Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Вчера пошла на работе по длинному коридору к секретарю. Ее на месте не оказалось.. Но тут в кабинете рядом с ее рабочим местом чихает коллега, я говорю "Будь здоров" и ухожу обратно.

Выходит, что я два раза прошла через весь офис, только для того чтобы пожелать ему здоровья и все))

Поделиться сообщением

Сегодня гуляла с сыном, остановились посмотреть голубятню. А там... вполне мирно...

Может вам не очень видно, слева у сетки спит кот. Я покыскала, он сверкнул глазами и дальше спит. Судя по спокойной атмосфере с голубятне, он там живёт.

image.jpeg

Же_Же, Xumpocmb, mamatata и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это произошло около 5 утра, на типичном деревенском участке. В деревне, встаю обычно очень рано, и иду в сад-огород. То утро не стало исключением. Я высаживала новые лилии. Неожиданно, услышала какой-то шум и движение за спиной. Повернулась.... Соседи установили у себя на участке на длинных предлинных столбах домики для птиц. Птицы приняли их дар с большой благодарностью, обосновались, и стали выводить птенцов. Так вот я повернулась и вижу. Огромный рыжий соседский кот (их у соседей 4 наглых рыжих морды), как-то изловчился залез на столб, сел на птичий домик, столб и домик шатаются под ним, и кот чувствует, что ближе подобраться не может. Он распластался на крыше домика, одной лапой вцепился в дерево, а второй пытается забраться в окошечко скворечника. Но все его попытки тщетны, лапа короткая, а ближе подобраться боится. Его собратья коты собрались снизу и смотрят на всю эту картину, надо думать с большим интересом. Тут на место действия выходит сосед, некоторое время он оценивает ситуация и переходит к решительным действиям. Он кричит свою жену. Жена подходит и разводит руками. Тогда сосед принимает волевое решение и начинает трясти этот бедный скворечник вместо с котом. В этот момент мне стало страшно, страшно за скворечник, птенцов и даже наглого рыжего захватчика. Кот вцепился обоими лапами в крышу, пара птиц вылетела из скворечника и кружат над ним, не зная, что делать. Сосед трясет столб. Продолжалось это минуты три. Скворечник так и остался висеть, молодцы, его хорошо прибили к столбу. Кот после американских  горок на высоте 4-5 метров, улучил момент, когда хозяин остановился и снова задумался, спрыгнул и помчался в лес. Птицы сели на домик. А я вернулась к лилиям. Но эта история до сих пор стоит перед глазами))) 

Же_Же, anna5659, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnIv сказал:

Птицы сели на домик. 

Триллер))

Ivi и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу одну историю :D

1991 год. Май. Сочи.

Я жила в гостинице Чайка, напротив ж/д вокзала (сейчас её уже нет). Одноместный номер на 7-м этаже. Напротив номера бар -это важное обстоятельство можно сказать спасло мою жизнь, ну уж мой рассудок однозначно :loll: 

Вот даже фоточку гостиницы нашла

0_79154_bcc352f_XXL.jpg

В номере полуторная кровать около стены, а в ногах кровати маленький холодильник. На холодильнике телевизор, развернут так, что бы удобно было смотреть с кровати.

В гостинице свое кабельное тв - нонстопом крутят американское кино.

Поздно вечером лежу в кровати, смотрю телек - крутят Кошмар на улице Вязов, подряд все вышедшие на тот момент фильмы - хороший выбор для ночи :spiteful: 

Как пишут Вконтактике - лайкни, если помнишь :biggrin:

4146328.jpg

Начинается 4-й фильм. Чел лежит в кровати, он знает, что спать нельзя, а то придет Фредди, поэтому у него включено всё: телек, музыка, и тут под ним начинает шевелиться матрас - он отодвигает простынь - там плавает левая голая девица и манит его, ну и затем естественно из матраса лезет ручка Фредди и фенита ля комедия - кровь, кишки, вот это всё...

Я смотрю на часы - второй час ночи и решаю уже спать, досмотрю потом как-нибудь. Выключаю свет - бра над кроватью с цепочкой, ну и собственно собираюсь засыпать...

И подо мной вдруг начинает шевелиться кровать!!!!!

Вот представьте себя во всех этих обстоятельствах - вот, чтобы вы почувствовали?

Прошло уже такая туча лет, а я тот свой ужас помню как сейчас, да собственно и никогда не забуду, и пофиг в тот момент совершенно на логику, разум и т.д. и т.п.

В общем кровать подо мной шевелиться, я не могу пошевелиться от ужаса, мозг мечется, пытаясь придумать хоть какое-то внятное и не страшное объяснение происходящему... Всё это длится несколько секунд, но очень медленных.

И тут я слышу крики и топот выбегающих из бара людей, кто-то даже толкает дверь моего номера. И кричат они: "Землетрясение". Вы даже представить не можете моего облегчения в этот момент :lol2: 

Я включила свет, никуда даже не дернулась из номера, лежала, улыбалась и разглядывала цепочку от бра, она еще несколько раз качалась, ну и кровать тоже немного подпрыгивала, еще где-то три толчка было. Но это же всего навсего землетрясение, фигня какая по сравнению с...

Вот такое удачное совпадение, я потом думала - если бы эти толчки случились через час-два, конечно бы испугалась, если бы конечно проснулась, но это было бы всё совсем по другому, и вряд ли бы ТАК меня напугало :D

chana75, Bellatrix, svetles и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи,  читала с замиранием сердца. Представляю, что ты чувствовала... в несколько раз страшнее было.  Действительно, что такое землетрясение по сравнению с ужасом расч.... (даже не хочу дописывать)

Иржи, чеба и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ! То ли нам смеяться, то ли плакать.... 

Года три назад у нас вскрыли гараж и вынесли несколько комплектов зимней резины , лодки , палатки, шезлонги и проч., вообщем ,все походное снаряжение нескольких семей. Пострадали не одни мы, обчистили в тот день еще штук 20 гаражей. Через какое то время налетчиков поймали, осудили, в колонию посадили. Естественно, на возмещение украденного уже не рассчитывали , хотя сумма возмещения была бы приличная.

и вот вчера приходит с почты извещение на перевод средств из мест лишения   на сумму 8 руб 88 копеек:blink: !  А если еще эту компенсацию разделить на  троих ?!:jc_cupidboy:

И внизу приписка, если мы соберемся забрать причитающуюся нам сумму, позвоните и предупредите заранее ! Муж сказал, что за такими "огромными " деньгами  не пойдет , жалко время.

Lenara, letka, Mushuk и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

Девочки ! То ли нам смеяться, то ли плакать.... 

Года три назад у нас вскрыли гараж и вынесли несколько комплектов зимней резины , лодки , палатки, шезлонги и проч., вообщем ,все походное снаряжение нескольких семей. Пострадали не одни мы, обчистили в тот день еще штук 20 гаражей. Через какое то время налетчиков поймали, осудили, в колонию посадили. Естественно, на возмещение украденного уже не рассчитывали , хотя сумма возмещения была бы приличная.

и вот вчера приходит с почты извещение на перевод средств из мест лишения   на сумму 8 руб 88 копеек:blink: !  А если еще эту компенсацию разделить на  троих ?!:jc_cupidboy:

И внизу приписка, если мы соберемся забрать причитающуюся нам сумму, позвоните и предупредите заранее ! Муж сказал, что за такими "огромными " деньгами  не пойдет , жалко время.

Да уж, действительно не знаешь плакать или смеяться!  Это только в нашем государстве можно расчитывать на такое щедрое возмещение!

А больше всего что меня возмущает: почему дети в школах платят за питание, а осужденные на попечении государства?

