10 апреля 2011 Осталось-то совсем немного - и красота будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какие прекрасные цветы! супер подарок - гарантированно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Осталось-то совсем немного - и красота будет готова. Да, осталось совсем чуть-чуть, думаю, что за эту неделю доделаю. Вернее, надежда на выходные, хотя у меня у ребенка 12 апреля день рожденья, в субботу будем праздновать , так что, скорей всего, отчет буду вывешивать позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Наконец-то я разобралась со всеми делами и на работе, и дома и доделала свои маки. Вот какие они получились. Я очень довольна и от процесса получила удовольствие. Первый раз вышивала по цветной схеме, тоже удобно, не надо тратить время на закрашивание вышитых крестиков, хотя есть шанс что-то пропустить, п.ч. канва не вся зашита, но я была очень внимательна, поэтому вроде всё в порядке. Осталось только оформить. Пошла в багетку сегодня (она у нас обычно без выходных работает), а оказалось закрыто. Так что, завтра сделаю вторую попытку, надеюсь, удачную. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Женечка очень красиво!!! Нравился набор, а понаблюдав за твоим процессом, захотелось тоже такую красоту. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ух ты, Женя, молодец, доделала. Очень красивые маки! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Очень красиво, нежно и так ровненько и аккуратно! Отличная работа получилась! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 ой, нежные маки такие! замечательный букет! ждем оформления! ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Очень красивые маки! Акварель редко в вышивке получается, а тут чудо как здорово! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления. У Алисы мне схемы тоже всегда нравятся Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Жекочка, маки соверщенно бесподобные! Удачного оформления! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Очень красивые маки, радуют! Поздравляю с завершением процесса =) Очень хочется посмотреть на оформленные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Женечка, поздравляю с завершением! получилось очень красиво и реалистично! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наконец-то я разобралась со всеми делами и на работе, и дома и доделала свои маки. Вот какие они получились. Я очень довольна и от процесса получила удовольствие. Первый раз вышивала по цветной схеме, тоже удобно, не надо тратить время на закрашивание вышитых крестиков, хотя есть шанс что-то пропустить, п.ч. канва не вся зашита, но я была очень внимательна, поэтому вроде всё в порядке. Осталось только оформить. Пошла в багетку сегодня (она у нас обычно без выходных работает), а оказалось закрыто. Так что, завтра сделаю вторую попытку, надеюсь, удачную. Ох, хороши! Буду теперь ждать оформление! (если б они там в багетке знали про нашу нетерпячку, работали бы круглосуточно!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Женя, какая летняя работа у тебя получилась! Маки же недолго цветут - а у тебя теперь всегда букетик будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ох, хороши! Буду теперь ждать оформление! (если б они там в багетке знали про нашу нетерпячку, работали бы круглосуточно!) Я сама жду с нетерпением. Посмотрела у девочек уже оформленные эти маки, обратила внимание, что почти все оставляли достаточно много канвы, а я сделала прямо как на схеме было (почти впритык к рисунку), теперь вот немного переживаю , не будут ли мои маки слишком зажаты, хотя там, конечно, итак достаточно много незашитой канвы, может, и ничего получится. Осталось подождать до пятницы Женя, какая летняя работа у тебя получилась! Маки же недолго цветут - а у тебя теперь всегда букетик будет! У меня не будет, п.ч. это подарок, но мне будет приятно, что такой милый букетик будет радовать мою подругу и все ее семейство (по крайней мере, я надеюсь, что будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Жекочка - маки просто восторг! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я сама жду с нетерпением. Посмотрела у девочек уже оформленные эти маки, обратила внимание, что почти все оставляли достаточно много канвы, а я сделала прямо как на схеме было (почти впритык к рисунку), теперь вот немного переживаю , не будут ли мои маки слишком зажаты, хотя там, конечно, итак достаточно много незашитой канвы, может, и ничего получится. Осталось подождать до пятницы Не надо переживать раньше времени. Давай подождем работу. А потом уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Начала новый процесс, будет вот такая подушка с ирисами в пару к другой подушке с лилиями. Тигрика тоже потихоньку делаю, отнесла на работу, там и клепаю по мере возможности. Фото выложу позже. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ура, молодец, Жека! Мои любимые ирисы, наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Умничка - такая красота! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Жекочка, красивые ирисы! лёгких крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Наконец-то добралась с фотиком до работы, чтобы показать своего тигрулю было стало. Шьется тяжеловато, п.ч. много очень похожих цветов и еще больше одиночек, сидишь ковыряешься, а результата почти ноль, хочется побыстрее его закончить, п.ч. я своего тигрика обожаю, но пока не получается. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Какой красавец!!! Такая мордаха у него классная! И Ирисы мне оч.очень нравятся! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение