Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Вчера пошла на работе по длинному коридору к секретарю. Ее на месте не оказалось.. Но тут в кабинете рядом с ее рабочим местом чихает коллега, я говорю "Будь здоров" и ухожу обратно.

Выходит, что я два раза прошла через весь офис, только для того чтобы пожелать ему здоровья и все))

Stefany, Stesha, Немона и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня гуляла с сыном, остановились посмотреть голубятню. А там... вполне мирно...

Может вам не очень видно, слева у сетки спит кот. Я покыскала, он сверкнул глазами и дальше спит. Судя по спокойной атмосфере с голубятне, он там живёт.

image.jpeg

anna5659, mamatata, Vika71 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это произошло около 5 утра, на типичном деревенском участке. В деревне, встаю обычно очень рано, и иду в сад-огород. То утро не стало исключением. Я высаживала новые лилии. Неожиданно, услышала какой-то шум и движение за спиной. Повернулась.... Соседи установили у себя на участке на длинных предлинных столбах домики для птиц. Птицы приняли их дар с большой благодарностью, обосновались, и стали выводить птенцов. Так вот я повернулась и вижу. Огромный рыжий соседский кот (их у соседей 4 наглых рыжих морды), как-то изловчился залез на столб, сел на птичий домик, столб и домик шатаются под ним, и кот чувствует, что ближе подобраться не может. Он распластался на крыше домика, одной лапой вцепился в дерево, а второй пытается забраться в окошечко скворечника. Но все его попытки тщетны, лапа короткая, а ближе подобраться боится. Его собратья коты собрались снизу и смотрят на всю эту картину, надо думать с большим интересом. Тут на место действия выходит сосед, некоторое время он оценивает ситуация и переходит к решительным действиям. Он кричит свою жену. Жена подходит и разводит руками. Тогда сосед принимает волевое решение и начинает трясти этот бедный скворечник вместо с котом. В этот момент мне стало страшно, страшно за скворечник, птенцов и даже наглого рыжего захватчика. Кот вцепился обоими лапами в крышу, пара птиц вылетела из скворечника и кружат над ним, не зная, что делать. Сосед трясет столб. Продолжалось это минуты три. Скворечник так и остался висеть, молодцы, его хорошо прибили к столбу. Кот после американских  горок на высоте 4-5 метров, улучил момент, когда хозяин остановился и снова задумался, спрыгнул и помчался в лес. Птицы сели на домик. А я вернулась к лилиям. Но эта история до сих пор стоит перед глазами))) 

ns-milkevich, BlueeYeS, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnIv сказал:

Птицы сели на домик. 

Триллер))

Ivi и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу одну историю :D

1991 год. Май. Сочи.

Я жила в гостинице Чайка, напротив ж/д вокзала (сейчас её уже нет). Одноместный номер на 7-м этаже. Напротив номера бар -это важное обстоятельство можно сказать спасло мою жизнь, ну уж мой рассудок однозначно :loll: 

Вот даже фоточку гостиницы нашла

0_79154_bcc352f_XXL.jpg

В номере полуторная кровать около стены, а в ногах кровати маленький холодильник. На холодильнике телевизор, развернут так, что бы удобно было смотреть с кровати.

В гостинице свое кабельное тв - нонстопом крутят американское кино.

Поздно вечером лежу в кровати, смотрю телек - крутят Кошмар на улице Вязов, подряд все вышедшие на тот момент фильмы - хороший выбор для ночи :spiteful: 

Как пишут Вконтактике - лайкни, если помнишь :biggrin:

4146328.jpg

Начинается 4-й фильм. Чел лежит в кровати, он знает, что спать нельзя, а то придет Фредди, поэтому у него включено всё: телек, музыка, и тут под ним начинает шевелиться матрас - он отодвигает простынь - там плавает левая голая девица и манит его, ну и затем естественно из матраса лезет ручка Фредди и фенита ля комедия - кровь, кишки, вот это всё...

Я смотрю на часы - второй час ночи и решаю уже спать, досмотрю потом как-нибудь. Выключаю свет - бра над кроватью с цепочкой, ну и собственно собираюсь засыпать...

И подо мной вдруг начинает шевелиться кровать!!!!!

Вот представьте себя во всех этих обстоятельствах - вот, чтобы вы почувствовали?

Прошло уже такая туча лет, а я тот свой ужас помню как сейчас, да собственно и никогда не забуду, и пофиг в тот момент совершенно на логику, разум и т.д. и т.п.

В общем кровать подо мной шевелиться, я не могу пошевелиться от ужаса, мозг мечется, пытаясь придумать хоть какое-то внятное и не страшное объяснение происходящему... Всё это длится несколько секунд, но очень медленных.

И тут я слышу крики и топот выбегающих из бара людей, кто-то даже толкает дверь моего номера. И кричат они: "Землетрясение". Вы даже представить не можете моего облегчения в этот момент :lol2: 

Я включила свет, никуда даже не дернулась из номера, лежала, улыбалась и разглядывала цепочку от бра, она еще несколько раз качалась, ну и кровать тоже немного подпрыгивала, еще где-то три толчка было. Но это же всего навсего землетрясение, фигня какая по сравнению с...

Вот такое удачное совпадение, я потом думала - если бы эти толчки случились через час-два, конечно бы испугалась, если бы конечно проснулась, но это было бы всё совсем по другому, и вряд ли бы ТАК меня напугало :D

titania, Миссис Мыштон, nogres и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи,  читала с замиранием сердца. Представляю, что ты чувствовала... в несколько раз страшнее было.  Действительно, что такое землетрясение по сравнению с ужасом расч.... (даже не хочу дописывать)

чеба, Же_Же и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! То ли нам смеяться, то ли плакать.... 

Года три назад у нас вскрыли гараж и вынесли несколько комплектов зимней резины , лодки , палатки, шезлонги и проч., вообщем ,все походное снаряжение нескольких семей. Пострадали не одни мы, обчистили в тот день еще штук 20 гаражей. Через какое то время налетчиков поймали, осудили, в колонию посадили. Естественно, на возмещение украденного уже не рассчитывали , хотя сумма возмещения была бы приличная.

и вот вчера приходит с почты извещение на перевод средств из мест лишения   на сумму 8 руб 88 копеек:blink: !  А если еще эту компенсацию разделить на  троих ?!:jc_cupidboy:

И внизу приписка, если мы соберемся забрать причитающуюся нам сумму, позвоните и предупредите заранее ! Муж сказал, что за такими "огромными " деньгами  не пойдет , жалко время.

Vkiseleva21, чеба, Vika71 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Девочки ! То ли нам смеяться, то ли плакать.... 

Года три назад у нас вскрыли гараж и вынесли несколько комплектов зимней резины , лодки , палатки, шезлонги и проч., вообщем ,все походное снаряжение нескольких семей. Пострадали не одни мы, обчистили в тот день еще штук 20 гаражей. Через какое то время налетчиков поймали, осудили, в колонию посадили. Естественно, на возмещение украденного уже не рассчитывали , хотя сумма возмещения была бы приличная.

и вот вчера приходит с почты извещение на перевод средств из мест лишения   на сумму 8 руб 88 копеек:blink: !  А если еще эту компенсацию разделить на  троих ?!:jc_cupidboy:

И внизу приписка, если мы соберемся забрать причитающуюся нам сумму, позвоните и предупредите заранее ! Муж сказал, что за такими "огромными " деньгами  не пойдет , жалко время.

Да уж, действительно не знаешь плакать или смеяться!  Это только в нашем государстве можно расчитывать на такое щедрое возмещение!

А больше всего что меня возмущает: почему дети в школах платят за питание, а осужденные на попечении государства?

Svetl@n@, vodonika, Kova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже история - и смех и грех. Рассказала сегодня соседка. Она с мамой ездила на родину в г.Рыбинск. Жили в разных местах - соседка у подруги, её мама у своей сестры. И вот, в один из дней соседка приходит к маме, а мама не выходит встречать, как обычно, сидит на стуле грустная-грустная. Та сразу придумала всё что можно - маму парализовало, она не ходит, как же я её повезу... это мама ещё ни слова не сказала. Мама начинает рассказывать - мы, говорит с тобой попали на 9 тысяч, пошли мы, говорит, в гости. Приятельница моя продолжает фантазировать - мама, тебе вызывали платную скорую?! тебе было плохо? Да нет, говорит мама - мы выпили чуть-чуть, мне стало не хорошо, я пошла в туалет, меня стошнило (прошу прощения за подробности), я смыла унитаз... а когда стала полоскать рот поняла, что смыла я свою вставную челюсть тоже... Приятельница говорит, что у неё от смеха чуть истерика не случилась. Она так нам это рассказывала, что мы тоже хохотали.

Поделиться сообщением

Про челюсть. Встала на даче ночью попить. Свет включать не стала, разумеется. Взяла кружку, чувствую, в ней вода. Открыла дверь на улицу и выплеснула. Раздался стук о крыльцо и что-то покатилось по ступенькам, звонко подпрыгивая.  Дошло, что в кружечке была челюсть тётушки мужа. Взяла фонарь, пошла искать. Нашла в траве, пошла мыть и снова класть в кружку. Легла спать и начала хохотать. Муж испугался и спрашивает, почему я плачу? А я "заплакала"ещё пуще. Спать не смогли, пошли на крыльцо пить чай.

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stefany сказал:

Дошло, что в кружечке была челюсть тётушки мужа. 

Помните, про Карлсона, зубы дяди Юлиуса вставили мамочке (мумии). В мультике этого нет, это из книжки, на мой взгляд - самый смешной эпизод.

Кто не читал - очень рекомендую!

Ольга78, sunny981, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал:

Помните, про Карлсона, зубы дяди Юлиуса вставили мамочке (мумие). В мультике этого нет, это из книжки, на мой взгляд - самый смешной эпизод.

А-а, помню-помню, ещё из неё Карлсон хотел сделать капкан для воров.

letka, Oksana7, elene и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тоже была подобная история с челюстью.

Родители были на даче: поздно ночью мама встала так же водички попить, взяла с полочки стакан и вылила во двор. Естественно ничего не смутило и не брякнуло. 

Попила, легла спать.

Приезжаю утром рано и вижу такую картину: 

у нас на участке стоит огромная  бочка (метра 2 примерно высотой), мы туда  все сорняки кидаем, чтоб прели. 

Так вот к бочке приставлена лестница, на ней мама ( а она у меня женщина в теле) в ночнушке что то судорожно, уже почти плача ищет, выкидывая все содержимое! 

А запах то какой от этой травы!:D

Короче обыскали весь участок, в бочке смотрели думали что может сороки туда утащили, но все в пустую.

Stefany, Ксан Каштан, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне сегодня было стыдно! Прихожу на главпочтампт,  народу тьма, спрашиваю кто последний, мне отвечает девушка, которая стоит у стойки отправления. Я на пару минут отворачиваюсь кое-что написать, поворачиваюсь и вижу, что девушка уже посыль отправляет! В очереди какая-то неразбериха, одна женщина бегает по всем окнам и спрашивает работают они,или нет, короче всех достала. Я думала, что она получать посылку, у нас разные окна работают на прием и на выдачу. Я еще у девушки, за которой заняла очередь, спросила кто перед ней, стою жду где освободится окно, подходит моя очередь, я отдаю свою посыль и тут скандальная баба мне заявляет, что я пришла 10 минут назад, а уже отправляю. Я ей оочень строго так заявляю, что ко мне никаких претензий, я иду по своей очереди и точка. Я хоть и полтора метра, но когда надо, бываю очень убедительна.) Она как-то странно на меня посмотрела и ушла. Я уже ждала чек, как в конце зала из уголка встала девушка и робко так мне: девушка, Вы же за мной были. И тут я понимаю, что они похожи,  епрст и по комплекции, и одеждой, я их перепутала! Скандальная баба, как оказалось, уже пропустила свою очередь, опять попыталась мне что-то высказать, но тут мужик рядом ей выдал: отстаньте от девушки, это вам нравится в очередях стоять, а есть профи и на меня кивает! И при этом смеется, он по моему виду понял, что я просто ворона и перепутала за кем стояла. Так было неудобно, ужас. Но хоть два часа не стояла, профи все-таки!

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня смешно получилось.

Одна моя подружка выставила на ФБ российскую новогоднюю рекламу кока -колы с участием Димы Билана. А надо вам сказать, что я родилась и выросла в Ташкенте, поэтому кое-какие выражения на узб. яз. до сих пор помню. В частности, "с новым годом" по-узб. будет "янги йил билан". Ну вот, просматриваю я сегодня свою ленту на ФБ, как всегда скоренько, по диагонали... вижу пост: зима, снег, дед мороз, билан ... мой мозг ничего не заподозрил, как бы все ок - поздравление с новым годом... скачу дальше, но чувствую...что-то не то...Вернулась, прочитала еще раз - ааааааааааааа....

Vkiseleva21, Svetl@n@, Stesha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Но хоть два часа не стояла, профи все-таки!

А я в субботу была на почте и решила схитрить. Мне надо было отправить 30 открыток. Я думала, что дам назову количество и мне дадут марок и я пойду их "облизывать". Но смотрю..девушка стажер в соседнем окне. и я пошла к ней. Она уточнила сходила сколько марок клеить и приклеила все сама :D Очередь меня буквально ненавидила)

Евгения Чичкова, LIMA, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот на такое можно иногда наткнуться на Ozon.ru:P

Это у меня была подписка на новинки от Вадима Панова.

Screenshot_2016-09-24-16-46-09.png

Поделиться сообщением

Девочки, расскажу и я одну историю, только смешно рассказывать я не умею. Правда, свидетелем этого был мой муж.

Встреча была оговорена давно, а я как назло заболела. Ну что делать... Муж поехал на "посиделки" один. Чтобы приехать всем и сразу он договорился с остальными о месте и времени пересечения.

Итак. Начало ноября. Подмосковная электричка. В связи с тем, что в нашей компании есть мама с ребенком, то места мы стараемся занимать у самого выхода в тамбур (где 3 и 2), потому как коляску можно поставить так, чтобы проходу не мешала.

На одной стороне сидят муж и его друзья, на другой - достаточно полная женщина, заняв практически полностью эти 2 места. Народу, как оказалось, было немало.

И тут в вагон заходит бабушка "божий одуванчик" с тележкой. Посмотрев налево. она видит компанию молодых людей с коляской, направо - эту даму. Подходит к ней и просьбой подвинуться. Женщина на смотрит на эту бабушку, пытается как-то уместиться на одном сидении. А тут эта бабушка и выкладывает: "А, не стоит. Вижу Вам тут и одной места мало." Потом берет свою тележку и идет в другой конец вагона.

Вот такой вот "божий одуванчик" оказался...

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 18:50, Же_Же сказал:

А я в субботу была на почте и решила схитрить. Мне надо было отправить 30 открыток. Я думала, что дам назову количество и мне дадут марок и я пойду их "облизывать". Но смотрю..девушка стажер в соседнем окне. и я пошла к ней. Она уточнила сходила сколько марок клеить и приклеила все сама :D Очередь меня буквально ненавидила)

А у нас за наклейку марок деньги берут...

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так везде берут, наверное. Просто некоторые это говорят, а некоторые сами клеют и втихую денежку за это в чек включают....у нас так, по крайней мере...

BlueeYeS, Oksana7, bcmonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bcmonika сказал:

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так везде берут, наверное. Просто некоторые это говорят, а некоторые сами клеют и втихую денежку за это в чек включают....у нас так, по крайней мере...

Девочки - все включено) Взяли только за марки. В общем стажер одним словом..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да я узнала именно из чека, никто не предупреждал  заранее...

Oksana7, Alina1989 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bcmonika сказал:

не смешно это читать в казусных и смешных историях!!!!:connie:.У нас,кстати,тоже берут.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в