Поделиться сообщением

Тоже история - и смех и грех. Рассказала сегодня соседка. Она с мамой ездила на родину в г.Рыбинск. Жили в разных местах - соседка у подруги, её мама у своей сестры. И вот, в один из дней соседка приходит к маме, а мама не выходит встречать, как обычно, сидит на стуле грустная-грустная. Та сразу придумала всё что можно - маму парализовало, она не ходит, как же я её повезу... это мама ещё ни слова не сказала. Мама начинает рассказывать - мы, говорит с тобой попали на 9 тысяч, пошли мы, говорит, в гости. Приятельница моя продолжает фантазировать - мама, тебе вызывали платную скорую?! тебе было плохо? Да нет, говорит мама - мы выпили чуть-чуть, мне стало не хорошо, я пошла в туалет, меня стошнило (прошу прощения за подробности), я смыла унитаз... а когда стала полоскать рот поняла, что смыла я свою вставную челюсть тоже... Приятельница говорит, что у неё от смеха чуть истерика не случилась. Она так нам это рассказывала, что мы тоже хохотали.

Selinta, Oksana7, Stesha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про челюсть. Встала на даче ночью попить. Свет включать не стала, разумеется. Взяла кружку, чувствую, в ней вода. Открыла дверь на улицу и выплеснула. Раздался стук о крыльцо и что-то покатилось по ступенькам, звонко подпрыгивая.  Дошло, что в кружечке была челюсть тётушки мужа. Взяла фонарь, пошла искать. Нашла в траве, пошла мыть и снова класть в кружку. Легла спать и начала хохотать. Муж испугался и спрашивает, почему я плачу? А я "заплакала"ещё пуще. Спать не смогли, пошли на крыльцо пить чай.

Mushuk, tanya_mirymir, Ivi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stefany сказал:

Дошло, что в кружечке была челюсть тётушки мужа. 

Помните, про Карлсона, зубы дяди Юлиуса вставили мамочке (мумии). В мультике этого нет, это из книжки, на мой взгляд - самый смешной эпизод.

Кто не читал - очень рекомендую!

Lena_Dm, mamatata, cheeky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал:

Помните, про Карлсона, зубы дяди Юлиуса вставили мамочке (мумие). В мультике этого нет, это из книжки, на мой взгляд - самый смешной эпизод.

А-а, помню-помню, ещё из неё Карлсон хотел сделать капкан для воров.

Oksana7, letka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тоже была подобная история с челюстью.

Родители были на даче: поздно ночью мама встала так же водички попить, взяла с полочки стакан и вылила во двор. Естественно ничего не смутило и не брякнуло. 

Попила, легла спать.

Приезжаю утром рано и вижу такую картину: 

у нас на участке стоит огромная  бочка (метра 2 примерно высотой), мы туда  все сорняки кидаем, чтоб прели. 

Так вот к бочке приставлена лестница, на ней мама ( а она у меня женщина в теле) в ночнушке что то судорожно, уже почти плача ищет, выкидывая все содержимое! 

А запах то какой от этой травы!:D

Короче обыскали весь участок, в бочке смотрели думали что может сороки туда утащили, но все в пустую.

Ivi, Lena_Dm, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне сегодня было стыдно! Прихожу на главпочтампт,  народу тьма, спрашиваю кто последний, мне отвечает девушка, которая стоит у стойки отправления. Я на пару минут отворачиваюсь кое-что написать, поворачиваюсь и вижу, что девушка уже посыль отправляет! В очереди какая-то неразбериха, одна женщина бегает по всем окнам и спрашивает работают они,или нет, короче всех достала. Я думала, что она получать посылку, у нас разные окна работают на прием и на выдачу. Я еще у девушки, за которой заняла очередь, спросила кто перед ней, стою жду где освободится окно, подходит моя очередь, я отдаю свою посыль и тут скандальная баба мне заявляет, что я пришла 10 минут назад, а уже отправляю. Я ей оочень строго так заявляю, что ко мне никаких претензий, я иду по своей очереди и точка. Я хоть и полтора метра, но когда надо, бываю очень убедительна.) Она как-то странно на меня посмотрела и ушла. Я уже ждала чек, как в конце зала из уголка встала девушка и робко так мне: девушка, Вы же за мной были. И тут я понимаю, что они похожи,  епрст и по комплекции, и одеждой, я их перепутала! Скандальная баба, как оказалось, уже пропустила свою очередь, опять попыталась мне что-то высказать, но тут мужик рядом ей выдал: отстаньте от девушки, это вам нравится в очередях стоять, а есть профи и на меня кивает! И при этом смеется, он по моему виду понял, что я просто ворона и перепутала за кем стояла. Так было неудобно, ужас. Но хоть два часа не стояла, профи все-таки!

