11 мая 2011 Такой он милый получается - прямо как котенок! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Такой он милый получается - прямо как котенок! Ой, и правда котенок, только очень-очень большой, но все равно милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Симпатичный тигруля! Такой задумчивый. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Женечка, какие бесподобные маки!!! А новый процесс с лилиями - сама тащусь от него! И тигруля клевый! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Тигр - лапочка, а у ирисов такая канва интересная. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, а мне он кажется обиженным каким-то, будто протянули конфетку, а потом отобрали. Хороший процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ирисы мне, наверное, нравятся еще больше, чем лилии! такие переливы в фоне и такие сами цветы хрупкие, нежные! а мне тигр показался не грустным, а очень-очень мудрым - у него такой умнейший взгляд! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Женечка ирисы обалдынные, давно смотрю на них и тигр очень-очень хороший получается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Симпатичный тигруля! Такой задумчивый. Ой, а мне он кажется обиженным каким-то, будто протянули конфетку, а потом отобрали. Хороший процессик! а мне тигр показался не грустным, а очень-очень мудрым - у него такой умнейший взгляд! Да, по поводу выражения мордахи тигра можно фантазировать сколько угодно, кому что больше нравится. По-моему, именно в этом его прелесть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Жекочка, ирисы очень красивые, прямо акварельные! И тигр замечательно подрос! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, по поводу выражения мордахи тигра можно фантазировать сколько угодно, кому что больше нравится. По-моему, именно в этом его прелесть . Да и правда, многоликий он оказался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ну вот продвинулись мои ирисы. Уже появился первый бутончик и маленький кусочек самого цветка. Шьется очень легко, цвета приятные, не надоедают. Было Стало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Как красиво! Жека, будет шикарная подушечка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Красиво очень. Как настоящие получаются Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой, я на ирисы равнодушно просто смотреть не могу! такая красотища невообразимая просто! и крестики такие бисерные ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ну как же красиво!!!!!так нежно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, как красиво получается!!Очень нежно)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну вот продвинулись мои ирисы. Уже появился первый бутончик и маленький кусочек самого цветка. Шьется очень легко, цвета приятные, не надоедают. Было Стало Удачи!!! С лилиями буждт изумительно!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Какие ирисы!!!!! Очень красиво и нежно!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Невероятно красиво - очень нежно и аккуратно!!!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как красиво! И так интересно - я впервые вижу такую канву! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Не прошло и двух месяцев, как я вернулась к своим ирисам. Что-то летом меня такая лень обуяла, совсем ничего не хочется делать и жара опять доканывает. Но я вышила две отдыхалочки, а теперь все-таки решила взять себя в руки и доделать ирисы. Было Стало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение