покажу, что же получилось в итоге.

Будем ждать показ :wink:

Поделиться сообщением

Жекочка, с продвижением Очень красивый процесс! Столько цветов...

Поделиться сообщением

Жекочка, с продвижением Очень красивый процесс! Столько цветов...

Спасибо. Цветов действительно много, что делает процесс интересным, скучать не приходится.

Поделиться сообщением

Такая трудоемкая работа! :wub: А на счет бэка да, лучше его сразу начать делать, просто стараться не слишком большие стежки делать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в