Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Да, снеговичок практически готов)) молодец ;)

А Бистро без комментариев, быстро ты с ним рассправилась)) красота, его можно рассматривать бесконечно )))

Умничка! Как будешь оформлять? :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, снеговичок практически готов)) молодец ;)

А Бистро без комментариев, быстро ты с ним рассправилась)) красота, его можно рассматривать бесконечно )))

Умничка! Как будешь оформлять? :)

Юля, спасибо большое! Снеговичка, думаю, за пару вечеров доделаю. Там фрузелков очень много.

Оформлять Бистро изначально хотела в тот же багет, что и Рынок. Паспарту нужно подбирать на месте. Но чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что этот багет слишком темный. Скорей всего, вопрос решится сам собой уже в багетке. Планирую туда отправиться в выходные.

Поделиться сообщением

Женя, бистро бесподобно! Так красиво, столько интересных деталей - потрясающе! :man_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: И огромный труд вложен! Ты молодец! :give_rose:

Снеговичок почти готов, пришло его время украсить твой дом :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ах ты молчунья! Я то думаю, куда пропала, почему не звонит? А тут вон чего...

:clapping: :clapping: :clapping: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Обожаю этого снеговика, прямо таки обожаю, доделывай скорее - повезем обе работы.

Ну а бистро! Сильно, расправилась в момент, очень красиво и аккуратно. Тоже балдею от множества мелких деталек, Жекунь, ну красота, слов нет...

И затаив дыханье... а что дальше? Девочки, у нее такой непростой выбор, что прямо... Ну что ты решила, не томи!!!

Жекочка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С завершением бистро! Как красиво! Молодец! :clapping:

Снеговик тоже почти завершен! :good2:

Поделиться сообщением

Ах ты молчунья! Я то думаю, куда пропала, почему не звонит? А тут вон чего...

:clapping: :clapping: :clapping: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Обожаю этого снеговика, прямо таки обожаю, доделывай скорее - повезем обе работы.

Ну а бистро! Сильно, расправилась в момент, очень красиво и аккуратно. Тоже балдею от множества мелких деталек, Жекунь, ну красота, слов нет...

И затаив дыханье... а что дальше? Девочки, у нее такой непростой выбор, что прямо... Ну что ты решила, не томи!!!

Да, я такая :rolleyes: Желание доделать Бистро было сильнее меня и всего остального :girl_smile:

Насчет следующей работы не знаю, уже вся в сомнениях. Учитывая, что мы подписались на Робин, может не стоит браться за что-то новое, а доделать бабочек. В общем, думаю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Женечка, снеговичок шикарно подрос, осталась самая малость и готово!

С завершением Бистро, нереально красивая работа, результат просто фантастический!

Работа выполнена безупречно, твои фрузелочки это какая то магия, помимо того, что они все ровненькие, аккуратненькие, так еще все как на подбор одинаковые, ни один не выбивается из общей массы! Умница!

Поделиться сообщением

Офигеть, Женя ты уже все?!

Бистро просто улетное, оно радует на любом этапе, но, конечно, в отшитом виде вообще вне конкуренции.

Фрузелковые цветочки на балконе, лампочки, велик - шедевр, одним словом. :10b:

Быстро ты снеговика в оборот пустила. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с окончанием бистро .Блеск,шик,красота!Шикарная картина получилась .Когда планируешь оформлять?

Поделиться сообщением

Женя, ты молодец!!! Бистро -- восторг!! 16e502980862b7384fe3189608816961.gif

Так интересно рассматривать детали!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением кафе!!!! :yahoo: Очень красивая и аккуратная работа!!! Хочется скорее ее в обрамлении увидеть!!!

А снеговичок очень милый!!! :good: Так и веет от него новогодним настроением!!! :wink:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием Бистро, нереально красивая работа, столько всяких деталей, хочется рассматривать и рассматривать. Фрузелки- это такая прелесть, их крутить-вертеть одно удовольствие, это я поняла на своем Цветочном калейдоскопе.

Молодец! Желаю найти к этому шедевру достойное обрамление!

Поделиться сообщением

Женечка- поздравляю с завершением кафе. Очень красиво и аккуратно!!! Просто чудо!!! Ты очень быстро справилась!

Поделиться сообщением

Работа выполнена безупречно, твои фрузелочки это какая то магия, помимо того, что они все ровненькие, аккуратненькие, так еще все как на подбор одинаковые, ни один не выбивается из общей массы! Умница!

Эля, спасибо огромное! Очень приятно читать такие слова. Так ты расхвалила мои фрузелки, я даже пошла еще разок на них взглянула. Получилось и правда на редкость ровненько, но пальчик мой пострадал от такого усердия :girl_smile:

Офигеть, Женя ты уже все?!

Бистро просто улетное, оно радует на любом этапе, но, конечно, в отшитом виде вообще вне конкуренции.

Фрузелковые цветочки на балконе, лампочки, велик - шедевр, одним словом.

Быстро ты снеговика в оборот пустила. :la_cheerleader:

Ася, спасибо :give_heart: Деталей действительно много, они то и придают особый шарм этой работе, но вот обшивать всё это великолепие - задача не из лёгких. Я хоть и старалась делать бэк по ходу работы, но на последнем этапе отвлеклась на крестики и полукрестики, уж очень хотелось доделать, поэтому бэка поднакопилось много и времени я на него потратила до фига.

Снеговик тоже скоро будет готов. Там правда на картинке идет снежок в виду фрузелков, моему польцу опять непоздоровится :rolleyes:

Женечка,поздравляю с окончанием бистро.Блеск,шик,красота!Шикарная картина получилась.Когда планируешь оформлять?

Риточка, спасибо :give_rose: В багетку собираюсь в ближайшие выходные. Вместе с Наташиком повезем свою красоту и снеговичка захвачу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Бистро Роскошный дизайн, богатый яркими красками и интересными деталями

С продвижением в снеговичке Очаровательный дизайн, очень милый и праздничный

Поделиться сообщением

Женечка, бистро великолепно. :good: Поздравляю с завершением!!! Фрузелки такие ровненькие. Загляденье. А я вот на снеговика смотрю своего и не нравится мне мои фрузелки. Уже 3 раза переделывала. И глядя сейчас на твои поняла что это не предел...будет и четвертый. :unsure:

Снеговик очень милый.

Поделиться сообщением

Женечка, бистро великолепно. :good: Поздравляю с завершением!!! Фрузелки такие ровненькие. Загляденье. А я вот на снеговика смотрю своего и не нравится мне мои фрузелки. Уже 3 раза переделывала. И глядя сейчас на твои поняла что это не предел...будет и четвертый. :unsure:

Снеговик очень милый.

Женя, спасибо большое! А что тебе не нравится в твоём снеговичке? Я специально еще раз сходила и полюбовалась на него. По-моему, всё прекрасно! Он такой милый и фрузелки хорошенькие :give_heart: ! Я никаких изъянов не заметила :girl_wink: .

У меня узелок в три нити, я когда оборот нитью вокруг иголочки сделаю, одной рукой протягиваю иглу, а второй придерживаю и натягиваю нитку, чтобы она ровненько проходила, не путалась и не портила мой узелок. Не всегда бывает удобно, потому что задействованы обе руки, а шью я на снапиках, но я приноровилась пристраивать снапы на коленях или сажусь за стол и кладу снапы на край. Вот и все премудрости. Сама видишь, ничего особенного я не делаю.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Бистро! :l_daisy: Удивительная работа - прямо светится изнутри! ты большая умничка!!!

снеговичок хорошо подрос, надо тебе почаще в командировки ездить :lol:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое! А что тебе не нравится в твоём снеговичке? Я специально еще раз сходила и полюбовалась на него. По-моему, всё прекрасно! Он такой милый и фрузелки хорошенькие :give_heart: ! Я никаких изъянов не заметила :girl_wink: .

У меня узелок в три нити, я когда оборот нитью вокруг иголочки сделаю, одной рукой протягиваю иглу, а второй придерживаю и натягиваю нитку, чтобы она ровненько проходила, не путалась и не портила мой узелок. Не всегда бывает удобно, потому что задействованы обе руки, а шью я на снапиках, но я приноровилась пристраивать снапы на коленях или сажусь за стол и кладу снапы на край. Вот и все премудрости. Сама видишь, ничего особенного я не делаю.

Какие-то разные они получились, угольки мои. Вроде и закручиваю одинаково, и ровные получаются, но разные :wink:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю тебя с завершением бистро!!! :l_martini:

Работа чудесная, содержащая множество милых и уютных деталей, просто глаз не отвести :10b:

Еще раз поздравляю!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Снеговичок милый, и осталось совсем чуть-чуть до завершения этого процесса :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом. Сначала покажу своего снеговичка, вот в каком состоянии он лежал с прошлого годаpost-3538-1386520507_thumb.png, а вот что у меня получилось за неделю пребывания в командировкеpost-3538-1386520520_thumb.jpg. Осталось совсем немного, чуть-чуть бэка и фрузелков.

Ну и самое главное!!! Та-дам, Бистро готово :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Былоpost-3538-1386520527_thumb.jpg Сталоpost-3538-1386520535_thumb.jpg

Небольшой кусочек с французикамиpost-3538-1386520546_thumb.jpg

Замучал меня, конечно, бэк. Особенно серый в две нити, но получилось вроде бы неплохо. Кстати, у меня всех ниточек хватило.

Жекочка, поздравляю с завершением КАФЕ !!!! Получилось здорово! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ярко,тепло,уютно и очень аккуратно! :rolleyes: Как прошел поход в багетку?

Снеговичок супер!!!

Поделиться сообщением

Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ярко,тепло,уютно и очень аккуратно! :rolleyes: Как прошел поход в багетку?

Снеговичок супер!!!

Наташа, спасибо большое :give_heart: В багетку пока только собираюсь, в субботу пойду или в воскресенье, заодно пока доделаю снеговичка, обе работы постираю, в общем приготовлю к оформлению :girl_smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, полюбовалась завершенным бистро, прелесть! :tender: Крестики, фрузики, бэк все в лучшем виде. Так замечательно, что процесс у тебя шел с таким удовольствием и так быстро завершился! Удачного оформления в багетке))

А у меня набор был куплен давно, комплектация видимо еще не доработана, вот и не хватило ниточек, и многих впритык, но я не отчаиваюсь, надеюсь к окончанию рынка и бистро доделается))

А снеговичок с закромов хорошенький такой появился!

Буду ждать продолжения бабочек!

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Пока я, затаив дыхание, жду завершения, оно не только имеет место быть, а тут все уже излили свои восторги!!!!!

И я, и я присоединяюсь!!!

Снеговик - очаровательный, милый. оч понравился. Командровка пошла ему явно на пользу :)

Бистро...ммммм....нет слов - такое яркое, красивое, а фрузелочки такие аккуратненькие...мммм.... и ниточек хватило, что радууеееет :) Женя, ну ты каааак взялась за него, прям по-спринтерски! Если б это бега были, то я сказала бы, что через 100 метров от старта, я тебя за пылью, что от твоих пяток поднимается, не увидела бы :) За сколько, получается, ты его вышила????

По поводу "что дальше?" , так может, после ТАКИХ-ТО ТРУДОВ и отдохнуть нужно, а? :)))))Рынок, Бистро.!Это геройство! Правда, за бабочек я совсем забыла как-то :(((( каюсь. Надо их потихонечку, неспеша так... и закончить :)

Ой, Женечка, еще раз - молодец!!! Ну, просто слов нет! Желаю тебе передохнуть и - радостно двигаться к новым свершениям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в