25 августа 2016 Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью.мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века...вот так и была я в неведении все время.... Oksana7, Stefany, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 12 часа назад, Же_Же сказал: Далее со слов будущего мужа: Ранее утро. Полусонные консультанты кучкуются возле кассы и обсуждают вчерашнюю серию какого-то сериала.. Покупателей нет никого.. И тут влетает мужик с выпучеными глазами (и усами), на вопрос: "Вам что-то подсказать?", отмахивается, бурчит "спасибо, не надо" и устремляется в отдел вышивки. Так же стремительно выходит оттуда через минуту с равномеркой в руках)) Они в шоке..но это еще не все!!! На кассе он делает "контрольный выстрел в голову" и окончательно добивает их: а у меня еще карточка ваша есть.. Вот завтра привезет ее родную ей Сделайте мне это увидеть....ааааааа!!! Немона и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, yuliab80 сказал: мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века.. Да, не работа, а что, надо круглосуточно работать? Скажите ему, что рукоделие поднимает женскую энергетику Же_Же, Oksana7, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 8 часов назад, yuliab80 сказал: Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью.мол это не работа,так как денег не приносит,а женщины-рукодельницы ценны были только до 19 века...вот так и была я в неведении все время.... в прошлом году в поезде я видела примерно такого мужа. Чтобы время в дороге не прошло даром и для освоения нового решила попробовать новые стежки. Поезд едет, я вышиваю, соседи рядом - пара и мужчина примерно моего возраста(40 -+). Женщина заинтересованно смотрела, спрашивала, её муж тоже как-то благосклонно смотрел, а другой мужчина даже взгляд не бросил когда мы обсуждали вышивание, а потом выдал с явным призрением(привожу не дословно, но" близко к тексту"), что его жена тоже такой же фигней страдает, собачки там, кошечки, детишки разные. Женщина ему что-то начала говорить, что это красиво и т.д, но он махнул рукой и выразился в том же духе что и ранее. Что-либо ему говорить я не посчитала нужным, вышивала дальше, представила как его жене "приятно" его отношение к её любимому занятию и стало грустно. yuliab80, Же_Же, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 8 часов назад, yuliab80 сказал: Ээх почему же у меня не такой муж...я вот тут все вышивала ему подарочки всякие,картинки,думала 10 лет,что ценит.а он тут мне выдал,что считает это просто блажью. Моему не нравится только мой хомякоз. А так бывает, когда я без дела слоняюсь, вышивать не сильно хочется, он мне говорит "Чего маешься, иди уже повышивай". А тут сижу, вышиваю. Подходит и спрашивает когда уже закончу. BlueeYeS, Хорошуля, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 час назад, elene сказал: Поезд едет, я вышиваю... Я вчера ехала домой и так люто захотелось вышивать, что решила делать ЭТО прямо в автобусе. Сидела рядом с бабулечкой. Так на меня вообще никто не обратил внимания. Как-будто в автобусах часто такое увидишь. Я не то что бы расстроилась. Но удивилась.. letka, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Когда я ехала в поезде с вышивкой в первый раз(вообще первый раз её взяла с собой ), то заинтересованность проявляли мужчины! проходя мимо рассматривали, женщины делали вид, что ничего не происходит. На обратном пути одна женщина подошла и говорит:"А мы с Вами ехали ... вместе, я Вас запомнила, Вы вышивали". Вывод-всё женщины видят, но реагировать не спешат, почему? а читайте дальше. Всё также на обратном пути. У меня было боковое место, а четыре как-бы купе занимали женщины, без умолку болтавшие обо всём и не обращавшие внимания на меня. А надо сказать, что вышивать я спешила ,т.к. готовила подарок и хотела успеть к сроку и поэтому болтать времени не было, но уши-то слышат. Проехали первые сутки, пошли вторые, у меня появился сосед сверху, стал общаться(ему-то скушно). К концу пути женщины малость выдохлись и самая молодая из всех(наверно чуть старше меня) заявляет двум другим:"А моя мама тоже вышивает.Да мама?"Мама головой молча кивает. "Она очень хорошо вышивает.Вот только нет фото её работ. А может хоть одна в фотике, сейчас посмотрю" Тыкала, тыкала, нашла одну. Меня смех распирал,но сдержалась. Bellatrix, Tora_s, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Что-то вспомнилось) Было это несколько лет назад, ребенку было 5 лет, а моей маме 59 лет. Мама у меня женщина современная, даже бабушкой не разрешила себя звать, внуки ее только по имени зовут (Лена). И состоялся у нашего сына с мужем такой разговор: Сын: Папа, а сколько Лене лет? Муж: Сынок, неприлично задавать вопросы про возраст женщины. Сын: Ну папа, ну сколько? Муж: Нет, некрасиво говорить Сын: Ну папа, а какая первая цифра возраста? Муж: Ну 5 Сын: А вторая? Муж: 9 Сын: А третья? Муж под стол от хохота свалился Oksana7, Tomcat, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Это не прикол из инета, это мы с мужем пошли покупать маме дихлофос и долго думали с каким же запахом выбрать. Дикая белочка, Majena, .belle и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Хочу рассказать случай , который я называю "Какая-то знакомая женщина" По делам своей работы часто бываю в одном госуд.учреждении. До реорганизации и слияния вход туда был с улицы , сразу на первом этаже через небольшой тамбур, что было очень удобно, потому что иногда надо не один раз в день зайти-выйти. После слияния туда надо попадать так - через дежурного по пропускам, потом на третий этаж, проходим по коридору до конца, спускаемся по лестнице и попадаем в нужное место. Второй этаж закрыт для прохода, там сделали кабинет секретаря. Где-то через полгода спускаюсь с третьего этажа по лестнице, прошла площадку между третьим этажом и вторым, смотрю напротив спускается(!) женщина в светлом плаще, думаю:"Какая-то знакомая женщина идёт. Плащ как у меня". Пригляделась, а это я! Двери на втором этаже в кабинет секретаря закрыли, они снаружи оказались зеркальными и отражали тех кто спускается. После этого проходя там всегда вспоминаю -"Какая-то знакомая женщина идёт" Иржи, dolli7, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Сейчас вспомнила, как однажды приехала с подругой с дачи, и мы решили сначала поставить машину на стоянку, и чуть прогуляться до дома, так как с нами был мой пёс Ларс. Мы заехали, вышли из машины и, пока я забирала пропуск, мой пёс на радостях. что можно теперь размяться, побежал со стоянки. Подруга, увидев, что Ларс перебегает через дорогу, закричала: "Вадик! Вадик! Вернись сейчас же"! И мы дружно захохотали, Вадиком зовут её сынульку, тогда ему было лет 5. С тех пор, когда мы встречались, она говорила собаке: "Вадик, привет". А однажды мы наоборот уезжали на дачу. Посадить Ларса в машину было проблемно, он, конечно, лез в неё, но выпускать уже было нельзя. А у меня был Москвич 2141, я снимала полку багажника, и собака ехала там, никому не мешая и глядя в заднее стекло, в крайнем случае могла перелезть к нам на сиденье. Вот мы с друзьями его посадили, закрыли багажник, и надо было ещё кого-то подождать. Мы решили покурить на улице, стоим, вдруг смотрим, Ларс спокойно бегает вокруг нас по кустам, делает свои дела. А двери-то в машине открыты, жарко. А салон-то с багажником общий в Москвиче, собака спокойно вышла и пошла гулять. Посмеялись и пошли его снова упаковывать. Oksana7, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 На той неделе как-то пришла после работы и прилегла, думаю:"Ну полежу минут 5-10", часы напротив поставила и заснула. Просыпаюсь - время около 7. Испуганно думаю:"Утро? Вечер?", смотрю - на мне одежда домашняя, сделала вывод, что вечер. Пока в себя приходила вспомнила два случая про просыпание. Лет 9 я работала в соседнем городе всю рабочую неделю и на выходные ездила домой. К концу этого периода видимо накопилось что-то и я начала иногда просыпаться среди ночи и также испуганно задавать себе вопрос:"Где я?". Потолок глазами обведу и понимаю - дома или на съемной квартире. А второй случай подруга рассказала после того как я своим поделилась. Её мама очень добрая, внимательная, всегда помогающая всем женщина , её дети - две дочери и сын живут не просто в разных городах , но и в разных странах. Сначала старшая дочь купила квартиру и мама поехала смотреть за тем как рабочие будут делать отделку, за ними ж глаз да глаз нужен! потом через какое-то время вторая купила квартиру, мама поехала к ней в другой город, тоже ж надо помочь с ремонтом, тем более что опыт уже имеется. Конечно домой она тоже к папе ездила. Затем у сына рождается сын. Мама едет к нему в арабскую страну (!)(работает он там по контракту) чтобы помочь снохе с малышом. Так металась она долго. Как-то просыпается дома и думает:"Где я? и что это за мужик рядом со мной?" Катерина Николавна, Stesha, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, elene сказал: "Где я? и что это за мужик рядом со мной?" У нас так одногруппник однажды по весне-лету. Приболел и уехал с пар. Уснул дома. Просыпается..Говорит: "Смотрю 8:30, понимаю, что проспал всю ночь и пора быстрее на учебу. Прибежал на автобус, долго ждал, лечу в универ. Прибегаю нет никого. Думаю -вот все уже на парах, а я опаздываю. Раз за дверь, а она закрыта. Я вшоке.. Выходит охранник и говорит - мальчик, иди спи, что тебе в 21 вечера в университете надо!" А я так раз проснулась зимой. Пошла в душ. Вылезла..надела пижаму и легла обратно спать мозг подумал, что раз моюсь и лежит пижама - значит вечер)) BlueeYeS, ns-milkevich, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В походе ранним утром из палатки выскакивает наша классная руководительница.Всклокоченная,с безумным взглядом,на ходу натягивая ботинок.Мы с подружкой втихаря курить бегали,спрашиваем: -Светлана Николаевна,вы куда? Она совершенно безумным взглядом смотрит на нас,озирается: -Где я?Я проспала?У меня гос экзамен начинается! Просто человеку,5 лет назад закончившему ВУЗ,кошмары снятся долго. Мы над этой историей смеялись не один год. elene, Юла, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 21 час назад, Же_Же сказал: мозг подумал, что раз моюсь и лежит пижама - значит вечер)) Логично! Же_Же, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 20 часов назад, Lapyshok сказал: В походе ранним утром из палатки выскакивает наша классная руководительница.Всклокоченная,с безумным взглядом,на ходу натягивая ботинок.Мы с подружкой втихаря курить бегали,спрашиваем: -Светлана Николаевна,вы куда? Она совершенно безумным взглядом смотрит на нас,озирается: -Где я?Я проспала?У меня гос экзамен начинается! Просто человеку,5 лет назад закончившему ВУЗ,кошмары снятся долго. Мы над этой историей смеялись не один год. Это точно. Мне после института однажды приснилась, что нужно подтвердить диплом ещё годом учёбы и экзаменами. Я проснулась в отчаянных рыданиях и долго не могла поверить, что всё в порядке. Теперь, конечно, смешно. А однажды через несколько дней после рождения сынули мне, уставшей и офигевшей от первых дней после роддома, приснилось, что мне звонят и говорят: "Вернитесь в роддом, у вас ещё двойня должна родиться, сейчас пришлём машину!" Меня обуял ужас, я заплакала во сне. elene, Иржи, Rumba и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Тоже было, однажды с работы пришла уставшая и не досыпавшая несколько суток , вырубило меня моментально едва голова коснулась подушки. Проснулась подскочив, что нужно собираться на работу. Умылась, оделась, пошла разогрела борщ (что-то сытного захотелось), села есть и чувствую что-то не так. Посмотрела на часы - полчетвёртого утра, а встаю в полседьмого. В общем, доела свой борщ и пошла спать. На работе ржали, сказали ты просто борща захотела. BlueeYeS, Stesha, Tomcat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мне кажется, все от перенапряжения- путаница во времени и пространстве... У меня была тоже похожая история лет 5 назад... Сплю я мирно утром, будит меня звонок телефона. Моя сотрудница, Люда, говорит, что опоздает на работу, проспала, только вскочила, сейчас быстренько вызовет такси, но все равно уже не успеет. А я то тоже сплю! В панике вскакиваю, ругаюсь на телефон, который не прозвенел, кое как одевшись вызываю такси и тоже лечу на работу... С Людой мы приезжаем одновременно, здание огорожено калиткой на магнитном запоре и она закрыта. Мы дергаем калитку азартно. К нам выходит охранник и мы ему в ажиотаже- что такое, чего все закрыто, мы ж опаздываем!!! Он так посмотрел на нас странно и говорит- так закрыто, потому что СУББОТА.... Vika71, anna5659, Немона и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С Людой мы приезжаем одновременно, нет, это жестоко!!! На такси... в субботу... утром!!!! Svetl@n@, elene, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 13 часа назад, Stefany сказал: А однажды через несколько дней после рождения сынули мне, уставшей и офигевшей от первых дней после роддома, приснилось, что мне звонят и говорят: "Вернитесь в роддом, у вас ещё двойня должна родиться, сейчас пришлём машину!" Меня обуял ужас, я заплакала во сне. ахахах класс!! Вернитесь, вы еще не всех родили Stesha, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Думаю, не одна я на час раньше на работу притаскивалась из-за перевода часов. dolli7, Svetl@n@, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Думаю, не одна я на час раньше на работу притаскивалась из-за перевода часов. Я однажды ночевала у бабушки. Еще в пору отсутствия телефона. Она на пенсии будильника нет.Нашла она какие-то часы старинные, а в них циферблат съехал. Ну я наобум завела на 7 утра... Прозвенел, бабуля встала, накормила меня и выпроводила в школу. Я еще и пешком решила пойти, а это минут так 20..Прихожу в школу 6:50..а мне к 8 так..на минуточку...Вот и во сколько я встала? И почему меня никто не остановил?)) Bellatrix, Г@лина, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Бывает и не проспишь, придёшь по-раньше на работу и... Была запарка на работе, а меня в течение дня много на посторонних вопросов отвлекают. Так что решила часа так на полтора заявиться на работу раньше, чтобы никто не мешал. Вот я встала (ни разу ни жаворонок), собралась, приехала, а на работе света нет. Оказывается всеобщее отключение и я как дура целый час сидела со сторожами в темноте. Потому что фонарика ни у них, ни у меня не было. С тех пор такими "подвигами" не балуюсь))) Liberty, yuss, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вспомнилось тут, не про просыпания, но тоже ночью))) Наша компания занимается организацией конференций, и мы проводили в 2008 году в Москве Съезд геологов. Открытие было в Кремлевском дворце съездов, нам надо было монтировать стойку регистрации в 4 или 5 утра что ли? Приезжаем на машине с ребятами, у нас должен был быть допуск через Боровицкие ворота, но охрана на входе не находит нас в списках... говорит, машину здесь оставьте, а вот туда идите, там телефон - позвоните старшОму.... Я вылезла из машины, пошла ко входу, пытаюсь понять откуда звонить - а на заборчике висит просто телефонная трубка!!! Я снимаю ее, мне радостно говорят "здрасте, вам чего типа?" я уже в некоем обалдении, тем более в 4 утра....потом объясняю что да как, потом товарищ в трубке говорит "сейчас уточню и Вам перезвоню" Я еще в большем обалдении, думая о своем мобильном телефоне, спрашиваю "Куда?????" а товарищ бодро "на этот телефон!!!". Ну и моя завершающая фраза "А что, он еще и звонит??????" ну а в итоге нас так и не пустили через эти ворота. въезжали через другие, уж не помню их название, но они были дальше. вот такая смешная история chana75, nogres, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Несколько лет назад ехали мы в машине с начальником транспортного цеха по нашей объездной дороге(она у нас в некоторых местах идет в квартале-двух от центр.улицы(!) )смотрим в одном месте, ближе к повороту по обочине машин очень много припарковано, дорогих, по обеим сторонам. Он говорит:"Наверно какой-то уважаемый человек умер". я:"Дааааа, уважаемый", поворачиваем, а там ещё больше машин . Он:"Даа, очень уважаемый человек". Я голову поворачиваю чтобы посмотреть на дом куда все приехали и вижу (!) что все машины припарковались к бывшему садику из которого сделали гимназию. Я говорю: "Юрий Николаевич! Так ведь сегодня 1 сентября! Детей в школу привезли!!" Наталья2013, Vkiseleva21, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение