17 июля 2011 Жекочка, ирисы волшебные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Как я ждала продолжения!!! Красота!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Как я ждала продолжения!!! Красота!!! Спасибо большое. Я сама ждала, всё поглядывала на нее и думала, что надо срочно браться. Но только никак не могла себя заставить, а сейчас взялась и с таким удовольствием шью да еще в моей любимой розово-сиреневой гамме, сама балдею от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Нежные ирисы выходят,на этой канве смотрится как фото!Здорово! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Не прошло и двух месяцев, как я вернулась к своим ирисам. Женечка, так красиво и нежно получается! Но я вышила две отдыхалочки а нам показать? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 наконец-то я дождалась продолжения ирисов! Очень красиво! осталось уже немного Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какие потрясающие Ирисы!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 безумно нежная веточка расцветает! еще на этом волшебном фоне! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 а нам показать? Танюш, а ты их уже видела в готовых работах - это мои феечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 потрясающие ирисы!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Не прошло и двух месяцев, как я вернулась к своим ирисам. Мои любимые!!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Здравствуйте, девочки! Давно я не появлялась, а тут стоооолько всего интересного. Посмотрела я и решила, что пора и мне за свои долгострои приниматься. Взялась еще в прошлом году за "Рынок в Париже" от DIM, но забросила, а после всего увиденного у меня появился стимул. Вот, что у меня есть на сегодня и без вспышки. К сожалению, качество фото оставляет желать лучшего. Извините В следующий раз постараюсь сфотографировать при дневном свете, чтобы было лучше. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ура! Женя, с возвращением . Очень жду твой Париж, так что - иглу в руки и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Жекочка - с возвращением! Скорейшего завершения рынка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женя, а где ж ты так долго гуляла? Да вот что-то загуляла Наверное, перевышивала. Но теперь активно исправляюсь, уже 6 ниточек вышила. Надеюсь, вдохновение быстро не пройдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ура! Женя, с возвращением . Очень жду твой Париж, так что - иглу в руки и вперед! Слушаюсь и повинуюсь. Игла уже в руках, дело за малым - этой самой иглой поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Женечка, с возвращением! С удовольствием буду ждать продолжения Рынка. Он такой красивый! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 А рынок-то растёт! Какая яркая картина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девочки, я наконец оформила своего тигрика, которого вышила почти год назад, но все никак не могла донести до багетки. И вот свершилось. Вот он, мой задумчивый котик apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Женя! Как же здорово получилось! Мне очень нравится! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Красавчик просто! Отличное оформление! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Выставляю отчет по своему процессу "Рынок в Париже". Движется не так быстро, как хотелось бы, но это лучше, чем ничего. БылоСтало apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ощутимо добавилось) Всегда кажется что шьется медленнее, чем могло бы) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение