Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью.мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века...вот так и была я в неведении все время....

lamina-65, Oksana7, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Же_Же сказал:

Далее со слов будущего мужа:

Ранее утро. Полусонные консультанты кучкуются возле кассы и обсуждают вчерашнюю серию какого-то сериала.. Покупателей нет никого.. И тут влетает мужик с выпучеными глазами (и усами), на вопрос: "Вам что-то подсказать?", отмахивается, бурчит "спасибо, не надо" и устремляется в отдел вышивки. Так же стремительно выходит оттуда через минуту с равномеркой в руках)) Они в шоке..но это еще не все!!! На кассе он делает "контрольный выстрел в голову" и окончательно добивает их: а у меня еще карточка ваша есть..

Вот завтра привезет ее родную ей :lol::lol::lol::lol:

Сделайте мне это увидеть....ааааааа!!! :ea:

Немона и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuliab80 сказал:

мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века..

Да, не работа, а что, надо круглосуточно работать? :dw:

Скажите ему, что рукоделие поднимает женскую энергетику ;)

ns-milkevich, sakineva, yuliab80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yuliab80 сказал:

Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью.мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века...вот так и была я в неведении все время....

в прошлом году в поезде я видела примерно такого мужа.

Чтобы время в дороге не прошло даром и для освоения нового решила попробовать новые стежки. Поезд едет, я вышиваю, соседи рядом - пара и мужчина примерно моего возраста(40 -+). Женщина заинтересованно смотрела, спрашивала, её муж тоже как-то благосклонно смотрел, а другой мужчина даже взгляд не бросил когда мы обсуждали вышивание, а потом выдал с явным призрением(привожу не дословно, но" близко  к тексту"), что его жена тоже такой же фигней страдает, собачки там, кошечки, детишки разные. Женщина ему что-то начала говорить, что это красиво и т.д, но он махнул рукой и выразился в том же духе что и ранее. Что-либо ему говорить я не посчитала нужным, вышивала дальше, представила как его жене "приятно" его отношение к её любимому занятию и стало грустно.

dolli7, Же_Же, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yuliab80 сказал:

Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью.

Моему не нравится только мой хомякоз. :laugh2: А так бывает, когда я без дела слоняюсь, вышивать не сильно хочется, он мне говорит "Чего маешься, иди уже повышивай". А тут сижу, вышиваю. Подходит и спрашивает когда уже закончу. 

Sneganna, dolli7, Rumba и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elene сказал:

Поезд едет, я вышиваю...

Я вчера ехала домой и так люто захотелось вышивать, что решила делать ЭТО прямо в автобусе. Сидела рядом с бабулечкой. Так на меня вообще никто не обратил внимания. Как-будто в автобусах часто такое увидишь. Я не то что бы расстроилась. Но удивилась..

Поделиться сообщением

Когда я ехала в поезде с вышивкой в первый раз(вообще первый раз её взяла с собой ), то заинтересованность проявляли мужчины!  проходя мимо рассматривали, женщины делали вид, что ничего не происходит. На обратном пути одна женщина подошла и говорит:"А мы с Вами ехали ... вместе, я Вас запомнила, Вы вышивали". Вывод-всё женщины видят, но реагировать не спешат, почему? а читайте дальше. Всё также на обратном пути. У меня было боковое место, а четыре как-бы купе занимали женщины, без умолку болтавшие обо всём и не обращавшие внимания на меня. А надо сказать, что вышивать я спешила ,т.к. готовила подарок и хотела успеть к сроку и поэтому болтать времени не было, но уши-то слышат. Проехали первые сутки, пошли вторые, у меня появился сосед сверху, стал общаться(ему-то скушно). К концу пути женщины малость выдохлись и самая молодая из всех(наверно чуть старше меня) заявляет двум другим:"А моя мама тоже вышивает.Да мама?"Мама головой молча кивает. "Она очень хорошо вышивает.Вот только нет фото её работ. А может хоть одна в фотике, сейчас посмотрю" Тыкала, тыкала, нашла одну. Меня смех распирал,но сдержалась. 

Же_Же, Svetl@n@, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось)

Было это несколько лет назад, ребенку было 5 лет, а моей маме 59 лет. Мама у меня женщина современная, даже бабушкой не разрешила себя звать, внуки ее только по имени зовут (Лена). И состоялся у нашего сына с мужем такой разговор:

Сын: Папа, а сколько Лене лет?

Муж: Сынок, неприлично задавать вопросы про возраст женщины.

Сын: Ну папа, ну сколько?

Муж: Нет, некрасиво говорить 

Сын: Ну папа, а какая первая цифра возраста?

Муж: Ну 5

Сын: А вторая?

Муж: 9

Сын: А третья?

Муж под стол от хохота свалился:D

Поделиться сообщением

Это не прикол из инета, это мы с мужем пошли покупать маме дихлофос и долго думали с каким же запахом выбрать.

Дихлофос.jpg

Поделиться сообщением

Хочу рассказать случай , который я называю "Какая-то знакомая женщина"

По делам своей работы часто бываю в одном госуд.учреждении. До реорганизации и слияния вход туда был с улицы , сразу на первом этаже через небольшой тамбур, что было очень удобно, потому что иногда надо не один раз в день зайти-выйти. После слияния туда надо попадать так - через дежурного по пропускам, потом на третий этаж, проходим по коридору до конца, спускаемся по лестнице и попадаем в нужное место. Второй этаж закрыт для прохода, там сделали кабинет секретаря. Где-то через полгода спускаюсь с третьего этажа по лестнице, прошла площадку между третьим этажом и вторым, смотрю напротив спускается(!) женщина в светлом плаще, думаю:"Какая-то знакомая женщина идёт. Плащ как у меня". Пригляделась, а это я!  Двери на втором этаже в кабинет секретаря  закрыли, они снаружи оказались зеркальными и отражали тех кто спускается. После этого проходя там всегда вспоминаю -"Какая-то знакомая женщина идёт"

zdorelli, Иржи, lamina-65 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнила, как однажды приехала с подругой с дачи, и мы решили сначала поставить машину на стоянку, и чуть прогуляться до дома, так как с нами был мой пёс Ларс. Мы заехали, вышли из машины и, пока я забирала пропуск, мой пёс на радостях. что можно теперь размяться, побежал со стоянки. Подруга, увидев, что Ларс перебегает через дорогу, закричала: "Вадик! Вадик! Вернись сейчас же"! И мы дружно захохотали, Вадиком зовут её сынульку, тогда ему было лет 5. С тех пор, когда мы встречались, она говорила собаке: "Вадик, привет".

А однажды мы наоборот уезжали на дачу. Посадить Ларса в машину было проблемно, он, конечно, лез в неё, но выпускать уже было нельзя. А у меня был Москвич 2141, я снимала полку багажника, и собака ехала там, никому не мешая и глядя в заднее стекло, в крайнем случае могла перелезть к нам на сиденье.  Вот мы с друзьями его посадили, закрыли багажник, и надо было ещё кого-то подождать. Мы решили покурить на улице, стоим, вдруг смотрим, Ларс спокойно бегает вокруг нас по кустам, делает свои дела. А двери-то в машине открыты, жарко. А салон-то с багажником общий в Москвиче, собака спокойно вышла и пошла гулять. Посмеялись и пошли его снова упаковывать.

.belle, nogres, Bellatrix и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На той неделе как-то пришла после работы и прилегла, думаю:"Ну полежу минут 5-10", часы напротив поставила и заснула. Просыпаюсь - время около 7. Испуганно думаю:"Утро? Вечер?", смотрю - на мне одежда домашняя, сделала вывод, что вечер. Пока в себя приходила вспомнила два случая про просыпание. Лет 9 я работала в соседнем городе всю рабочую неделю и на выходные ездила домой. К концу этого периода видимо накопилось что-то и я начала иногда просыпаться среди ночи и также испуганно задавать себе вопрос:"Где я?". Потолок глазами обведу и понимаю - дома или на съемной квартире.

А второй случай подруга рассказала после того как я своим поделилась. Её мама очень добрая, внимательная, всегда помогающая всем женщина , её дети - две дочери и сын живут не просто в разных городах , но и в разных странах. Сначала старшая дочь купила квартиру и мама поехала смотреть за тем как рабочие будут делать отделку, за ними ж глаз да глаз нужен! потом через какое-то время вторая купила квартиру, мама поехала к ней в другой город, тоже ж надо помочь с ремонтом, тем более что опыт уже имеется. Конечно домой она тоже к папе ездила. Затем у сына рождается сын. Мама едет к нему в арабскую страну (!)(работает он там по контракту) чтобы помочь снохе с малышом.  Так металась она долго. Как-то просыпается дома и думает:"Где я? и что это за мужик рядом со мной?"

Поделиться сообщением

1 час назад, elene сказал:

"Где я? и что это за мужик рядом со мной?"

У нас так одногруппник однажды по весне-лету. Приболел и уехал с пар. Уснул дома. Просыпается..Говорит: "Смотрю 8:30, понимаю, что проспал всю ночь и пора быстрее на учебу. Прибежал на автобус, долго ждал, лечу в универ. Прибегаю нет никого. Думаю -вот все уже на парах, а я опаздываю. Раз за дверь, а она закрыта. Я  вшоке.. Выходит охранник и говорит - мальчик, иди спи, что тебе в 21 вечера в университете надо!"

А я так раз проснулась зимой. Пошла в душ. Вылезла..надела пижаму и легла обратно спать :D мозг подумал, что раз моюсь и лежит пижама - значит вечер))

Поделиться сообщением

В походе ранним утром из палатки выскакивает наша классная руководительница.Всклокоченная,с безумным взглядом,на ходу натягивая ботинок:scare:.Мы с подружкой втихаря курить бегали:pioneer_smoke:,спрашиваем:

-Светлана Николаевна,вы куда?

Она совершенно безумным взглядом смотрит на нас,озирается:

-Где я?Я проспала?У меня гос экзамен начинается!:girl_impossible:

Просто человеку,5 лет назад закончившему ВУЗ,кошмары снятся долго. Мы над этой историей смеялись не один год.

Bellatrix, Немона, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lapyshok сказал:

В походе ранним утром из палатки выскакивает наша классная руководительница.Всклокоченная,с безумным взглядом,на ходу натягивая ботинок:scare:.Мы с подружкой втихаря курить бегали:pioneer_smoke:,спрашиваем:

-Светлана Николаевна,вы куда?

Она совершенно безумным взглядом смотрит на нас,озирается:

-Где я?Я проспала?У меня гос экзамен начинается!:girl_impossible:

Просто человеку,5 лет назад закончившему ВУЗ,кошмары снятся долго. Мы над этой историей смеялись не один год.

Это точно. Мне после института однажды приснилась, что нужно подтвердить диплом ещё годом учёбы и  экзаменами. Я проснулась в отчаянных рыданиях и долго не могла поверить, что всё в порядке. Теперь, конечно, смешно.

А однажды через несколько дней после рождения сынули мне, уставшей и офигевшей от первых дней после роддома, приснилось, что мне звонят и говорят: "Вернитесь в роддом, у вас ещё двойня должна родиться, сейчас пришлём машину!" Меня обуял ужас, я заплакала во сне. 

Евгения Чичкова, elene, dolli7 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже было, однажды с работы пришла уставшая и не досыпавшая несколько суток , вырубило меня моментально едва голова коснулась подушки. Проснулась подскочив, что нужно собираться на работу. Умылась, оделась, пошла разогрела борщ (что-то сытного захотелось), села есть и чувствую что-то не так. Посмотрела на часы - полчетвёртого утра, а встаю в полседьмого. В общем, доела свой борщ и пошла спать. На работе ржали, сказали ты просто борща захотела. :D

Поделиться сообщением

Мне кажется, все от перенапряжения- путаница во времени и пространстве... У меня была тоже похожая история лет 5 назад...

Сплю я мирно утром, будит меня звонок телефона. Моя сотрудница, Люда, говорит, что опоздает на работу, проспала, только вскочила, сейчас быстренько вызовет такси, но все равно уже не успеет. А я то тоже сплю! В панике вскакиваю, ругаюсь на телефон, который не прозвенел, кое как одевшись вызываю такси и тоже лечу на работу...

С Людой мы приезжаем одновременно, здание огорожено калиткой на магнитном запоре и она закрыта. Мы дергаем калитку азартно. К нам выходит охранник и мы ему в ажиотаже- что такое, чего все закрыто, мы ж опаздываем!!! Он так посмотрел на нас странно и говорит- так закрыто, потому что СУББОТА....:D

makalicha1970, oko, letka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С Людой мы приезжаем одновременно,

нет, это жестоко!!! На такси... в субботу... утром!!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Stefany сказал:

А однажды через несколько дней после рождения сынули мне, уставшей и офигевшей от первых дней после роддома, приснилось, что мне звонят и говорят: "Вернитесь в роддом, у вас ещё двойня должна родиться, сейчас пришлём машину!" Меня обуял ужас, я заплакала во сне. 

:loll: ахахах класс!! Вернитесь, вы еще не всех родили :rofl:

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал:

Думаю, не одна я на час раньше на работу притаскивалась из-за перевода часов.

Я однажды ночевала у бабушки. Еще в пору отсутствия телефона. Она на пенсии будильника нет.Нашла она какие-то часы старинные, а в них циферблат съехал. Ну я наобум завела на 7 утра... Прозвенел, бабуля встала, накормила меня и выпроводила в школу. Я еще и пешком решила пойти, а это минут так 20..Прихожу в школу 6:50..а мне к 8 так..на минуточку...Вот и во сколько я встала? И почему меня никто не остановил?))

Поделиться сообщением

Бывает и не проспишь, придёшь по-раньше на работу и...

Была запарка на работе, а меня в течение дня много на посторонних вопросов отвлекают. Так что решила часа так на полтора  заявиться на работу раньше, чтобы никто не мешал. Вот я встала (ни разу ни жаворонок), собралась, приехала, а на работе света нет. Оказывается всеобщее отключение и я как дура целый час сидела со сторожами в темноте. Потому что фонарика ни у них, ни у меня не было. С тех пор такими "подвигами" не балуюсь)))

dolli7, BlueeYeS, Дафна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилось тут, не про просыпания, но тоже ночью)))

Наша компания занимается организацией конференций, и мы проводили в 2008 году в Москве Съезд геологов.

Открытие было в Кремлевском дворце съездов, нам надо было монтировать стойку регистрации в 4 или 5 утра что ли?

Приезжаем на машине с ребятами, у нас должен был быть допуск через Боровицкие ворота, но охрана на входе не находит нас в списках... говорит, машину здесь оставьте, а вот туда идите, там телефон - позвоните старшОму....

Я вылезла из машины, пошла ко входу, пытаюсь понять откуда звонить - а на заборчике висит просто телефонная трубка!!!:wackol:

Я снимаю ее, мне радостно говорят "здрасте, вам чего типа?":girl_crazy: я уже в некоем обалдении, тем более в 4 утра....потом объясняю что да как, потом товарищ в трубке говорит "сейчас уточню и Вам перезвоню"

Я еще в большем обалдении, думая о своем мобильном телефоне, спрашиваю "Куда?????":shok: а товарищ бодро "на этот телефон!!!". Ну и моя завершающая фраза "А что, он еще и звонит??????":laugh1:

ну а в итоге нас так и не пустили через эти ворота. въезжали через другие, уж не помню их название, но они были дальше.

вот такая смешная история:hi:

vodonika, nogres, monstrochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько лет назад ехали мы в машине с начальником транспортного цеха по нашей объездной дороге(она у нас в некоторых местах идет в квартале-двух от центр.улицы(!) )смотрим в одном месте, ближе к повороту по обочине машин очень много припарковано, дорогих, по обеим сторонам. Он говорит:"Наверно какой-то уважаемый человек умер". я:"Дааааа, уважаемый", поворачиваем, а там ещё больше машин . Он:"Даа, очень уважаемый человек". Я голову поворачиваю чтобы посмотреть на дом куда все приехали и вижу (!) что все машины припарковались к бывшему садику из которого сделали гимназию. Я говорю: "Юрий Николаевич! Так ведь сегодня 1 сентября! Детей в школу привезли!!"

.belle, Наталья2013, lili_g и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в