10 августа 2013 Рынок замечательный Оформление ему очень подходит Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Евгения, поздравляю с удачным оформлением рынка, готовая работа смотрится потрясающе. Мне очень нравится темный багет, он смотрится намного богаче, чем светлые оттенки. В данном случае работа выглядит дорого и строго. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Женя,прекрасная работа! Красотища и наслаждение от рукотворчества на долгие годы!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Здорово получилось! Женя, поздравляю! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Мне тоже очень понравилось оформление Рынка!!! Красота и элегантность! Замечательное получилось украшение дома! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Жекочка, я так рада, что наконец ты нам показала оформленный рынок!!!! Оформление получилось шикарное, очень хорошо смотрится яркая работа в строгом оформлении, тоже вот смотрю и любуюсь тем какая красота появилась у тебя Так что выздоравливай, и с новыми силами за пару к рынку - бистро. Я смотрю вы с Леной уже готовитесь начать его, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Жекочка, я так рада, что наконец ты нам показала оформленный рынок!!!! Оформление получилось шикарное, очень хорошо смотрится яркая работа в строгом оформлении, тоже вот смотрю и любуюсь тем какая красота появилась у тебя Так что выздоравливай, и с новыми силами за пару к рынку - бистро. Я смотрю вы с Леной уже готовитесь начать его, жду Спасибо, Оксаночка! А бистро я уже обметала и разметила. С нетерпением жду Лену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, я уже начала обметывать канву для Бистро. Вчера уже поздно-поздно было, поэтому не закончила. Зато сегодня пошла увеличила схему (отсканировали мне и распечатали) Теперь, правда, придется сопоставляяять. Но я довольна тем, что она получилась больше и будет намного удобнее следить за значками-обзначениями )) А то на родной у меня аж рябило в глазах. Сегодня размечу канву, завтра доработаю края и можно начинать. Хотела тебе сказать, что, если ты начнешь рашньнена какой-то день-два - ничего страшного )) Не думаю, что мы будем идти нос к носу Так что со следующей недели - стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, я уже начала обметывать канву для Бистро. Вчера уже поздно-поздно было, поэтому не закончила. Зато сегодня пошла увеличила схему (отсканировали мне и распечатали) Теперь, правда, придется сопоставляяять. Но я довольна тем, что она получилась больше и будет намного удобнее следить за значками-обзначениями )) А то на родной у меня аж рябило в глазах. Сегодня размечу канву, завтра доработаю края и можно начинать. Хотела тебе сказать, что, если ты начнешь рашньнена какой-то день-два - ничего страшного )) Не думаю, что мы будем идти нос к носу Так что со следующей недели - стартуем? Ура, ура, ура!!! Я уже вся обчесалась, глядя на свою размеченную канву. Ленок, ты молодец, что увеличила схему, потому что там действительно чёрт голову сломит. Уверена, так будет гораздо удобней. Я, может быть, когда выйду на работу с больничного тоже попробую увеличить, заодно чтобы родную схему не черкать. Я вчера еще шила своих бабочек, у меня там сейчас маргаритка в моих любимых сиреневых оттенках, поэтому я их забрасывать не собираюсь, тоже буду шить потихоньку. Так что, бистро хоть и будет основным процессом, но вряд ли быстрым. Когда будем выставлять первый отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Про первый отчет договоримся Давай начнем на след. неделе. А там решим ))) Может, будем раз в неделю выставлять, по воскресеньям, например? Ну, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, поздравляю, красивое оформление! Мне как раз темный багет очень нравится. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женечка, рынок потрясающий, очень понравилось оформление, молодец!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Про первый отчет договоримся Давай начнем на след. неделе. А там решим ))) Может, будем раз в неделю выставлять, по воскресеньям, например? Ну, легких крестиков!!! ОК. Договорились. Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 ОК. Договорились. Легких крестиков! Девочки буду ждать ваших отчетов, легких крестиков !!!!! Жекочка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, присоединяюсь к общему хору. Рынок великолепен в этом оформлении. Строгий багет отлично оттеняет буйство красок парижского цветочного рынка. Выздоравливай! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женечка, какая красота получилась! Оформление просто здоровское, рынок такой яркий и не нужны ему всякие завитушки. Супер! Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Женя - какая же ты умничка! Поздравляю!!! рынок - яркий, аккуратный! Красота! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Жень, привет! Как дела? Как Бистро? Ты хоть первые крестики уже сделала???? Воскресенье неумолимо приближается, а я еще к нему не готова! ааааааа! То то, то се....Все думаю, вот вечером сяду, хоть что-то легкое сделаю, полукрест, например... но никак руки не доходят. Напугай меня. Может, если я узнаю, что ты уже мноооого вышила, это меня сильно простимулирует, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Жень, привет! Как дела? Как Бистро? Ты хоть первые крестики уже сделала???? Воскресенье неумолимо приближается, а я еще к нему не готова! ааааааа! То то, то се....Все думаю, вот вечером сяду, хоть что-то легкое сделаю, полукрест, например... но никак руки не доходят. Напугай меня. Может, если я узнаю, что ты уже мноооого вышила, это меня сильно простимулирует, а Как так - ни одного крестика? Все, начинаю пугать Я уже во всю шью. Начала с правого нижнего угла, там внизу много полукреста, поэтому шьется легко и достаточно быстро. Вообще, полукреста здесь пока больше, чем в рынке. Ну или мне так кажется, потому что я еще не далеко продвинулась. Так что, Ленка, никаких то да се, соберись и за дело. Я за тобой слежу hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Все, Женечка, спасибо. Сработало. Ты нашла нужные струны. Я начала!!!! Правда, с левого верхнего угла УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Женечка - очень красивое оформление! Умничка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Все, Женечка, спасибо. Сработало. Ты нашла нужные струны. Я начала!!!! Правда, с левого верхнего угла УРА!!!! УРА скоро будут отчеты по бистро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женечка, пронявшись твоим справедливым возмущением, пятницу и субботу я честно посвятила Бистру Не дни напролет сидела, конечно, но пыталась тебе соответствовать ЖДУ ТВОЕГО ОТЧЕТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 С нетерпением потираю руки. Ииииииииии..... Бистрооооооо..... в студиююююююю.... Правда, мне еще Александра не добавила гаечку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение