Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Ну тут вообще чуть-чуть осталось :good: . Эх, до чего же хорош этот дизайн :girl_in_love: )))

Роза, спасибо! Дизайн и правда хорош, совсем не надоедает, что со мной лично случается крайне редко. Я могу потерять интерес даже к самому красивому дизайну, который изначально очень нравится. Вот такая я непостоянная. А тут, прямо балдею от каждого крестика :girl_in_love:

Да, Женечка, точно, осталось пару отчетов :) И Бистро готово. Вот ты умница, вот молодец! Такие картины себе вышила в этом году - и рынок, и бистро!!! Можешь собой гордиться!!! А в новогоднюю ночь можно будет поднять бокалы за новые свершения! :)

Спасибо, Леночек! Бистро и Рынок - классные работы! Надо сказать, что Рынок всё-таки намного сложнее, одна 18 Аида чего стоит, а 16 каунт - это идеальный для меня вариант и полукреста в Рынке намного меньше. Уже думаю насчет оформления, изначально планировала оформить в такой же багет, как у Рынка, но теперь вся в сомнениях, наверное, он будет слишком темный, вряд ли подойдет к Бистро. Ну ладно, посмотрим в багетке, пока рано об это задумываться. Леночка, ты тоже давай подтягивайся. В твоём зимнем домике уже отличные продвижения, осталось уже немного, поэтому доставай бистро и вперед к победе :girl_wink:

Осталось на один раз, максимум на два, класс :good:

Ася, спасибо! Буду стараться закончить за две недели! Хотя у меня тут командировка намечается на следующей неделе, еще пока не решила буду брать с собой вышивку или нет. Так что, процесс может немного затянуться :rolleyes:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, эта вышивка-это просто великолепие. Бистро можно разглядывать бесконечно и каждый раз находить что-то новое. Молодец.

Почитала про твою борьбу со снапами, поискала в твоих процессах их, нашла. Тут, наверное, проблема в том, что зажимы не доходят до конца палочек, в этом смысле Америка лучше, у тебя, видимо, Австрия, у Американских зажимы почти на всю длину, у меня и такие и такие, просто короткие я по мере надобности сдвигаю в ту сторону, где шью, а еще, возможно, они со временем разболтались, я под них еще и кусочки тряпочек подкладываю, плотнее держат. Кто-то советовал окунать их в кипяток на минуту-пол,но тут страшновато, боюсь, а вдруг треснут.

И я еще к канве по периметру нашиваю тряпочки, в идеале канва в 2слоя, тогда и натяжение лучше. Подготовка, конечно, занимает какое-то время, зато потом шью в свое удовольствие. Может, я тут вообще не о том, что замедляет твой процесс, но, может, кому-нибудь поможет.

Жду твое Бистро, чуть-чуть и посидим :l_coffee:

Юнона, спасибо! Ты совершенно верно поняла мою проблему, действительно всё дело в снапах, вернее именно в том, что зажимы не полностью закрывают палочку, от этого и натяжение канвы хуже. Я тоже подкладываю тряпочки или кухонные салфетки под зажим, чтобы лучше держалось. Тряпочки раньше тоже нашивала, но только в том случае, если не хватало канвы, чтобы закрепить на снапах. А тут вроде бы всего хватало и я решила не нашивать тряпочки. Наверное, в следующий раз нужно будет пришить, чтобы избежать такой проблемы.

В любом случае, Бистро скоро будет готово и тогда обязательно посидим :l_coffee: :girl_wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как красиво!!! и осталось совсем чуть-чуть)))

Легких тебе крестиков и очень хочется поскорее увидеть работу в оформлении ;)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,какая же ты молодчина!

Финиш не за горами...а красотища!!!

Хочется просто присесть и чашечку кофе!))))

Поделиться сообщением

Женечка, ты молодец! Очень быстро строишь! Еще пару отчетов и можно приходить на кофеёк!

Поделиться сообщением

Женечка, дело идет к четвертому углу - ура, скоро отметим финальный крестик на этой работе. ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ...захожу к тебе любоваться.

Поделиться сообщением

Женя, скорейшего завершения) фантастически красивая картина)

Поделиться сообщением

Женя, а эти картины у тебя рядом будут висеть? В одном помещении? Это я к тому, какой же багет выбрать. Может, и твой "рыночный" подойдет. Можно отшитую работу приложить, поосмотреть, "примерить" :)

Поделиться сообщением

Женя до финального показа совсем немного осталось, как красиво :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, здравствуй! Ну как там твое Бистро? Я думаю, дело идет к завершению! Последний отчет - шикарный! Тоже с тобой поворчу на тему натяжения снапов по углам, сама сейчас шью угол и мучаюсь =))))

Желаю тебе от всей души поскорее завершить картину и показать нам чудесные фотографии! :wub:

Поделиться сообщением

Женечка, осталась капелька))

Как же красиво получается, такое уютное бистро, все так аккуратно)))

Молодчинка ;)

Поделиться сообщением

Женечка, как же красиво у вас получается))) Интересно понаблюдать) Совсем немного осталось! :D

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Великолепный дизайн!

Работа как будто светится изнутри

Поделиться сообщением

Женя, а эти картины у тебя рядом будут висеть? В одном помещении? Это я к тому, какой же багет выбрать. Может, и твой "рыночный" подойдет. Можно отшитую работу приложить, поосмотреть, "примерить" :)

Леночка, картины планирую повесить рядом, это была моя изначальная задумка. Я уже думаю, что даже если Бистро будет в другом багете, эти две картины всё равно должны смотреться здорово.

Женечка, здравствуй! Ну как там твое Бистро? Я думаю, дело идет к завершению! Последний отчет - шикарный! Тоже с тобой поворчу на тему натяжения снапов по углам, сама сейчас шью угол и мучаюсь =))))

Желаю тебе от всей души поскорее завершить картину и показать нам чудесные фотографии! :wub:

Алёнка, Бистро уже на финальном этапе. Просто я уезжала в командировку на неделю, с собой работу не брала. Взяла своего недоделанного снеговика и почти дошила его, осталась самая малость :la_cheerleader: Надеюсь, покажу вам сразу две доделанные работы :give_heart:

Женечка, осталась капелька))

Как же красиво получается, такое уютное бистро, все так аккуратно)))

Молодчинка ;)

Юлечка, спасибо большое :give_rose: Стараюсь закончить побыстрее, тем более с такой поддержкой :give_heart:

Женечка, как же красиво у вас получается))) Интересно понаблюдать) Совсем немного осталось! :D

Катя, спасибо! Буду рада видеть тебя у себя в гостях! Приходи в Бистро на кофеек :l_coffee:

Поделиться сообщением

О, Женечка появилась. Я все жду жду отчета, а его нет(((( Доделывай скорее, таааак посмотреть охота :wub:

Поделиться сообщением

О, Женечка появилась. Я все жду жду отчета, а его нет(((( Доделывай скорее, таааак посмотреть охота :wub:

Наташенька, я стараюсь :girl_smile: Сегодня планирую пошить основательно и завтра, потому что суббота, скорее всего, выпадет из рабочего процесса, а в воскресенье уже отчет :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень может быть :girl_smile: По крайней мере, стремлюсь именно к этому :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень может быть :girl_smile: По крайней мере, стремлюсь именно к этому :wink:

Жду с нетерпением!

post-22285-1386519577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом. Сначала покажу своего снеговичка, вот в каком состоянии он лежал с прошлого годаpost-3538-1386520507_thumb.png, а вот что у меня получилось за неделю пребывания в командировкеpost-3538-1386520520_thumb.jpg. Осталось совсем немного, чуть-чуть бэка и фрузелков.

Ну и самое главное!!! Та-дам, Бистро готово :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Былоpost-3538-1386520527_thumb.jpg Сталоpost-3538-1386520535_thumb.jpg

Небольшой кусочек с французикамиpost-3538-1386520546_thumb.jpg

Замучал меня, конечно, бэк. Особенно серый в две нити, но получилось вроде бы неплохо. Кстати, у меня всех ниточек хватило.

Бондаренко, Melawen, fifohka007 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчёт!Командировки-двигатели долгостроев! :girl_dance:

Бистро великолепно!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Хех, а я не долго ждала! Такой милый снеговик, я их так люблю, они конечно мокрые и холодные, но такие милые!sem_snegovikov.gif Молодец!

А бистро.... я почти разрыдалась, я тоже таааак хочуууу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вышло шикарно, просто нет слов, жду оформления, но и так круто!!!krasotiwa.gif

Поделиться сообщением

Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты закончила мега-проект, получилось просто шикарно!!!

Поделиться сообщением

Lapyshok Женя, I_avis Наташа, Хельга Оля, спасибо вам, девочки :thanks: Сама рада, слов нет как! Бэкала сегодня почти целый день, только вроде бы закончу один цвет, начинаю другой, а там попадается еще один необшитый кусочек. Французики крутила с таким остервенением, что теперь мозоль на пальце. Уже сняла с пялец, убрала набор, собралась фотографировать и обнаружила, что кустик внизу остался без фрузелков. Опять всё достала, чтобы доделать. Но зато теперь моей радости нет предела :dance: .

Поделиться сообщением

Женечка, какая красота у тебя получилась, слов нет, одни восторги, вздохи и ахи!!!! Бистро бесподобно, какая же эта картина красивая, поздравляю с ее окончанием и желаю удачного оформления!!!

Снеговичок с лосем тоже очень симпатичные, классные картинки димовские, ух, всех снеговиков димовских бы вышила!!! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в