18 ноября 2013 Ну тут вообще чуть-чуть осталось . Эх, до чего же хорош этот дизайн ))) Роза, спасибо! Дизайн и правда хорош, совсем не надоедает, что со мной лично случается крайне редко. Я могу потерять интерес даже к самому красивому дизайну, который изначально очень нравится. Вот такая я непостоянная. А тут, прямо балдею от каждого крестика Да, Женечка, точно, осталось пару отчетов И Бистро готово. Вот ты умница, вот молодец! Такие картины себе вышила в этом году - и рынок, и бистро!!! Можешь собой гордиться!!! А в новогоднюю ночь можно будет поднять бокалы за новые свершения! Спасибо, Леночек! Бистро и Рынок - классные работы! Надо сказать, что Рынок всё-таки намного сложнее, одна 18 Аида чего стоит, а 16 каунт - это идеальный для меня вариант и полукреста в Рынке намного меньше. Уже думаю насчет оформления, изначально планировала оформить в такой же багет, как у Рынка, но теперь вся в сомнениях, наверное, он будет слишком темный, вряд ли подойдет к Бистро. Ну ладно, посмотрим в багетке, пока рано об это задумываться. Леночка, ты тоже давай подтягивайся. В твоём зимнем домике уже отличные продвижения, осталось уже немного, поэтому доставай бистро и вперед к победе Осталось на один раз, максимум на два, класс Ася, спасибо! Буду стараться закончить за две недели! Хотя у меня тут командировка намечается на следующей неделе, еще пока не решила буду брать с собой вышивку или нет. Так что, процесс может немного затянуться hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женя, эта вышивка-это просто великолепие. Бистро можно разглядывать бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Молодец. Почитала про твою борьбу со снапами, поискала в твоих процессах их, нашла. Тут, наверное, проблема в том, что зажимы не доходят до конца палочек, в этом смысле Америка лучше, у тебя, видимо, Австрия, у Американских зажимы почти на всю длину, у меня и такие и такие, просто короткие я по мере надобности сдвигаю в ту сторону, где шью, а еще, возможно, они со временем разболтались, я под них еще и кусочки тряпочек подкладываю, плотнее держат. Кто-то советовал окунать их в кипяток на минуту-пол,но тут страшновато, боюсь, а вдруг треснут. И я еще к канве по периметру нашиваю тряпочки, в идеале канва в 2слоя, тогда и натяжение лучше. Подготовка, конечно, занимает какое-то время, зато потом шью в свое удовольствие. Может, я тут вообще не о том, что замедляет твой процесс, но, может, кому-нибудь поможет. Жду твое Бистро, чуть-чуть и посидим Юнона, спасибо! Ты совершенно верно поняла мою проблему, действительно всё дело в снапах, вернее именно в том, что зажимы не полностью закрывают палочку, от этого и натяжение канвы хуже. Я тоже подкладываю тряпочки или кухонные салфетки под зажим, чтобы лучше держалось. Тряпочки раньше тоже нашивала, но только в том случае, если не хватало канвы, чтобы закрепить на снапах. А тут вроде бы всего хватало и я решила не нашивать тряпочки. Наверное, в следующий раз нужно будет пришить, чтобы избежать такой проблемы. В любом случае, Бистро скоро будет готово и тогда обязательно посидим Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя, как красиво!!! и осталось совсем чуть-чуть))) Легких тебе крестиков и очень хочется поскорее увидеть работу в оформлении Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Женя,какая же ты молодчина! Финиш не за горами...а красотища!!! Хочется просто присесть и чашечку кофе!)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Женечка, ты молодец! Очень быстро строишь! Еще пару отчетов и можно приходить на кофеёк! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Женечка, дело идет к четвертому углу - ура, скоро отметим финальный крестик на этой работе. ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ...захожу к тебе любоваться. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Женя, скорейшего завершения) фантастически красивая картина) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Женя, а эти картины у тебя рядом будут висеть? В одном помещении? Это я к тому, какой же багет выбрать. Может, и твой "рыночный" подойдет. Можно отшитую работу приложить, поосмотреть, "примерить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Женя до финального показа совсем немного осталось, как красиво Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Женечка, здравствуй! Ну как там твое Бистро? Я думаю, дело идет к завершению! Последний отчет - шикарный! Тоже с тобой поворчу на тему натяжения снапов по углам, сама сейчас шью угол и мучаюсь =)))) Желаю тебе от всей души поскорее завершить картину и показать нам чудесные фотографии! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Женечка, осталась капелька)) Как же красиво получается, такое уютное бистро, все так аккуратно))) Молодчинка Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женечка, как же красиво у вас получается))) Интересно понаблюдать) Совсем немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женечка, с продвижением Великолепный дизайн! Работа как будто светится изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Женя, а эти картины у тебя рядом будут висеть? В одном помещении? Это я к тому, какой же багет выбрать. Может, и твой "рыночный" подойдет. Можно отшитую работу приложить, поосмотреть, "примерить" Леночка, картины планирую повесить рядом, это была моя изначальная задумка. Я уже думаю, что даже если Бистро будет в другом багете, эти две картины всё равно должны смотреться здорово. Женечка, здравствуй! Ну как там твое Бистро? Я думаю, дело идет к завершению! Последний отчет - шикарный! Тоже с тобой поворчу на тему натяжения снапов по углам, сама сейчас шью угол и мучаюсь =)))) Желаю тебе от всей души поскорее завершить картину и показать нам чудесные фотографии! Алёнка, Бистро уже на финальном этапе. Просто я уезжала в командировку на неделю, с собой работу не брала. Взяла своего недоделанного снеговика и почти дошила его, осталась самая малость Надеюсь, покажу вам сразу две доделанные работы Женечка, осталась капелька)) Как же красиво получается, такое уютное бистро, все так аккуратно))) Молодчинка Юлечка, спасибо большое Стараюсь закончить побыстрее, тем более с такой поддержкой Женечка, как же красиво у вас получается))) Интересно понаблюдать) Совсем немного осталось! Катя, спасибо! Буду рада видеть тебя у себя в гостях! Приходи в Бистро на кофеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 О, Женечка появилась. Я все жду жду отчета, а его нет(((( Доделывай скорее, таааак посмотреть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 О, Женечка появилась. Я все жду жду отчета, а его нет(((( Доделывай скорее, таааак посмотреть охота Наташенька, я стараюсь Сегодня планирую пошить основательно и завтра, потому что суббота, скорее всего, выпадет из рабочего процесса, а в воскресенье уже отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень может быть По крайней мере, стремлюсь именно к этому hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очень может быть По крайней мере, стремлюсь именно к этому Жду с нетерпением! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Девочки, я с отчетом. Сначала покажу своего снеговичка, вот в каком состоянии он лежал с прошлого года, а вот что у меня получилось за неделю пребывания в командировке. Осталось совсем немного, чуть-чуть бэка и фрузелков. Ну и самое главное!!! Та-дам, Бистро готово Было Стало Небольшой кусочек с французиками Замучал меня, конечно, бэк. Особенно серый в две нити, но получилось вроде бы неплохо. Кстати, у меня всех ниточек хватило. emeraldrose, Nat717, Natashik1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Прекрасный отчёт!Командировки-двигатели долгостроев! Бистро великолепно!Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Хех, а я не долго ждала! Такой милый снеговик, я их так люблю, они конечно мокрые и холодные, но такие милые! Молодец! А бистро.... я почти разрыдалась, я тоже таааак хочуууу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вышло шикарно, просто нет слов, жду оформления, но и так круто!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты закончила мега-проект, получилось просто шикарно!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Lapyshok Женя, I_avis Наташа, Хельга Оля, спасибо вам, девочки Сама рада, слов нет как! Бэкала сегодня почти целый день, только вроде бы закончу один цвет, начинаю другой, а там попадается еще один необшитый кусочек. Французики крутила с таким остервенением, что теперь мозоль на пальце. Уже сняла с пялец, убрала набор, собралась фотографировать и обнаружила, что кустик внизу остался без фрузелков. Опять всё достала, чтобы доделать. Но зато теперь моей радости нет предела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Женечка, какая красота у тебя получилась, слов нет, одни восторги, вздохи и ахи!!!! Бистро бесподобно, какая же эта картина красивая, поздравляю с ее окончанием и желаю удачного оформления!!! Снеговичок с лосем тоже очень симпатичные, классные картинки димовские, ух, всех снеговиков димовских бы вышила!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение