Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Осталось-то совсем немного - и красота будет готова. :tender:

Поделиться сообщением

Какие прекрасные цветы!

супер подарок - гарантированно!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень нежноgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Осталось-то совсем немного - и красота будет готова. :tender:

Да, осталось совсем чуть-чуть, думаю, что за эту неделю доделаю. Вернее, надежда на выходные, хотя у меня у ребенка 12 апреля день рожденья, в субботу будем праздновать :party2: , так что, скорей всего, отчет буду вывешивать позже.

Поделиться сообщением

Наконец-то я разобралась со всеми делами и на работе, и дома и доделала свои маки. Вот какие они получилисьpost-3538-1304253616_thumb.jpg. Я очень довольна и от процесса получила удовольствие. Первый раз вышивала по цветной схеме, тоже удобно, не надо тратить время на закрашивание вышитых крестиков, хотя есть шанс что-то пропустить, п.ч. канва не вся зашита, но я была очень внимательна, поэтому вроде всё в порядке. Осталось только оформить. Пошла в багетку сегодня (она у нас обычно без выходных работает), а оказалось закрыто. Так что, завтра сделаю вторую попытку, надеюсь, удачную.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка очень красиво!!! Нравился набор, а понаблюдав за твоим процессом, захотелось тоже такую красоту. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух ты, Женя, молодец, доделала. Очень красивые маки!

Поделиться сообщением

Очень красиво, нежно и так ровненько и аккуратно! Отличная работа получилась!

Поделиться сообщением

ой, нежные маки такие! замечательный букет!

ждем оформления! )))

Поделиться сообщением

Очень красивые маки! Акварель редко в вышивке получается, а тут чудо как здорово! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления.

У Алисы мне схемы тоже всегда нравятся

Поделиться сообщением

Жекочка, маки соверщенно бесподобные! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Очень красивые маки, радуют!

Поздравляю с завершением процесса =)

Очень хочется посмотреть на оформленные!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением! получилось очень красиво и реалистично!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то я разобралась со всеми делами и на работе, и дома и доделала свои маки. Вот какие они получилисьpost-3538-1304253616_thumb.jpg. Я очень довольна и от процесса получила удовольствие. Первый раз вышивала по цветной схеме, тоже удобно, не надо тратить время на закрашивание вышитых крестиков, хотя есть шанс что-то пропустить, п.ч. канва не вся зашита, но я была очень внимательна, поэтому вроде всё в порядке. Осталось только оформить. Пошла в багетку сегодня (она у нас обычно без выходных работает), а оказалось закрыто. Так что, завтра сделаю вторую попытку, надеюсь, удачную.

Ох, хороши! Буду теперь ждать оформление!

(если б они там в багетке знали про нашу нетерпячку, работали бы круглосуточно!)

Поделиться сообщением

Женя, какая летняя работа у тебя получилась!

Маки же недолго цветут - а у тебя теперь всегда букетик будет!

Поделиться сообщением

Ох, хороши! Буду теперь ждать оформление!

(если б они там в багетке знали про нашу нетерпячку, работали бы круглосуточно!)

Я сама жду с нетерпением. Посмотрела у девочек уже оформленные эти маки, обратила внимание, что почти все оставляли достаточно много канвы, а я сделала прямо как на схеме было (почти впритык к рисунку), теперь вот немного переживаю :unsure: , не будут ли мои маки слишком зажаты, хотя там, конечно, итак достаточно много незашитой канвы, может, и ничего получится. Осталось подождать до пятницы :girl_sigh:

Женя, какая летняя работа у тебя получилась!

Маки же недолго цветут - а у тебя теперь всегда букетик будет!

У меня не будет, п.ч. это подарок, но мне будет приятно, что такой милый букетик будет радовать мою подругу и все ее семейство (по крайней мере, я надеюсь, что будет).

Поделиться сообщением

Я сама жду с нетерпением. Посмотрела у девочек уже оформленные эти маки, обратила внимание, что почти все оставляли достаточно много канвы, а я сделала прямо как на схеме было (почти впритык к рисунку), теперь вот немного переживаю :unsure: , не будут ли мои маки слишком зажаты, хотя там, конечно, итак достаточно много незашитой канвы, может, и ничего получится. Осталось подождать до пятницы :girl_sigh:

Не надо переживать раньше времени. Давай подождем работу. А потом уже посмотрим :girl_wink:

Поделиться сообщением

Начала новый процессpost-3538-1304704013_thumb.jpg, будет вот такая подушка с ирисами в пару к другой подушке с лилиямиpost-3538-1304704031_thumb.jpg.

Тигрика тоже потихоньку делаю, отнесла на работу, там и клепаю по мере возможности. Фото выложу позже.

Поделиться сообщением

Ура, молодец, Жека! Мои любимые ирисы, наконец-то!

Поделиться сообщением

Жекочка, красивые ирисы!1111333728.gif лёгких крестиков!viannen_72.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась с фотиком до работы, чтобы показать своего тигрулю

былоpost-3538-1305128807_thumb.jpg сталоpost-3538-1305128820_thumb.jpg. Шьется тяжеловато, п.ч. много очень похожих цветов и еще больше одиночек, сидишь ковыряешься, а результата почти ноль, хочется побыстрее его закончить, п.ч. я своего тигрика обожаю, но пока не получается.

Поделиться сообщением

Какой красавец!!! Такая мордаха у него классная! И Ирисы мне оч.очень нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в