Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Бабочки такие симпотюшные, стоит попробовать, а вдруг затянет по полной программе? А я следующим буду лошадей у реки вышивать, никто не хочет символ года начать вышивать?:)

Наташ, я обязательно попробую, а там буду действовать по обстоятельствам! У меня, кстати, есть еще одна небольшая новогодняя картинка, может быть, ее доделаю! В общем, пока еще есть время подумать :girl_smile:

Женечка, шикарный дизайн! роскошный процесс! любуюсь каждый твой отчет!

Танюша, спасибо тебе большое :give_heart: И поздравляю с победой в конкурсе! У тебя очень достойные работы, я за них голосовала :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя бистро хорошо движется, молодец, что выложила отчет, еще насладимся твоим процессом :good: )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я следующим буду лошадей у реки вышивать, никто не хочет символ года начать вышивать?:)

Наташ, забыла написАть про лошадок :rolleyes: У меня в закромах наборов с лошадьми нет, мне очень нравятся дизайны у других, но себе я так ничего и не приобрела, просто не знаю, куда мне их пристроить. Зато я знаю, что у Natashik1978 есть шикарный жеребец от КК в закромах. Может быть, ты ее подобьёшь на совместный отшив :girl_wink: Правда, у нее сейчас леопард от КК в процессе, не знаю, решится ли она сразу на второй процесс этого же производителя.

Поделиться сообщением

Женя, тоже жду твои отчеты. Могу мильон раз смотреть. Как красиво...

Поделиться сообщением

Женя, тоже жду твои отчеты. Могу мильон раз смотреть. Как красиво...

Спасибо, Танюш! Так приятно, аж засмущалась :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, любо-дорого смотреть на твой процесс! Как же красиво прорисовываются все детальки, просто фантастика.

Раньше не обращала на этот дизайн должного внимания, а сейчас не могу оторваться, как нравится!

Поделиться сообщением

Женечка, вот это да! Вот это красота получается! :ea: прям ...слов нет от восторга.

ты уже половину отшила и перебралась на тот угол, который я вышила...так что финишируем мы не вместе... извини меня уж пожалуйста за то, что я сошла с дистанци...А тебе - легких крестиков и непреходящего удовольствия от процесса. :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, как же здорово твое Бистро растет! Красота, ухххх!

Бэка, и вправду, невероятно много, но зато на выходе получается что-то невероятное!

:give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка - это прелесть! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Вот мой очередной отчет! Рассчитывала на бОльшее, но что-то утомил меня этот уголок. Вся проблема в том, что это самый верх работы да еще и угол, а натяжка канвы в этом месте, мягко говоря, не очень. Всё время приходилось подтягивать снэпы, канва всё равно обвисала, я злилась, поэтому и процесс двигался не очень быстро. Надеюсь, оставшийся участок пойдет веселее.

Былоpost-3538-1384706859_thumb.jpg Сталоpost-3538-1384706866_thumb.jpg

Татуся, ирония, pop-evgeniya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуня, осталось то, капельку, а там и полукреста много, так что вперед к победе! Очень красиво получается :give_heart: . И вообще, ты такие шикарные картины осилила в этом году :good: , молодец!

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение, бистро семимильными шагами подходит к завершению!

Осталось пару отчетов и будем любоваться прекрасной готовой работой!

Поделиться сообщением

Жекуня, осталось то, капельку, а там и полукреста много, так что вперед к победе! Очень красиво получается :give_heart: . И вообще, ты такие шикарные картины осилила в этом году :good: , молодец!

Спасибо, Наташик! В оставшейся части действительно много полукреста, но и цветов предостаточно. Так что, легко не будет, зато интересно :girl_wink:

Замечательное продвижение, бистро семимильными шагами подходит к завершению!

Осталось пару отчетов и будем любоваться прекрасной готовой работой!

Эля, спасибо! Я тоже надеюсь, что осталось пара отчетов. По крайней мере, я буду к этому стремиться. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ну тут вообще чуть-чуть осталось :good: . Эх, до чего же хорош этот дизайн :girl_in_love: )))

Поделиться сообщением

Да, Женечка, точно, осталось пару отчетов :) И Бистро готово. Вот ты умница, вот молодец! Такие картины себе вышила в этом году - и рынок, и бистро!!! Можешь собой гордиться!!! А в новогоднюю ночь можно будет поднять бокалы за новые свершения! :)

Поделиться сообщением

Осталось на один раз, максимум на два, класс :good:

Поделиться сообщением

Женя, эта вышивка-это просто великолепие. Бистро можно разглядывать бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Молодец.

Почитала про твою борьбу со снапами, поискала в твоих процессах их, нашла. Тут, наверное, проблема в том, что зажимы не доходят до конца палочек, в этом смысле Америка лучше, у тебя, видимо, Австрия, у Американских зажимы почти на всю длину, у меня и такие и такие, просто короткие я по мере надобности сдвигаю в ту сторону, где шью, а еще, возможно, они со временем разболтались, я под них еще и кусочки тряпочек подкладываю, плотнее держат. Кто-то советовал окунать их в кипяток на минуту-пол,но тут страшновато, боюсь, а вдруг треснут.

И я еще к канве по периметру нашиваю тряпочки, в идеале канва в 2слоя, тогда и натяжение лучше. Подготовка, конечно, занимает какое-то время, зато потом шью в свое удовольствие. Может, я тут вообще не о том, что замедляет твой процесс, но, может, кому-нибудь поможет.

Жду твое Бистро, чуть-чуть и посидим :l_coffee:

hobby_time, apanjul, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! :clapping: Совсем немножко осталось!

Поделиться сообщением

Женечка, как здорово получается :la_cheerleader: Я тоже в этом уголке копаюсь. Не знаю почему, но у меня этот участок тоже как-то медленно продвигается. Но мне-то еще вышивать и вышивать, а у тебя совсем чуть-чуть осталось. Там в основном полукрест, быстро вышьешь :yes3:

Поделиться сообщением

Женечка, такая красота получается! :girl_in_love:

Еще немного и мы будем любоваться готовой работой.

Молодец. :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, очень все отлично получается у вас!!! Кафе милое и уютное!!! :good:

Поделиться сообщением

ОГО, ну и скорость, вот я отстала то((( Осталось действительно соооовсем чуть-чуть!!! Безумно красиво, в оформлении будет глаз не отвести!!!!!(хотя и сейчас еле отводишь...)))) Молодец!!!

Поделиться сообщением

как здорово!еще чуток...и будет финиш!!!замечательная работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в