Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Ещё немножечко про чехов.:D Точнее про чешский язык. Офис предыдущей работы строили чехи, из своих материалов, вешали свои таблички  -  одна такая около красной кнопки на пожарном извещателе - POZOR. Оказалось  - внимание. Когда была в Чехии обратила внимание на рекламу - POZOR SLEVA . Зная первое слово догадалась быстренько. Это  - внимание скидки. Но звучит-то как! Какой-то слева позор, ай, ай! 

dolli7, Юла, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2016 at 19:24, niksi сказал:

у меня до сих пор как пример таких "с пустыней в голове" стоит перед глазами приснопамятная жена футболиста Жиркова, "прославившаяся" на весь интернет пару лет назад

Девчонки,да она очень волновалась и спросили очень неожиданно.На это скидку надо сделать.Как-то недавно ее показывали-показалось вполне даже не дура. В отличие от других жен с надувными формами,типа Бузовой:lol:

Oksana7, svetles и Катро сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 23:50, omoskvicheva сказал:

У меня есть знакомая. Ее девичья фамилия Макарова. Выходила замуж дважды. Документы не меняла. Потому что оба мужа были Макаровы( не родственники). 

Оля,у меня бабушка с дедушкой так поженились с такими же фамилиями:lol:

svetles, dolli7, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Xumpocmb сказал:

Ээ а произносится как? :dw:

Бггггг это что за забавный банк? В сбере и втб пароли цифровые

это таможенная карта..так что даже не знаю..

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 18:00, Stesha сказал:

А еще у нас есть Костюшки. У нее девичья фамилия Костюшко и у мужа Костюшко. Так мы их называем брат с сестрой))))

а у меня на работе были муж с женой по фамилии Нога. Когда звонили и спрашивали:"Пригласите к телефону Ногу",мы,смеясь, спрашивали:"Левую или правую?":lol:

Xumpocmb, ole4k@, svetles и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера смешной разговор состоялся...

В пятерочке акция - две колбасы по цене одной. Нам с мужем две не надо, сфоткали - друзьям отправили, мол давайте вам вторую. А они сообщение не читают.

Звоню и вещаю: Лера, привет! Я тут колбасу сфотографировали и тебе отправила - посмотри на нее. Она ржет, а я ей говорю - да я серьезно, че ты ржешь, нормальная колбаса то...

Oksana7, yuss, marysolga и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала сейчас тему "Кто есть кто по профессии" и вспомнила, что когда работала в управлении соцзащиты (райсобес), то были пенсии за выслугу лет педагогам и мед.работникам. И эти пенсионные дела стояли всегда отдельно, а называли мы их МЕДики и ПЕДики.

marysolga, АриЯ, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А со мной в одной комнате работают Иванов, Петров и Сидоров, а в другом отделе есть Хорошев и Нехорошев.

Люба К, ole4k@, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошую фамильную тему подняли :)))

У меня гинеколог Залетова. А на работе в одном кабинете сидят Горелова и Паленая. И еще у нас Сладкомедова была...хватило бы и одной половинки фамилии.

И еще работал мужчина по имени Гений... ну родители постарались, чтобы никаких двусмысленностей не возникало, а так сразу все понятно.

hamari, Ольга78, Иржи и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас был преподаватель Гений Борисович. Кто-то, подумав,что ослышался обратился к нему  - Евгений Борисович. Он тихо, внятно, но с упором сказал :"Гений, Гений Борисович".Вопрос был снят с повестки дня...

Oksana7, Магнуна, bukina88 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас одно время работали курьерами Козлов и Баранов.

У третьего тоже звериная фамилия была, но немного из другого семейства - Кротов.

А еще мне доводилось встречать фамилию из 3 согласных букв, правда, у иностранца - PNG.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

А у нас одно время работали курьерами Козлов и Баранов.

У третьего тоже звериная фамилия была, но немного из другого семейства - Кротов.

А еще мне доводилось встречать фамилию из 3 согласных букв, правда, у иностранца - PNG.

У нас сейчас и Козлов, и Баранов работают.

А еще Кот :rolleyes:  Когда он только устроился к нам, много смешных историй было: едет в командировку директор Иванов, ему заказывают билеты. Через какое-то время выясняется, что он хочет лететь с Котом. Секретарь звонит в агентство и говорит: Иванов меняет билеты на другую дату и он поедет не один, а с Котом. А там отвечают: с котами летать нельзя :P

Катро, Vika71, vodonika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказ про командировки навеял:

Работал с нами когда-то ирландец, и когда он уезжал домой, то на вопрос "Куда Норман улетел?" его секретарь всем отвечала: "Туда, блин, to Dublin" (читается "туда, блин, ту Даблин").:P

makalicha1970, Катро, dolli7 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Рассказ про командировки навеял:

Работал с нами когда-то ирландец, и когда он уезжал домой, то на вопрос "Куда Норман улетел?" его секретарь всем отвечала: "Туда, блин, to Dublin" (читается "туда, блин, ту Даблин").:P

Ой, а я анекдот вспомнила:

- Give me, please, one ticket to Dublin. (Гив ми, плиз, уан тикет ту Даблин = Дайте, пожалуйста, билет до Дублина.)

- Куда, блин?

- To Dublin. (Ту Даблин = До Дублина.) :D

Mushuk, BlueeYeS, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я долго не могла понять,почему у мужа отчество Викторович,а его отца все Виталий называют.Оказалось,что родители хотели назвать Виталием и в ЗАГСе спросили как полное имя будет.именно в загсе им и сказали,что полное имя будет Виктор.так что и такое бывает.складывается мнение,что и сами работники ЗАГСа мало,что в именах смыслили. А деда Виталием до сих пор зовут.

Поделиться сообщением

Дааа, с какими только фамилиями люди не живут. Вот у нас в городе в сов.время был в милиции один из начальников по фамилии Дураков... А мастер по ремонту холодильников по фамилии Дураков даже гордился своей фамилией...  А на заводе у нас есть Желтобрюх, Синебрюховы( не один даже...), Голохвастов( ну прям как из фильма ...) Вот мне бы не хотелось иметь такие фамилии:wacko:.

Oksana7, BlueeYeS, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, elene сказал:

Дааа, с какими только фамилиями люди не живут. Вот у нас в городе в сов.время был в милиции один из начальников по фамилии Дураков... А мастер по ремонту холодильников по фамилии Дураков даже гордился своей фамилией...  А на заводе у нас есть Желтобрюх, Синебрюховы( не один даже...), Голохвастов( ну прям как из фильма ...) Вот мне бы не хотелось иметь такие фамилии:wacko:.

Дураковых стало много по приказу Екатерины. После пугачевского бунта всех Пугачевых было приказано переписать на Дураковых. Зная эту историю, можно и гордиться.

Vika71, Же_Же, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила такую историю. Пришел к нам новый сотрудник и ,как обычно, для начала ему дали почитать инструкцию по оборудованию. Через некоторое время он подходит и говорит: " Мне все понятно, одно не могу понять,что за выражение два ху и два наверху?". Мы в недоумении. Открыли инструкцию, а там записана формула 2ху2. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎07‎.‎2016 at 14:35, чеба сказал:

Дураковых стало много по приказу Екатерины. После пугачевского бунта всех Пугачевых было приказано переписать на Дураковых. Зная эту историю, можно и гордиться.

Наверняка  предки  нашей любимой  Аллы Борисовны избежали этой участи ;)..... представляете, как бы звучало !:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наверняка  предки  нашей любимой  Аллы Борисовны избежали этой участи ;)..... представляете, как бы звучало !:D

Да, фамилия не особо благозвучная, но Алле Борисовне подошла бы как никому другому.

Vika71, Kova, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Да, фамилия не особо благозвучная, но Алле Борисовне подошла бы как никому другому.

А вот давайте не будем так говорить. Я не буду обсуждать кто она сейчас, как выглядит, живет и так далее, но вот уважать ее за безумное количество чудных песен, которые она дала нашей эстраде стоит.

zdorelli, Lapyshok, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаясь к тебе фамилий

На первой работе был мужик лет 50, внушительный, вот над ним родители реально поиздевались - Адольф Рудольфович Шариков.

На той же работе девушка была Могильная - вышла замуж стала Гробовая (ее я лично знала) и про других было много похожих случаев, но лично знала только одну.

hamari, Svetl@n@, Oksana7 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геката сказал:

На той же работе девушка была Могильная - вышла замуж стала Гробовая

от судьбы не уйдешь:crazy:

чеба, elene, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в