Поделиться сообщением

У меня тоже сегодня смешно получилось.

Одна моя подружка выставила на ФБ российскую новогоднюю рекламу кока -колы с участием Димы Билана. А надо вам сказать, что я родилась и выросла в Ташкенте, поэтому кое-какие выражения на узб. яз. до сих пор помню. В частности, "с новым годом" по-узб. будет "янги йил билан". Ну вот, просматриваю я сегодня свою ленту на ФБ, как всегда скоренько, по диагонали... вижу пост: зима, снег, дед мороз, билан ... мой мозг ничего не заподозрил, как бы все ок - поздравление с новым годом... скачу дальше, но чувствую...что-то не то...Вернулась, прочитала еще раз - ааааааааааааа....

Oksana7, Юла, Же_Же и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Но хоть два часа не стояла, профи все-таки!

А я в субботу была на почте и решила схитрить. Мне надо было отправить 30 открыток. Я думала, что дам назову количество и мне дадут марок и я пойду их "облизывать". Но смотрю..девушка стажер в соседнем окне. и я пошла к ней. Она уточнила сходила сколько марок клеить и приклеила все сама :D Очередь меня буквально ненавидила)

Поделиться сообщением

Вот на такое можно иногда наткнуться на Ozon.ru:P

Это у меня была подписка на новинки от Вадима Панова.

Screenshot_2016-09-24-16-46-09.png

Поделиться сообщением

Девочки, расскажу и я одну историю, только смешно рассказывать я не умею. Правда, свидетелем этого был мой муж.

Встреча была оговорена давно, а я как назло заболела. Ну что делать... Муж поехал на "посиделки" один. Чтобы приехать всем и сразу он договорился с остальными о месте и времени пересечения.

Итак. Начало ноября. Подмосковная электричка. В связи с тем, что в нашей компании есть мама с ребенком, то места мы стараемся занимать у самого выхода в тамбур (где 3 и 2), потому как коляску можно поставить так, чтобы проходу не мешала.

На одной стороне сидят муж и его друзья, на другой - достаточно полная женщина, заняв практически полностью эти 2 места. Народу, как оказалось, было немало.

И тут в вагон заходит бабушка "божий одуванчик" с тележкой. Посмотрев налево. она видит компанию молодых людей с коляской, направо - эту даму. Подходит к ней и просьбой подвинуться. Женщина на смотрит на эту бабушку, пытается как-то уместиться на одном сидении. А тут эта бабушка и выкладывает: "А, не стоит. Вижу Вам тут и одной места мало." Потом берет свою тележку и идет в другой конец вагона.

Вот такой вот "божий одуванчик" оказался...

чеба, Liberty, I_avis и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2016 at 18:50, Же_Же сказал:

А я в субботу была на почте и решила схитрить. Мне надо было отправить 30 открыток. Я думала, что дам назову количество и мне дадут марок и я пойду их "облизывать". Но смотрю..девушка стажер в соседнем окне. и я пошла к ней. Она уточнила сходила сколько марок клеить и приклеила все сама :D Очередь меня буквально ненавидила)

А у нас за наклейку марок деньги берут...

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так везде берут, наверное. Просто некоторые это говорят, а некоторые сами клеют и втихую денежку за это в чек включают....у нас так, по крайней мере...

Stesha, bcmonika, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bcmonika сказал:

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так везде берут, наверное. Просто некоторые это говорят, а некоторые сами клеют и втихую денежку за это в чек включают....у нас так, по крайней мере...

Девочки - все включено) Взяли только за марки. В общем стажер одним словом..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да я узнала именно из чека, никто не предупреждал  заранее...

Oksana7, Nadinka-Blondinka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bcmonika сказал:

не смешно это читать в казусных и смешных историях!!!!:connie:.У нас,кстати,тоже берут.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в