Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, бистро восхитительно, такой уютный уголок, так и манит заглянуть внутрь. :tender: Ты давай, не болей, а выздоравливай поскорее. :wink:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот валяюсь, смотрю Дневники вампира. Сериал, конечно, больше для подростков, слишком слюнявый для меня. Но я только начала, говорят, что дальше будет интересно :rolleyes:

Я очень люблю "Дневники", смотрю их прямо с первой серии. Последний сезон, конечно, не весь меня порадовал, но создатели каждый раз находят что-то, чем завлечь зрителя и выдать зрелище. Частенько после серии на лице у меня было "Данунафиг!!!" Надеюсь, что тебе он понравится. Я его еще люблю за то, что все актеры там красивые. Прям как идеальный мир, в котором живут только красивые люди:))))

Поправляйся скорее!

76e30b12135de859692c4a75f7231458.gif

Поделиться сообщением

Алёнка, я продолжаю смотреть, но не очень активно, целыми днями напролет не получается! Уже зарождается интерес :girl_smile: У меня сестра фанатка этого сериала, я по её наводке и стала смотреть. Но главная героиня меня бесит :hysteric: , может, дальше я изменю к ней своё отношение.

Поделиться сообщением

Женя очень красивая работа от КК "Бабочка",такие насыщенные цвета!!! Смотрится как фотография в режиме макро съёмки. Здорово!!! Бистро очень нравится!!! Лёгких крестиков и побольше времени для нашего любимого занятия!!!

Поделиться сообщением

Женя очень красивая работа от КК "Бабочка",такие насыщенные цвета!!! Смотрится как фотография в режиме макро съёмки. Здорово!!! Бистро очень нравится!!! Лёгких крестиков и побольше времени для нашего любимого занятия!!!

Люба, спасибо большое! Бабочки и правда похожи на фото. Я их заказала, не раздумывая, как только увидела в новинках. Потом только посмотрела на размер, получше разглядела цвета (насколько они яркие). Но вышивать интересно, по крайней мере, я еще не видела этот набор отшитым. Жаль только, что этот процесс у меня второстепенный, уделяю ему не столько времени, сколько хотелось бы. Но откладывать в долгий ящик не планирую :girl_smile:

Поделиться сообщением

Алёнка, я продолжаю смотреть, но не очень активно, целыми днями напролет не получается! Уже зарождается интерес :girl_smile: У меня сестра фанатка этого сериала, я по её наводке и стала смотреть. Но главная героиня меня бесит :hysteric: , может, дальше я изменю к ней своё отношение.

Меня тоже Елена бесила вплоть до последнего сезона:))) А вот там... ;) Меня еще бесит Бонни, моментами прям невыносимо:)))))

Поделиться сообщением

Женя, привет, очень красивый процесс с бистро, мне он всегда казался таким сложным и кропотливым, а так посмотришь как быстро у тебя рождаются крестики-полукрестики- и кажется не все так уж и сложно, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женя, привет, очень красивый процесс с бистро, мне он всегда казался таким сложным и кропотливым, а так посмотришь как быстро у тебя рождаются крестики-полукрестики- и кажется не все так уж и сложно, легких крестиков!

Саша, спасибо! Вышивается действительно совсем не сложно, с огромным удовольствием! Вообще не могу сказать ничего плохого про этот дизайн или работу над ним, ну разве что бэка, как всегда, много, но к нему я отношусь как к данности, без него не добиться полной красоты.

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо большое! Бабочки и правда похожи на фото. Я их заказала, не раздумывая, как только увидела в новинках. Потом только посмотрела на размер, получше разглядела цвета (насколько они яркие). Но вышивать интересно, по крайней мере, я еще не видела этот набор отшитым. Жаль только, что этот процесс у меня второстепенный, уделяю ему не столько времени, сколько хотелось бы. Но откладывать в долгий ящик не планирую :girl_smile:

Женя не за что не откладывай бабочку! Работа очень красивая и неизбитая!

Поделиться сообщением

Продолжаю работать над Бистро. Уже пошло больше крестиков, поэтому и продвижение уже меньше, чем с полукрестиком (что и понятно :girl_smile: ), зато как же приятно шить крестики в 2 ниточки после полукрестиков в 4 и 5. Отметила для себя, что лучше и удобнее сначала вышить крестики, а потом уже полукрестики, потому что когда полукрест в 5 нитей уже готов, впихнуть туда же крестик бывает проблематично.

Былоpost-3538-1378634129_thumb.jpg Сталоpost-3538-1378634138_thumb.jpg

Ну и покажу маленький косячок, я ошиблась на одну клеточку и не там начала вышивать надпись, поэтому надпись как на схеме не поместилась, но, я думаю, что если, не знать, то никогда и не заметишь, поэтому распускать не стала

post-3538-1378634151_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Ofelia, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя как замечательно бистро растет, все детальки по ходу процесса сразу делаешь, так что можно любоваться красотой по полной :girl_in_love: да уж полукрестиков там предостаточно в разных вариантах сочетания нитей))

Поделиться сообщением

Женя как замечательно бистро растет, все детальки по ходу процесса сразу делаешь, так что можно любоваться красотой по полной :girl_in_love: да уж полукрестиков там предостаточно в разных вариантах сочетания нитей))

Спасибо, Оксаночка :give_heart: Мне нравится бэкать по ходу работы, а то потом пришлось бы потратить неделю, как минимум, чтобы обшить сразу всю картину. У меня ушел целый день только на бэк, если бы его не делала, могла бы побольше вышить :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Женя, молодец! замечательный у тебя процесс! осталось совсем неного... :la_olymp: Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Мммммм, красота :) И скорость приличная. И сразу детальки все :) замечаиельно, Женечка, замечательно. Я с тебя пример взяла и тоже пытаюсь, если и не полностью, то хоть частично бэкать по ходу вышивания.

Что касается "косячка", так он действительно незаметен. Даже мне, хоть я видела и схему, и картинку, какой она должна быть. Еслиб ты не предупредила и стрелочкой не показала, я б и не заметила вообще! К тому же, это край, все равно в багетке могут немного его закрыть...

P.S.А как ты стрелочку на фото поставила?

Поделиться сообщением

Мммммм, красота :) И скорость приличная. И сразу детальки все :) замечаиельно, Женечка, замечательно. Я с тебя пример взяла и тоже пытаюсь, если и не полностью, то хоть частично бэкать по ходу вышивания.

Что касается "косячка", так он действительно незаметен. Даже мне, хоть я видела и схему, и картинку, какой она должна быть. Еслиб ты не предупредила и стрелочкой не показала, я б и не заметила вообще! К тому же, это край, все равно в багетке могут немного его закрыть...

P.S.А как ты стрелочку на фото поставила?

Леночка, спасибо большое :give_rose: Обшивать по ходу работы мне нравится, только фрузелки пока не стала делать, чтобы не замять их.

Стрелочку на фото поставила в фотошопе, я вообще не умею им пользоваться, но методом тыка поставила :girl_smile: .

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая же красота! :give_heart: Мне очень нравится и уже так много. Отличная работа и здоровское продвижение. :clapping:

Поделиться сообщением

Жень, ну и темпы у тебя!)))) А красиво как! Представляю какое удовольствие шить такими "солнечными" ниточки ))) Залюбовалась ... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, соглашусь с тобой, по поводу крестиков и полукретиков)

Сама теперь сначала вышиваю крестики,а уж потом с полукрестом работаю!

В ДИМе больше всего угнетает "толстый полукрест" :)

а с надписью даже никто и не заметит, если б ты не сказала)

Бистро получается таким уютным...

Прекрасный дизайн ;)

Поделиться сообщением

Женя,как быстро у тебя процесс движется :good: ,само Бистро практически построено.Изумительный процесс :wub:,такие яркие,насыщенные оттенки загляденье просто.

Поделиться сообщением

Очень красиво и ярко получается!!! Мне очень нравится. :good: А косячок абсолютно незаметен, если бы не стрелочка, я бы и не увидела вовсе. :yes3:

Поделиться сообщением

а я и со стрелочкой не увидела ))) если не знать и не сравнивать со схемой под микроскопом

то и не догадаешься на какой букве надпись обрывается

даже сбегала посмотрела вышитые работы

там у некоторых это слово еще короче

Жень, красотаа! и даже не вспоминай!dirol.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Европейское бистро само великолепие

очень люблю этот дизайн

Поделиться сообщением

g40033.gif

Женечка, то, что "твой хозяин Бистро" заказал вывеску по "другому лекалу" даже интересно. Столько деталнек, такие оттенки интересные. Ну, и техника у тебя очень высокая - все эти комбинации сложений - ой-ой-ой) Успешного и приятного продолжения процесса!

Поделиться сообщением

Женя, с большим удовольствием любуюсь твоим отчетом! Очень красиво! И от себя я тоже добавлю, что так называемый "косячок" совсем и не косячок:))) Спасибо за совет по поводу того, что сначала надо крестики, а потом полукрестики, облегчить и без того нелегкий процесс всегда приятно!

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в